Jump to content

RendyGunawan

✔ Verified Account
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Reputation Activity

  1. Like
    RendyGunawan got a reaction from Aladin for a status update, Malem malem gini masih belajar aja   
    Malem malem gini masih belajar aja 
  2. Like
    RendyGunawan got a reaction from c0d1ng for a status update, Malem malem gini masih belajar aja   
    Malem malem gini masih belajar aja 
  3. Like
    RendyGunawan got a reaction from Sam for a status update, Malem malem gini masih belajar aja   
    Malem malem gini masih belajar aja 
  4. Like
    RendyGunawan got a reaction from PusatInformasi for a status update, Malem malem gini masih belajar aja   
    Malem malem gini masih belajar aja 
  5. Like
    RendyGunawan reacted to Ngobas for a status update, Ngobas, jejaring sosial yang beneran! Semua orang bisa saling berkomunikasi tan   
    Ngobas, jejaring sosial yang beneran! Semua orang bisa saling berkomunikasi tanpa batas dan juga bisa melakukan apa aja di Ngobas.

  6. Like
    RendyGunawan got a reaction from Roijuliop for a status update, small step everyday ...   
    small step everyday ...
  7. Like
    RendyGunawan got a reaction from fanny_pr for a status update, Ujan mulu yak ...   
    Ujan mulu yak ...
  8. Like
    RendyGunawan got a reaction from jokers for a status update, Minggu ini kuliah jadwalnya presentasi mulu. Etdah..   
    Minggu ini kuliah jadwalnya presentasi mulu. Etdah..
  9. Like
    RendyGunawan got a reaction from panji_ukbar for a status update, Minggu ini kuliah jadwalnya presentasi mulu. Etdah..   
    Minggu ini kuliah jadwalnya presentasi mulu. Etdah..
  10. Like
    RendyGunawan reacted to JustVideo for a status update, Ngobas, ini adalah ciri khas Ngobas di tahun 2016. @Ngobas   
    Ngobas, ini adalah ciri khas Ngobas di tahun 2016. @Ngobas

  11. Like
    RendyGunawan got a reaction from Sam for a status update, Semangat ndral saat ini memasuki jam2nya ngantuk   
    Semangat ndral saat ini memasuki jam2nya ngantuk 
  12. Like
    RendyGunawan got a reaction from Mikhael69enakbanget for a status update, Semangat ndral saat ini memasuki jam2nya ngantuk   
    Semangat ndral saat ini memasuki jam2nya ngantuk 
  13. Like
    RendyGunawan got a reaction from kotawa for a status update, “Jika Jobs hidup di Tiongkok, saya pikir ia tidak akan bisa sukses. Jobs gila k   
    “Jika Jobs hidup di Tiongkok, saya pikir ia tidak akan bisa sukses.  Jobs gila kesempurnaan, sedangkan budaya Tiongkok menghargai jalan tengahnya.” Lei Jun, CEO Xiaomi.
  14. Like
    RendyGunawan got a reaction from muh_obeje3 for a status update, yang punya BBM gabung yuk di channel ngobas dengan menginvite PIN BBM C004116F5   
    yang punya BBM gabung yuk di channel ngobas dengan menginvite PIN BBM C004116F5 ditunggu ya ndral
  15. Like
    RendyGunawan got a reaction from muh_obeje3 for a status update, Design is not just it looks like. Design is how it works. - Steve Jobs   
    Design is not just it looks like. Design is how it works. - Steve Jobs
  16. Like
    RendyGunawan got a reaction from c0d1ng for a status update, Design is not just it looks like. Design is how it works. - Steve Jobs   
    Design is not just it looks like. Design is how it works. - Steve Jobs
  17. Like
    RendyGunawan got a reaction from angela_woman for a status update, yang punya BBM gabung yuk di channel ngobas dengan menginvite PIN BBM C004116F5   
    yang punya BBM gabung yuk di channel ngobas dengan menginvite PIN BBM C004116F5 ditunggu ya ndral
  18. Like
    RendyGunawan got a reaction from heru_sitohang9 for a status update, yang punya BBM gabung yuk di channel ngobas dengan menginvite PIN BBM C004116F5   
    yang punya BBM gabung yuk di channel ngobas dengan menginvite PIN BBM C004116F5 ditunggu ya ndral
  19. Like
    RendyGunawan got a reaction from orang_gila for a status update, yang punya BBM gabung yuk di channel ngobas dengan menginvite PIN BBM C004116F5   
    yang punya BBM gabung yuk di channel ngobas dengan menginvite PIN BBM C004116F5 ditunggu ya ndral
  20. Like
    RendyGunawan reacted to Ngobas for a status update, Lihatlah dunia mu.   
    Lihatlah dunia mu.

  21. Like
    RendyGunawan got a reaction from c0d1ng for a status update, Kalo udah nemuin passion lo, jangan pergi darinya. Mungkin hidup dari passion gak bik   
    Kalo udah nemuin passion lo, jangan pergi darinya. Mungkin hidup dari passion gak bikin kaya. Tapi untuk bahagia gak harus kaya ~Donzol~
  22. Like
    RendyGunawan got a reaction from dugelo for a status update, sebaik apapun kita, yang benci tetap saja benci. dan seburuk apapun kita yang cinta t   
    sebaik apapun kita, yang benci tetap saja benci. dan seburuk apapun kita yang cinta tetap saja cinta..
  23. Like
    RendyGunawan got a reaction from eka for a status update, Yang penting memulai..   
    Yang penting memulai..

  24. Like
    RendyGunawan got a reaction from eka for a status update, Sepi banget, pada Ngabuburit kemana nih?   
    Sepi banget, pada Ngabuburit kemana nih?
  25. Like
    RendyGunawan got a reaction from eka for a status update, Ada yag suka main game clash of clans (COC) ? kalau ada ayo gabung dengan clan ngobas   
    Ada yag suka main game clash of clans (COC) ? kalau ada ayo gabung dengan clan ngobas di COC dengan nama clan NGOBAS , dibuat hanya untuk menjalin kebersamaan antar member ngobas.com , let's join ngobas clan ndral...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy