Jump to content

chaakyuleta

Member
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

About chaakyuleta

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. aku sih kalo donlot gitu, bisa kok
  2. The Amityville ini bagus bgt ceritanya, ternyata belom kebongkar ye
  3. angka 4 sama 13 jd mitos paling laris pokoknya
  4. oh jd bermuda itu isinya ginian? hahaha boleh
  5. jadi takut balik ke ranu kumbolo haha kemaren udah kedinginan duluan ga fokus ke danau
  6. aduh berasa sedih terus horror -_- ternyata kek gini ceritanya :o
  7. lucid dream, ga pernah bisa buat ngontrolnya
  8. nice info, baru pertama baca sejarahnya
  9. angker ye kayak di indonesia aja haha masih banyak rumor yg belum jelas benar/tidaknya
  10. ga ada matinya dah sosmed satu ini
  11. ini juga anime bagus bgt ceritanyaa rare bgt, original!!
  12. ini anime dari jaman SD astaga.... jd favorit sampe skrg
  13. music bener2 mujarab buat nurunin emosi
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy