Jump to content

congek

✔ Verified Account
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

congek last won the day on August 27

congek had the most liked content!

About congek

  • Rank
    Honorer
  • Birthday 06/11/1985

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

12,448 profile views
  1. congek

    Jannie menangis liat ini

    Hahaha, sepertinya kek gitu ndral
  2. Kepala Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Hasto Wardoyo keluarga bisa berperan sebagai kunci dari pencegahan COVID-19. Pernyataan tersebut disampaikan Hasto dalam siaran dialog dari Graha BNPB. "Yang perlu kita sadari bersama, di hari-hari ini, klaster satu dengan klaster yang lainnya sudah bertemu dan bertemunya di keluarga. Oleh karena itu klaster keluarga ini tidak bisa dihindari," ujarnya dikutip Jumat (9/10/2020). Ia mengatakan, keluarga merupakan sentral dari pencegahan COVID-19 apabila ingin dilakukan di tingkat hulu. "Bagaimana pun juga tempa
  3. Dokter Kepresidenan Amerika Serikat, Sean Conley, mengatakan, Presiden Donald Trump diizinkan kembali bekerja setelah melihat hasil pemeriksaan kesehatannya. Selama 24 jam terakhir, kata Sean, Trump tak menunjukkan gejala COVID-19 sama sekali. Dia juga tidak demam dan kondisinya dalam keadaan stabil. Begitu juga hasil uji fisik dan tanda-tanda vital, termasuk saturasi oksigen dan laju pernapasan. "Semuanya tetap stabil dan normal," kata Sean dikutip dari Channel News Asia pada Kamis, 8 Oktober 2020. Sean lalu mengatakan bahwa sekarang Donald Trump sudah memiliki antibodi CO
  4. Vivo telah menjadi merek smartphone nomor satu di Indonesia berdasarkan International Data Corporation (IDC) pada kuartal pertama 2020. Vendor asal Tiongkok inipun siap merilis smartphone seri terbarunya, Vivo X Series, di Indonesia dalam waktu dekat. Vivo X Series diklaim merupakan smartphone flagship dengan kemampuan fotografi profesional pertama dari Vivo Indonesia. Perangkat ini diharapkan menjadi jawaban atas penantian konsumen Indonesia atas smartphone dengan teknologi terkini. Seri premium X Series hadir sebagai realisasi Vivo yang sebelumnya menjanjikan kehadiran se
  5. PSBB Tangerang Raya diperpanjang selama 14 hari ke depan. Sebelumnya PSBB jilid III Tangerang Raya berakhir Minggu (14/6/2020). Berdasarkan hasil evaluasi dan telekonferensi dengan Gubernur Banten Wahidin Halim, diputuskan PSBB untuk Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan diperpanjang selama dua pekan. "Rencana kembali diterapkan selama 14 hari, berarti sampai tanggal 28 Juni," ujar Wali Kota Tangerang, Arief R Wismansyah. Menurutnya, pelaksanaan PSBB Tangerang Raya cukup efektif menekan angka kasus virus corona Covid-19. Dia menyebut, hari ini tidak ad
  6. gokil sih ini perusahaan raksasa banget dibidang teknologi
  7. Weird Genius adalah grup musik EDM dan synth-pop asal Indonesia yang beranggotakan Reza Oktovian, Eka Gustiwana, dan Gerald Liu. Grup ini terbentuk sejak tahun 2016 dan merilis lagu pertama mereka di tahun 2017 dengan judul DPS. Rekor lagu Lathi yang dinyanyikan grup musik Weird Genius feat rapper asal Surabaya Sara Fajira. Sebanyak 50 juta kali lagu Lathi ditonton di YouTube loh ndral. Bangga gue dari Indonesia, dan berikut dibawah ini video musik resminya: Yuk disini kita share beberapa reaction dari berbagai orang orang untuk video musik Lathi ini. biar kita bisa tau k
  8. Pemprov DKI Jakarta mengizinkan mal untuk kembali beroperasi pada PSBB masa transisi, Senin (15/6/2020). Ada 80 pusat perbelanjaan yang buka. Ketua Asosiasi Persatuan Pusat Belanja Indonesia (APPBI) DKI Jakarta Ellen Hidayat menyebut pihaknya kini tengah menyempurnakan peralatan dengan touchless, sebagai upaya menjaga meningkatkan terhindarnya bersentuhan. Mal juga wajib memberlakukan protokol kesehatan yang meliputi pemakaian masker, jarak antre satu meter, suhu tubuh di bawah 37,5 derajat Celcius, lift maksimum enam orang, juga pembayaran yang diusahakan cashless. Beragam pers
  9. Happy monday ndral

  10. menurut gue sih ini udah di rancang, coba deh liat video ini Sama yg ini
×
×
  • Create New...