Jump to content

Supraman

Member
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Reputation Activity

  1. Like
    Supraman reacted to Sam for a status update, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  2. Like
    Supraman got a reaction from Sam for a status update, Selamat hari raya imlek!   
    Selamat hari raya imlek!
  3. Like
    Supraman reacted to dugelo for a status update, Orang orang betawi bela ahok kok   
    Orang orang betawi bela ahok kok

  4. Like
    Supraman got a reaction from dugelo for a status update, gw tetep yg ke 2   
    gw tetep yg ke 2

  5. Like
    Supraman reacted to MariaAngeline for a status update, akibat indomie malam hari.. oh pardon my chubby cheek! promise you this is last! haha   
    akibat indomie malam hari.. oh pardon my chubby cheek! promise you this is last! haha
  6. Like
    Supraman reacted to MariaAngeline for a status update, why you are soooooooooososososososososososo cute?!   
    why you are soooooooooososososososososososo cute?!
  7. Like
    Supraman got a reaction from duniagelap for a status update, Yang gini nih bikin salah fokus   
    Yang gini nih bikin salah fokus
     
  8. Like
    Supraman reacted to channelyoutube for a status update, Blibli keren deh,   
    Blibli keren deh, 
     
  9. Like
    Supraman reacted to channelyoutube for a status update, Bisa menjadi masukan   
    Bisa menjadi masukan
     
  10. Like
    Supraman got a reaction from Adeus for a status update, kasihan banget   
    kasihan banget
     
  11. Like
    Supraman got a reaction from congek for a status update, Formula 1 itu mengerikan   
    Formula 1 itu mengerikan
     
  12. Like
    Supraman reacted to Sam for a status update, Listen to (I've Had) The Time of My Life by Bill Medley & Jennifer Warnes on @App   
    Listen to (I've Had) The Time of My Life by Bill Medley & Jennifer Warnes on @AppleMusic.
    https://itun.es/id/DybLl?i=194254432
  13. Like
    Supraman reacted to Sam for a status update, "We don’t get a chance to do that many things, and every one should be really excelle   
    "We don’t get a chance to do that many things, and every one should be really excellent. Because this is our life. Life is brief, and then you die, you know? And we’ve all chosen to do this with our lives. So it better be damn good. It better be worth it." - Steve Jobs
  14. Like
    Supraman reacted to Ngobas for a status update, Ketika kita memberikan yang terbaik dari diri kita, maka itu akan berdampak hal baik   
    Ketika kita memberikan yang terbaik dari diri kita, maka itu akan berdampak hal baik yang diterima oleh orang lain. Anda dapat memberikan gambar apa yang anda lihat dan anda dapat membagikan itu.
    Menurut penelitian:
    Cody (1982) melakukan penelitian berupa tes untuk mengetahui efek dari materi dengan format simbolis terhadap ingatan jangka pendek dan jangka panjang. Cody menyimpulkan bahwa factor terpenting yang mempengaruhi ingatan adalah tipe segi yang di-encode bukan jumlah caranya di-encode. Sebagian ingatan dapat mencirikan karakteristik dari isyarat visual yang di-encode. Dia juga menemukan bahwa foto secara langsung menilai informasi semantik. Detail tambahan, seperti warna dan tingkat realisme yang tinggi sesungguhnya tidak begitu penting dalam ingatan.
    Bagikan yang terbaik dari anda http://ngobas.com/gallery/

  15. Like
    Supraman reacted to jokers for a status update, Yang like topic gue dapet pahala   
    Yang like topic gue dapet pahala
  16. Like
    Supraman reacted to cliffordlwrs for a status update, setelah sekian lama ga buka NGOBAS.com   
    setelah sekian lama ga buka NGOBAS.com
  17. Like
    Supraman reacted to santowijaya for a status update, Just update   
    Just update

  18. Like
    Supraman got a reaction from Blaster for a status update, Kasihan banget orangnya yang gak punya rumah, gak ada yang menolong   
    Kasihan banget orangnya yang gak punya rumah, gak ada yang menolong
     
  19. Like
    Supraman got a reaction from Aladin for a status update, Ini orang makan apa ya jd bisa seperti ini   
    Ini orang makan apa ya jd bisa seperti ini
  20. Like
    Supraman got a reaction from dugelo for a status update, Ini orang makan apa ya jd bisa seperti ini   
    Ini orang makan apa ya jd bisa seperti ini
  21. Like
    Supraman reacted to RendyGunawan for a status update, Ada yag suka main game clash of clans (COC) ? kalau ada ayo gabung dengan clan ngobas   
    Ada yag suka main game clash of clans (COC) ? kalau ada ayo gabung dengan clan ngobas di COC dengan nama clan NGOBAS , dibuat hanya untuk menjalin kebersamaan antar member ngobas.com , let's join ngobas clan ndral...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy