Jump to content

Chesa

Member
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Chesa last won the day on December 4 2015

Chesa had the most liked content!

About Chesa

  • Rank
    Magang
  • Birthday 03/03/1991

Profile Information

  • Gender
    Female (Perempuan)

Recent Profile Visitors

4,818 profile views
  1. alien dongs? tp alien itu ada gak sih?
  2. Jan ampek lah di indo, ngeriii
  3. Ejakulasi terjadi bukan tanpa arti. Ejakulasi rutin penting untuk mengurangi risiko kanker prostat, kata penelitian baru dari Boston University of Public Health. Studi ini juga menghitung berapa rata-rata ejakulasi sehat yang harus diperhatikan pria. Studi tersebut telah melihat bagaimana frekuensi ejakulasi pria yang terkena risiko kanker prostat selama 18 tahun. Pria berusia 20 sampai 29 tahun yang ejakulasi 21 kali atau lebih setiap bulan 19 persen lebih rendah kemungkinannya didiagnosis dengan kanker prostat daripada mereka yang ejakulasi antara 4 dan 7 kali per bulan. Kabar
  4. don't believe everythiing!!!

    1. kotawa

      kotawa

      kenapa ndralwati?

  5. macetnya bukan main hari ini

  6. Udah pada tua tapi masih okelah ya bercinta. Kwkwkwk
  7. Iya bener bgt sang istri enggak bisa dikatakan terima pasanga apa adanya
  8. Kalau wifi kenceng tp colokan istrik nggak ada ya percuma sahaja
×
×
  • Create New...