Jump to content

Chesa

Member
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Chesa last won the day on December 4 2015

Chesa had the most liked content!

1 Follower

About Chesa

  • Rank
    Magang
  • Birthday 03/03/1991

Profile Information

  • Gender
    Female (Perempuan)

Recent Profile Visitors

4,547 profile views
  1. alien dongs? tp alien itu ada gak sih?
  2. Jan ampek lah di indo, ngeriii
  3. Ejakulasi terjadi bukan tanpa arti. Ejakulasi rutin penting untuk mengurangi risiko kanker prostat, kata penelitian baru dari Boston University of Public Health. Studi ini juga menghitung berapa rata-rata ejakulasi sehat yang harus diperhatikan pria. Studi tersebut telah melihat bagaimana frekuensi ejakulasi pria yang terkena risiko kanker prostat selama 18 tahun. Pria berusia 20 sampai 29 tahun yang ejakulasi 21 kali atau lebih setiap bulan 19 persen lebih rendah kemungkinannya didiagnosis dengan kanker prostat daripada mereka yang ejakulasi antara 4 dan 7 kali per bulan. Kabar baiknya, peneliti menemukan bahwa mereka yang lebih tua dan ejakulasi lebih sering mendapatkan manfaat yang lebih besar. Pria berusia 40-49 tahun yang ejakulasi setidaknya 21 kali per bulan mengurangi risiko terkena kanker prostat sebesar 22 persen. “Penelitian lebih lanjut diperlukan untuk mengetahui apa yang bertanggung jawab atas hubungan tersebut. Tapi pembersihan prostat dengan ejakulasi kemungkinan bisa menghindari infeksi yang memicu perkembangan tumor,” kata penulis studi Jennifer R. Rider, ScD, MPH. Kesulitan ejakulasi atau berhubungan seks 21 kali bulan ini? Jangan khawatir, penelitian menunjukkan berapa pun Anda berejakulasi, risiko kanker prostat akan menurun. Jika berhubungan seks dengan pasangan terhalang, Anda bisa mencoba masturbasi.
  4. don't believe everythiing!!!

    1. kotawa

      kotawa

      kenapa ndralwati?

  5. macetnya bukan main hari ini

  6. Udah pada tua tapi masih okelah ya bercinta. Kwkwkwk
  7. Iya bener bgt sang istri enggak bisa dikatakan terima pasanga apa adanya
  8. Kalau wifi kenceng tp colokan istrik nggak ada ya percuma sahaja
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy