Jump to content

patricia

Pengguna
  • Jumlah konten

    58
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    2

patricia last won the day on November 25 2016

patricia had the most liked content!

Tentang patricia

  • Rank
    Magang
  • Ulang Tahun 13/08/1994

Informasi Profil

  • Jenis Kelamin
    Female
  • Minat
    Model, SPG

Pengunjung Profil Terakhir

Halaman pengunjung ini dinonaktifkan dan tidak ditampilkan ke pengguna lain.

  1. Cewek itu identik dengan, apa-apa pakai perasaan. Nggak sengaja melakukan kesalahan, nangis sendiri. Pacar nggak ngasih kabar sehari, baper. Bahkan melihat abang ojek yang kehujanan saja iba dan ingin menawarkan payung. Nggak ada salahnya sih merespons sesuatu dengan perasaan. Asalkan nggak berlebihan dan buat diri sendiri kesusahan. Karena apa-apa yang pakai perasaan ini pun yang sering bikin cewek terlihat konyol dan ngeselin di waktu yang bersamaan. Apalagi saat dia lagi khawatir akan suatu hal. Entah karena menyangkut masa depan atau sesederhana pesannya yang belum kamu balas seharian. Kayak hal-hal di bawah ini nih. Hal-hal yang sebenarnya sepele dan bisa diselesaikan dengan santai, tapi kalau sudah dialami cewek, pasti jadinya sedikit lebay. 1. Kalau pas khawatir gini, cewek biasanya ngirim pesan membabi buta dalam sekali waktu. Inbox-mu langsung penuh karena ulah cewekmu Kalau dipukul rata, cewek itu selalu khawatir saat pesannya belum juga berbalas dalam hitungan jam saja. Segala pikiran positif sampai negatif, bercokol di kepala. Seperti saat kamu tak sengaja ketiduran. Cewekmu yang bertanya tentang rencana nanti malam ini langsung memborbardir dengan chat atau pesan. Bangun-bangun, kamu kaget melihat ada puluhan pesan masuk yang asalnya dari cewekmu semua. 2. Update status di sosial media secara berlebihan. Padahal aslinya nggak ada yang perlu dikhawatirkan Saat ini, media sosial memang menjadi satu hal yang berpengaruh dalam kehidupan millenials. Contohnya saat cewekmu mulai khawatir berlebihan tentang omongan orang, ujung-ujungnya dia akan menumpahkan segala isi hati di media sosial. Mulai dari update status yang galau-galau sampai mengunggah kutipan yang bernada nggak terima. Padahal omongan orang yang dia dengarkan itu belum tentu benar. Tapi yang namanya cewek, pasti keburu dibawa perasaan. 3. Kadang pas khawatir, cewek suka gigitin bibir bawahnya. Mimik mukanya yang cemas campur gemas ini yang membuatmu ingin tertawa tapi nggak tega Ketika menunggu pengumuman beasiswa masternya, cewekmu khawatir luar biasa. Harap-harap cemas akan kelangsungan hidupnya dua tahun ke depan ini memang wajar. Saking khawatirnya, dia sampai nggak sadar gigitin bibir bawahnya ketika beberapa menit sebelum pengumuman keluar. Wajahnya yang cemas campur gemas ini buatmu ingin tertawa dan ngunyel-nguyel pipinya tapi nggak tega. 4. Konsentrasinya jadi berantakan. Kamu ngajak ngomong apa, dia jawabnya apa. Duh, Yang~ Saat lagi khawatir, porsi konsentrasi cewekmu ini menurun drastis. Bisa dilihat dari caranya menanggapi semua omonganmu. Bahkan dia sampai nggak fokus menjawab hal-hal yang kamu tanyakan. Seperti saat kamu tanya mau dianter jam berapa, dia malah menjawab pakai sambel dua sendok saja. Geregetan sih iya, tapi kalau kamu marah, jelas nggak tega. 5. Bahkan dia sampai lupa makan dan minum saking khawatirnya. Tapi saat diingetkan makan dulu, eh dia nyolot dan nggak sengaja bentak kamu Selain hilang konsentrasi, emosinya juga mudah tersulut saat khawatir. Pernah suatu kali kamu coba mengingatkan cewekmu untuk makan dan minum dulu sambil menunggu pengumuman. Tapi resposnya malah kamu yang disewotin karena dikira nggak pengertian. Lah, mengingatkan untuk makan bukannya bentuk perhatian ya? Kamu serba salah deh jadinya. 6. Kalau khawatirnya sudah parah, sampai nangis sesenggukan. Awalnya lucu mirip anak kecil, tapi lama-lama kamu pun merasa bersalah Kalau cewekmu termasuk yang sensitif, melankolis dan gampang nangis, pasti pernah mengalami hal lucu sekaligus ngeselin ini. Saking khawatirnya, cewekmu malah nangis sendiri. Saat ditanya alasannya, dia menjawab takut nanti yang dikhawatirkan hasilnya nggak sesuai harapan. Saat momen ini terjadi, kamu nggak bisa melakukan banyak hal selain bantu menenangkan dan meredakan tangisnya. Sebab kalau kamu marahin, tangisnya akan makin menjadi. Menghadapi cewek yang khawatir seperti ini memang tricky. Nggak bisa kalau hanya didiemin. Apalagi kalau sampai dimarahin dan bilang mirip anak kecil. Jalan satu-satunya biar kamu nggak ikutan depresi ya cukup nikmatin momen-momen seperti ini. Toh nggak setiap hari dia khawatir dan melakukan hal-hal lucu bin ngeselin kayak gini. Anggap saja sebagai latihan pas nanti beneran jadi suami.
  2. The difference between what we do and what we are capable of doing would suffice to solve most of the problems. Japan fixes massive sinkhole on busy road in Fukuoka just a few days after it appeared and issues apology. The 30 M hole was filled in within 48 hours and reopened in 7 days. A group of men put to work round the clock to clear up the mess and made it 30 times stronger than before. The photo shows the road condition taken on 8th and 15th November. It is a great example for all of us
  3. Instagram meluncurkan fitur yang memungkinkan pengguna memblokir kata tertentu untuk dapat muncul dalam komentar di unggahan mereka. Filter ini juga memungkinkan pengguna menentukan kata yang akan diblokir tersebut. Filter ini ditujukan untuk menghadirkan kenyamanan bagi pengguna yang sering kali mengeluhkan gangguan spam, ataupun komentar kurang pantas dan menyinggung yang muncul pada kolom komentar. Rencana menghadirkan filter ini telah disampaikan Instagram pada minggu lalu. Saat itu, Instagram menyebut opsi ini akan segera tersedia untuk pengguna dengan jumlah pengikut besar. Model dan istri dari John Legend, Christy Teigen, menjadi salah satu pengguna filter ini, yang diketahui setelah ia mengunggah screenshot fitur baru ini di akun Twitternya. Sementara itu, Head of Public Policy Instagram, Nicky Jackson mengungkap, fitur ini menjadi cara perusahaannya untuk mencapai tujuannya sebagai media sosial yang ramah, menyenangkan dan yang terpenting, aman bagi pengguna untuk mengekspresikan diri mereka. Colaco juga menyebut fitur ini memberikan pengguna kesempatan untuk memoderatori pengalaman penggunaan pengguna terkait dengan komentar. Baru dapat dinikmati oleh selebriti dan pengguna dengan jumlah pengikut besar, Instagram mengungkap akan meluncurkan fitur ini untuk seluruh pengguna dalam waktu dekat.
  4. Instagram resmi meluncurkan fitur terbarunya, profil untuk bisnis. Instagram memberikan sejumlah peralatan kepada akun yang telah dipastikan sebagai akun bisnis, yang membantu pengguna mengukur kedekatan dengan konsumen, serta membantu mempromosikan post. Salah satu alat yang disediakan pada fitur profil bisnis ini adalah Insight Tool. Alat ini akan membantu pemilik akun bisnis untuk mengetahui jumlah follower dan performa tiap konten yang diunggah berdasarkan waktu tertentu setiap harinya, untuk mengetahui waktu mengunggah konten yang paling tepat. Sementara itu, alat bernama Promote memungkinkan pengguna memilih pengguna sebagai sasaran yang akan dituju saat mempromosikan post. Namun, pengguna juga dapat meminta Instagram menentukan target tersebut. Selain itu, pengguna juga dapat menentukan jangka waktu untuk mempromosikan post dan menambahkan tombol tindakan. Fitur ini dinilai bermanfaat untuk bisnis yang menggunakan Instagram sebagai media promosi mereka, terlebih hingga saat ini, media sosial ini telah digunakan oleh lebih dari 200 ribu pengguna. Peralatan untuk akun bisnis ini juga dinilai serupa dengan alat yang disediakan oleh Facebook. Insight Tool dari Facebook juga menampilkan jumlah pencapaian dan impresi serta tingkat pertumbuhan penggemar. Kehadiran peralatan dengan tampilan serupa ini mengindikasikan asumsi Facebook bahwa pemilik akun di jejaring sosialnya akan menggunakan Instagram dan Facebook. Fitur profil untuk bisnis dan Insight Tool akan didistribusikan terlebih dahulu di wilayah Amerika Serikat, Australia, dan New Zealand. Sementara itu, Instagram menjanjikan akan mendistrubsikannya secara global pada akhir tahun 2016.
  5. patricia

    Tips Efektif Atasi Biang Keringat

    Apakah Anda atau keluarga Anda sering terganggu oleh keberadaan biang keringat? Anda tidak perlu khawatir. Pasalnya, biang keringat biasanya tidak memerlukan terapi khusus, karena kebanyakan biang keringat tidak bergejala dan dapat hilang dengan sendirinya. Pada prinsipnya, penanganan utama biang keringat adalah dengan menjaga suhu dan kelembapan agar Anda tidak sering berkeringat. Dikutip dari KlikDokter.com, berikut beberapa tips yang dapat Anda lakukan: 1. Perhatikan bahan dan jenis pakaian Jangan gunakan pakaian dengan bahan yang terlalu ketat atau yang tidak menyerap keringat. Pakaian yang ketat dan tidak menyerap keringat akan menyebabkan suhu tubuh meningkat, sehingga merangsang produksi keringat. Jadi, pilihlah pakaian longgar yang nyaman dan terbuat dari bahan katun. 2. Pindah ke ruangan yang lebih dingin dan dengan ventilasi yang baik Ruangan tertutup tanpa ventilasi akan mempermudah tubuh Anda untuk berkeringat. Sebaiknya ruangan memiliki ventilasi yang baik atau bila memungkinan dapat menggunakan pendingin udara. 3. Batasi aktivitas yang menguras keringat sementara waktu Sebaiknya hindari dahulu aktivitas yang dapat menyebabkan keringat berlebih agar biang keringat tidak bertambah parah. 4. Mandi secara teratur dengan air dingin Mandilah dua kali sehari. Bila Anda jarang mandi, keringat beserta kotoran dapat menumpuk di permukaan kulit dan risiko terjadinya sumbatan di saluran kelenjar keringat menjadi meningkat. Selain itu, biasakan untuk menggunakan air yang tidak panas, karena air yang terlalu panas akan merangsang pembuluh darah untuk melebar sehingga perpirasi meningkat. 5. Menggunakan obat oles Anda dapat menggunakan produk bebas yang mengandung bahan untuk mendinginkan kulit, contohnya calamine. Hindari penggunaan krim yang terlalu lengket, karena justru dapat memperparah sumbatan dan membuat keringat bertambah banyak. Atau bila diperlukan, dokter Anda dapat menambahkan obat-obatan antiradang untuk membantu mengurangi gejala.
  6. motor sebagong  yee

     

  7. Mari kita liat yang d reshuffle sapa aja
  8. pengen kesana tapi gak mau tinggal disana ah
  9. Ikut ikutan dodit nih

     

  10. patricia

    KRL Anjlok, Penumpang Kesulitan Pulang

    diurus dong harusnya
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi