Jump to content

jokers

Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Status Updates posted by jokers

  1. panasnya udeh kayak dineraka

  2. Kapan kita bisa upload di galeri? @Ngobas @Sam

    1. Sam

      Sam

      Halo jendral, terima kasih sudah bertanya kepada Ngobas.

      Ngobas galeri akan diluncurkan segera, saat ini dalam masa uji coba. Terima kasih

    2. fanny_pr

      fanny_pr

      waaah, dijawab astor @Sam

  3. You cannot live without LOVE.

  4. Yang paling indah di hidup ini adalah keluarga

  5. Telkom pengecutttt, yuk update sama sama

  6. Yang like topic gue dapet pahala

  7. Don't forget Like My Topic!!

  8. Tentukan X, guoooblok

     

     

     

     

     

  9. 4 hari lagi menuju tahun 2016

  10. gede banget alat beratnya

     

  11. gokil habis ditilang malah ngasih hati

     

  12. makan makan sendiri, nyuci baju sendiri,, minum minum sendiri, sampek mabok sendiri

  13. Nimbrung aja kalo ngomong

  14. mantap kelar mandi

  15. Terbakar cemburu, asik daah dangdutan pagi pagi. hahahaha

  16. Terbakar cemburu, asik daah dangdutan pagi pagi. hahahaha

  17. pemerintah perhatiin kehidupan TKI dong, kalo perlu jangan ada TKI lagi, biar kerja di Indo!

    1. purwa_weheb

      purwa_weheb

      harusnya kayak gitu

  18. Anak cucu kita enggak akan bisa merasakan kelucuan Olga. RIP Olga Syahputra, semoga awal ibadahmu diterima disisinya

  19. mari bertugas di tengah hujan. #dingin

    1. rani

      rani

      semangat pak.

  20. Baru bangun saudara -_-

  21. dangdutan bae pagi pagi

  22. I'm yours, cieeelah

  23. waktunya tidur di tanggal libur, smoga mimpi indah. xP

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy