Jump to content

ega

Member
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Like
    ega reacted to Sam for a status update, Selamat hari raya idul fitri jendral dan jendralwati. Mohon maaf lahir dan batin. ?   
    Selamat hari raya idul fitri jendral dan jendralwati. Mohon maaf lahir dan batin. ?

  2. Like
    ega reacted to Sam for a status update, Build your dream   
    Build your dream

  3. Like
    ega reacted to Malline for a status update, HUAWEI P20 PRO Smartphone merupakan smartphone dengan layar 6.1 Inch beresolusi 1080   
    HUAWEI P20 PRO Smartphone merupakan smartphone dengan layar 6.1 Inch beresolusi 1080 x 2244 pixels.
    Smartphone ini dibekali dengan sistem operasi Android 8.1 (Oreo) dan prosesor Octa-core (4×2.4 GHz Cortex-A73 & 4×1.8 GHz Cortex-A53). Smartphone ini juga dilengkapi dengan dual slot kartu SIM nano, dual kamera 40 MP (f/1.8, 1/1.7″, OIS) + 20 MP (f/1.6) + 8 MP (f/2.4) pada bagian belakang dan 24 MP pada bagian depan.
    Untuk mendukung konektivitasnya smartphone ini dapat berjalan pada jaringan GSM/HSPA/LTE, sedangkan untuk mendukung dayanya menggunakan baterai berkapasitas 4000 mAh.
    Dapatkan sekarang di Malline.id
  4. Like
    ega reacted to Malline for a status update, Hati hati ya ndral dalam berbelanja, kamu nanti bisa kaayak gini.   
    Hati hati ya ndral dalam berbelanja, kamu nanti bisa kaayak gini.

  5. Like
    ega reacted to Malline for a status update, Dari seorang yang bernama Elon Musk   
    Dari seorang yang bernama Elon Musk

  6. Confused
    ega reacted to Adeus for a status update, Hahaa   
    Hahaa

  7. Like
    ega reacted to Malline for a status update, Nikmati Gratis Ongkir dari Malline buat kamu yang udah jadi Mallers! Easy and simple   
    Nikmati Gratis Ongkir dari Malline buat kamu yang udah jadi Mallers!
    Easy and simple to buy everything ?

  8. Like
    ega reacted to Sam for a status update, Kayak pernah lihat mereka, dimana ya? ?   
    Kayak pernah lihat mereka, dimana ya? ?

  9. Like
    ega reacted to Sam for a status update, Everything’s gonna be Okay   
    Everything’s gonna be Okay
  10. Like
    ega reacted to Sam for a status update, Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim.   
    Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim.
     
  11. Like
    ega reacted to Sam for a status update, Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhad   
    Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhadap perkembangan @Ngobas. Ngobas tidak akan bisa berdiri tanpa bantuannya teman teman pengguna. Saya berharap, @Ngobas bisa selalu menjadi platform untuk dapat berinteraksi.
     
  12. Like
    ega got a reaction from monica_pendong for a status update, Bosen gue sama dia. hueex   
    Bosen gue sama dia. hueex

  13. Like
    ega got a reaction from rani for a status update, Bosen gue sama dia. hueex   
    Bosen gue sama dia. hueex

  14. Like
    ega got a reaction from berita_semua for a status update, Bosen gue sama dia. hueex   
    Bosen gue sama dia. hueex

  15. Like
    ega reacted to Sam for a status update, Waktumu terbatas, jadi jangan sia-siakan dengan menjalani hidup orang lain. Jangan te   
    Waktumu terbatas, jadi jangan sia-siakan dengan menjalani hidup orang lain. Jangan terperangkap dengan dogma yaitu hidup dengan hasil pemikiran orang lain. Jangan biarkan kebisingan pendapat orang lain menenggelamkan suara batinmu sendiri. Dan yang paling penting, miliki keberanian untuk mengikuti kata hati dan intuisimu. Mereka (kata hati dan intuisi) sudah tahu apa yang benar-benar kamu inginkan.
  16. Like
    ega reacted to Males for a status update, Happy birthday @Ngobas !   
    Happy birthday @Ngobas!
  17. Like
    ega got a reaction from Brenda_Christie for a status update, Pas kesini, pas ngobas berulang usia. @Ngobas Selamat t   
    Pas kesini, pas ngobas berulang usia. @Ngobas
    Selamat tahun yang ke 4!
  18. Like
    ega reacted to Sam for a status update, suka sesama jenis semakin terbuka kepada publik. Salah satunya promosi disalah   
    suka sesama jenis semakin terbuka kepada publik. Salah satunya promosi disalah satu jejaring sosial, mereka mempromosikan aplikasi semacam menemukan cinta dengan sesama jenis. Menurut saya memang manusia punya kebebasan, namun harus mempunyai aturan.

  19. Like
    ega reacted to Sam for a status update, Loh loh, mungkin aja dikira saya udah jadi alumni ya.   
    Loh loh, mungkin aja dikira saya udah jadi alumni ya. 

  20. Like
    ega reacted to MariaAngeline for a status update, HAPPY 4TH BIRTHDAY NGOBAS.COM! Dan buat CEO @ngobas, happy birthday my Iron Man @Sam,   
    HAPPY 4TH BIRTHDAY NGOBAS.COM! Dan buat CEO @ngobas, happy birthday my Iron Man @Sam, semakin sukses semakin diberkati karir dan kesehatan mu, semakin diberkati keluarga mu, makin setia ya. 3 tahun bersama kamu itu keberuntungan buat aku. Semakin dewasa, semakin pinter ya. Hehe Dan untuk Ngobas.com sukses terus sampe 7 turunan! Wuehehehe
  21. Like
    ega reacted to MariaAngeline for a status update, Dan untuk semua member, saya mewakili seluruh staff Ngobas.com ngucapin banyak banget   
    Dan untuk semua member, saya mewakili seluruh staff Ngobas.com ngucapin banyak banget terima kasih karna udah setia ngeramein Ngobas setiap hari. Kami semua bukan apa apa tanpa kalian. Terima kasih banyak ya semua! Berkat kalian Ngobas bisa bertahan sampai sekarang! God bless you all!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy