Jump to content

gregadolfo8

Pengguna
  • Jumlah konten

    17
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    1

gregadolfo8 last won the day on Juni 4 2014

gregadolfo8 had the most liked content!

Tentang gregadolfo8

  • Rank
    Magang
  • Ulang Tahun 08/09/1998

Informasi Profil

  • Jenis Kelamin
    Male
  • Minat
    Football, Graphic Design

Pengunjung Profil Terakhir

2.153 profile views
  1. Happy birthday ndral!!!...

  2. Semangat buat jendral & jendralwati yg UN

  3. Libur seminggu gabut amat-_-

  4. gregadolfo8

    Apa itu Flat Design?

    flat
  5. gregadolfo8

    5 Stadion Termegah Di Dunia

  6. Bulan Februari datang lagi. Katanya sih bulan penuh cinta apalagi ada perayaan hari Kasih Sayang. yang jomblo pasti kurang bersemangat menyambut hari ini. Tapi jangan sedih jangan bimbang ndral, karena sesungguhnya ada beberapa hal yang bisa dilakukan para jomblo pada saat perayaan valentine! 1. Buy One Get One Pas valentine, ada banyak restoran yang menawarkan promo makan buy one get one atau harga diskon untuk menu pasangan. Ini kesempatan besar buat kamu makan di resto kece dengan harga spesial dan porsi lebih besar sendirian. Lumayan lah buat tanggal nanggung tengah bulan gitu. Biarpun keliatannya agak menyedihkan, tapi cuek ajalah. Yang penting makan diskon. 2. Bunga Mawar Merah Pas valentine, tiba-tiba semua orang (dan toko) mendadak jadi romantis, tiba-tiba bagi-bagi bunga mawar. Kalau di hari itu kamu dapat puluhan batang bunga mawar dan nggak tahu mau dikasih ke siapa jangan dibuang! Kumpulin semuanya dan kamu bisa jual lagi lho! Lumayan nih dijualin di lampu merah gitu. Kali-kali ada cowok yang lupa beliin ceweknya bunga. Kan duitnya lumayan buat traktir gebetan. Kalo ada sih. Kalo gak ada ya...ditabung aja buat masa depan. 3. Orang-orang Helpless Romantic Nah ini. Biasanya banyak nih pas valentine. Orang-orang yang tiba-tiba ngerasa desperate banget karena gak punya pacar dan ngerasa kesedihannya bertambah 100 juta kali lipat gara-gara valentine. Orang-orang ini biasanya jadi lebih gampangan dan mau aja gitu kalo diajak ngedate. Nah, mungkin ini bisa jadi kesempatan kamu nih buat modus-modusan. Cari temen kamu yang lumayan OK (karena yang OK pasti udah ada yang mau - red), trus ajakin deh ngedate. Kali-kali dapet bonus. Dibayarin gitu maksudnya. Nah gitu deh, Ada lagi gak hal-hal yang bisa dimanfaatin para jomblo dari valentine? Boleh tuh ndral ditambahin di comments!
  7. Xiaomi Redmi 1S Persaingan pasar smartphone di tanah air akan semakin ramai dengan bersinarnya nama vendor baru Xiaomi yang jajaran produknya mengguncang pasaran. Ponsel Xiaomi yang beredar di pasaran cukup spesial dengan bentuknya yang ciamik serta spesifikasi mumpuni namun dengan harga yang terjangkau. Nah salah satu pendatang baru dari Xiaomi adalah Xiaomi Redmi 1S 1S yang datang pada pertengahan 2014 ini dengan spesifikasi yang cukup gahar namun harga bandrolnya miring. Pada kesempatan ini Begawei akan mengulas mengenai Xiaomi Redmi 1S 1S yang persebarannya di Indonesia dilakukan oleh Erajaya dan Trikomsel. Yuk kita lihat bersama-sama kecanggihan handphone Xiaomi ini. Konsep yang diusung Xiaomi Redmi 1S adalah ponsel premium dengan spesifikasi teknis yang cukup baik di berbagai sisinya. Selain desain yang elegan dan sylish untuk menyesuaikan trend masa kini ponsel xiaomi ini juga dilengkapi dengan kinerja dapur pacu tangguh processor Quad Core yang berkecepatan tinggi dan siap menyediakan kenyamanan anda dalam pengoperasian ponsel. Selain itu fitur kamera Xiaomi Redmi 1S yang mencapai resolusi 8 MP yang siap menghasilkan kualitas foto yang optimal. Belum lagi masih ditambah fitur Dual SIM semakin menambah daya tarik ponsel premium ini. Pastinya penasaran kan dengan Xiaomi Redmi 1S ini ndral-ndral semua? Spesifikasi Xiaomi Redmi 1S Smartphone IPS LCD Spesifikasi Xiaomi Redmi 1S yang mempunyai bentuk ciamik dan berkelas menjadikan smartphone ini masuk dalam kelas premium. Desain yang stylish dan elegan membuat smartphone ini terlihat berkelas ketika menggunakannya. Ukuran dimensi Xiaomi Redmi 1S sendiri adalah 137 x 69 mm dengan ketebalan 9.9 mm menjadikan smartphone ini berukuran standar sehingga nyaman untuk digenggam dan dibawa berpergian. Sedangkan berat dari smartphone ini mencapai 158 gram yang juga tergolong standar dalam kelas ponsel pintar Android. Tipe layar yang digunakan Xiaomi Redmi 1S adalah IPS LCD Capacitive Touchscreen yang dapat menghasilkan 16 juta warna. Tampilan yang dihasilkan memiliki warna yang tajam serta enak dilihat. Ukurannya sendiri adalah 720 x 1280 pixels dengan bentang 4.7 inci dan tingkat kedalaman warna yang mencapai 267 ppi pixel density. Selain itu spesifikasi Xiaomi Redmi 1S juga dilengkapi dengan fitur Multitouch yang berfungsi sebagai fitur multi sentuhan layar. Processor 4 Inti Pada kinerja dapur pacunya spesifikasi Xiaomi Redmi 1S dipersenjatai dengan processor gahar 4 inti jenis Quad Core 1.6 GHz Cortex-A7 yang memiliki kecepatan sangat tinggi dalam pengoperasian ponsel. Anda dapat memainkan HD Gaming dengan lancar pada smartphone tanpa mengalami lag. Sedangkan otak pada Xiaomi Redmi 1S diserahkan pada Mediatek tipe Qualcomm MSM8228 Snapdragon dan Kartu Grafis kualitas tinggi yaitu menggunakan GPU Adreno 305 yang siap menjamin kualitas tampilan dan kenyamanan anda ketika memainkan HD Gaming. Sayangnya sistem operasinya belum menggunakan sistem operasi Android KitKat terbaru yang memiliki teknologi mutakhir namun masih menggunakan sistem operasi Android Jelly Bean yang sudah agak ketinggalan untuk ponsel keluaran tahun 2014. Spesifikasi Xiaomi Redmi 1S juga cukup cemerlang pada sektor RAM dengan kapasitasnya yang mencapai 1 GB sehingga cukup dapat merespon dengan cepat perintah yang dikeluarkan oleh pengguna. Kamera Resolusi Tinggi Pada sektor kameranya, spesifikasi Xiaomi Redmi 1S memiliki kualitas yang diunggulkan. Hal itu dibuktikan dengan adanya kamera resolusi 8 MP yang dapat menghasilkan kerapatan gambar 3264 x 2448 pixels yang tajam. Kualitas kamera Xiaomi ini dapat anda andalkan sebagai alternatif kamera fotografi anda dalam memotret berbagai kejadian menarik di kehidupan anda. Selain itu kamera belakang Xiaomi Redmi 1S dapat mengcapture video dengan kualitas 1080p pada 30 frame per detik yang kualitasnya bagus belum lagi masih ditambah dengan fitur autofocus, LED Flash, geo tagging, touch focus , face and smile detection, dan HDR. Sedangkan kamera depan pada spesifikasi Xiaomi Redmi 1S memiliki resolusi 5 MP yang baik dalam menggunakan video call dan melakukan aktivitas mengambil foto selfie yang banyak digandrungi remaja saat ini dengan kualitas yang maksimal. Hasil jepretan kamera: Panorama mode: Normal mode: Outdoor: Indoor: Memori Internal Memadai Spesifikasi Xiaomi Redmi 1S memiliki kapasitas memori internal 8 GB yang cukup memadai ketika anda gunakan untuk menyimpan berbagai file seperti audio, video, ebook, atau data yang anda perlukan. Kapasitas penyimpanan smartphone Xiaomi Redmi 1S ini walaupun masih terpotong oleh sistem operasi Android Jelly Bean namun masih leluasa untuk dijejali data-data yang ingin anda masukkan. Namun pengguna ponsel pintar biasanya suka untuk menyimpan berbagai files sehingga kapasitas internal handphone menjadi penuh. Nah untuk menyiasatinya spesifikasi Xiaomi Redmi 1S dilengkapi slot microSD sehingga anda dapat mengekspansi memorinya hingga 32 GB untuk lebih memaksimalkan kembali kapasitas penyimpanan memori ponsel cemerlang Xiaomi ini. Konektivitas HSDPA Pada sektor konektivitasnya spesifikasi Xiaomi Redmi 1S memiliki kecepatan yang tinggi karena berada pada jaringan 3G. Ketika dalam jaringan 3G anda dapat berselancar di dunia maya dengan kecepatan yang tinggi dalam membuka laman-laman internet menggunakan browser anda. Teknologi HSDPA yang tersemat pada Xiaomi Redmi 1S ini memiliki akses kecepatan yang mantap yaitu 21 Mbps yang dapat anda andalkan. Selain itu masih terdapat juga fitur Wi-Fi Direct dan Wi-Fi Hotspot untuk selalu menjaga anda dalam konektivitas internet ketika terdapat jaringan Wi-Fi seperti di mall , kampus , pusat perbelanjaan dan lain-lain. Untuk sektor transfer antar perangkat pada spesifikasi Xiaomi Redmi 1S disediakan teknologi Bluetooth v4.0 yang dapat mentransfer data dengan cepat tanpa menghabiskan daya baterai serta konektor USB berbentuk Micro USB v2.0 dengan fitur USB On-the-go. Baterai 2000 mAh & Dual SIM Selanjutnya pada sektor baterainya spesifikasi Xiaomi Redmi 1S memiliki kapasitas yang begitu cukup yaitu 2000 mAh. Daya baterai 2000 mAh untuk sebuah smartphone dengan layar berukuran 4.7 inci tergolong mampu untuk menopang kebutuhan daya pada ponsel Xiaomi ini. Dengan kapasitas baterai yang cukup pada Xiaomi Redmi 1S tentunya anda dapat menggunakan smartphone ini seharian namun tentunya dengan penggunaan yang wajar dan untuk mengantisipasinya apabila daya baterainya habis anda dapat membeli Powerbank. Spesifikasi Xiaomi Redmi 1S juga memili fitur Dual SIM yang dapat mengkombinasikan dua kartu jaringan operator pada satu smartphone. Kartu jaringan operator tersebut adalah jenis GSM-GSM yang dapat anda gunakan bersamaan pada ponsel murah Xiaomi ini. Di tangan: Harga Xiaomi Redmi 1S tidak akan menguras kantong dompet anda dengan cukup dalam. Xiaomi mencoba membuat kejutan dengan harga jual Redmi 1S ini. Menurut informasi yang Begawei dapatkan harga Xiaomi Redmi 1S terbaru dilepas pada kisaran harga Rp 1.499.000,- yang harganya sendiri terpampang dengan jelas di website resmi Xiaomi Indonesia. Tentunya dengan kirasaran harga 1,5 juta rupiah sangat murah bukan untuk smartphone kelas premium? Oleh karena itu faktor harga ini menjelaskan alasan mengapa produk-produk buatan Xiaomi selalu diserbu oleh pecinta gadget di seluruh dunia ketika peluncurannya. Tentunya dengan hadirnya ponsel Xiaomi ini membuat persaingan pasar smartphone Indonesia menjadi lebih ketat. Nah dengan penawaran harga Xiaomi Redmi 1S yang cukup menarik Xiaomi mencoba untuk merebut perhatian pasar. Gimana ndral kira-kira, tertarik untuk memilikinya?
  8. gregadolfo8

    Menghilangkan Flu

    Nice info ndral
  9. gregadolfo8

    5 Server Tercanggih Di Dunia

    [emoji106]
  10. Bertepatan dengan gelaran IFA 2014 di Berlin, Jerman (5/9) lalu, Intel memperkenalkan prosesor terbaru andalannya, Intel Core M yang didesain khusus untuk beberapa produsen teknologi yang memproduksi perangkat generasi 2 in 1. Prosesor terbaru milik Intel ini menghadirkan perpaduan optimal dari mobilitas dan performa yang tinggi, prosesor terbaru Intel ini dibuat untuk kinerja yang luar biasa dalam perangkat tertipis ultra-mobile tanpa kipas. Prosesor Intel Core M bisa memperkuat perangkat razor-thin dengan performa setingkat Intel Core yang memberikan daya tahan 2 kali lebih lama jika dibandingkan dengan perangkat laptop berusia empat tahun. Menurut rilis yang CHIP Online terima, Intel menekankan bahwa Intel Core M mampu memberikan performa komputasi 50 persen lebih cepat dan 40 persen lebih baik dalam performa grafik dibandingkan generasi ke 4 prosesor Intel Core. Pihaknya mengklaim performa komputasi yang diberikan Intel Core M akan 2 kali lebih baik dan untuk performa grafisnya 7 kali lebih baik jika dibandingkan dengan PC yang berumur 4 tahun lebih tua. Jika dibandingkan dengan generasi terdahulunya, prosesor Intel Core M mampu mengeluarkan panas 60 persen lebih rendah dan 50 persen lebih kecil pada daya 4,5 watt. Dengan berbekal fitur tersebut, memungkinkan OEM berdesain ramping, sistem tanpa kipas kurang dari 9mm, lebih tipis dari baterai AAA dan laptop ramping pada umumnya. Saat ini sudah tersedia lebih dari 20 prosesor berbasis Intel Core M OEM dalam tahap pengembangan. Sistem pertama berbasis prosesor Intel Core M akan tersedia pada musim liburan Desember 2014. Beberapa produsen yang dinyatakan menggunakan prosesor terbaru Intel ini adalah Acer, ASUS, Dell, HP, Lenovo dan Toshiba. Source: Chip
  11. Bertepatan dengan gelaran IFA 2014 di Berlin, Jerman (5/9) lalu, Intel memperkenalkan prosesor terbaru andalannya, Intel Core M yang didesain khusus untuk beberapa produsen teknologi yang memproduksi perangkat generasi 2 in 1. Prosesor terbaru milik Intel ini menghadirkan perpaduan optimal dari mobilitas dan performa yang tinggi, prosesor terbaru Intel ini dibuat untuk kinerja yang luar biasa dalam perangkat tertipis ultra-mobile tanpa kipas. Prosesor Intel Core M bisa memperkuat perangkat razor-thin dengan performa setingkat Intel Core yang memberikan daya tahan 2 kali lebih lama jika dibandingkan dengan perangkat laptop berusia empat tahun. Menurut rilis yang CHIP Online terima, Intel menekankan bahwa Intel Core M mampu memberikan performa komputasi 50 persen lebih cepat dan 40 persen lebih baik dalam performa grafik dibandingkan generasi ke 4 prosesor Intel Core. Pihaknya mengklaim performa komputasi yang diberikan Intel Core M akan 2 kali lebih baik dan untuk performa grafisnya 7 kali lebih baik jika dibandingkan dengan PC yang berumur 4 tahun lebih tua. Jika dibandingkan dengan generasi terdahulunya, prosesor Intel Core M mampu mengeluarkan panas 60 persen lebih rendah dan 50 persen lebih kecil pada daya 4,5 watt. Dengan berbekal fitur tersebut, memungkinkan OEM berdesain ramping, sistem tanpa kipas kurang dari 9mm, lebih tipis dari baterai AAA dan laptop ramping pada umumnya. Saat ini sudah tersedia lebih dari 20 prosesor berbasis Intel Core M OEM dalam tahap pengembangan. Sistem pertama berbasis prosesor Intel Core M akan tersedia pada musim liburan Desember 2014. Beberapa produsen yang dinyatakan menggunakan prosesor terbaru Intel ini adalah Acer, ASUS, Dell, HP, Lenovo dan Toshiba. Source: Chip
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi