Jump to content

astro

Member
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Reputation Activity

  1. Like
    astro reacted to Sam for a status update, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  2. Haha
    astro reacted to eunike_grace for a status update, Miiin, ada gandengannya   
    Miiin, ada gandengannya
  3. Haha
    astro reacted to Brenda_Christie for a status update, Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya   
    Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya
  4. Like
    astro reacted to Adeus for a status update, Gedeeee ndraaal!   
    Gedeeee ndraaal!
     
  5. Like
    astro reacted to kotawa for a status update, Suara aslinya baguuus   
    Suara aslinya baguuus 
     
  6. Like
    astro reacted to kotawa for a status update, yang ini jg bgsss   
    yang ini jg bgsss 
     
  7. Like
    astro reacted to CTO_Ngobas for a status update, Test   
    Test

  8. Like
    astro reacted to dugelo for a status update, Alhamdulillah, puasa lancar.   
    Alhamdulillah, puasa lancar.
  9. Like
    astro got a reaction from davidbo for a status update, Wah, Ahok demen sama pajero   
    Wah, Ahok demen sama pajero
     
  10. Like
    astro got a reaction from davidbo for a status update, mantap pak polisi   
    mantap pak polisi
     
  11. Like
    astro got a reaction from duniagelap for a status update, Wah, Ahok demen sama pajero   
    Wah, Ahok demen sama pajero
     
  12. Like
    astro got a reaction from dugelo for a status update, Wah, Ahok demen sama pajero   
    Wah, Ahok demen sama pajero
     
  13. Like
    astro got a reaction from dugelo for a status update, mantap pak polisi   
    mantap pak polisi
     
  14. Like
    astro got a reaction from Sam for a status update, ini video waktu dinasaurus punah   
    ini video waktu dinasaurus punah
     
  15. Like
    astro got a reaction from Adeus for a status update, Last Day Of The Dinosaurs   
    Last Day Of The Dinosaurs 
     
  16. Like
    astro got a reaction from Adeus for a status update, ini video waktu dinasaurus punah   
    ini video waktu dinasaurus punah
     
  17. Like
    astro got a reaction from Adeus for a status update, dampak asteroid kalau kena bumi   
    dampak asteroid kalau kena bumi
     
  18. Like
    astro got a reaction from davidbo for a status update, Ikan ini keluar dari tubuh manusia. Ngeri banget... &#13   
    Ikan ini keluar dari tubuh manusia. Ngeri banget...
     
  19. Like
    astro reacted to Store for a status update, Mau beli handphone dan gak sabar mau pake? Ngobas Store adalah online store per   
    Mau beli handphone dan gak sabar mau pake? Ngobas Store adalah online store pertama yang memakai GrabExpress untuk pengiriman tercepat dan proses verifikasi pembayaran tercepat dengan proses kurang dari 3 jam.

  20. Like
    astro got a reaction from c0d1ng for a status update, Selamat hari merdeka untuk Indonesia!   
    Selamat hari merdeka untuk Indonesia!
  21. Like
    astro reacted to Sam for a status update, Mau tanya-tanya tentang Ngobas dan tentang segala yang berhubungan dengan perusahaan   
    Mau tanya-tanya tentang Ngobas dan tentang segala yang berhubungan dengan perusahaan Ngobas, anda bisa tanyakan disini.
  22. Like
    astro got a reaction from c0d1ng for a status update, coba kau mengerti semua keinginanku #FailingInLove   
    coba kau mengerti semua keinginanku #FailingInLove
  23. Like
    astro reacted to Sam for a status update, Ngobas Store nggak hanya berjualan saja, tapi akan menyampaikan sebuah kebaikan semua   
    Ngobas Store nggak hanya berjualan saja, tapi akan menyampaikan sebuah kebaikan semua orang yang secara tidak sengaja turut berpartisipasi dalam membantu kehidupan orang orang yang membutuhkan. http://ngobas.com/store/
     

  24. Like
    astro reacted to Sam for a status update, Ramadhan lebaran sebentar lagi akan terjadi, yang namanya ketupat pasti selalu ada di   
    Ramadhan lebaran sebentar lagi akan terjadi, yang namanya ketupat pasti selalu ada di bulan ramadhan. 
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy