Jump to content

c0d1ng

✔ Akun Terverifikasi
  • Jumlah konten

    1.104
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    24

Aktifitas Reputasi

  1. Like
    c0d1ng reacted to Sam for update status, Saya sudah merubah Ngobas menggunakan teknologi Nginx, memungkinkan data dikirim lebi   
    Saya sudah merubah Ngobas menggunakan teknologi Nginx, memungkinkan data dikirim lebih cepat. Kami suka kebebasan di internet, kami mendukung anda membagikan apapun juga.

  2. Like
    c0d1ng reacted to Sam for update status, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  3. Like
    c0d1ng reacted to Sam for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  4. Like
    c0d1ng reacted to reynaldosyafa for update status, hallo   
    hallo
  5. Like
    c0d1ng got a reaction from Ngobas for update status, Gue baru tau, dapet badge verified account dari @Ngobas . Makasih banyak ya miiin   
    Gue baru tau, dapet badge verified account dari @Ngobas. Makasih banyak ya miiin
  6. Like
    c0d1ng got a reaction from satpam for update status, Hi ndral   
    Hi ndral
  7. Like
    c0d1ng reacted to c0d1ng for update status, Nge Dota lah kuy   
    Nge Dota lah kuy
  8. Like
    c0d1ng reacted to Sam for update status, Kuliah rasa Skripsi   
    Kuliah rasa Skripsi 

  9. Like
    c0d1ng reacted to desianiputri for update status, Happy birthday @Ngobas yang udah ke 5 tahun!   
    Happy birthday @Ngobas yang udah ke 5 tahun!
  10. Like
    c0d1ng got a reaction from berita_semua for update status, Happy new year buat semua pengguna Ngobas   
    Happy new year buat semua pengguna Ngobas
  11. Like
    c0d1ng reacted to kotawa for update status, Selamat tahun baru 2017 !   
    Selamat tahun baru 2017 ! 
  12. Like
    c0d1ng got a reaction from kotawa for update status, Gileee, ajibb   
    Gileee, ajibb
     
  13. Like
    c0d1ng reacted to MariaAngeline for update status, why you are soooooooooososososososososososo cute?!   
    why you are soooooooooososososososososososo cute?!
  14. Like
    c0d1ng reacted to MariaAngeline for update status, akibat indomie malam hari.. oh pardon my chubby cheek! promise you this is last! haha   
    akibat indomie malam hari.. oh pardon my chubby cheek! promise you this is last! haha
  15. Like
    c0d1ng got a reaction from Semargareng for update status, ahahaha   
    ahahaha
     
  16. Like
    c0d1ng reacted to Monica_Gunawan for update status, halo pagi semuaaa   
    halo pagi semuaaa
  17. Like
    c0d1ng got a reaction from rani for update status, Bukan cuma kendaraan narkoba, barang ilegal juga   
    Bukan cuma kendaraan narkoba, barang ilegal juga
  18. Like
    c0d1ng got a reaction from rani for update status, Bukan cuma kendaraan narkoba, barang ilegal juga   
    Bukan cuma kendaraan narkoba, barang ilegal juga
  19. Like
    c0d1ng reacted to Sam for update status, Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka   
    Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka banget sama pedes. 
     
  20. Like
    c0d1ng reacted to womanthings for update status, Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..   
    Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..
  21. Like
    c0d1ng reacted to dugelo for update status, Morning everybody   
    Morning everybody
  22. Like
    c0d1ng got a reaction from Joshua_ikhsan for update status, Semoga lebih kuat dan tabah pak mario teguh   
    Semoga lebih kuat dan tabah pak mario teguh
  23. Like
    c0d1ng reacted to Partner for update status, Penasaran lagu @kevinsricky seperti apa? Buka aja disini yuk. Sambil cari inspirasi u   
    Penasaran lagu @kevinsricky seperti apa? Buka aja disini yuk. Sambil cari inspirasi untuk lomba Quote Merindukanmu http://ngobas.org/2cpVha9

  24. Like
    c0d1ng got a reaction from abas for update status, epic   
    epic
     
  25. Like
    c0d1ng reacted to iiee for update status, Keren (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElem   
    Keren
       
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi