Jump to content

amelia

Pengguna
  • Jumlah konten

    85
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    2

Aktifitas Reputasi

  1. Haha
    amelia reacted to Tania for update status, Ngantuk cuiii   
    Ngantuk cuiii
  2. Like
    amelia reacted to Sam for update status, Kangen sama beliau yang ceplas ceplos tapi baik hati ? VID_20180628_174325.mp4   
    Kangen sama beliau yang ceplas ceplos tapi baik hati ?
    VID_20180628_174325.mp4
  3. Haha
    amelia reacted to Sam for update status, Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembun   
    Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.

     
  4. Sad
    amelia got a reaction from angelina_gusti for update status, Serem ndral   
    Serem ndral
     
  5. Like
    amelia got a reaction from angelina_gusti for update status, Min, koq jarang nongol?   
    Min, koq jarang nongol?
  6. Confused
    amelia got a reaction from anon for update status, Serem ndral   
    Serem ndral
     
  7. Like
    amelia reacted to congek for update status, Hello mimin   
    Hello mimin
  8. Like
    amelia reacted to eunike_grace for update status, Makasih ya udah follow   
    Makasih ya udah follow 
  9. Like
    amelia reacted to dugelo for update status, Hari ini macet gak yaaaa   
    Hari ini macet gak yaaaa
  10. Like
    amelia reacted to pusat_indoindo for update status, kelemahan orang Indo 1. hobi ngikut ya, hobi ngikut. orang indonesia cenderung untuk   
    kelemahan orang Indo
    1. hobi ngikut
    ya, hobi ngikut. orang indonesia cenderung untuk mengikuti trend yang sedang berlangsung di masyarakat. contoh konkrit nya apa? model rambut, baju, dan acara TV. hahaha.. liat gak model rambut anak muda sekarang dan beberapa tahun lalu? satu model A, yang laennya ikutan model A.. satu model rambut serepet-ahe lalu semuanya ngikutt.. ada yang model spiky lalu semuanya ngikutt.. contoh laen: polo shirt.. hahaha.. seinget gua, 3 tahun lalu, polo shirt tuh jadi baju yang biasa-biasa aja.. tapi liat tahun lalu.. semua cowo make polo shirt!! emang orang indonesia tuh hobi ngikut.. itu salah satu buktinya.. dan bukti yang paling mudah diidentifikasi ialah acara TV.. lihatlah sinetron-sinetron Indonesia yang sedang beredar di TV.. mo tau apa kesamaannya?? semuanya berjudulkan “nama tokoh utamanya”.. aneh gak si? Wulan, Intan, Aisyah, dll, dsb.. dan gak cuman sinetron.. acara TV secara keseluruhan tuh emang saling ikut-ikutan.. ingatkah Anda akan masa kejayaan “Sinetron Hidayah-alike”? Bagaimana dengan masa kejayaan “Reality Show Hantu-dan-kawan-kawan”? Hmm.. kalo masa kejayaan “Parade reality show jiplakan dari luar negeri??” Ya.. Indonesia emang hobi ngikut.. hehe..
  11. Like
    amelia got a reaction from Chesa for update status,   
  12. Like
    amelia reacted to Sam for update status, Siang siang enaknya minum yang dingin dingin. Hidupn itu inda   
    Siang siang enaknya minum yang dingin dingin. 
    Hidupn itu indah, nikmatilah ...

  13. Like
    amelia reacted to Sam for update status, Jalan jalan malam di kota Madiun, malem malem perut cari makan.   
    Jalan jalan malam di kota Madiun, malem malem perut cari makan. 

  14. Like
    amelia reacted to Ngobas for update status, Terus tetap saling berkomunikasi dengan orang orang terdekat anda di Ngobas di bulan   
    Terus tetap saling berkomunikasi dengan orang orang terdekat anda di Ngobas di bulan ramadan ini.

  15. Like
    amelia got a reaction from duniagelap for update status, Sahur sahur, eh udah terlambat ya? wkwwkkk   
    Sahur sahur, eh udah terlambat ya? wkwwkkk
×
×
  • Membuat baru...

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi