Jump to content

MariaAngeline

✔ Verified Account
  • Content Count

    534
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

Reputation Activity

  1. Like
    MariaAngeline got a reaction from sulistian_setiawan129 for a status update, i want chocolate :( bawain..   
    i want chocolate :( bawain..
  2. Like
    MariaAngeline reacted to Jennifer_Wirayang for a status update, Do it now.   
    Do it now.

  3. Like
    MariaAngeline reacted to abas for a status update, Semangat pagi ...   
    Semangat pagi ...

  4. Like
    MariaAngeline got a reaction from restiani for a status update, ada waktu gak ada uang, ada uang gak ada waktu.   
    ada waktu gak ada uang, ada uang gak ada waktu.
  5. Like
    MariaAngeline got a reaction from womanthings for a status update, Udah enak kerja dapet duit sendiri, jadi males kalo kuliah   
    Udah enak kerja dapet duit sendiri, jadi males kalo kuliah
  6. Like
    MariaAngeline got a reaction from kotawa for a status update, Udah enak kerja dapet duit sendiri, jadi males kalo kuliah   
    Udah enak kerja dapet duit sendiri, jadi males kalo kuliah
  7. Like
    MariaAngeline got a reaction from Sam for a status update, waahh akhirnya setelah sekian bulan bisa menghabiskan waktu dirumah bersama laptop ke   
    waahh akhirnya setelah sekian bulan bisa menghabiskan waktu dirumah bersama laptop kesayangan dan Ngobas, kurang nih, kurang @Sam nemenin
  8. Like
    MariaAngeline reacted to Sam for a status update, Sebelum besok akan pergi ke luar Jakarta dan bertemu keluarga. Nonton bareng @M   
    Sebelum besok akan pergi ke luar Jakarta dan bertemu keluarga. Nonton bareng @MariaAngeline 

  9. Like
    MariaAngeline got a reaction from monica_pendong for a status update, Menikmati weekend yang hampir berakhir   
    Menikmati weekend yang hampir berakhir
  10. Like
    MariaAngeline got a reaction from monica_pendong for a status update, Baik banget mau nyebrangin hewan malang ini.   
    Baik banget mau nyebrangin hewan malang ini.
     
  11. Like
    MariaAngeline got a reaction from theblue for a status update, Menikmati weekend yang hampir berakhir   
    Menikmati weekend yang hampir berakhir
  12. Like
    MariaAngeline got a reaction from theblue for a status update, Baik banget mau nyebrangin hewan malang ini.   
    Baik banget mau nyebrangin hewan malang ini.
     
  13. Like
    MariaAngeline got a reaction from Sam for a status update, Halo! setelah sekian lama sibuk kerja akhirnya bisa on ngobas   
    Halo! setelah sekian lama sibuk kerja akhirnya bisa on ngobas
  14. Like
    MariaAngeline got a reaction from Sam for a status update, ini orang mau niruin contoh nya malah jadi begini hahahaha   
    ini orang mau niruin contoh nya malah jadi begini hahahaha 

  15. Like
    MariaAngeline got a reaction from fanny_pr for a status update,   
  16. Like
    MariaAngeline got a reaction from Sam for a status update, melepas rindu..   
    melepas rindu..
  17. Like
    MariaAngeline got a reaction from Sam for a status update,   
  18. Like
    MariaAngeline got a reaction from Ngobas for a status update,   
  19. Like
    MariaAngeline got a reaction from restiani for a status update, udah makan dibilang belom makan   
    udah makan dibilang belom makan
  20. Like
    MariaAngeline got a reaction from restiani for a status update, I cant sleep, just think about us make me fall over again. Just yesterday we are 30mo   
    I cant sleep, just think about us make me fall over again. Just yesterday we are 30months.. haha rasa nya seharian beduaan kurang ya :p i miss you and i love you Sam!
  21. Like
    MariaAngeline got a reaction from restiani for a status update, kangen juga seminggu lebih gak buka ngobas   
    kangen juga seminggu lebih gak buka ngobas
  22. Like
    MariaAngeline got a reaction from davidbo for a status update, I have decided to follow Jesus, No turning back!   
    I have decided to follow Jesus, No turning back!
  23. Like
    MariaAngeline got a reaction from rani for a status update, I cant sleep, just think about us make me fall over again. Just yesterday we are 30mo   
    I cant sleep, just think about us make me fall over again. Just yesterday we are 30months.. haha rasa nya seharian beduaan kurang ya :p i miss you and i love you Sam!
  24. Like
    MariaAngeline got a reaction from santowijaya for a status update, I cant sleep, just think about us make me fall over again. Just yesterday we are 30mo   
    I cant sleep, just think about us make me fall over again. Just yesterday we are 30months.. haha rasa nya seharian beduaan kurang ya :p i miss you and i love you Sam!
  25. Like
    MariaAngeline got a reaction from davidbo for a status update, Bangga dengan karya-karya anak muda Indonesia yang tanpa batas!   
    Bangga dengan karya-karya anak muda Indonesia yang tanpa batas! 
×
×
  • Create New...