Jump to content

nirmala

Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About nirmala

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Interest
    ilmu
  1. Bingung cara mindahin kontak hape lama ke hape android yang baru? Pada tulisan ini kami ingin berbagi aplikasi android untuk backup kontak dari hape lama ke hape androidmu yang baru. Kamu tidak perlu menginstall aplikasi ini pada perangkat lama, karena aplikasi ini untuk android saja. Aplikasi android yang kami maksud adalah Rainbow Contact, sebuah aplikasi yang dapat mengambil kontak dan daftar alamat pada handphone jadul secara cepat dan lengkap melalui koneksi bluetooth. Pastikan saja ponsel lamamu sudah ada bluetoothnya. Apabila tidak ada ya percuma menggunakan aplikasi ini. Dengan Apli
  2. Bingung cara mindahin kontak hape lama ke hape android yang baru? Pada tulisan ini kami ingin berbagi aplikasi android untuk backup kontak dari hape lama ke hape androidmu yang baru. Kamu tidak perlu menginstall aplikasi ini pada perangkat lama, karena aplikasi ini untuk android saja. Aplikasi android yang kami maksud adalah Rainbow Contact, sebuah aplikasi yang dapat mengambil kontak dan daftar alamat pada handphone jadul secara cepat dan lengkap melalui koneksi bluetooth. Pastikan saja ponsel lamamu sudah ada bluetoothnya. Apabila tidak ada ya percuma menggunakan aplikasi ini. Dengan Apli
  3. Kisah mengenai mimpi mungkin tak akan pernah habis untuk dibahas, selalu saja ada fakta-fakta menarik di baliknya. Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan jiwa kita. Tahukah Anda, sebenarnya sepanjang waktu kita bermimpi meski saat kita lagi bangun, cuma proses itu berlangsung di alam bawah sadar kita. Berikut ini beberapa fakta menarik mengenai mimpi: 1. Orang buta juga bermimpi Orang yang terlahir buta, dalam mimpinya memang tidak melihat “gambar-gambar” tapi mereka bermimpi tentang suara, sentuhan dan emosi yang mereka rasakan. Memang sulit bagi orang normal untuk bisa mem
  4. Kalau saat ini Anda sedang berpikir untuk melakukanrenovasi pada dapur Anda, atau mungkin Anda sudah jenuh dengan layout dapur Anda dan ingin melakukan perubahan suasana, layout desain dapur berikut mungkin bisa menjadi salah satu sumber ide untuk dapur favorit Anda. Kebanyakan dari kita dan saya dulunya menyerahkan pembuatan dapur pada tukang bangunan, setelah dapur tersebut selesai di bangun, ternyata kok tidak sesuai ya dengan cara kita bekerja di dapur. Nah berikut ini adalah hal-hal yang harus diperhatikan saat kita merancang sebuah dapur: Perhatikan pekerjaan apa saja yang akan kita l
  5. Coba Anda berdirikan telur di atas meja datar, pasti susah. Tapi pria ini bisa memberdirikan telur di atas sebuah jarum secara ajaib. Namun ini bukan sulap bukan sihir. Telur bisa berdiri di atas jarum bahkan ujung pensil dengan kepekaan dan keseimbangan yang luar biasa. Perkenalkan, nama pria ini adalah Cui Juguo, dari kota Changsha di Provinsi Hunan China. Dilansir oleh odditycentral.com, Cui Juguo memegang Guinness World Record untuk kemampuannya yang menakjubkan. Pria ini bisa memberdirikan telur di atas sebatang jarum yang tipis. Hal ini tentu sangat fenomenal, karena butuh keseimbangan
  6. Coba Anda berdirikan telur di atas meja datar, pasti susah. Tapi pria ini bisa memberdirikan telur di atas sebuah jarum secara ajaib. Namun ini bukan sulap bukan sihir. Telur bisa berdiri di atas jarum bahkan ujung pensil dengan kepekaan dan keseimbangan yang luar biasa. Perkenalkan, nama pria ini adalah Cui Juguo, dari kota Changsha di Provinsi Hunan China. Dilansir oleh odditycentral.com, Cui Juguo memegang Guinness World Record untuk kemampuannya yang menakjubkan. Pria ini bisa memberdirikan telur di atas sebatang jarum yang tipis. Hal ini tentu sangat fenomenal, karena butuh keseimbangan
  7. Telur merupakan persediaan bahan makanan yang saya rasa hampir dimiliki oleh sebagian besar ibu-ibu rumah tangga. Cara pengolahan yang mudah menyebabkan kita selalu menyimpan stok persedian telur di rumah, apalagi jika Anda adalah salah satu penggemar tipe-tipe breakfast atau sarapan ala American style, telur adalah komponen yang tidak boleh dilupakan. Tapi pernahkan Anda mengalami pada saat hendak memasak telur yang Anda beli, ternyata telur tersebut kondisinya sudah rusak? Berikut adalah panduan memilih telur dan pengecekan kualitas telur Belilah telur yang fresh. Anda bisa membelinya di s
  8. Resep yang menggunakan gandum atau tepung terigu sebagai bahan dasarnya banyak sekali kita jumpai. Pengetahuan dasar mengenai tepung terigu penting sekali bagi Anda yang ingin belajar dan mengolah resep-resepberbahan dasar tepung terigu Nah berikut adalah sedikit informasi praktis mengenai tepung terigu, semoga bermanfaat. Umumnya tepung terigu dikelompokkan berdasarkan kandungan proteinnya. Jenis yang biasanya tersedia di pasaran memiliki kandungan protein berkisar antara 8% – 9%, 10.5% – 11.5 % dan 12 % – 14 %. Berikut adalah tepung terigu yang banyak tersedia di pasaran. CAKRA KEM
  9. nirmala

    Telenovela 90an

    Bagi kalian ABG gaul yg lahir tahun 90an pasti udh gak asing lagi sama yg namanya telenovela. Itu tuh film impor dari amerika latin yg dlu menjadi tontonan paling booming di tv. Gak anak kecil sampe orang tua nenek2 kakek2 semua paling doyan nonton telenovela haha. Ibaratnya tuh semacam sinetron kalo jaman skrg Cuma bedanya kalo telenovela itu lebih jelas ceritanya, gak bertele2, gak terlalu berlarut2 ato berkepanjangan kyk sinetron sampe dibuat season 1,2 dst. Beda banget kan sama ABG gaul jaman skrg yg udh kenyang sama tontonan FTV. Yaa gimana gak kenyang kalo tayangnya tiap hari sehari bis
  10. Tahun 2014 diramaikan dengan film-film spektakuler yang layak untuk ditunggu oleh para penggemar film. Fim-film paling populer seperti Transformers 4, The Amazing Spider-Man 2 dan X-Men: Days of Future Past dipastikan diputar tahun 2014. Selain itu ada pula film-film yang akan membangkitkan memori kita di masa lalu seperti Robocop dan Ninja Turtles. Bagi anda penggemar menonton film, ditaun 2014 akan ada beberapa film yang bisa membuat anda terhibur. Dibawah ini adalah film terbaru ditahun 2014, silahkan anda bisa langsung menyimaknya Daftar Film Bioskop Terbaru 2014 sebagai berikut : The
  11. Informasi Umum Asus Zenfone 6 16GB Samsung Galaxy Note 3 N9000 16GB Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Jaringan 3G : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 Jaringan 4G : - - - Kartu : Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) Micro-SIM Diperkenalkan :
  12. Mungkin selama ini Anda bertanya-tanya mengapa badan Anda kurus tapi kolesterol bisa tinggi sedangkan teman yang badannya gemuk malah kolesterolnya normal. Apa sebabnya? Ada beberapa hal yang mempengaruhi kadar kolesterol darah seseorang. Apa itu kolesterol? Iklan minyak goreng mengatakan nonkolesterol, apa benar? Ya benar, karena kolesterol tidak diproduksi oleh kelapa sawit. Minyak kelapa sawit mempunyai komponen utama lemak berupa trigliserida dan lemak jenuh. Lemak jenuh yang nantinya akan dibentuk oleh tubuh menjadi kolesterol. Kolesterol itu apa? Kolesterol adalah suatu senyawa kimi
  13. Memulai kerja di pagi hari tentu tak selamanya mudah. Berbagai kegiatan dan serangkaian kejadian yang dialami bisa jadi menghambat produktivitas kerja saat berada di kantor. Penting bagi para pegawai untuk senantiasa meningkatkan produktivitas dan menuntaskan berbagai pekerjaan di kantor. Kesuksesan pribadi kadang bisa dirasakan saat seluruh tugas selesai dikerjakan. Guna meingkatkan semangat kerja di kantor, tentu saja terdapat beberapa pantangan yang harus dihindari. Berikut delapan hal yang harus dihindari demi meningkatkan produktivitas di kantor: 1. Mematikan alarm Demi tidak terla
  14. Seiring dengan bertambahnya usia, tanda-tanda penuaan pada wajah pun menjadi problem yang kerap dikeluhkan banyak wanita. Namun, jika Anda rajin merawat kulit dengan produk yang tepat, Anda bisa menikmati kulit yang senantiasa kencang dan sehat. Untuk itu, cobal ikuti 10 tip berikut ini: 1. Beberapa problem kulit wajah seperti iritasi disebabkan oleh penggunaan moisturizer yang tidak sesuai dengan jenis kulit. Karena itu, jika Anda memiliki: - kulit berminyak, gunakan lotiontanpa kandungan minyak atau oil free - kulit kering, gunakan krim yang bertekstur padat dengan kandungan yang kaya a
×
×
  • Create New...