Jump to content
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74

asliindonesia

Member
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Reputation Activity

  1. Like
    asliindonesia reacted to abas for a status update, ada yg mau ganti kemaluan? yeaaaks   
    ada yg mau ganti kemaluan? yeaaaks
     
  2. Like
    asliindonesia reacted to abas for a status update, aslinya bencong   
    aslinya bencong
     
  3. Like
    asliindonesia got a reaction from duniagelap for a status update, coba focus ke tengah   
    coba focus ke tengah
     
  4. Like
    asliindonesia got a reaction from ray_reihand for a status update, gamenya keren   
    gamenya keren
     
  5. Like
    asliindonesia got a reaction from congek for a status update, gamenya keren   
    gamenya keren
     
  6. Like
    asliindonesia reacted to Sam for a status update, Oh, Sweet drummer   
    Oh, Sweet drummer
     
  7. Like
    asliindonesia reacted to Sam for a status update, Malem ini baca salah satu topik di Ngobas bagian sektor bisnis, opening topic nya ken   
    Malem ini baca salah satu topik di Ngobas bagian sektor bisnis, opening topic nya kena banget dan maknanya dalem banget.
    Jadi gini kata katanya, "Lebih baik jadi kepala semut dari pada ekor gajah." Kalau kita bayangin, semut dibandingkan sama gajah, lebih besar gajah, tapi kalau kepala dan ekor, itu lebih besar kepala dari pada ekor gajah.
    Ini bukan diukur dari berapa besar badan yang dimiliki, tapi dari tanggung jawab yang ada di kita.
    Maknanya bagus banget, mau ukuran diri kita kayak gimana, ketika kita bisa menjadi kepala bukan ekor, kita mampu change the world, jadi teladan dan jadi berkat buat banyak orang.
  8. Like
    asliindonesia reacted to santowijaya for a status update, ahok bertemu sama ceo scania   
    ahok bertemu sama ceo scania 
     
  9. Like
    asliindonesia got a reaction from kotawa for a status update, Nah liat ini, jangan salahkan Ahok   
    Nah liat ini, jangan salahkan Ahok
     
  10. Like
    asliindonesia got a reaction from jacob07 for a status update, WOOOOOOW   
    WOOOOOOW 

  11. Like
    asliindonesia got a reaction from jacob07 for a status update, Nah liat ini, jangan salahkan Ahok   
    Nah liat ini, jangan salahkan Ahok
     
  12. Like
    asliindonesia got a reaction from ray_reihand for a status update, nantang ahok   
    nantang ahok
     
  13. Like
    asliindonesia got a reaction from ray_reihand for a status update, nah   
    nah

  14. Like
    asliindonesia got a reaction from ray_reihand for a status update, Nah liat ini, jangan salahkan Ahok   
    Nah liat ini, jangan salahkan Ahok
     
  15. Like
    asliindonesia got a reaction from ray_reihand for a status update, follow back dong   
    follow back dong
  16. Like
    asliindonesia got a reaction from channelyoutube for a status update, WOOOOOOW   
    WOOOOOOW 

  17. Like
    asliindonesia got a reaction from Pandjisetiawan for a status update, WOOOOOOW   
    WOOOOOOW 

  18. Like
    asliindonesia got a reaction from bara_bere123 for a status update, WOOOOOOW   
    WOOOOOOW 

  19. Like
    asliindonesia reacted to congek for a status update, goblok dah, sakit perut gw   
    goblok dah, sakit perut gw
     
  20. Like
    asliindonesia reacted to kompipanas123 for a status update, Ajiiib   
    Ajiiib 
     
  21. Like
    asliindonesia reacted to Sam for a status update, Menjadi Gila membawa sebuah perubahan, tetapi Genius hanya membawa kekaguman saja.   
    Menjadi Gila membawa sebuah perubahan, tetapi Genius hanya membawa kekaguman saja.

  22. Like
    asliindonesia reacted to Sam for a status update, "We don’t get a chance to do that many things, and every one should be really excelle   
    "We don’t get a chance to do that many things, and every one should be really excellent. Because this is our life. Life is brief, and then you die, you know? And we’ve all chosen to do this with our lives. So it better be damn good. It better be worth it." - Steve Jobs
  23. Like
    asliindonesia reacted to Ngobas for a status update, Akses Ngobas di mana aja dan kapanpun yang anda mau!   
    Akses Ngobas di mana aja dan kapanpun yang anda mau! 

  24. Like
    asliindonesia got a reaction from manuvoping for a status update, gile gile gile   
    gile gile gile
     
  25. Like
    asliindonesia got a reaction from c0d1ng for a status update, Tidak hanya di Indonesia, nama Soekarno juga telah diabadikan di beberapa negar   
    Tidak hanya di Indonesia, nama Soekarno juga telah diabadikan di beberapa negara di dunia. Di Rusia nama Soekarno diabadikan sebagai nama masjid di St. Petersburg. Nama Soekarno juga digunakan sebagai nama jalan di Ibu Kota Maroko. Di Pakistan tercatat ada dua jalan yang menggunakan nama Soekarno, yakni Soekarno Square Khyber Bazar di Peshawar, dan Soekarno Bazar di Lahore.

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy