Jump to content

panji_ukbar

Member
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Reputation Activity

  1. Like
    panji_ukbar reacted to Sam for a status update, Build your dream   
    Build your dream

  2. Like
    panji_ukbar reacted to Sam for a status update, Everything’s gonna be Okay   
    Everything’s gonna be Okay
  3. Like
    panji_ukbar reacted to Gracia_Mega for a status update, love love love   
    love love love
  4. Like
    panji_ukbar reacted to Sam for a status update, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  5. Like
    panji_ukbar reacted to Sabrina_P for a status update, ada ya kayak gini, apakata orang kalo di indo   
    ada ya kayak gini, apakata orang kalo di indo
     
  6. Like
    panji_ukbar got a reaction from Hernawan for a status update, BENTENG TAKESHI, masih inget sama ini?   
    BENTENG TAKESHI, masih inget sama ini?
     
  7. Like
    panji_ukbar reacted to ekoputra_h for a status update, Antara gak niat sama males-malesan, wkwk   
    Antara gak niat sama males-malesan, wkwk
  8. Like
    panji_ukbar reacted to eka for a status update, Lapernya engga main main nih   
    Lapernya engga main main nih
  9. Like
    panji_ukbar reacted to ginseng for a status update, Ini baru anak yang baik &#   
    Ini baru anak yang baik
     
     
     
  10. Like
    panji_ukbar reacted to ekoputra_h for a status update, UAS Terakhir dan akhirnya libur 2 bulan   
    UAS Terakhir dan akhirnya libur 2 bulan
  11. Like
    panji_ukbar reacted to dugelo for a status update, bis nya maria ozawa trouble nih   
    bis nya maria ozawa trouble nih
     
  12. Like
    panji_ukbar reacted to RendyGunawan for a status update, Minggu ini kuliah jadwalnya presentasi mulu. Etdah..   
    Minggu ini kuliah jadwalnya presentasi mulu. Etdah..
  13. Like
    panji_ukbar got a reaction from c0d1ng for a status update, kalau orang masuk disini gimana jadinya &#13   
    kalau orang masuk disini gimana jadinya
     
  14. Like
    panji_ukbar reacted to ginseng for a status update, unik dikereta cari uang   
    unik dikereta cari uang
     
  15. Like
    panji_ukbar reacted to davidbo for a status update, cara bikin buku yang mudah   
    cara bikin buku yang mudah
     
  16. Like
    panji_ukbar got a reaction from keenion for a status update, sapa bisa loncat kayak gini? &#1   
    sapa bisa loncat kayak gini?
     
  17. Like
    panji_ukbar got a reaction from taniveline for a status update, sapa bisa loncat kayak gini? &#1   
    sapa bisa loncat kayak gini?
     
  18. Like
    panji_ukbar reacted to asliindonesia for a status update, asli ini iseng banget   
    asli ini iseng banget
     
  19. Like
    panji_ukbar reacted to Blaster for a status update, Selamat pagi semuanya   
    Selamat pagi semuanya
  20. Like
    panji_ukbar reacted to meliana for a status update, Pintu terkuat didunia &#13   
    Pintu terkuat didunia
     
  21. Like
    panji_ukbar got a reaction from davidbo for a status update, awwwwww, sakit banget tuh   
    awwwwww, sakit banget tuh
     
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy