Jump to content

asliindonesia

Member
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Status Replies posted by asliindonesia

  1. Malem ini baca salah satu topik di Ngobas bagian sektor bisnis, opening topic nya kena banget dan maknanya dalem banget.

    Jadi gini kata katanya, "Lebih baik jadi kepala semut dari pada ekor gajah." Kalau kita bayangin, semut dibandingkan sama gajah, lebih besar gajah, tapi kalau kepala dan ekor, itu lebih besar kepala dari pada ekor gajah.

    Ini bukan diukur dari berapa besar badan yang dimiliki, tapi dari tanggung jawab yang ada di kita.

    Maknanya bagus banget, mau ukuran diri kita kayak gimana, ketika kita bisa menjadi kepala bukan ekor, kita mampu change the world, jadi teladan dan jadi berkat buat banyak orang.

  2. ahok bertemu sama ceo scania :1f600

     

    1. asliindonesia

      asliindonesia

      mantap kayak diluar negeri

  3. goblok dah, sakit perut gw

     

  4. follow balik yaaaa, akun dewa :NikolaTesla

  5. website BMKG gak bisa diakses, apa karena kebanyakan yg ngunjungi? 

    ah abal abal

    1. asliindonesia

      asliindonesia

      emang indonesia servernya di luar

  6. Bismillah, Mitsui-Bussan Scholarship Program 2016:siapgrak

  7. Pintu terkuat didunia

     

    1. asliindonesia

      asliindonesia

      gimana tu kalo hadepin kebakaran?

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy