Jump to content

Adeus

Member
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Adeus

  1. weekend gini bagi jomblover enaknya kemana ya?

  2. Laper banget mamen :nangis

  3. Setelah meluncurkan tiga hashflag bertema Ramadan dalam menyambut datangnya bulan puasa lalu, Twitter Indonesia kembali meluncurkan hasflag baru. Kali ini Twitter meluncurkan hasflag spesial untuk merayakan hari ulang tahun ke-70 negara kita tercinta, Republik Indonesia. Selain ikut memeriahkan HUT RI ke-70, hasflag ini juga merupakan sarana bagi pengguna Twitter untuk mengekspresikan kebanggaan mereka kepada Tanah Air. Hasflag spesial tersebut adalah #Indonesia dan #RI70. Nah pas jendral menuliskan tagar #Indonesia, maka emoji yang muncul adalah bendera Merah Putih. Sedangkan saat menulis tag
  4. masa lalu bukanlah untuk dikenang, tapi di lupakan

  5. Hujan kok ga jadi jadi, PHP aja bisanya

  6. makan tuh cinta, emang nikah pakai cintaaa. :ketawa

  7. Hanya orang yang berpikir panjang yg mampu menuju kehidupan masa tua yg nyaman.

  8. Selamat ulang tahun ndral!

  9. Masih meremmmm... Hahahahhahhaaa

  10. Kita harus ungka[ rahasia di Indo

  11. wah gawat, riawat gak tidur, banyak kerjaan...

  12. Pagi pagi udah gerah aja

  13. Ucapan LaHaula Wala Quwwata illa billahi adalah obat dari 99 penyakit.Yang paling ringan adalah kebimbangan/Galau/Cemas .(HR.Thabrani)

  14. Padahal puasa udah kelar, yg jualan masih dikit banget.. Pada kemana ini......

  15. Dalam kondisi tertentu, ada beberapa jenis air berikut ini bisa menjadi nitrit dan zat lain yang beracun dan merusak, dapat menyebabkan kerusakan tertentu terhadap tubuh manusia. 1. Air Usang Atau yg dikenal [Air Mati], artinya air yg sudah tersimpan lama dan tidak digunakan [diminum]. Jika sering mengonsumsi air demikian, dapat menyebabkan metabolisme sel anak-anak yg belum dewasa melamban, akibatnya mempengaruhi pertumbuhan tubuhnya, penuaan pada laki-laki setengah umur akan bertambah cepat, rasio terjadinya penyakit kanker lambung dan kanker kerongkongan di sejumlah besar daerah terus menin
  16. Dengan menjadi donor ASI, Anda bisa jadi pemecah rekor dunia. Seperti wanita asal Amerika Serikat ini yang berhasil mendapat penghargaan dari Guinness World Record karena mendonorkan 326 liter ASI. Alicia Richman, itulah nama wanita asal Granbury, North Texas, AS itu. Dia mendapatkan gelar pendonor ASI terbanyak karena menyumbangkan 86 galon atau sekitar 326 liter ASI (1 galon = 3,785 liter). ASI sebanyak 326 liter itu dipompa Alicia sejak Juni 2011 hingga Maret 2012. ASI tersebut kemudian didonorkannya kepada para bayi yang membutuhkan melalui lembaga The Mothers Milk Bank of North Texas. "Ak
  17. Apakah Anda sering bangun tidur kemudian merasa jengkel dengan mimpi yang barus saja Anda rasakan? Anda sering merasa mimpi indah atau mungkin mimpi bertemu dengan seseorang kemudian tidak mampu mengingat siapa orang itu dan bagaimana Anda bisa bertemu dengan dia. Tetapi setiap hari Anda mendengarkan cerita teman yang menggambarkan perasaannya saat mimpi indah atau mimpi seram. Merasa iri? Coba simak info berikut ini. Sebuah penelitian yang diterbitkan dari jurnal Neuropsychopharmacology menyebutkan bahwa bagian otak yang disebut temporo-parietal junction memiliki aktivitas yang lebih baik unt
  18. Orang miskin itu terharu dan menangis, saat seorang lelaki tiba-tiba datang mendekatinya dan langsung melepas sendalnya kemudian ia berikan kepada orang miskin itu.
  19. Seorang mahasiswa Brasil akan menjual keperawanan demi $ 780.000 setelah ia memasang iklan di website lelang online. Seorang pria bernama Natsu, dari Jepang, menangkis persaingan kuat dengan penawar Amerika, Jack Miller dan Hak Jack, dan pembelanja besar India, Rudra Chatterjee, untuk mengamankan kencan dengan 20-tahun Catarina Migliorini. Lelang ditutup pagi ini, dan mahasiswa pendidikan jasmani - yang mengatakan dia akan menggunakan uang tunai untuk membangun rumah untuk keluarga miskin - adalah subyek dari 15 tawaran. Langkah Catarina itu memicu kemarahan di seluruh dunia, dengan banyak meg
  20. Aduh capeknya seharian dari pagi kagak berhenti nganterin barang ke toko toko

  21. Mati lampu, buset ini yg bikin males

  22. Kelompok investor Asia dan Inggris, Tzaneen International Grup, memberikan penawaran sebuah bandara bekas di Spanyol yang selama ini dikenal dengan "Bandara Hantu," Ciudad Real Central, hanya senilai US$ 14.000 atau sekitar Rp 185,6 juta (Rp 13.254,61 per dolar AS). Bandara Ciudad Real Central, terletak 125 mil selatan dari ibukota Spanyol, Madrid yang jarang penduduknya. Jika tawaran pembelian dikabulkan, Tzaneen berencana menanamkan investasi hingga US$ 125 juta, untuk mengubah Ciudad Real menjadi "hub logistik" bagi barang impor Cina. Namun, Pengadilan Komersial negara itu menilai tawaran p
  23. Shinkansen, kereta tercepat di Jepang Pemerintah belum memastikan akan memilih Jepang atau Tiongkok untuk membangun kereta cepat Jakarta-Bandung. Namun, pemerintah berniat mengundang calon investor lain, yaitu Perancis untuk ikut mengajukan tawaran investasi proyek tersebut. "Terbuka (untuk investor lain). Bahkan mau diundang, ya mungkin Perancis. Pokoknya diundang," ujar Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional / Kepala Bappenas Andrinof Chaniago di Kantor Bappenas, Jakarta, Selasa malam (14/7/2015). Dia menjelaskan, tawaran yang sudah diajukan oleh Jepang dan Tiongkok terkait proyek kereta a
  24. Mengambil foto melalui drone bukanlah sebuah hal yang baru. Terlebih foto ataupun video yang dihasilkan dari sebuah drone mempunyai daya tarik tersendiri. Meski tentunya tak semua kamera bisa ditempelkan pada drone, tak lain karena keterbatasan bobot yang bisa diangkat oleh sebuah drone. Namun kini terdapat sebuah kamera ala DSLR yang bisa disematkan pada sebuah drone. Kamera tersebut bernama E1 yang memberikan kemampuan merekam video 4K pada drone yang dimiliki. Dan seperti halnya sebuah kamera DSLR, E1 ini didesain sebagai sebuah kamera interchangeable-lens. Kamera E1 ini baru saja muncul d
  25. Tony Stark melakukan aksinya sebagai seorang superhero berkat baju besi super miliknya. Dan kini tak hanya superhero yang bisa memperoleh fasilitas seperti halnya Stark di film Iron Man. Karyawan pabrik milik Panasonic pun bisa memperoleh kemampuan serupa, meski memang tidak secanggih seperti yang dijumpai pada Iron Man. powerloader Untuk meningkatkan kinerja para karyawannya, Panasonic pun berkeinginan untuk memakaikan eksoskeleton kepada mereka. Eksoskeleton tersebut bernama Powerloader yang dikembangkan oleh salah satu anak perusahaan Panasonic bernama ActiveLink. Dengan eksoskeleton Powerl
×
×
  • Create New...