Jump to content

Zhull

Member
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zhull last won the day on December 16 2014

Zhull had the most liked content!

1 Follower

About Zhull

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    Reading
  1. Padahal kan wajah bayi itu masih berubah-ubah... Kali aja nantinya jadi cakep...
  2. Kasihan banget suaminya...apalagi kalau ada anaknya... Bisa-bisa tiap pagi jadi drama
  3. Saya lebih suka Twitter sih daripada Facebook...mulai bosan dengan Facebook. Akun Facebook-ku belum ku tutup cuma karena saya masih ngikutin grup game dan smartphone di Facebook...
  4. Pas saya SMA dulu sih, ceweknya diwajibkan memakai rok panjang...coba pakai baju ketat, tinggal nunggu dipanggil sama guru BK...
  5. Bener-bener paranoid... Masa sampai ngumpulin 15 orang untuk dijadikan "calon tumbal makanan beracun"...
  6. Terima kasih ya... I really need this, skor TOEFL ku sering naik turun...
  7. Jadi ingat dulu, pas mau buat aja itu butuh waktu 3 harian untuk dapat nama blog yang catchy... 4 hari buat nyari template desain yang bagus... Pas Twitter muncul, udah deh gak keurus sampai sekarang...
  8. Ngapain coba beli rongsokan... Koleksi? Atau "yang penting punya Lambho"?
  9. Setidaknya sudah lebih ringan kan? Daripada masih harus bayar lagi...
  10. Kalau browser-nya pakai Firefox kan ada plugin buat download video YouTube..
  11. Sebelum ada pernyataan dari pihak yang lain, sebaiknya jangan men-judge dulu deh orang-orang di drama ini...
  12. At least he died doing something that he likes... Mati karena main game...
  13. Tapi jangan berpikir kalau pemberitaan berat sebelah ini akan berakhir pada pengangkatan presiden...karena salah satu stasiun televisi ini bakal menjadi stasiun televisi yang dimiliki oleh partai yang kalah... Bisa saja sampai beberapa tahun kedepan masih bakal begitu, satu tivi membela pemerintahan...satu tivi lagi berusaha menjatuhkan pemerintahan...
  14. I can feel him though... Mau main game online tapi ada yang rakus sama bandwidth itu bikin gondok... Tapi gak mesti sampai sejauh itu sih harusnya...
  15. Pink beach di Lombok juga bagus loh...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy