Jump to content

monica_pendong

Member
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Reputation Activity

  1. Haha
    monica_pendong reacted to Sam for a status update, Hahaha, kamu gimana ndral?   
    Hahaha, kamu gimana ndral?

  2. Haha
    monica_pendong reacted to theblue for a status update, min cariin cewek dong min   
    min cariin cewek dong min
  3. Like
    monica_pendong reacted to Sam for a status update, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  4. Haha
    monica_pendong reacted to Sam for a status update, Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembun   
    Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.

     
  5. Like
    monica_pendong reacted to monica_pendong for a status update, selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu   
    selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu
  6. Like
    monica_pendong got a reaction from Sam for a status update, selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu   
    selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu
  7. Haha
    monica_pendong got a reaction from liasucia for a status update, selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu   
    selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu
  8. Haha
    monica_pendong got a reaction from eka for a status update, selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu   
    selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu
  9. Like
    monica_pendong reacted to Jennifer_Wirayang for a status update, Ciieee, ulang tahun hbd yaw .. GBU   
    Ciieee, ulang tahun hbd yaw .. GBU
  10. Haha
    monica_pendong reacted to oktaviani for a status update, Min? Bs ultah juga? Luar biasa, hbd mimin, wuatb, moga muka nya gitu terus xpresinya   
    Min? Bs ultah juga?
    Luar biasa, hbd mimin, wuatb, moga muka nya gitu terus xpresinya hahaha
    lutju kok min
  11. Like
    monica_pendong reacted to Monica_Gunawan for a status update, Happy birthday @Sam , semoga sukses terus . gbu   
    Happy birthday @Sam, semoga sukses terus . gbu
  12. Like
    monica_pendong got a reaction from Jennifer_Wirayang for a status update, merry christmas om   
    merry christmas om
  13. Like
    monica_pendong reacted to Sam for a status update, Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhad   
    Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhadap perkembangan @Ngobas. Ngobas tidak akan bisa berdiri tanpa bantuannya teman teman pengguna. Saya berharap, @Ngobas bisa selalu menjadi platform untuk dapat berinteraksi.
     
  14. Confused
    monica_pendong reacted to Sam for a status update, Yakin kita bisa tinggal di mars?   
    Yakin kita bisa tinggal di mars?
     
  15. Like
    monica_pendong reacted to dugelo for a status update, Mery christmassss!!!   
    Mery christmassss!!!
  16. Like
    monica_pendong reacted to monica_pendong for a status update, Healer   
    Healer
  17. Like
    monica_pendong got a reaction from kacau for a status update, Selamat hari natal!   
    Selamat hari natal!
  18. Like
    monica_pendong got a reaction from kacau for a status update, Susah diet   
    Susah diet
     
  19. Like
    monica_pendong reacted to MariaAngeline for a status update, Selamat hari natal! Kira nya kasih, damai, sukacita, berkat melimpah menyertai kita s   
    Selamat hari natal! Kira nya kasih, damai, sukacita, berkat melimpah menyertai kita semua. Amin. Tuhan Yesus Memberkati..
  20. Like
    monica_pendong reacted to MariaAngeline for a status update, Aku percaya, janji Mu ya dan amin!   
    Aku percaya, janji Mu ya dan amin!
  21. Like
    monica_pendong got a reaction from channelyoutube for a status update, Bingung pagi ini harus ngapain ...   
    Bingung pagi ini harus ngapain ... 
  22. Like
    monica_pendong got a reaction from rani for a status update, Bingung pagi ini harus ngapain ...   
    Bingung pagi ini harus ngapain ... 
  23. Like
    monica_pendong reacted to ega for a status update, Bosen gue sama dia. hueex   
    Bosen gue sama dia. hueex

  24. Like
    monica_pendong reacted to c0d1ng for a status update, Bukan cuma kendaraan narkoba, barang ilegal juga   
    Bukan cuma kendaraan narkoba, barang ilegal juga
  25. Like
    monica_pendong reacted to kotawa for a status update, Belanja!!!   
    Belanja!!!

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy