Jump to content

black_zombie

Premium Account
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

black_zombie last won the day on July 2

black_zombie had the most liked content!

2 Followers

About black_zombie

  • Rank
    Magang
  • Birthday 11/14/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    Gaming

Recent Profile Visitors

4,547 profile views
  1. Sebelumnya, WhatsApp bekerja sama dengan UKM Indonesia menginisiasi program pelatihan untuk 3.500 pelaku UMKM di 12 kota di Indonesia. Program "Go Digital & Scale Up with WhatsApp" ini berisi berbagai materi untuk membantu UMKM tetap bertahan di masa pandemi Covid-19. Melalui kampanye "BaWA Usaha Aja!" WhatsApp mendukung perekonomian dan masyarakat Indonesia melalui digitalisasi. Misi yang sama dimiliki oleh sebuah portal khusus, UKM Indonesia, yang berisi informasi terkait perizinan usaha untuk mendorong perkembangan UMKM di Indonesia. Portal ini dibentuk dan dikelola
  2. WhatsApp baru saja diketahui telah mendaftarkan pembaruan terkini melalui Google Play Beta Program. Lewat versi beta 2.20.196.8 ini, aplikasi milik Facebook tersebut ternyata membawa sejumlah fitur terbaru. Salah satunya seperti dikutip dari WABetaInfo, fitur yang diketahui turut hadir dalam versi beta ini adalah dukungan satu akun WhatsApp untuk beberapa perangkat. WhatsApp sendiri sebenarnya sudah diketahui sedang melakukan uji coba fitur ini pada empat perangkat dan fitur pendukung lainnya tengah disiapkan. Oleh sebab itu, untuk sekarang, aplikasi itu disebut tengah mengerjak
  3. black_zombie

    Langsung jiper

    Gak kebayang punya pacar kayak dia
  4. black_zombie

    Dihukum dia

    Anjay, disalib dong adeknya
  5. New normal lagi jadi topik yang ramai dibahas netizen di media sosial. Setelah hampir 3 bulan menjalani karantina diri dan work from home, kabarnya sebentar lagi masyarakat bakal menjalani tatanan gaya hidup baru. Dalam masa ini, masyarakat sudah mulai bisa melakukan aktivitas di luar rumah, tapi tetap memperhatikan protokol kebersihan diri sebagai bagian dari gaya hidup baru. Sudah siapkah kamu menghadapinya? Jika new normal diterapkan, ini dia beberapa new normal kits dan panduan yang wajib kamu pahami. 1. Era New Normal Tetap Memperhatikan Physical Distancing Memasuki e
  6. anjir besok udah puasa aja 

  7. Gue sih gak takut takut banget ya, asal daya tahan tubuh kuat dan ngikutin peraturan ya udah gitu.
  8. Gugatan hukum kini muncul di Florida, Amerika Serikat, menuntut Pemerintah China untuk memberikan ganti-rugi terkait dengan penyebaran COVID-19. Hal serupa juga terjadi di beberapa negara termasuk Australia. Gugatan Terhadap China Gugatan class-action yang didukung ribuan warga AS itu ditangani sebuah firma hukum bernama Berman Law Group di Miami. Dalam keterangannya, firma hukum tersebut menyebutkan gugatan ini ingin menuntut ganti-rugi miliaran dolar bagi para korban COVID-19 akibat kelalaian China. Mereka menyebut Pemerintah China telah gagal mencegah penyebaran COVID-19
  9. Tips yang kamu praktikan agar daging tetap segar. Bisa jadi ada beberapa hal yang terlewatkan dan membuat daging tak lagi segar. Sudah beberapa hari setelah pemotongan, daging akan mulai mengalami perubahan rasa dan warna. Perubahan ini umunya karena proses pembusukan yang mulai terjadi. Berikut ini ciri-ciri daging telah membusuk. 1. Periksa warna daging Warna dapat menunjukan kualitas daging. Daging unggas yang masih segar bisanya berwarna putih kebiruan hingga kekuningan. Daging sapi segar dengan warna merah terang. Namun, warna kemerahan bukan w
  10. Njir keren banget
  11. Facebook sedang uji coba menyembunyikan jumlah Like di Instagram yang dilakukan di beberapa negara, termasuk Indonesia. Menyeruak kabar bahwa ada motif tersembunyi soal dilenyapkannya tombol love tersebut. "Kami komitmen membangun ekosistem positif dan terus mencari cara agar pengguna Instagram merasa lebih nyaman berekspresi dan fokus pada foto dan video yang mereka bagi dan bukan berapa jumlah 'Like' yang mereka dapat," kata Adam Mosseri, Head of Instagram. Sumber mantan karyawan Instagram membocorkan bahwa penyembunyian Like bakal meningkatkan jumlah postingan pengguna di media so
  12. Para influencer tidak boleh lagi mempromosikan vape, produk tembakau dan juga senjata di Instagram. Sebelumnya, media sosial milik Facebook itu sudah melarang iklan produk bersangkutan. Endorse produk sejatinya merupakan sesuatu yang umum di Instagram. Influencer dan juga seleb dengan follower besar sering menyepakati deal untuk membicarakan tentang pakaian, makanan serta produk lainnya. Akan tetapi makin maraknya remaja yang gemar vape di Amerika Serikat serta munculnya kematian yang kabarnya berhubungan dengan vape membuat produk ini makin diawasi. Maka, Instagram pun memutuskan me
  13. Version 7.0.0

    3 downloads

    The official, original Office 2016 setup forces users to install all components, unlike Office 2013 and lower versions that allow to customize installation options. After all, most of us only need 3 most commonly used components of Office: Word, Excel and PowerPoint. That is where Office 2013-2019 C2R Install (Office 2013-2019 Install) comes in. As a downloader & installer for custom components of Office 2013/2016/2019, Office 2013-2019 C2R Install allows you to direct download and install multi-language versions of Office 2013/2016/2019 (x86/x64) with complete setup file or any compo
  14. Version 2.4

    33 downloads

    As a powerful and free Adobe CC 2019 universal activating/patching tool for Windows, GenP and Adobe Zii (for Mac, made by TNT) are different in approach but equally satisfactory in result. In addition to supporting the activation of all Adobe CC 2019 family of software, it is very user friendly too. Overall, although Adobe 2019 changed the registration module, so that cracking it is relatively difficult now. But with universal patchers like GenP and Adobe Zii, everything becomes possible and easier to implement. Key Features All cracked Adobe applications will be able to work Offlin
×
×
  • Create New...