Jump to content

RendyGunawan

✔ Verified Account
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

RendyGunawan last won the day on July 15 2016

RendyGunawan had the most liked content!

About RendyGunawan

  • Rank
    Prajurit Kepala
  • Birthday 11/04/1995

Contact Method

  • Website
    http://ngobas.com
  • Twitter
    rendygunawan1
  • Facebook
    Rendy Gunawan
  • Instagram
    Rendygwn

Profile Information

  • Gender
    Male (Laki Laki)
  • Interest
    Jangan khawatir tentang masa-masa sulit karena beberapa hal yang paling indah dalam hidup kita berasal dari perubahan & kesalahan.

Recent Profile Visitors

15,420 profile views
  1. Legend banget penyanyi yg satu ini... Yg ganteng tuh suaranya ndral ..
  2. Kalo mau beli senjata yg bagus bisa beli pake diamond. Diamondnya kita bisa beli pake pulsa Mana bisa Bisa ndral
  3. Sekarang ini banyak sekali orang - orang yang menyukai game di smartphone baik dari usia anak-anak sampai usia dewasa. Bahkan saat ini orang - orang membeli smartphone bukan hanya untuk telepone dan sms saja, melainkan untuk memainkan permainan yang mereka sukai. Game Crisis Action SEA ini diperuntukan untuk kalangan remaja, dan game ini merupakan salah satu game FPS (First Person Shooter/ oang yang menembak pertama) Crisis Action SEA ini hampir sama dengan game Point Blank, Counter Strike, Battlefield , Call of Dutty dan lain sebagainya yang juga merupakan game FPS, hanya saja game Crisis Action SEA ini hanya dapat dimainkan di smartphone kalian baik itu android maupun ios. Game ini telah diunduh oleh banyak orang dan mendapatkan review dan rating yang begitu bagus. Game android Crisis Action SEA ini dikembangkan oleh Hero Games dan besar file utama saat diunduh adalah 164 MB dan apabila sudah di instal pada perangkat android akan menjadi 215 MB. Grafis dari game ini sudah sangat bagus dan memiliki suara yang pas. Saat pertama kali bermain game Crisis Action SEA, kamu akan langsung diarahkan untuk memilih 4 server yang tersedia yaitu Avenger, Savior, Alliance, Rebels. Kemudian kamu dapat mendaftar saat loading selesai ataupun kamu dapat log in menggunakan facebook atau mendaftar secara langsung. Selanjutnya kamu akan melakukan tutorial terlebih dahulu agar bisa mengetahui cara bermain game Crisis Action SEA-nya serta kamu akan mendapatkan hadiah yang berupa Gold dan Honor yang dapat kamu belanjakan dishop untuk membeli perlengkapan tempur seperti senjata, helmet, bom, dan lainnya. Kamu juga bisa melakukan skip untuk melewati tutorial yang diberikan pada game tersebut. Pada menu Perang kamu dapat memilih Mode Offline, Tantangan PVE, Peringkat, Aula Perang. Untuk menyelesaikan Daily Victory Reward dan Daily Honor Limit dengan hadiah berupa sejumlah honor yang diberikan jika kita sudah menyelesaikan misi yang diberikan. Honor berguna untuk membeli penguatan senjata. Pack di Lottery, ENH PTS MAKER, dan masih banyak lagi yang bisa kita dapat jika kita mempunyai banyak Honor di game Crisis Action SEA. Dimenu peringkat kamu dapat bermain sendiri dengan menyesuaikan peringkat kamu saat itu, ataupun dapat bermain bersama team kamu dengan melawan team lain secara acak. Juga kamu bisa perang dengan team lain dengan kesepakatan kedua belah pihak team. Di game ini kalian juga dapat membentuk team kalian sendiri untuk bermain bersama-sama melawan team lain, Ataupun kamu dapat bergabung dengan team lain yang lebih kuat. Karna jika kamu tidak bergabung dengan team manapun, maka kamu tidak akan bisa menyelesaikan beberapa misi harian yang ada untuk menambah exp level kamu. Ini dia thriller Crisis Action SEA. hasil screenshot ini diambil oleh: ID : Rends12 Server : SAVIOR Team : NEVERMORE *Jika ingin bergabung dengan team kami silahkan ndral Salam NEVERMORE
  4. Yg udah nyobain ngobas app mana suaranya...

  5. follow balik yaa,

    akun dewa juga nomer 18

    :NikolaTesla

  6. Malem malem gini masih belajar aja :NikolaTesla

  7. Pengundian babak perempatfinal Liga Champions rampung digelar. Juara bertahan Barcelona berhadapan dengan Sesama Spanyol, Atletico Madrid. Sedangkan Paris Saint-Germain akan ditantang Manchester City.Dalam pengundian yang digelar di Nyon, Jum'at (18/3/2016) petang WIB, juara bertahan Barcelona bertemu dengan Atletico. Sedangkan City yang baru pertama kali menapaki babak perempat final harus berhadapan dengan klub raksasa Prancis,PSG. Real Madrid setidaknya lebih diuntungkan karena dalam babak ini bertemu Wolfsburg yang notabene bukan klub unggulan.Hasil Undian Perempatfinal Liga Champions 2015/2016Wolfsburg vs Real MadridParis Saint-Germain vs Manchester CityBarcelona vs Atletico MadridBayern Munchen vs Benfica
  8. Pendeta besar di Jawa Tengah, Petrus Agung Purnomo dikabarkan meninggal dunia di Semarang pada pukul 23.00 WIB malam tadi. Pendeta Petrus merupakan salah satu tokoh pendeta di Tanah Air. "Kita dapat kabar meninggal karena serangan jantung," Pendeta berumur 52 tahun ini dikenal banyak memberikan kasih kepada banyak orang. Sehingga kabar meninggalnya Pendeta Petrus, cukup mengagetkan para jemaat. Pendeta Petrus merupakan gembala JKI Injil Kerajaan dan juga penulis buku. "Beliau salah satu tokoh pendeta di Indoensia," terang sumber.
  9. Smartphone boleh saja kaya akan fitur dan mengusung teknologi super canggih. Tapi semua itu belum bisa menggeser kedigdayaan Nokia 3310. Nokia merilis seri 3310 pada 1 September 2000. Meski material dari plastik dan layarnya masih monocrome, ponsel ini tetap dianggap terbaik hingga kini. Berikut alasannya:BateraiRata-rata smartphone yang ada di pasaran memiliki kapasitas baterai di atas 2.000 mAh. Sementara Nokia 3310 hanya 950 mAh. Meski demikian, dengan kapasitas tersebut, Nokia 3310 punya waktu stand by 260 jam. Sementara waktu bicara mencapai 4,5 jam. Ratusan CoverSmartphone umumnya hanya punya beberapa pilihan warna. Agar menarik lagi pengguna menyematkan case tambahan.Lain halnya dengan Nokia 3310, pengguna dapat melakukan banyak kustomisasi. Tak hanya bagian belakang, cover depan pun dapat diubah tampilannya.Ada ratusan motif dan warna yang dapat dipilih untuk mempercantik tampilan ponsel ini. Kita bahkan bisa mix and match cover sehingga membuat ponsel berbeda dengan lainnya. Permainan TerbaikUmumnya untuk bermain game di smartphone kita harus mengunduh aplikasi di app store atau play store, lalu menginstalnya. Berbeda dengan Nokia 3310, sudah tersedia sejumlah game di dalamnya.Meskipun jumlahnya tidak begitu banyak, game yang dihadirkan masih dianggap terbaik hingga kini. Salah satunya adalah game snake alias permainan ular. Membuat Musik SendiriMemang saat ini banyak aplikasi yang membantu kita membuat musik. Tapi kemampuan tersebut sudah dimiliki Nokia 3310 sejak dulu. Kita dapat membuat sendiri rangkaian nada untuk dijadikan nada dering.KokohBila smartphone dengan layar sentuh dan Nokia 3310 dijatuhkan ke lantai. Apa yang terjadi? Layar smartphone akan seketika retak. Lain nasibnya dengan Nokia 3310, yang retak mungkin malah lantainya karena material ponsel ini cukup kokoh.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy