Jump to content

c0d1ng

Verified Account
  • Posts

    1,133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Status Replies posted by c0d1ng

  1. Saya sudah merubah Ngobas menggunakan teknologi Nginx, memungkinkan data dikirim lebih cepat. Kami suka kebebasan di internet, kami mendukung anda membagikan apapun juga.

    nginx.png

  2. Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka banget sama pedes. :1f602

     

  3. Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..

  4. Penasaran lagu @kevinsricky seperti apa? Buka aja disini yuk. Sambil cari inspirasi untuk lomba Quote Merindukanmu http://ngobas.org/2cpVha9

    E POSTER PS.jpg

  5. Diluar aja udah secanggih gini

    Lama lama iklan mobil itu menipu

     

    1. c0d1ng

      c0d1ng

      Ga kebayang iklan mobil nantinya hoax smua

  6. tergiur sama plang McD sama KFC :1f625

  7. Banyak tempat makan tutup , hah!

  8. Hayati lelah bang

    1. c0d1ng

      c0d1ng

      sama neng, abang lelah

  9. "We don’t get a chance to do that many things, and every one should be really excellent. Because this is our life. Life is brief, and then you die, you know? And we’ve all chosen to do this with our lives. So it better be damn good. It better be worth it." - Steve Jobs

  10. Hi, there... Adakah orang bali di sini? Tolong info kost murah di denpasar ya... Need your help 

    1. c0d1ng

      c0d1ng

      halo,

      Hunian

      Kost Jl Pemogan Gg Buntu No 212a Denpasar Selatan Bali

      Area

      Bali / Denpasar - Denpasar Selatan / Pemogan

      Alamat

      Jl Pemogan Gg Buntu No 212a Denpasar Selatan Bali

      Kode Pos

      80221

      Luas Kamar

      3x4m2

      Harganya Rp. 500.000

    2. (See 5 other replies to this status update)

  11. Seger ya pagi ini, ada yang mau Special Guest ID IIMS 2016?

    image.jpeg

  12. Terjebak di ruang nostalgia, awalnya ngomongin situs anu, malah jadi keinget website Ketiker zamannya waktu dulu pengguna Koprol (dari Yahoo) pindah semua ke Ketiker.

    Nostalgianya disini http://berit.id/2016/03/18/bedanya-ngobas-sama-situs-yang-lain/

  13. Akun premium akan hadir di Ngobas.

    1. c0d1ng

      c0d1ng

      Makin ada ada aja fiurnya

  14. menurut kamu cantik atau menjijikan?

    jilboobs (34).jpg

  15. Mau beli handphone dan gak sabar mau pake? Ngobas Store adalah online store pertama yang memakai GrabExpress untuk pengiriman tercepat dan proses verifikasi pembayaran tercepat dengan proses kurang dari 3 jam.

    Ngobas-Store.png

  16. Indonesia gak akan pernah takut dengan teroris, hidup itu ya di tangan Tuhan. :senyum

    image.jpeg

×
×
  • Create New...