Jump to content

blackcompany

Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About blackcompany

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,521 profile views
  1. Warna Merah Arti : Kuat, berani, percaya diri, gairah Merah adalah warna yang punya banyak arti, mulai dari cinta yang menggairahkan hingga kekerasan perang. Warna ini tak cuma memengaruhi psikologi tapi juga fisik. Penelitian menunjukkan menatap warna merah bisa meningkatkan detak jantung dan membuat kita bernapas lebih cepat. Dapat membangkitkan energi, hangat, komunikatif, optimis, antusias, dan bersemangat. Memberi kesan sensual dan mewah, meningkatkan aliran darah dalam tubuh, dan berkaitan dengan ambisi. Terlalu banyak warna merah bisa merangsang kemarahan dan agresivitas. Gr
  2. Warna Merah Arti : Kuat, berani, percaya diri, gairah Merah adalah warna yang punya banyak arti, mulai dari cinta yang menggairahkan hingga kekerasan perang. Warna ini tak cuma memengaruhi psikologi tapi juga fisik. Penelitian menunjukkan menatap warna merah bisa meningkatkan detak jantung dan membuat kita bernapas lebih cepat. Dapat membangkitkan energi, hangat, komunikatif, optimis, antusias, dan bersemangat. Memberi kesan sensual dan mewah, meningkatkan aliran darah dalam tubuh, dan berkaitan dengan ambisi. Terlalu banyak warna merah bisa merangsang kemarahan dan agresivitas. Gr
  3. WTF adalah kependekan dari kalimat "what the fuck !" yang berkembang di kalangan chating, forum dan online gaming. tapi akhirnya sering keluar dari mulut juga. dipakai untuk marah, becanda atau nyela teman maupun panik. WTF dalam bahasa indonesia dapat diartikan "Apa-apaan!" yang istilahnya tidak masuk akal. Fuck sendiri diartikan kasar. marah : WTF ngapain lu ngacak2 kamar gue, jing ! becanda : wtf lu hahaha ga gaya banget style lu ! panik : wtf !!! konci kamar gue ketinggalan di bus ! mampus dah gue...
  4. Coca-Cola adalah merek soft drink paling terkenal di dunia dengan rentang waktu bisnis selama 128 tahun. Dalam waktu selama itu, produk Coca-Cola telah beredar di lebih dari 200 negara dengan lebih dari 3.300 produk. Dengan menghabiskan dana sekitar 3 juta dollar per tahun untuk iklan, Coca-Cola berhasil meyakinkan pembeli setianya untuk tetap mengkonsumsi produk mereka, meskipun faktanya produk mereka telah menjadi salah satu faktor penyebab obesitas paling besar di negara-negara maju. Lantas, apa cuma fakta tersebut yang menjadi rahasia gelap Coca-Cola? Tentu saja bukan. Mulai dari adanya
  5. sekarang disini kalo mau liat profile orang mesti wajib kudu login dulu ya?

  6. China memang dikenal sebagai gudangnya kejadian-kejadian unik dan tak masuk akal yang mungkin sebelumnya tidak pernah terpikirkan. Seorang foto model cantik yang namanya tidak terkenal mendadak menjadi sensasi dan perbincangan ramai para netizen di China setelah memposting foto-fotonya yang kontroversial di Weibo, social media khas China. Guy Zhongzheng, sang model cantik tersebut memposting foto-foto hal kontroversial yang dia lakukan dengan payudaranya. Ia melakukan hal gila tersebut untuk menjawab tantangan seorang netizen tentang seberapa kencang payudaranya? Dan, astaga, ia pu
  7. Kematian aneh banyak tokoh kontroversial akibat 'serangan jantung' telah banyak menimbulkan pertanyaan di benak para pengamat teori konspirasi. Mungkinkah aparat intelijen telah memiliki senjata pemicu serangan jantung mematikan? Kematian misterius terakhir menimpa Andrew Breitbart, orang yang mengumumkan mempunyai rekaman video yang bisa menghancurkan karier politik Barack Obama dan akan segera dibuka ke publik. Ia akhirnya meninggal akibat 'serangan jantung' pada tanggal 1 Maret 2013 lalu. Padahal dengan umur masih 40-an dan tidak pernah memiliki catatan serangan jantung, kematian se
  8. Kesurupan merupakan fenomena tubuh yang masih jadi misteri. Sains telah berupaya menjawabnya, namun belum memuaskan. Lalu berkembanglah opini bahwa di era modern ini, kesurupan lebih sering terjadi di daerah-daerah yang masih kental mempercayai dunia mistis atau gaib. Negara dunia ketiga seperti Indonesia pun termasuk di antaranya. Sementara kesurupan jarang terjadi di negara-negara maju. Apakah benar demikian? Bisa jadi ini penilaian sepihak dari orang-orang tertentu. Nyatanya, kesurupan juga dialami kok di negara-negara barat. Kita mungkin harus berhenti menggeneralisasi semua hal,
  9. Devil's Kettle merupakan fenomena geologi membingungkan, terletak di dalam Judge C. R. Magney State Park di Minnesota, Amerika Serikat, sebelah utara Danau Superior. Saat Sungai Brule mengalir melintasi taman, ketinggiannya turun 800 kaki dan menciptakan banyak air terjun dalam alirannya. Salah satu air terjun ini cukup istimewa. Sekitar 2,4 km sebelum sungai bermuara ke Danau Superior, sungai itu akan terbelah dua oleh tonjolan batu. Bagian timur turun 50 kaki ke bawah dan terus menuju Danau Superior. Bagian barat jatuh 10 kaki ke dalam lubang raksasa yang dijuluki Ketel atau Cer
  10. Ilmuwan dari Southampton University telah menemukan bukti bahwa kesadaran seseorang masih melekat selama setidaknya beberapa menit setelah dinyatakan meninggal dunia secara klinis. Penemuan ini sebelumnya dianggap sebagai hal yang mustahil. Kematian adalah sesuatu yang tidak bisa dihindari. Namun baru-baru ini, para peneliti yakin bahwa mereka telah menemukan bahwa tanda-tanda kesadaran mungkin masih berlangsung meskipun otak manusia sudah berhenti bekerja sama sekali. Penelitian Terhadap Lebih Dari 2.000 Pasien Studi tentang 'sakaratul maut' dan nyawa terpisah dari raga merup
  11. Ilmuwan memproyeksikan setengah dari volume lapisan es di Antartika Barat dapat hilang dalam 200 tahun. Beberapa tebing es Antartika terus mencair bahkan menjadi lebih tipis 18 persen sejak dua dekade lalu. Science daily melaporkan, peneliti yang tergabung dalam studi tentang pengaruh cahaya pada perubahan iklim ini mendapatkan hasil, lapisan es terus menipis dengan cepat. Pada 1994 hingga 2003, jumlah volume es Antartika mengalami sedikit perubahan. Namun tak berselang lama penipisan terus terjadi, bahkan dalam beberapa tahun terakhir mancapai tingkat tertinggi. “Dalam wakt
  12. Anak kecil memang suka berbohong, suka tidak suka, itulah kenyataan yang harus “ditelan” oleh para orangtua. Nah, apabila Anda adalah tipe orangtua yang tidak bisa menerima fakta bahwa anak kecil cenderung suka berbohong pada orangtua. Sebaiknya, jangan melanjutkan membaca uraian berikut ini. Menurut studi yang dihelat oleh McGill University in Montreal, mengatakan bahwa anak mulai berbohong pada usia mereka mencapai dua tahun dan terus berlanjut demikian. Kebohongan yang diutarakan anak memiliki ragam tujuan. Entah untuk menutupi kesalahan mereka, takut dimarahi orangtua, atau untuk m
  13. tubuh gw gak nerima cuaca bangsat begini

×
×
  • Create New...