Jump to content

dugelo

Pengguna
  • Jumlah konten

    521
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    23

Aktifitas Reputasi

  1. Like
    dugelo reacted to plusplus for update status, Ini pacarnya mmin ya?   
    Ini pacarnya mmin ya?
  2. Like
    dugelo reacted to Sam for update status, Selamat hari raya idul fitri jendral dan jendralwati. Mohon maaf lahir dan batin. ?   
    Selamat hari raya idul fitri jendral dan jendralwati. Mohon maaf lahir dan batin. ?

  3. Like
    dugelo reacted to Sam for update status, Kangen sama beliau yang ceplas ceplos tapi baik hati ? VID_20180628_174325.mp4   
    Kangen sama beliau yang ceplas ceplos tapi baik hati ?
    VID_20180628_174325.mp4
  4. Like
    dugelo reacted to Sam for update status, Saya sudah merubah Ngobas menggunakan teknologi Nginx, memungkinkan data dikirim lebi   
    Saya sudah merubah Ngobas menggunakan teknologi Nginx, memungkinkan data dikirim lebih cepat. Kami suka kebebasan di internet, kami mendukung anda membagikan apapun juga.

  5. Like
    dugelo reacted to Sam for update status, Hahaha, kamu gimana ndral?   
    Hahaha, kamu gimana ndral?

  6. Like
    dugelo reacted to Sam for update status, Build your dream   
    Build your dream

  7. Like
    dugelo reacted to Sam for update status, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  8. Like
    dugelo reacted to Sam for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  9. Haha
    dugelo reacted to theblue for update status, min cariin cewek dong min   
    min cariin cewek dong min
  10. Like
    dugelo got a reaction from angelina_gusti for update status, Halo semuanya   
    Halo semuanya
  11. Like
    dugelo got a reaction from Gracia_Mega for update status, Halo semuanya   
    Halo semuanya
  12. Like
    dugelo got a reaction from kotawa for update status, Halo semuanya   
    Halo semuanya
  13. Like
    dugelo got a reaction from Brenda_Christie for update status, Halo semuanya   
    Halo semuanya
  14. Like
    dugelo reacted to Jennifer_Wirayang for update status, Happy chinese new year   
    Happy chinese new year

  15. Like
    dugelo got a reaction from monica_pendong for update status, Mery christmassss!!!   
    Mery christmassss!!!
  16. Haha
    dugelo reacted to Sam for update status, Hi, udah lama banget nggak update disini   
    Hi, udah lama banget nggak update disini 
  17. Like
    dugelo reacted to Sam for update status, Jangan lupa sering sering bawa jaket tebal untuk di dalam ruangan ber AC karena bakal   
    Jangan lupa sering sering bawa jaket tebal untuk di dalam ruangan ber AC karena bakal dingin banget, dan jangan lupa untuk bawa payung buat yang naik mobil kalau pas berhenti di parkiran outdoor, jangan lupa juga bawa jas hujan buat di jalan jaga jaga.
    Akhir akhir ini musim hujan mulai turun di JABODETABEK, gimana di kota yang lain?
  18. Like
    dugelo reacted to desianiputri for update status, Happy birthday @Ngobas yang udah ke 5 tahun!   
    Happy birthday @Ngobas yang udah ke 5 tahun!
  19. Like
    dugelo reacted to desianiputri for update status, happy birthday miiin semoga sukses selalu   
    happy birthday miiin semoga sukses selalu 
  20. Like
    dugelo got a reaction from fuufuu for update status, Ngopi enak kali ini   
    Ngopi enak kali ini
  21. Like
    dugelo got a reaction from fuufuu for update status, Pecaaah, nontonya yang 4K tp   
    Pecaaah, nontonya yang 4K tp
     
  22. Like
    dugelo got a reaction from jokers for update status, Ngopi enak kali ini   
    Ngopi enak kali ini
  23. Like
    dugelo got a reaction from Supraman for update status, Orang orang betawi bela ahok kok   
    Orang orang betawi bela ahok kok

  24. Like
    dugelo reacted to rani for update status, kelakuan anak kecil zaman sekarang   
    kelakuan anak kecil zaman sekarang
     
  25. Like
    dugelo reacted to Supraman for update status, gw tetep yg ke 2   
    gw tetep yg ke 2

×
×
  • Membuat baru...

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi