Jump to content

Sam

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,075
  • Joined

  • Days Won

    165

Reputation Activity

  1. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Cintailah pekerjaan yang kamu kerjakan, maka sepenuhnya akan menghasilkan hasil yang   
    Cintailah pekerjaan yang kamu kerjakan, maka sepenuhnya akan menghasilkan hasil yang maksimal.
  2. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Siang ini meeting mengenai clothing.   
    Siang ini meeting mengenai clothing.
  3. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Follow akun @CompFest7 di Ngobas.com, dapetin informasi dan tanggal event-event yang   
    Follow akun @CompFest7 di Ngobas.com, dapetin informasi dan tanggal event-event yang akan diselenggarakan Computer Festival.
  4. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Ngobas akan selalu mendukung dan memfasilitasi event-event di seluruh Indonesia. Chec   
    Ngobas akan selalu mendukung dan memfasilitasi event-event di seluruh Indonesia. Check this out! http://ngobas.com/mediapartner/
  5. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, I believe miracle   
    I believe miracle

  6. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Don't ever perceive other people's success as your own failure.   
    Don't ever perceive other people's success as your own failure.
  7. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Kegiatan rutin, ngampus.   
    Kegiatan rutin, ngampus.

  8. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Ngobas mempunyai mimpi yang besar dan planning yang besar, yang akan berpengaruh untu   
    Ngobas mempunyai mimpi yang besar dan planning yang besar, yang akan berpengaruh untuk berbagai kalangan. Ngobas peduli akan generasi muda yang akan meneruskan dunia. Bantu kami mewujudkan hal ini, dari hal kecil seperti mempromosikan Ngobas kepada teman dekat, mengirimkan topik baik itu karya sendiri maupun karya orang (disertai sumber), like topik, dan masih banyak lagi hal-hal kecil yang dapat mewujudkan setiap mimpi Ngobas.
  9. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Teknologi bisa membuat hidup lebih mudah, bisa membuat kita menyentuh seseorang yang   
    Teknologi bisa membuat hidup lebih mudah, bisa membuat kita menyentuh seseorang yang mungkin nggak terpikir.
  10. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan k   
    Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan kerendahan hati untuk mewujudkan mimpi dan angan. Ngobas selalu mempunyai tim yang solid dan cukup untuk melakukan hal-hal terbaik yang akan dirasakan oleh semua orang.

  11. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Di Indonesia kalau lagi waktunya jam buka puasa, macetnya bukan main. Pada berhambura   
    Di Indonesia kalau lagi waktunya jam buka puasa, macetnya bukan main. Pada berhamburan udah kayak tawon. 
  12. Like
    Sam got a reaction from reynaldosyafa for a status update, Di Indonesia kalau lagi waktunya jam buka puasa, macetnya bukan main. Pada berhambura   
    Di Indonesia kalau lagi waktunya jam buka puasa, macetnya bukan main. Pada berhamburan udah kayak tawon. 
  13. Like
    Sam got a reaction from note2014 for a status update, Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan k   
    Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan kerendahan hati untuk mewujudkan mimpi dan angan. Ngobas selalu mempunyai tim yang solid dan cukup untuk melakukan hal-hal terbaik yang akan dirasakan oleh semua orang.

  14. Like
    Sam got a reaction from kotawa for a status update, Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan k   
    Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan kerendahan hati untuk mewujudkan mimpi dan angan. Ngobas selalu mempunyai tim yang solid dan cukup untuk melakukan hal-hal terbaik yang akan dirasakan oleh semua orang.

  15. Like
    Sam got a reaction from reynaldosyafa for a status update, Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan k   
    Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan kerendahan hati untuk mewujudkan mimpi dan angan. Ngobas selalu mempunyai tim yang solid dan cukup untuk melakukan hal-hal terbaik yang akan dirasakan oleh semua orang.

  16. Like
    Sam got a reaction from rani for a status update, Teknologi bisa membuat hidup lebih mudah, bisa membuat kita menyentuh seseorang yang   
    Teknologi bisa membuat hidup lebih mudah, bisa membuat kita menyentuh seseorang yang mungkin nggak terpikir.
  17. Like
    Sam reacted to CTO_Ngobas for a status update, Di dunia Elektronika kita mengenal Tombol RESET yang fungsinya mengembalikan keadaan   
    Di dunia Elektronika kita mengenal Tombol RESET yang fungsinya mengembalikan keadaan Settingan seperti semula. Di dunia Manusiapun juga ada Tombol RESET seperti itu, Namun tidak semua orang dapat menemukannya apalagi menekannya.
  18. Like
    Sam reacted to yoga_sara for a status update, Baru banget masuk tol udah di bikin deg2 ser pas ngehindarin honda jazz. Kaki rasanya   
    Baru banget masuk tol udah di bikin deg2 ser pas ngehindarin honda jazz. Kaki rasanya pengen ngerem2 sendiri. Dilanjut mosak-masik di tol dalam kota. Lari genit di pantura dan paling seneng di bagian akhir2 saat di blong sampai akhirnya duet bareng W6 GrandMerk sambil si sopir bilang "koplak sikil'e wes gatel ki" dan baru bisa kena blong lagi pas di daerah boyolali. Enjoy!
  19. Like
    Sam reacted to RendyGunawan for a status update, ciee yang besok masuk sekolah sama kerja di hari kejepit, tetap semangat yaa...   
    ciee yang besok masuk sekolah sama kerja di hari kejepit, tetap semangat yaa...   
  20. Like
    Sam reacted to MariaAngeline for a status update, Lakukan segala sesuatu dengan keniatan. Tapi kalau gak niat, ngapain dikerjain?   
    Lakukan segala sesuatu dengan keniatan. Tapi kalau gak niat, ngapain dikerjain?
  21. Like
    Sam got a reaction from reynaldosyafa for a status update, Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang   
    Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang tujuan yang dicapai.
  22. Like
    Sam got a reaction from RendyGunawan for a status update, Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang   
    Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang tujuan yang dicapai.
  23. Like
    Sam got a reaction from duniagelap for a status update, Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang   
    Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang tujuan yang dicapai.
  24. Like
    Sam got a reaction from Jennifer_Wirayang for a status update, Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang   
    Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang tujuan yang dicapai.
  25. Like
    Sam reacted to note2014 for a status update, Ingusnya kemana mana   
    Ingusnya kemana mana

About Ngobas

Ngobas is All-in-One website that can be use by everyone for free to find friends and exchange information. The name Ngobas is derived from the abbreviation, which is Ngomong Bebas Originally Sedap, meaning that it is appropriate to speak according to the ethics of socializing.

CEO’s Greeting

I realize that information and communication are the main things in life. Ngobas is the right platform for that. We will always be connected wherever we are and that is the purpose Ngobas was built.

- Samuel Berrit Olam

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy