Jump to content

Adeus

Member
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Adeus

  1. Gw bukan artis mungkin ga perlu ini
  2. Ini mah gak terlalu dirubah banyak
  3. ngomong2 itu robot dibuat apaan ya di dunia nyata? ada kgunaannya?
  4. Baru beberapa hari diluncurkan, wiski satu kali penyulingan buatan Suntory, perusahaan minuman asal Jepang, langsung memicu kemarahan masyarakat Inggris. Nama minuman penyebab kemarahan warga London itu ialah Yamazaki Single Malt Sherry Cask. Suntory menyatakan, pihaknya telah mengirim 2000 botol Yamazaki keluaran terbaru ke 10 kota di Inggris, setelah resmi dirilis. Namun, hanya 198 botol yang masuk ke London. Department Store Selfridges mengaku telah mengalokasikan Yamazaki Single Malt Sherry Cask kepada klien-klien yang sudah mendaftar dan meminta untuk diinformas
  5. happy birthday just for you jenderal!

  6. gw jg ngerasa bahagia, tapi pas dia baca isi text di handphone bikin sedih
  7. Selamat Tahun Baru untuk orang orang Timur!

  8. Jelang tahun 2016, komunitas pegiat peranti lunak terbuka dirundung duka karena kepergian pendiri sistem operasi Debian Linux, Ian Murdock. Hal yang mengejutkan, Murdock seakan memberi petunjuk soal rencana kematiannya. Lahir 42 tahun silam, penyebab kematian Murdock hingga sekarang belum dikonfirmasi secara resmi. Ia dinyatakan meninggal dunia pada Senin malam, 28 Desember 2015. Kabar tewasnya Murdock baru diketahui publik pada hari Rabu melalui publikasi blog seorang karyawan Docker, perusahaan peranti lunak komputer yang juga tempat kerja Murdoch dalam dua bulan terakhir.
  9. Para pegiat peranti lunak komputer bersifat terbuka sedang berduka. Ian Murdock, yang dikenal sebagai pendiri sistem operasi Debian Linux, menghembuskan nafas terakhirnya pada Senin malam, 28 Desember 2015, di San Francisco, Amerika Serikat, saat usia 42 tahun. Kabar tewasnya Murdock baru diketahui publik pada hari Rabu melalui publikasi blog seorang karyawan Docker, perusahaan peranti lunak komputer yang juga tempat kerja Murdock dalam dua bulan terakhir. Murdock dikenal sebagai pencipta distro open source Linux pada 1993 ketika masih mahasiswa di Purdue University. Ia mera
  10. Pantai Ancol Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kukuh Hadisantoso mengatakan pihaknya mengerahkan sekitar 4.500 anggota untuk mengamankan perayaan tahun baru di Jakarta. "Personel untuk pengamanan tahun baru sebanyak empat ribu orang, sementara 500 personel lainnya khusus mengawasi tempat hiburan malam dan hotel," kata Kukuh setelah memimpin apel Satpol PP di Balai Kota, Jakarta, Kamis (31/12). Ia mengatakan pengamanan akan dipusatkan di Ancol karena nanti malam Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) akan merayakan tahun baru di sana. Di Ancol
  11. Ruas jalan ke Puncak melalui Bogor akan ditutup oleh kepolisian sejak pukul 18.00 WIB hari ini (31/12). Informasi ini disampaikan pihak kepolisian dari Satuan Lalu Lintas Polres Bogor melalui akun Twitter @TMCPoldaMetro yang dicuitkan pada 06.00 WIB. "Pada malam tahun baru tenggal 31 Desember 2015, jalur menuju Kawasan Puncak akan ditutup pada pukul 18.00 WIB hingga pukul 06.00 WIB esok harinya untuk menghibdari stagnasi dan overload volume kendaraan yang menuju puncak," cuit TMCPoldaMetro, pagi ini. Imbauan itu pun disampaikan pihak Jasa Marga yang akan mengalihkan lalu lint
  12. Kepadatan arus lalu lintas diperkirakan akan melonjak pada perayaan pergantian tahun malam ini. Pihak kepolisian RI menyatakan kesiapannya mengamankan sejumlah titik yang dianggap rawan kemacetan. Polisi juga menyediakan aplikasi pemantau jalan. "Jajaran Kepolisian RI siap mengamankan kegiatan masyarakat dalam menyambut tahun baru yang tinggal menunggu beberapa jam lagi," ujar Kepala Bagian Penerangan Umum Mabes Polri, Kombes Pol Suharsono di Mabes Polri, Jakarta, Kamis (31/12). Dia menyebutkan sekitar 90.000 personel Polri akan dikerahkan dalam pengamanan perayaan malam tahu
  13. asli gokil dikerjain balik

     

  14. Mending tahun baru dirumah, makan bareng keluarga
  15. Selamat hari raya! eh belomm ya

  16. Perkembangan bisnis properti atau rumah saat ini sedang berkembang pesat. Setiap hari selalu saja ada yang mencari rumah, tanah dan ruang usaha baik yang disewa maupun yang dijual. Ini berarti peluang bisnis dan peluang usaha properti atau rumah terbuka lebar untuk anda yang ingin menghasilkan uang lewat bisnis jual beli rumah. Bisnis jual beli rumah bisa menjadi pilihan yang menarik untuk dilakukan. Selain tidak membutuhkan modal,cukup mudah untuk dilakukan, tidak menyita waktu, tidak membutuhkan tempat yang paling menarik adalah komisi yang cukup besar menanti. Target konsumen :
  17. Secara harfiah Halte bus adalah tempat untuk menunggu bus yang terletak di pinggir jalan. Pastinya ada definisinya secara teknis menurut PU. Di berbagai belahan di dunia sebuah halte memiliki ciri tersendiri dalam hal desain. Memang hal ini tidak terlalu penting untuk sebuah halte. Tapi setidaknya dari situ kita bisa lihat seberapa besar perhatian pemerintah kota memperhatikan keindahan kotanya. Yang kemudian hal itu akan berdampak kepada produktivitas warganya.
  18. Percayalah, cinta sejati akan menjadi milikmu ketika kamu dan dia mampu SETIA.

  19. Perasaan yang paling berbahaya adalah iri, karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan.

  20. Ini iklannya ganggu banget deeeh!!

  21. weekend yang penuh hikmah

  22. makin panas aja siang siang, apa neraka udah pindah ke bumi? :nguakak

×
×
  • Create New...