Jump to content

Sam

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,075
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    163

Reputation Activity

  1. Like
    Sam got a reaction from Jennifer_Wirayang for a status update, Yakin kita bisa tinggal di mars?   
    Yakin kita bisa tinggal di mars?
     
  2. Confused
    Sam got a reaction from monica_pendong for a status update, Yakin kita bisa tinggal di mars?   
    Yakin kita bisa tinggal di mars?
     
  3. Like
    Sam got a reaction from Jennifer_Wirayang for a status update, Hi, udah lama banget nggak update disini   
    Hi, udah lama banget nggak update disini 
  4. Like
    Sam got a reaction from Ngobas for a status update, Hi, udah lama banget nggak update disini   
    Hi, udah lama banget nggak update disini 
  5. Like
    Sam got a reaction from kotawa for a status update, Kuliah rasa Skripsi   
    Kuliah rasa Skripsi 

  6. Like
    Sam got a reaction from Semargareng for a status update, Kuliah rasa Skripsi   
    Kuliah rasa Skripsi 

  7. Like
    Sam got a reaction from c0d1ng for a status update, Kuliah rasa Skripsi   
    Kuliah rasa Skripsi 

  8. Like
    Sam got a reaction from kotawa for a status update, Awalnya gak demen sama lagu lagu bikinan Disney, tapi lama lama enak juga di dengerin   
    Awalnya gak demen sama lagu lagu bikinan Disney, tapi lama lama enak juga di dengerin https://itun.es/id/Glwhgb
  9. Like
    Sam got a reaction from dugelo for a status update, Jangan lupa sering sering bawa jaket tebal untuk di dalam ruangan ber AC karena bakal   
    Jangan lupa sering sering bawa jaket tebal untuk di dalam ruangan ber AC karena bakal dingin banget, dan jangan lupa untuk bawa payung buat yang naik mobil kalau pas berhenti di parkiran outdoor, jangan lupa juga bawa jas hujan buat di jalan jaga jaga.
    Akhir akhir ini musim hujan mulai turun di JABODETABEK, gimana di kota yang lain?
  10. Like
    Sam got a reaction from Partner for a status update, Jangan lupa sering sering bawa jaket tebal untuk di dalam ruangan ber AC karena bakal   
    Jangan lupa sering sering bawa jaket tebal untuk di dalam ruangan ber AC karena bakal dingin banget, dan jangan lupa untuk bawa payung buat yang naik mobil kalau pas berhenti di parkiran outdoor, jangan lupa juga bawa jas hujan buat di jalan jaga jaga.
    Akhir akhir ini musim hujan mulai turun di JABODETABEK, gimana di kota yang lain?
  11. Like
    Sam reacted to Supraman for a status update, Selamat hari raya imlek!   
    Selamat hari raya imlek!
  12. Like
    Sam got a reaction from kotawa for a status update, Baru kali ini update lagi di Ngobas.   
    Baru kali ini update lagi di Ngobas. 
  13. Like
    Sam reacted to rani for a status update, hi pagi   
    hi pagi
  14. Like
    Sam got a reaction from c0d1ng for a status update, Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka   
    Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka banget sama pedes. 
     
  15. Like
    Sam got a reaction from kotawa for a status update, Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka   
    Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka banget sama pedes. 
     
  16. Like
    Sam got a reaction from dugelo for a status update, Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka   
    Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka banget sama pedes. 
     
  17. Like
    Sam got a reaction from womanthings for a status update, Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka   
    Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka banget sama pedes. 
     
  18. Like
    Sam got a reaction from qbonk for a status update, Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :)   
    Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :) https://berit.id/20161107nostalgia-lagu-lagu-masa-smp-sbo/
  19. Like
    Sam got a reaction from dugelo for a status update, Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :)   
    Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :) https://berit.id/20161107nostalgia-lagu-lagu-masa-smp-sbo/
  20. Like
    Sam got a reaction from Caca_irma for a status update, Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :)   
    Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :) https://berit.id/20161107nostalgia-lagu-lagu-masa-smp-sbo/
  21. Like
    Sam got a reaction from kotawa for a status update, Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :)   
    Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :) https://berit.id/20161107nostalgia-lagu-lagu-masa-smp-sbo/
  22. Like
    Sam reacted to Saktiindika for a status update, Dari pada mikirin masalah negeri ini, mending dengerin ini   
    Dari pada mikirin masalah negeri ini, mending dengerin ini
     
  23. Like
    Sam reacted to channelyoutube for a status update,   
  24. Like
    Sam reacted to BincangEdukasi for a status update, Marilah orang orang Indonesia kita sama sama saling mendukung meskipun berbeda agama.   
    Marilah orang orang Indonesia kita sama sama saling mendukung meskipun berbeda agama.
  25. Like
    Sam got a reaction from endut for a status update, Selamat berkarir yang ke 40 !   
    Selamat berkarir yang ke 40 !
     

About Ngobas

Ngobas is All-in-One website that can be use by everyone for free to find friends and exchange information. The name Ngobas is derived from the abbreviation, which is Ngomong Bebas Originally Sedap, meaning that it is appropriate to speak according to the ethics of socializing.

CEO’s Greeting

I realize that information and communication are the main things in life. Ngobas is the right platform for that. We will always be connected wherever we are and that is the purpose Ngobas was built.

- Samuel Berrit Olam

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy