Jump to content

Monica_Gunawan

Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Reputation Activity

  1. Like
    Monica_Gunawan reacted to Sam for a status update, Build your dream   
    Build your dream

  2. Like
    Monica_Gunawan reacted to Sam for a status update, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  3. Like
    Monica_Gunawan got a reaction from Sam for a status update, Happy birthday @Sam , semoga sukses terus . gbu   
    Happy birthday @Sam, semoga sukses terus . gbu
  4. Like
    Monica_Gunawan got a reaction from liasucia for a status update, Happy birthday @Sam , semoga sukses terus . gbu   
    Happy birthday @Sam, semoga sukses terus . gbu
  5. Like
    Monica_Gunawan got a reaction from monica_pendong for a status update, Happy birthday @Sam , semoga sukses terus . gbu   
    Happy birthday @Sam, semoga sukses terus . gbu
  6. Like
    Monica_Gunawan reacted to Jennifer_Wirayang for a status update, Ciieee, ulang tahun hbd yaw .. GBU   
    Ciieee, ulang tahun hbd yaw .. GBU
  7. Like
    Monica_Gunawan reacted to oktaviani for a status update, Min? Bs ultah juga? Luar biasa, hbd mimin, wuatb, moga muka nya gitu terus xpresinya   
    Min? Bs ultah juga?
    Luar biasa, hbd mimin, wuatb, moga muka nya gitu terus xpresinya hahaha
    lutju kok min
  8. Like
    Monica_Gunawan got a reaction from c0d1ng for a status update, halo pagi semuaaa   
    halo pagi semuaaa
  9. Like
    Monica_Gunawan got a reaction from kotawa for a status update, yang makar akhirnya ketangkep juga   
    yang makar akhirnya ketangkep juga
  10. Like
    Monica_Gunawan got a reaction from dugelo for a status update, pad ambruk semua   
    pad ambruk semua
     
  11. Like
    Monica_Gunawan reacted to duniagelap for a status update, Keren abis 4D projectinnya, kayak nyata banget   
    Keren abis 4D projectinnya, kayak nyata banget
     
  12. Like
    Monica_Gunawan got a reaction from Hernawan for a status update, Iya kamu, kamu yang udah jadi pacar aku   
    Iya kamu, kamu yang udah jadi pacar aku

  13. Like
    Monica_Gunawan reacted to Joshua_ikhsan for a status update, Tiba tiba gue kangen ancol ya   
    Tiba tiba gue kangen ancol ya 
  14. Like
    Monica_Gunawan reacted to Sam for a status update, Sebelum besok akan pergi ke luar Jakarta dan bertemu keluarga. Nonton bareng @M   
    Sebelum besok akan pergi ke luar Jakarta dan bertemu keluarga. Nonton bareng @MariaAngeline 

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy