Jump to content

Adeus

Member
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Status Replies posted by Adeus

  1. Jangan pernah ragu untuk menghubungi Ngobas Partner untuk melayani Media Partner di Seluruh Indonesia. :1f60c

  2. jadilah rendah hati

     

  3. kasihan banget

     

  4. Tiba tiba kepala pening, keadaan jalan macet pula. :galau

    1. Adeus

      Adeus

      Belum makan ya neng?

  5. Pas sakit aja belinya beginian, giliran udah sembuh cuma minum air putih. :haha

    image.jpeg

    1. Adeus

      Adeus

      Bagi satu dong, seger yang orange orange itu 

    2. (See 7 other replies to this status update)

  6. RAN mengajak anda untuk bergabung di Ngobas, ajak juga kerabat anda untuk bergabung di jejaring sosial Indonesia. Menurut saya bukan hanya jejaring sosial saja tapi ini adalah tempat ternyaman kedua setelah rumah.

    RAN.jpg

  7. We rebuild the accuracy of Ngobas user profile.

    Sam---Ngobas.png

  8. Besok libur kan ya

  9. Ngobas DreamAds merayakan hari kemerdekaan Indonesia dengan cara DreamAds memberikan diskon sebesar 10% untuk semua jenis iklan di Ngobas. Pendaftarannya berlaku dari tanggal 15-3- Agustus 2015, dan iklan anda akan muncul di situs Ngobas.com. Kunjungi di http://ngobas.com/store/category/8-advertising-on-ngobas/

    Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 70 tahun!

    10-percent-iklan-di-Ngobas.png

  10. dulu zaman banget makanan ini

    nyam nyam crispy.jpg

    1. Adeus

      Adeus

      isinya dibuang. Cokelatnya dicemil. Huahahahah

    2. (See 1 other reply to this status update)

  11. Ngobas akan meluncurkan sebuah layanan yang akan melengkapi setiap kebutuhan kita di dunia digital. Dengan teknologi terdepan dan dengan teknologi yang canggih. Maka anda akan pengalaman baru di layanan Ngobas ini.

    Layanan ini akan hadir di bulan ini. Tunggu kehadirannya dan rasakan pengalaman terbarunya.

  12. Pengen game ini, tp pasti entar jarang dimainin.. :(

  13. cuman gara gara 1 masjid aja pada ribut, coba kalau gereja gereja yang dibakar? Mana hati dan mata mereka? Atau sudah matikah?

  14. Ramadhan lebaran sebentar lagi akan terjadi, yang namanya ketupat pasti selalu ada di bulan ramadhan. :ketawa

  15. Selamat ulang tahun ndral, semoga semakin bertambah dalam berbagai aspek yang baik.

  16. Masak masak

     

    WP_20150630_003.jpg

  17. Kegiatan rutin, ngampus.

    WP_20150612_002.jpg

    1. Adeus

      Adeus

      ngampus di binus ya min?

  18. Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan kerendahan hati untuk mewujudkan mimpi dan angan. Ngobas selalu mempunyai tim yang solid dan cukup untuk melakukan hal-hal terbaik yang akan dirasakan oleh semua orang.

    Sight_2015_06_18_143627_985.jpg

  19. kok td gak bisa akses ngobas?

    1. Adeus

      Adeus

      cie galau ya?

  20. Ada apa dengan cinta?

    1. Adeus

      Adeus

      Ada barang kali ndral. Wkwkwkk

  21. setiap hari bawaannya kawatir trus, suami pulang malam.

    1. Adeus

      Adeus

      banyak2 berdoa bu

  22. Apa yang kamu pikirkan tentang situs ini?

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy