Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Sam

✔ Akun Terverifikasi
  • Jumlah konten

    1.065
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    143

Aktifitas Reputasi

  1. Like
    Sam got a reaction from plusplus for update status, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  2. Like
    Sam got a reaction from plusplus for update status, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  3. Like
    Sam got a reaction from plusplus for update status, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  4. Like
    Sam got a reaction from plusplus for update status, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  5. Like
    Sam got a reaction from plusplus for update status, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  6. Like
    Sam got a reaction from plusplus for update status, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  7. Like
    Sam got a reaction from kacau for update status, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  8. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  9. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  10. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  11. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  12. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  13. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  14. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  15. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  16. Haha
    Sam got a reaction from theblue for update status, Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembun   
    Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.

     
  17. Like
    Sam got a reaction from kacau for update status, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  18. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  19. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  20. Like
    Sam got a reaction from karinanova for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  21. Like
    Sam got a reaction from kacau for update status, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  22. Like
    Sam got a reaction from kacau for update status, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  23. Like
    Sam got a reaction from kacau for update status, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  24. Like
    Sam got a reaction from kacau for update status, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  25. Like
    Sam got a reaction from kacau for update status, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi