Jump to content

patricia

Member
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

patricia last won the day on November 25 2016

patricia had the most liked content!

1 Follower

About patricia

  • Rank
    Magang
  • Birthday 08/13/1994

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Interest
    Model, SPG

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Perusahaan teknologi, Amazon.com Inc (Amazon), menambah portofolio produknya. Kali ini perusahaan mengakuisisi sebuah startup home router bernama Eero. Amazon pada Senin (11/2) mengumumkan telah mendatangani kesepakatan pembelian Eero. Akuisisi ini diharapkan dapat membantu konsumen terhubung dengan lebih baik ke perangkat smart home. Sayangnya, nilai akuisisi tidak diumumkan. Eero melalui akun Twitter resminya, @geteero, telah mengumumkan akuisisi tersebut. "Dengan bergabung bersama keluarga Amazon, kami senang bisa belajar dari dan bekerja sama dengan tim yang mendefinisikan m
  2. Berdasarkan laporan dari PBB, dalam 12 tahun mendatang, suhu global Bumi akan memanas dengan peningkatan sekitar 1,5 derajat Celcius. Hal ini diprediksi akan memperburuk deretan risiko yang merusak lingkungan, mulai kekeringan, banjir, panas ekstrem, hingga kemiskinan bagi jutaan orang. Nah, ternyata ada cara yang cukup unik untuk mencegah pemanasan global terjadi. Hal ini berdasar dari satu fakta, di mana produksi makanan menyumbang seperempat emisi gas rumah kaca akibat ulah manusia. Hal ini pun akan meningkat karena produksi pangan yang juga meningkat. Tentu, kita tidak serta
  3. Cewek itu identik dengan, apa-apa pakai perasaan. Nggak sengaja melakukan kesalahan, nangis sendiri. Pacar nggak ngasih kabar sehari, baper. Bahkan melihat abang ojek yang kehujanan saja iba dan ingin menawarkan payung. Nggak ada salahnya sih merespons sesuatu dengan perasaan. Asalkan nggak berlebihan dan buat diri sendiri kesusahan. Karena apa-apa yang pakai perasaan ini pun yang sering bikin cewek terlihat konyol dan ngeselin di waktu yang bersamaan. Apalagi saat dia lagi khawatir akan suatu hal. Entah karena menyangkut masa depan atau sesederhana pesannya yang belum kamu balas seharian
  4. The difference between what we do and what we are capable of doing would suffice to solve most of the problems. Japan fixes massive sinkhole on busy road in Fukuoka just a few days after it appeared and issues apology. The 30 M hole was filled in within 48 hours and reopened in 7 days. A group of men put to work round the clock to clear up the mess and made it 30 times stronger than before. The photo shows the road condition taken on 8th and 15th November. It is a great example for all of us
  5. Instagram meluncurkan fitur yang memungkinkan pengguna memblokir kata tertentu untuk dapat muncul dalam komentar di unggahan mereka. Filter ini juga memungkinkan pengguna menentukan kata yang akan diblokir tersebut. Filter ini ditujukan untuk menghadirkan kenyamanan bagi pengguna yang sering kali mengeluhkan gangguan spam, ataupun komentar kurang pantas dan menyinggung yang muncul pada kolom komentar. Rencana menghadirkan filter ini telah disampaikan Instagram pada minggu lalu. Saat itu, Instagram menyebut opsi ini akan segera tersedia untuk pengguna dengan jumlah pengikut besar.
  6. Instagram resmi meluncurkan fitur terbarunya, profil untuk bisnis. Instagram memberikan sejumlah peralatan kepada akun yang telah dipastikan sebagai akun bisnis, yang membantu pengguna mengukur kedekatan dengan konsumen, serta membantu mempromosikan post. Salah satu alat yang disediakan pada fitur profil bisnis ini adalah Insight Tool. Alat ini akan membantu pemilik akun bisnis untuk mengetahui jumlah follower dan performa tiap konten yang diunggah berdasarkan waktu tertentu setiap harinya, untuk mengetahui waktu mengunggah konten yang paling tepat. Sementara itu, alat bernama Promot
  7. Apakah Anda atau keluarga Anda sering terganggu oleh keberadaan biang keringat? Anda tidak perlu khawatir. Pasalnya, biang keringat biasanya tidak memerlukan terapi khusus, karena kebanyakan biang keringat tidak bergejala dan dapat hilang dengan sendirinya. Pada prinsipnya, penanganan utama biang keringat adalah dengan menjaga suhu dan kelembapan agar Anda tidak sering berkeringat. Dikutip dari KlikDokter.com, berikut beberapa tips yang dapat Anda lakukan: 1. Perhatikan bahan dan jenis pakaian Jangan gunakan pakaian dengan bahan yang terlalu ketat atau yang tidak menyerap kering
  8. motor sebagong  yee

     

  9. Mari kita liat yang d reshuffle sapa aja
  10. Ikut ikutan dodit nih

     

×
×
  • Create New...