Jump to content

jokers

Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  2. Like
    jokers reacted to dugelo for a status update, Ngopi enak kali ini   
    Ngopi enak kali ini
  3. Like
    jokers reacted to Ngobas for a status update, Ketika kita memberikan yang terbaik dari diri kita, maka itu akan berdampak hal baik   
    Ketika kita memberikan yang terbaik dari diri kita, maka itu akan berdampak hal baik yang diterima oleh orang lain. Anda dapat memberikan gambar apa yang anda lihat dan anda dapat membagikan itu.
    Menurut penelitian:
    Cody (1982) melakukan penelitian berupa tes untuk mengetahui efek dari materi dengan format simbolis terhadap ingatan jangka pendek dan jangka panjang. Cody menyimpulkan bahwa factor terpenting yang mempengaruhi ingatan adalah tipe segi yang di-encode bukan jumlah caranya di-encode. Sebagian ingatan dapat mencirikan karakteristik dari isyarat visual yang di-encode. Dia juga menemukan bahwa foto secara langsung menilai informasi semantik. Detail tambahan, seperti warna dan tingkat realisme yang tinggi sesungguhnya tidak begitu penting dalam ingatan.
    Bagikan yang terbaik dari anda http://ngobas.com/gallery/

  4. Like
    jokers got a reaction from fanny_pr for a status update, Kapan kita bisa upload di galeri? @Ngobas @Sam   
    Kapan kita bisa upload di galeri? @Ngobas @Sam
  5. Like
    jokers got a reaction from Sam for a status update, Kapan kita bisa upload di galeri? @Ngobas @Sam   
    Kapan kita bisa upload di galeri? @Ngobas @Sam
  6. Like
    jokers reacted to Store for a status update, Mau beli handphone dan gak sabar mau pake? Ngobas Store adalah online store per   
    Mau beli handphone dan gak sabar mau pake? Ngobas Store adalah online store pertama yang memakai GrabExpress untuk pengiriman tercepat dan proses verifikasi pembayaran tercepat dengan proses kurang dari 3 jam.

  7. Like
    jokers got a reaction from qbonk for a status update, Telkom pengecutttt, yuk update sama sama   
    Telkom pengecutttt, yuk update sama sama
  8. Like
    jokers got a reaction from Supraman for a status update, Yang like topic gue dapet pahala   
    Yang like topic gue dapet pahala
  9. Like
    jokers got a reaction from santowijaya for a status update, Don't forget Like My Topic!!   
    Don't forget Like My Topic!!
  10. Like
    jokers got a reaction from santowijaya for a status update, Yang like topic gue dapet pahala   
    Yang like topic gue dapet pahala
  11. Like
    jokers reacted to cliffordlwrs for a status update, setelah sekian lama ga buka NGOBAS.com   
    setelah sekian lama ga buka NGOBAS.com
  12. Like
    jokers reacted to RendyGunawan for a status update, Minggu ini kuliah jadwalnya presentasi mulu. Etdah..   
    Minggu ini kuliah jadwalnya presentasi mulu. Etdah..
  13. Like
    jokers reacted to congek for a status update, nggak banget deh videonya   
    nggak banget deh videonya
     
     
     
  14. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Kalau di Jakarta, lampu merah kadang nggak ada gunananyasama sekali. Maksudnya   
    Kalau di Jakarta, lampu merah kadang nggak ada gunananyasama sekali. Maksudnya begini, sewaktu lampu sudah hijau, keadaan jalanan macet, yang terjadi adalah semua pengendara berhenti di tengah perempatan.
    Memang ini yang menjadi kendala di kota Jakarta.
  15. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Pantes kasur sama pantat bergoyang barengan, ternyata ada gempa yang terjadi di   
    Pantes kasur sama pantat bergoyang barengan, ternyata ada gempa yang terjadi di Kepulauan Talaud Sulawesi Utara.
  16. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, You should be thankful for the journey of life. You only make this journey once   
    You should be thankful for the journey of life. You only make this journey once in your life time.
  17. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Happy monday ndral, kadang di hari senin bikin orang bete, malah hari senin har   
    Happy monday ndral, kadang di hari senin bikin orang bete, malah hari senin harus gembira.  Anda bisa tetap terhubung dengan orang orang di Ngobas.
  18. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Beginilah ibu kota Jakarta di pagi hari, selalu penuh dengan kemacetan yang gak   
    Beginilah ibu kota Jakarta di pagi hari, selalu penuh dengan kemacetan yang gak pernah tiada habisnya.

  19. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Selamat hari libur nasional ndral, bagi yang gak libur, harus tetap semangat!&#   
    Selamat hari libur nasional ndral, bagi yang gak libur, harus tetap semangat!
  20. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Tahun 2015 ini akan berakhir, tahun 2016 akan segera datang. Gak berasa sudah N   
    Tahun 2015 ini akan berakhir, tahun 2016 akan segera datang. Gak berasa sudah Ngobas hadir untuk memenuhi kebutuhan semua orang sampai sekarang. Kedepan nanti, Ngobas sudah genap 3 tahun berdiri sebagai situs jejaring sosial Indonesia.
  21. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Kayak gini nih yang asik, semuanya kompak.   
    Kayak gini nih yang asik, semuanya kompak. 

  22. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Hanya di Indonesia yang punya bakso seenak dan sebesar ini. Belum tentubdi luar   
    Hanya di Indonesia yang punya bakso seenak dan sebesar ini. Belum tentubdi luar negeri ada, tapi inilah Indonesia!

  23. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Sebelum besok akan pergi ke luar Jakarta dan bertemu keluarga. Nonton bareng @M   
    Sebelum besok akan pergi ke luar Jakarta dan bertemu keluarga. Nonton bareng @MariaAngeline 

  24. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Efek kamera.   
    Efek kamera. 

  25. Like
    jokers reacted to Sam for a status update, Merry Christmas! Semoga hati kita akan putih seperti salju dan sikap kita akan   
    Merry Christmas! Semoga hati kita akan putih seperti salju dan sikap kita akan jauh lebih baik lagi kedepannya. 

About Ngobas

Ngobas is All-in-One website that can be use by everyone for free to find friends and exchange information. The name Ngobas is derived from the abbreviation, which is Ngomong Bebas Originally Sedap, meaning that it is appropriate to speak according to the ethics of socializing.

CEO’s Greeting

I realize that information and communication are the main things in life. Ngobas is the right platform for that. We will always be connected wherever we are and that is the purpose Ngobas was built.

- Samuel Berrit Olam

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy