Jump to content

c0d1ng

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Reputation Activity

  1. Like
    c0d1ng got a reaction from kotawa for a status update, Mudah mudahan puasnaya lancar semua, amin   
    Mudah mudahan puasnaya lancar semua, amin
  2. Like
    c0d1ng reacted to Sam for a status update, Saya sudah merubah Ngobas menggunakan teknologi Nginx, memungkinkan data dikirim lebi   
    Saya sudah merubah Ngobas menggunakan teknologi Nginx, memungkinkan data dikirim lebih cepat. Kami suka kebebasan di internet, kami mendukung anda membagikan apapun juga.

  3. Like
    c0d1ng reacted to Sam for a status update, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  4. Like
    c0d1ng reacted to Sam for a status update, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  5. Like
    c0d1ng reacted to reynaldosyafa for a status update, hallo   
    hallo
  6. Like
    c0d1ng got a reaction from Ngobas for a status update, Gue baru tau, dapet badge verified account dari @Ngobas . Makasih banyak ya miiin   
    Gue baru tau, dapet badge verified account dari @Ngobas. Makasih banyak ya miiin
  7. Like
    c0d1ng got a reaction from satpam for a status update, Hi ndral   
    Hi ndral
  8. Like
    c0d1ng reacted to c0d1ng for a status update, Nge Dota lah kuy   
    Nge Dota lah kuy
  9. Like
    c0d1ng reacted to Sam for a status update, Kuliah rasa Skripsi   
    Kuliah rasa Skripsi 

  10. Like
    c0d1ng reacted to desianiputri for a status update, Happy birthday @Ngobas yang udah ke 5 tahun!   
    Happy birthday @Ngobas yang udah ke 5 tahun!
  11. Like
    c0d1ng got a reaction from berita_semua for a status update, Happy new year buat semua pengguna Ngobas   
    Happy new year buat semua pengguna Ngobas
  12. Like
    c0d1ng reacted to kotawa for a status update, Selamat tahun baru 2017 !   
    Selamat tahun baru 2017 ! 
  13. Like
    c0d1ng got a reaction from kotawa for a status update, Gileee, ajibb   
    Gileee, ajibb
     
  14. Like
    c0d1ng reacted to MariaAngeline for a status update, why you are soooooooooososososososososososo cute?!   
    why you are soooooooooososososososososososo cute?!
  15. Like
    c0d1ng reacted to MariaAngeline for a status update, akibat indomie malam hari.. oh pardon my chubby cheek! promise you this is last! haha   
    akibat indomie malam hari.. oh pardon my chubby cheek! promise you this is last! haha
  16. Like
    c0d1ng got a reaction from Semargareng for a status update, ahahaha   
    ahahaha
     
  17. Like
    c0d1ng reacted to Monica_Gunawan for a status update, halo pagi semuaaa   
    halo pagi semuaaa
  18. Like
    c0d1ng got a reaction from monica_pendong for a status update, Bukan cuma kendaraan narkoba, barang ilegal juga   
    Bukan cuma kendaraan narkoba, barang ilegal juga
  19. Like
    c0d1ng got a reaction from rani for a status update, Bukan cuma kendaraan narkoba, barang ilegal juga   
    Bukan cuma kendaraan narkoba, barang ilegal juga
  20. Like
    c0d1ng reacted to Sam for a status update, Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka   
    Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka banget sama pedes. 
     
  21. Like
    c0d1ng reacted to womanthings for a status update, Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..   
    Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..
  22. Like
    c0d1ng reacted to dugelo for a status update, Morning everybody   
    Morning everybody
  23. Like
    c0d1ng got a reaction from Joshua_ikhsan for a status update, Semoga lebih kuat dan tabah pak mario teguh   
    Semoga lebih kuat dan tabah pak mario teguh
  24. Like
    c0d1ng reacted to Partner for a status update, Penasaran lagu @kevinsricky seperti apa? Buka aja disini yuk. Sambil cari inspirasi u   
    Penasaran lagu @kevinsricky seperti apa? Buka aja disini yuk. Sambil cari inspirasi untuk lomba Quote Merindukanmu http://ngobas.org/2cpVha9

  25. Like
    c0d1ng got a reaction from abas for a status update, epic   
    epic
     
×
×
  • Create New...