Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

abas

Pengguna
  • Jumlah konten

    174
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    5

Aktifitas Reputasi

  1. Confused
    abas reacted to kotawa for update status, serem juga   
    serem juga
  2. Like
    abas reacted to Sam for update status, Kayak pernah lihat mereka, dimana ya? 🤔   
    Kayak pernah lihat mereka, dimana ya? 🤔

  3. Haha
    abas reacted to Sam for update status, Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembun   
    Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.

     
  4. Like
    abas got a reaction from kotawa for update status, Bumi itu datar?   
    Bumi itu datar?
  5. Like
    abas reacted to c0d1ng for update status, epic   
    epic
     
  6. Like
    abas reacted to Sam for update status, I'm ugly?   
    I'm ugly? 
  7. Like
    abas reacted to oktaviani for update status, gila dia   
    gila dia
     
  8. Like
    abas got a reaction from haji34 for update status, Kalau badannya gede banyak cewek demen   
    Kalau badannya gede banyak cewek demen
     
  9. Like
    abas got a reaction from asliindonesia for update status, ada yg mau ganti kemaluan? yeaaaks   
    ada yg mau ganti kemaluan? yeaaaks
     
  10. Like
    abas got a reaction from asliindonesia for update status, aslinya bencong   
    aslinya bencong
     
  11. Like
    abas reacted to ekoputra_h for update status, 1 bulan sudah motor gua belom keluar dari bengkel   
    1 bulan sudah motor gua belom keluar dari bengkel
  12. Like
    abas reacted to Joshua_ikhsan for update status, Sedaaaap   
    Sedaaaap
  13. Like
    abas got a reaction from eunike_grace for update status, Kerennn njir   
    Kerennn njir
     
  14. Like
    abas got a reaction from kotawa for update status, abas diatas ngobas   
    abas diatas ngobas
  15. Like
    abas reacted to channelyoutube for update status, Singa sakratul maut   
    Singa sakratul maut
     
  16. Like
    abas reacted to channelyoutube for update status,   
  17. Like
    abas got a reaction from satpam for update status, Hii om,, follow back dong ya   
    Hii om,,
    follow back dong ya
  18. Like
    abas got a reaction from comporonline for update status, Happy birthday massss @Pendaftar2000   
    Happy birthday massss @Pendaftar2000
  19. Like
    abas got a reaction from duniagelap for update status, Mbak najwa diteter pertanyaan nih   
    Mbak najwa diteter pertanyaan nih
     
  20. Like
    abas reacted to kotawa for update status, mantapppp keren videonya   
    mantapppp keren videonya
     
  21. Like
    abas got a reaction from rani for update status, semangat untuk esok hari yang lebih baik   
    semangat untuk esok hari yang lebih baik 
  22. Like
    abas reacted to rani for update status, lelah sekali hamba   
    lelah sekali hamba 
  23. Like
    abas reacted to heru_sitohang9 for update status, WOW   
    WOW

  24. Like
    abas reacted to c0d1ng for update status, Waaaah semakin ngawur   
    Waaaah semakin ngawur
     
  25. Like
    abas got a reaction from Silviana_setiawati86 for update status, anjrit muntah di roller coaster   
    anjrit muntah di roller coaster
     
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi