Jump to content

scieve

Member
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About scieve

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    tidur
  1. Ebola saat ini menjadi virus yang paling ditakuti. Berdasarkan beberapa laporan, virus Ebola telah menewaskan lebih dari 1.000 orang di Afrika Barat. Meskipun angka kematian akibat wabah ini bukanlah yang tertinggi, namun masih ada banyak orang yang terinfeksi virus Ebola yang bisa menambah daftar korban meninggal. Selain virus Ebola, masih banyak virus penyakit lain yang harus Anda waspadai. Berikut adalah 5 Virus Yang Lebih Berbahaya Dari Ebola Seperti yang dilansir dari livescience.com : 1. Virus rabies Sekitar 2.000 meninggal akibat virus ini setiap tahun di Amerika Serikat. Virus rabies ditularkan kepada manusia melalui air liur ketika mereka digigit oleh hewan yang terinfeksi dengan virus rabies seperti anjing dan kelelawar. Mereka yang tergigit oleh hewan terinfeksi rabies, harus segera mendapatkan vaksin rabies untuk mencegah virus ini berkembang. Namun sayangnya dalam beberapa kasus, banyak orang yang terlambat untuk menerima vaksin ini sebab mereka tidak sadar terkena rabies. Terutama oleh gigitan yang disebabkan oleh kelelawar. Rabies adalah salah satu penyakit yang memiliki angka kematian cukup tinggi. Hanya 1 orang dari 3 kasus rabies saja yang bertahan hidup. Menurut Badan Kesehatan Dunia atau WHO, sekitar 55.000 orang meninggal setiap tahunnya karena rabies di Afrika dan Asia. 2. HIV AIDS Meskipun jumlah kematian tahunan yang berhubungan dengan HIV atau Human Immunodeficiency Virus ini menurun dalam beberapa tahun terakhir, namun WHO memperkirakan bahwa 1,6 juta orang telah meninggal dunia karena terinfeksi virus ini. HIV adalah virus yang menyerang sel kekebalan tubuh manusia dan melemahkan sistemnya dari waktu ke waktu. Sehingga si penderita akan kesulitan untuk melawan infeksi yang juga disebabkan karena penyakit lain. Walaupun saat ini orang dengan HIV memiliki tingkat hidup yang lebih lama, namun sayangnya belum ada obat yang bisa menyembuhkan HIV. 3. Influenza Walaupun terdengar remeh, virus influenza atau flu membunuh lebih banyak orang setiap tahunnya dibandingkan dengan Ebola. Menurut badan penanggulangan kesehatan di Amerika Serikat (CDC), dalam setiap musimnya virus flu bisa membunuh sekitar 3.000 hingga 49.000 orang. Hal ini terjadi ketika terutama ada beberapa jenis pandemi virus tertentu seperti flu babi dan flu burung. Karena virus ini amat sangat menular, maka sebaiknya setiap orang harus mendapatkan suntikan vaksin flu setiap tahun untuk menjaga komplikasi dari beberapa jenis flu terbaru. 4. Virus gigitan nyamuk Beberapa jenis virus akibat gigitan nyamuk yang populer di Indonesia adalah demam berdarah, malaria, dan chikunguya. Menurut WHO, setidaknya 40% dari populasi dunia berada pada risiko yang tinggi untuk terkena penyakit akibat virus nyamuk. Dan demam berdarah menjadi penyakit karena virus nyamuk yang paling mematikan. 5. Rotavirus Meskipun tidak semua orang berisiko untuk terinfeksi virus ini, namun anak-anak menjadi objek utama yang bisa terkena virus ini, Rotavirus mampu menyebabkan virus gastroenteritis yang sangat serius. Gastroenteritis adalah penyakit peradangan pada saluran pencernaan. Umumnya menyerang lambung dan usus sehingga menyebabkan diare, muntah, dan kejang pada perut. Sebagian besar mereka yang terkena virus ini adalah anak-anak dengan usia di bawah 5 tahun dan sekitar 82% kematian karena virus ini terjadi di negara berkembang. Kebanyakan kematian akibat rotavirus ini juga disertai dengan dehidrasi. Di tahun 2006, telah dikembangkan vaksin baru untuk mengobati penyakit ini yang bisa direkomendasikan pada anak dengan usia 2 bulan. Nah, Itulah 5 Virus Yang Lebih Berbahaya Dari Ebola yang patut untuk Anda waspadai. Anda memang tidak bisa mengetahui kapan virus ini datang dan apakah tubuh Anda berpotensi untuk dihinggapi. Namun Anda bisa melakukan beberapa tindakan pencegahan medis seperti penyuntikan vaksin. Serta jangan lupa untuk selalu menerapkan pola hidup sehat sehingga tubuh Anda bisa melawannya secara alami.
  2. 5 Ritual Paling Unik Yang Dilakukan Pembalap Terkenal MotoGP Menjadi pembalap tentu menginginkan sebuah kemenangan di setiap balapan yang dilakoninya. Tak terkecuali para pembalap dari MotoGP. Sejumlah pembalap sangat berambisi untuk mencapai garis finish paling depan. Selain berusaha untuk memacu motornya, para pembalap juga melakukan doa yang dipanjatkan agar dapat memperoleh hasil maksimal. Namun tak jarang juga para pembalap MotoGP yang melakukan ritual-ritual khusus yang terbilang unik sebelum dan sesudah balapan usai. Nah, beberapa pembalap melakukan hal itu sebagai rutinitas agar race yang dilakoninya berjalan lancar. Ingin tau ritual unik apa saja yang dilakukan oleh pembalap top di MotoGP? Simak ulasannya berikut ini. 1.Valentino Rossi Pembalap kawakan asal Italia ini memiliki ritual yang cukup unik dan berbeda dengan para rider lainnya. Sebelum memulai balapan, Rossi akan berjongkok di dekat motor kesayangannya sambil memengang bagian motor. Dia akan berdiam diri cukup lama sambil menatap kuda besi miliknya yang bernomor 46 tersebut. Entah apa yang dilakukannya, namun banyak orang yang bilang bahwa Rossi mencoba berkomunikasi dengan motor tersebut untuk memberikan hal yang terbaik seraya berkata, Jangan sampai terjatuh. Entahlah, yang jelas, Rossi selalu melakukan hal tersebut. Selain itu, dia juga akan membuat dirinya rileks dan selalu tertawa. Tak jarang dia narsis di depan kamera sambil memberikan ekspresi bersahabat dan pose-pose mimik muka anehnya. 2. Dani Pedrosa Berbeda dengan Rossi yang selalu ceria di depan kamera sesaat sebelum bertanding. Dani Pedrosa justru sebaliknya. Dia hanya berdiam diri di atas motornya dan menampilkan wajah tenang namun tetap cool. Hal tersebut diakuinya akan membantu konsentrasi sebelum balapan dengan diam di atas motor tanpa terganggu. Rider Spanyol ini memang terlihat jarang berinteraksi dengan kamera saat menyorotnya, dia justru sering mengacuhkannya. Tak heran dengan sikap itu banyak fans yang semakin penasaran dan mengidolakan pria ganteng tersebut. 3.Jorge Lorenzo Unik lagi yang ditunjukkan oleh pembalap Yamaha dari Spanyol, Jorge Lorenzo. Sebelum melakukan race, rider ini tampak santai dan kerap berbincang dengan timnya di atas motor seraya ditemani oleh umbrella girl. Yang dibicarakan adalah bagaimana strategi untuk mencapai urutan pertama di kala start. Tak banyak berbeda ritual tersebut sebelum melakukan race. Yang unik adalah saat dia berhasil memenangi balapan di posisi terdepan. Dia selalu berselebrasi dengan menancapkan bendera hitam bertuliskan 'Lorenzo's Land'. Tulisan tersebut memiliki arti bahwa sirkuit yang telah dilaluinya itu merupakan daerah kekuasaan atau jajahan dari seorang Lorenzo. Ada-ada saja ya... 4.Casey Stoner Pembalap yang satu ini berbeda dengan yang lainnya. Jika Lorenzo senang di temani oleh umbrella girl di sisinya sebelum balapan, Casey Stoner justru hanya menginginkan istri tercintanya, Adriana menjadi umbrella girl yang mendampinginya sebelum balapan. Dia juga tak jarang berbincang dengan istrinya mengenai hal-hal indah bersama. Namun tak sedikit pun menoleh ke arah kamera yang menyorotnya. Hal ini dilakukan agar konsentrasinya tidak pecah. Ritual berikutnya yang sering dilakukan Stoner adalah selalu mengangkat motornya tinggi-tinggi sebelum mencapai garis finish jika dia berada di posisi terdepan. Sebelum mengangkat motornya, dia selalu menoleh ke belakang untuk memastikan posisinya tak direbut oleh rider lain. Saat mencapai pit stop, Stoner akan memarkir sepedanya dan melepas helm kemudian mencium istrinya yang sudah menanti. Itulah ritual yang dilakukan pembalap yang sudah pensiun ini sebelum dan sesudah race. 5.Ben Spies Hampir sama dengan Stoner yang selalu mengedepankan keluarga saat balapan, Ben Spies pun demikian. Rider yang satu ini selalu tak pernah lepas dari keluarga. Ketimbang harus bersama tim dan para kameramen dan reporter, Spies sengaja meminta waktu untuk bersama orang-orang terdekatnya, seperti keluarga dan sahabat yang mendukungnya. Yang tak pernah absen menemani Spies adalah sang ibu. Spies selalu terlihat dekat dengan Ibunya karena dialah yang selalu mendukung karir Spies sejak kecil hingga sekarang. Sebelum race pun Ibunya selalu memberikan ciuman tanda rasa sayang serta dukungan pada Spies.
  3. Oke langsung capcus ya gan.. Sesuai judul, di sini gue bakal ngebeberin beberapa tips buat para jomblo-jomblo yang bingung, gelisah, keteknya basah, pusing, kembung, maag kalo lagi mikirin dambaan hatinya dan gak tau cara ngedapetinnya. , tips-tips nya secara lebih spesifik 1. Teller bank Buat para jomblower yang punya dambaan hati seorang teller, nih tipsnyee - Nabung di Bank doi bekerja - Jangan setor uang lu semua, bagi dua atau tiga atau empat. jadi lu bisa lebih sering ketemu doi (doi harus mikir kalau lu punya ketertarikan sama dia) - Kalau lagi ngantri, pas udah giliran lu maju dan ternyata gak dilayani sama dia, persilahkan orang di belakang lu duluan dan kalau di belakang lu gak ada orang? gampang.. pura-pura bego, pura-pura lupa tulis slip setorannya, terus balik lagi sampai yang ngelayani doi. - liat name tagnya, sapa dia dengan sok kenal sok dekat. - berikan senyum paling ganteng lu walaupun muke lu jelek karena doi sesungguhnya hanya melihat bibirmu ketika lu tersenyum - tulis nomor hape lu di slip setoran, meski gak diminta, kalau perlu tulis "boleh kenalan gak?" di bagian beritanya - terakhir tungguin aja hape lu setiap malam sebelum tidur dan gosok gigi 2. Dosen - Jadi yang paling aktif di kelas - selalu tatap matanya saat mengajukan pertanyaan, bukan dadanya apalagi isi roknya - kuasai mata kuliah yang diajarnya - kalau gak setuju sama pendapatnya, jangan kek kucing malu-malu, sanggah aja, lu bakal diajak berdebat di kelas, bahkan sampai di rumahnya kalau belum kelar-kelar. - di akhir semester, jadikan dia pembimbing skripsimu 3.Karyawan swasta Nah ini.. susah susah gampang bloww - Kenalan dulu sama temannya, lebih bagus teman sekantornya, lewat facebook or twitter juga boleh - cari tau apa status hubungannya, janda lanjut, kalau merid, mending mundur - dapetin nomor hapenya. - sms-in atau bbm-in hal-hal yang berbau kertertarikan ke doi. - tanya berapa banyak karyawan di kantornya, lalu di sini lu harus jadi pahlawan kesiangan yang datang tak diundang, pulang kesenangan. jadi habis lu tau berapa banyak karyawan di kantornya, siang-siang lu bawain makanan buat doi dan semua orang di kantornya, kalau orang kantornya banyak, gue saranin beli makanan ringan aja kek onde-onde, serabi, sanggar, atau dodol, selain lebih efisien juga irit diongkos, yang penting bisa dimakan rame". Cewek itu paling suka sama cowok royal dan loyal bukan nakal. - Setelah lu dapat respon positif dari doi dan semua orang di kantornya, jalan lu makin mulus kek tol - Jangan langsung nembak! pantengin aja status-status update-an doi di bbm atau media sosial lain. Kalau di dalam statusnya ada smiley "hug" "smile" apalagi "kiss", lgs tembak brooo 4. Marketing Marketing identik dengan cewek-cewek seksi nan menggoda , so tipsnya juga beda mblo, here there are - Jangan langsung beli produk yang doi tawarin, biarin aja dia ngejar-ngejar lu dulu, karena marketing itu pantang menyerah. - Saat doi terlihat sangat memelas, baru lu beli. - Lu harus jadi cowok yang punya pengetahuan luas, bukan jidat supaya ngobrolnya nyambung karena cewek marketing pengetahuannya banyak sob, dan kalau perlu hari-hari lu, lu isi di perpustakaan - Jangan pernah mengernyit saat doi lagi genit-genit karena dia bakal mikir lu homo - Kalau dia ngajak ketemuan buat bahas produknya, ajak dia ke warung kopi atau tempat makan, jangan sekali-sekali ke warung jenggo! - Saat lu makin dekat sama doi, pembicaraan kalian bukan sekedar produk, kini giliran lu yang ngejar-ngejar doi. - Saat lu terlihat sangat memelas, lu bakal diterima. 5. Atlet Volley - follow instragramnya - pantengin terus kegiatannya di media social - kumpulin duit, berangkat ke Kazakhstan 6. Cabe cabean - lu harus punya motor buat trek-trekan - celana lu jangan sependek celana doi - harus pintar cari tempat gelap karena doi gak suka diekspos. 7. Temen satu kampus - pura-pura bego gan.. jadi lu bisa diajarin doi atau pura-pura pintar supaya bisa ngajarin doi - jadi tukang ojek demi doi - jadilah air disaat dia haus, nasi disaat dia lapar (beliin makanan brooo, cewek kampus paling demen makan kalau lagi stress) - jadi bantalan curhat juga bisa . 8. Pramugari wah ini agak susah.. ada sih, tips ini gue dapetin dari sahabat gue, sebut aja narji. silahkan dicoba - pura-pura bego.. (lagi-lagi pura-pura bego) pura-pura gak tau cara masang sabuk pengaman. - pesen minum berkali-kali waktu terbang - bantu dia angkatin koper-koper orang ke bagasi - pura-pura kekunci di dalam toilet - basa-basi ngobrol sama doi, kalau bisa sampai ngedapetin nope nya - kalau masih gak dapet juga, ni yang paling ekstrem.,.. pantengin jadwal terbangnya, ikut terbang kemanapun dia pergi - dan satu hal yang paling gak boleh lu lakuin. pukul dia pake koran !
  4. 4 Makanan Indonesia Paling Mahal Di Belanda - Banyak makanan tradisional Indonesia yang bahkan tak digemari di negara sendiri, namun bagi kalian anak muda yang lebih memilih makanan impor maka salah besar! Bahkan di Belanda saja makanan Indonesia dijual dengan harga sangat mahal. Apa lagi sebabnya kalau bukan karena banyak penggemarnya. Ternyata makanan indonesia pun masih menjadi primadona di negeri Kincir Angin tersebut. Lalu apa sajakah makanan tersebut? 1. Bika Ambon Bika Ambon Data Kementerian Perdagangan menunjukkan bahwa Bika Ambon adalah makanan Indonesia yang paling mahal di Belanda. Menurut data Kemendag, harga rata-rata kue khas Medan itu mencapai EUR 8,5 (Rp 106.192) per 600 gram. 2. Bolu Kukus Bolu Kukus Kue bolu kukus yang sering dijumpai di pasar tradisional ternyata juga populer di Belanda. Sayangnya makanan indonesia ini, harganya sangat mahal yaitu EUR 5,25 (Rp 65.589) per 400 gram. 3. Rempeyek Kacang Rempeyek Kacang Makanan Indonesia juga digemari di negara tersebut. Salah satunya adalah rempeyek kacang tanah yang berasal dari tanah Jawa. Rempeyek dengan sebutan "Javaanserempejek" ini dijual dengan harga EUR 1,25 per bungkusnya. Satu bungkus berisi rempeyek dengan berat 80 gram saja. 4. Pisang Goreng Pisang Goreng Makanan indonesia yang sering beredar di pinggir jalan Indonesia dan dijajakan oleh penjual gorengan juga dijual dengan harga yang mahal. Harga pisang ini bisa sekitar EUR 5 (Rp 62.466) per porsi. Satu porsi biasanya berisi satu pisang goreng saja. Nah, itulah 4 Makanan Indonesia Paling Mahal Di Belanda Yang Terkesan mahal? Ya memang karena disana menggunakan kurs Euro sebagai mata uangnya. Mungkin kalo kalian tinggal disana, akan merasa kalo makanan diatas tidak terlalu mahal.
  5. 12 JENIS SOFTWARE DALAM ARSITEKTUR Ada beberapa Software yang sering digunakan dalam Dunia konstruksi di Dunia termasuk di Indonesia. Dan berikut ini adalah 12 Jenis Software yang sering digunakan dalam Dunia Arsitektur dan Konstruksi di Indonesia. 1. AutoCad AutoCAD adalah perangkat lunak komputer CAD untukmenggambar 2 dimensi dan3 dimensi yang dikembangkan olehAutodesk. Keluarga produk AutoCAD, secara keseluruhan, adalah software CAD yang paling banyak digunakan di dunia. AutoCAD digunakan oleh insinyur sipil, land developers,arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain. Format data asli AutoCAD, DWG, dan yang lebih tidak populer, Format data yang bisa dipertukarkan (interchange file format) DXF, secara de facto menjadi standard data CAD. Akhir-akhir ini AutoCAD sudah mendukungDWF, sebuah format yang diterbitkan dan dipromosikan oleh Autodesk untuk mempublikasikan data CAD. 2. 3d Studio Max 3d Studio max atau sering disebut dengan 3dmax, merupakan produk lain dari Autodesk yang banyak digunakan di Seluruh Dunia. Produk ini sering digunakan sebagai software animasi baik animasi Aristektur maupun grafis seperti animasi film. Software ini Sanfat Familiar di Indonesia dan penggunanya pun relatif banyak mulai dari profesional Arsitekhinggadesainer Grafis. Efek animasi dalam software ini relatif banyak sehingga mempermudah pembuatan animasi baik animasi foto maupun animasi bergerak seperti Video promosi dalam bidang properti, film dan periklanan. 3. 3d Studio Maya 3d Studio maya hampir sama dengan 3d studio max, yang membedakan hanyalah fasilitas di dalamnya, jika 3d max masih lebih kearahArsitektural Desain, tapi 3d Studio Max lebih banyak di gunakan sebagai software animasi. untuk fasilitas dalam 3d studio maya tidak sebanyak dalam 3d max, Namun dia lebih unggul dalam hal animasi yang memiliki banyak vertex seperti membuat model tubuh dan lain-lain. 4. Revit Architecture Salah satu produk lainnya dari Autodesk adalah Revit, Revitterdiri dari beberapa jenis diantaranya Revit Architecture danRevit Structure. Produk Autodesk yang satu ini dapat dikatakan sebagai produk gabungan dari AutoCad dan 3dMax, karena Produk ini bisa membuat tampilan 2D dan 3D secara bersamaan. dengan fasilitas gabungan tersebut, maka Revit memiliki tingkat kecepatan dalam kinerja lebih tinggi dari yang lainnya, Namun untuk masalah Detailling tergantung dari pemakai. untuk rendering dalam revit tidak terlalu bagus, sehigga kebanyakan dari mereka (pengguna) selalu meng-eksport hasil produk 3D revit tersebut kedalam 3d max untuk menghasilkan produk animasi yang baik. 5. ArchiCad Produk ini memiliki kesamaan sistem dengan revit. namun untuk masalah rendering sistem masih jauh berbeda dengan revit. Produk unggulan Graphisoftini banyak digunakan dibeberapa Konsultan di Indonesia, karena dari segi dimensional telah sesuai dengan standar dimensi diIndonesia, sehingga mereka lebih memilih produk ini dibandingkan revit yang belum memuliki fasilitas dimensional dalam Negeri. 6. Google SketchUp Google pun tak kalah produktif dari beberapa perusahaan di atas, Produk yang satu ini menjadi primadona baru dalam duniaArsitektur di dunia, karena kemudahan penggunaan dan fasilitas yang diberikan sangat banyak, dari mulai akses langsung kegoogle maps hingga kita bisa mengambil foto view lokasi langsung secara online dengan menggunakan satelite, Namun fasilitas tersebut masih terbatas di wilayah eropa. Google SkethUp memiliki fasilitas Gudang Gambar 3d atau sering disebut 3d Warehouse yang menyediakan beberapa Library desain 3Dyang berasal dari pengguna Google sketchUp lain di seluruh dunia dan dapat di download secara langsung pada fasilitas component google. 7. Chief Architect Produk ini memang tidak begitu terkenal di Indonesia, Namun dari segi kemudahan dalam penggunaannya bisa di katakan relatif mudah, Namun hasil rendering masih kurang baik dibandingkan produk autodesk. keunggulan produk ini adalah dalam penggunaannya yang lebih simple dan tidak banyak perintah yang harus dimasukan, dan fasilitas librarynya lumayan banyak. 8. Artlantis Studio Artlantis Studio, program 3D architectural designini hampir menyerupai google sketchUp, Namun lebih unggul dari masalah rendering environtment, JikaSketchUpharus menggunakan pluginsrendering vray untuk menghasilkan rendering yang baik. tapi untuk produk ini tidak harus menggunakanplugins, karena Artlantis sendiri merupakan software modeling sekaligus rendering. 9. Rhinoceros Produk Modelling 3D ini sering digunakan oleh perusahaanArsitektur terkenal di Dunia terutama untuk membuat desainbangunan yang unik-unik, seperti Bangunan karya Zaha Hadid. Kabarnya produk ini selalu aktif digunakan pada perusahaan Konsultan Zaha Hadid sebagaisoftware modelling 3D. 10.Tekla Software Tekla merupakan revolusi baru dalam bidang rekayasa struktur yang memiliki beberapa keunggulan dibanding program aplikasi lainnya, KeunggulanSoftware Tekla antara lain yaitu terintegrasinya kegiatan pemodelan, analisis dan desain struktur dengan detailing yang lebih detail,bill quantity, sequence pekerjaan sampai dengan kegiatan schedullling bahkan dapat digabungkan dengan software lainnya seperti perencanaan produksi, sumber daya, sistem otomatisasi mesin, dsb. Sehingga kegiatan AEC (architect,engineering, construction) terintegrasi dalam satu pemodelan yang dapat diakses secara real time. Dalam aplikasinya tentunya hal tersebut sangat menghemat biaya, waktu dan sumber daya manusia. Proyek konstruksi fantastis menara Burj Dubai, yang memiliki ketinggian hampir satu kilometer (900 m) merupakan menara tertinggi didunia. Penggunaan aplikasi Software Tekla pada proyek tersebut telah membuktikan kemampuannya dalam hal pemenuhan kebutuhan tidak hanya pada kegiatan Planning and Design akan tetapi juga pada kegiatan construction, erection, project management serta kegiatan operational and maintenance. 11. AsileFX LWCAD AsileFX LWCAD adalah aplikasi yang digunakan untuk mendalami bidang arsitektur. AsileFX LWCAD mempunyai toolset untuk membangun apartemen dan gedung-gedung, bangunan mulai dari lantai dasar sampai dengan ruangan-ruangan di dalamnya dengan mudah. Intinya adalah program software ini amat dibutuhkan oleh arsitek yang ingin belajar arsitektur melalui program arsitektur 3Ddengan tool-tool yang sangat lengkap. Selain itu, AsileFX LWCAD dilengkapi dengan pengajaran-pengajaran kelas dunia dalam satu paket. Jadi dengan software dan tutorial tersebut kita tidak menjadi buta dan diberikan hanya teori, tapi ada studi bagus dari ahli arsitektur kelas dunia yang dibawakan oleh Nicholas Pellegrino. Kamu dapat merancang dari kamar ke kamar, ruangan per ruangan, tingkat per tingkat sampai dengan secara keseluruhannya. 12. Lumion3d Lumion adalah alat visualisasi untukreal-time membuat film 3D dan masih gambar awal, arsitektur dan desain. Anda juga dapat memberikan animasi. Lumion menawarkan grafis yang sangat baik dikombinasikan dengan alur kerja cepat dan efisien, menghemat waktu, tenaga dan uang. Lumion set up adegan menggunakan antarmuka berbasis GPUdan penuh 3D real-time editing. Ini menyediakan untuk penciptaan lansekap, pengaturan siang hari, matahari, langit, awan dan air. Rendering sangat optimal membuat menambahkan ton konten untuk adegan se 3D mungkin.
  6. Pemilik nama lengkap Sabina Altynbekova ini tergabung dalam Timnas Voli U-19 Kazakhstan. Wanita cantik kelahiran 5 November 1996 ini juga telah berhasil merebut perhatian pengguna jejaring sosial dalam waktu singkat. Atlet voli asal Kazakhstan ini memang memiliki paras yang imut, cantik, dan berhasil mempesona dunia Selain tubuhnya yang langsing dan tinggi, Sabina juga memiliki kulit putih nan mulus. Sekilas pandang, banyak orang mengira bahwa dirinya pasti campuran Asia. Namun, menurut akun ask.fm yang kini sudah dihapus, Sabina mengatakan bahwa dirinya 100 persen keturunan Kazakhstan, dan tidak memiliki garis keturunan campuran. Nama Asli : сабина алтынбекова Alias : Sabina Altynbekova Tempat Lahir : (belum ada info) Tanggal Lahir : 05 November 1996 Kebangsaan : Kazakhstan Profesi : Atlet Tinggi badan : 182 cm Berat badan : 59 kg Agama : Islam Bahasa yang dipakai : Русский, Қазақша, English Facebook : https://www.facebook.com/altynbekovas Instagram : http://instagram.com/altynbekova_20 Bagi yang ingin bertanya-tanya langsung sama dia, silahkan ke http://ask.fm/AltynbekovaS Tapi, ada beberapa hal menarik ni tentang Sabina Altynbekova yang harus kamu ketahui, seperti dilansir Liputan6.com 1. Fisik sempurna Kecantikan Sabina yang masih berusia 17 tahun ini sangat terpancar jelas, baik saat ia tengah bermain voli. Kesempurnaan tubuhnya yang memiliki tinggi 182 cm dan berat sekitar 59 kg ini menjadi perhatian para pria. Bahkan banyak pria yang mengatakan bahwa mereka sangat menyukai Sabina. 2. Eksis di dunia maya Harus kamu ketahui bahwa Sabina ini juga sangat eksis di dunia maya. Hal ini diketahui ia sering mengunggah foto-foto semua kegiataannya di akun pribadinya yaitu akun Instagram (altynbekova_11) dan Facebook (altynbekovas). 3. Muslim Sabina mengaku di akun pribadinya jika dirinya merupakan seorang muslim. Hal ini diketahui langsung oleh penggemarnya yang mencoba memastikan bahwa Sabina memang orang muslim, dengan memberi salam pada Sabina dan Sabina pun menjawabnya. 4. Jomblo Semua pria akan semakin mengejarnya karena Sabina saat ini sedang jomblo. Sabina mengatakan bahwa dirinya tidak memiliki teman pria yang spesial. Ia mengatakan hanya ingin fokus pada karirnya menjadi seorang pemain voli yang hebat dan berbakat. 5. Cinta Indonesia Sabina mengaku ia Cinta Indonesia. Hal ini ia katakan langsung dan terbukti dengan ia sering mengunjungi tempat-tempat di Indonesia.
  7. hiiiii>>>>> salam kenal scieve semarang
×
×
  • Create New...