Jump to content

kapankawin

Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kapankawin last won the day on August 3 2014

kapankawin had the most liked content!

About kapankawin

  • Rank
    Magang
  • Birthday 04/16/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    Football

Recent Profile Visitors

1,553 profile views
  1. Dahlan Iskan, Anies Baswedan, Chairul Tandjung, Gita Wirjawan wajib jadi menteri.
  2. Udaha enggak dibawah kementrian BUMN ndral. Lembaga sendiri yang bertanggung jawab langsung ke presiden.
  3. miris ya ndral, mikir apa tuh cewek, selingkuh pas suaminya mau solat.
  4. Betul ndral, setiap kemajuan walaupun sedikit tetap harus diapresiasi :indonesia
  5. Padahal kata temen-temen ane yg lulusan JIS, udah daridulu penghuni JIS itu binal-binal dan pemerintah tutup mata. Baru ada kasus gini diliput besar-besaran di media massa baru kelihatan turun tangan.
  6. Emang dari tahun ke tahun PLN ini selalu rugi, ada yg punya laporan keuangan PT PLN tahun 2013 gak ya?
  7. Presiden Indonesia ndral :indonesia
  8. Betul ini ndral, alokasi 20 % buat pendidikan masih kurang menurut gw. Sekolah rusak masih banyak kita temui di kampung-kampung Semakin bagus kualitas pendidikan bangsa ini, maka semakin bagus pula kualitas bangsa secara keseluruhan bukan?
  9. Lumayan lah, setiap kemajuan walau sedikit harus kita apresiasi.
  10. Keren nih sidak mendadak, sebagai shock therapy juga buat para aparatur negara yang senang menyalahgunakan wewenang.
  11. Para penggila game tentu tidak asing dengan franchise game milik Konami ini. Game ini menceritakan tentang peperangan abadi antara Dracula yang ingin membawa dunia ke dalam kegelapan dengan klan Belmont yg secara turun-temurun mempunyai tugas untuk mencegah kebangkitan dan hasrat Dracula. Game bergenre platform / side scroll ini dikenal karena nuansa horror dan level kesulitannya yang cukup tinggi. Kapankawin akan mereview 5 game Castlevania terbaik yg layak untuk para jendral mainkan. Buat yang ingin mencoba memainkan, saya berikan juga link downloadnya (menggunakan emulator). 5. Castlevania : Rondo of Blood ( 1993, TurboGrafx-16 ) Di daftar kelima kita mempunya Rondo of Blood yang merupakan remake dari Dracula X (Super Nintendo). Rondo of Blood juga di remake untuk Playstation Portable dengan nama Dracula X Chronicle. Dalam Rondo of Blood Anda akan memainkan karakter Richter Belmont. Richter berusaha menyelamatkan Anette Renard dari Shaft, Dark Priest yang berusaha untuk membangkitkan kembali Dracula menggunakan kekuatan Anette. Dalam game ini anda juga bisa memainkan karakter Maria Renard dengan berbagai kekuatan magic-nya. Rondo of Blood mempunyai solid gameplay, grafik yg bagus pada zamannya, dan berbagai boss battle yg menegangkan. Download : http://www.theisozone.com/downloads/pc/other/dracula-x-rondo-of-blood---magic-engine/ 4. Castlevania : Order of Ecclesia ( 2008, Nintendo DS) Game Castlevania terbaik di Nintendo DS. Castlevania : Order of Ecclesia terjadi setelah Castlevania : Symphony of the Night, sekitar tahun 1800-an, tepat setelah era Richter Belmont. Setelah klan Belmont telah lenyap pada saat itu, beberapa organisasi diciptakan untuk menghentikan kebangkitan Dracula. Salah satu organisasi tersebut adalah Order of Ecclesia. Gamer akan memerankan Shanoa dan Dominus. Salah satu inovasi dalam game ini adalah adanya "gylph system". Dalam gylph system, kamu harus mengumpulkan "gylph symbols",yang bisa didapat dengan mengalahkan musuh. Gylph symbol tersebut dapat digunakan oleh Shanoa untuk menggunakan special power dan skill. Salah satu game Castlevania yang tersulit namun menyenangkan, Order of Ecclesia membuktikan kamu tidak hanya membutuhkan cambuk untuk membunuh Dracula. Download : http://coolrom.com/roms/nds/16485/Castlevania_-_Order_of_Ecclesia.php 3. Castlevania III: Dracula’s Curse ( 1990, NES ) Salah satu game klasik Castlevania di konsol Nintendo. Menyajikan elemen tradisional Castlevania. Berbeda dengan 2 game Castlevania klasik awal dalam konsol Nintendo, dalam Castlevania III ini anda bisa memainkan beberapa karakter. Selain Trevor Belmont, Anda dapat memainkan Sylpha Benades, Grant Danasty dan Alucard. Game ini juga merupakan debut kemunculan Alucard, yang akan menjadi major role character dalam Castlevania : Symphony of the Night. Walaupun dengan grafik seadanya pada zaman itu, dengan gameplay yang original dan level kesulitan yang menantang, game ini menjadi salah satu seri Castlevania yang tak boleh dilewatkan. Download : http://coolrom.com/roms/nes/714/Castlevania_III_-_Dracula%27s_Curse.php 2. Super Castlevania IV ( 1991, Super Nintendo ) Seperti judulnya, game ini super ! salah satu game klasik Castlevania terbaik. Game ini merupakan sequel dari Castlevania II : Simon's Quest. Dalam game ini kamu akan memainkan Simon Belmont. Berbeda dengan seri Castlevania lainnya kamu dapat menggunakan cambuk ke segala arah. Gameplay klasik, controler yang nyaman, lawan yang menantang membuat game ini pantas di urutan kedua. Download : http://coolrom.com/roms/snes/789/Super_Castlevania_4.php 1. Castlevania : Symphony of the night ( 1997, Playstation ) Satu-satunya orang yang akan terkejut dengan fakta bahwa Symphony of the Night menjadi nomor satu di daftar ini adalah mereka cukup malang karena tidak pernah memainkannya. Game ini mengambil latar tahun 1797,5 tahun setelah peristiwa Castlevania : Rondo of Blood. Setelah Richter Belmont berhasil mengalahkan Dracula, Ia menghilang tanpa jejak. kejahatan tampaknya masih bergejolak di Castlevania, sehingga Alucard terbangun dari tidur panjangnya dan memutuskan untuk mengakhiri segala kejahatan di benteng tersebut. Dalam Castlevania SotN anda akan memainkan karakter Alucard, anak dari Dracula yang ingin menghentikan ambisi ayahnya dan para pengikutnya. Tidak seperti klan Belmont, Alucard tidak menggunakan cambuk, tetapi bertarung dengan pedang dan perisai dan memiliki akses ke berbagai kekuatan dunia lain yang ia warisi dari ayahnya. Anda juga bisa memainkan karakter Richter Belmont sebagai salah satu playable character. Apa yg membuat game ini lebih baik dari game castlevania lainnya? jawabannya adalah gameplay. Game castlevania sebelum nya menggunakan sistem traditional side scroll. Sedangkan di game ini anda akan menemukan gaya traditional side scroll dipadukan dengan rpg system dan beberapa variasi gameplay ala game metroid. Penasaran? silahkan download di link berikut untuk mencoba memainkannya. Download : http://coolrom.com/roms/psx/38805/Castlevania_-_Symphony_of_the_Night.php Sekian 5 review game castlevania terbaik versi kapankawin. Ada yang tidak setuju dengan pilihan saya? silahkan jendral komen dibawah mengenai 5 game castlevania terbaik versi jendral semua.
  12. Dikirain game PC ala parampa ndral. Oke nyari di store
  13. Wajib ke playstore nih demi nostalgia masa lalu :ngakak
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy