Jump to content

Sam

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,072
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    154

Reputation Activity

  1. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Di Indonesia kalau lagi waktunya jam buka puasa, macetnya bukan main. Pada berhambura   
    Di Indonesia kalau lagi waktunya jam buka puasa, macetnya bukan main. Pada berhamburan udah kayak tawon. 
  2. Like
    Sam got a reaction from reynaldosyafa for a status update, Di Indonesia kalau lagi waktunya jam buka puasa, macetnya bukan main. Pada berhambura   
    Di Indonesia kalau lagi waktunya jam buka puasa, macetnya bukan main. Pada berhamburan udah kayak tawon. 
  3. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan k   
    Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan kerendahan hati untuk mewujudkan mimpi dan angan. Ngobas selalu mempunyai tim yang solid dan cukup untuk melakukan hal-hal terbaik yang akan dirasakan oleh semua orang.

  4. Like
    Sam got a reaction from note2014 for a status update, Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan k   
    Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan kerendahan hati untuk mewujudkan mimpi dan angan. Ngobas selalu mempunyai tim yang solid dan cukup untuk melakukan hal-hal terbaik yang akan dirasakan oleh semua orang.

  5. Like
    Sam got a reaction from kotawa for a status update, Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan k   
    Ngobas situs di Indonesia yang melayani dalam berbagai aspek, Ngobas berdiri dengan kerendahan hati untuk mewujudkan mimpi dan angan. Ngobas selalu mempunyai tim yang solid dan cukup untuk melakukan hal-hal terbaik yang akan dirasakan oleh semua orang.

  6. Like
    Sam got a reaction from Adeus for a status update, Teknologi bisa membuat hidup lebih mudah, bisa membuat kita menyentuh seseorang yang   
    Teknologi bisa membuat hidup lebih mudah, bisa membuat kita menyentuh seseorang yang mungkin nggak terpikir.
  7. Like
    Sam reacted to CTO_Ngobas for a status update, Di dunia Elektronika kita mengenal Tombol RESET yang fungsinya mengembalikan keadaan   
    Di dunia Elektronika kita mengenal Tombol RESET yang fungsinya mengembalikan keadaan Settingan seperti semula. Di dunia Manusiapun juga ada Tombol RESET seperti itu, Namun tidak semua orang dapat menemukannya apalagi menekannya.
  8. Like
    Sam reacted to yoga_sara for a status update, Baru banget masuk tol udah di bikin deg2 ser pas ngehindarin honda jazz. Kaki rasanya   
    Baru banget masuk tol udah di bikin deg2 ser pas ngehindarin honda jazz. Kaki rasanya pengen ngerem2 sendiri. Dilanjut mosak-masik di tol dalam kota. Lari genit di pantura dan paling seneng di bagian akhir2 saat di blong sampai akhirnya duet bareng W6 GrandMerk sambil si sopir bilang "koplak sikil'e wes gatel ki" dan baru bisa kena blong lagi pas di daerah boyolali. Enjoy!
  9. Like
    Sam reacted to RendyGunawan for a status update, ciee yang besok masuk sekolah sama kerja di hari kejepit, tetap semangat yaa...   
    ciee yang besok masuk sekolah sama kerja di hari kejepit, tetap semangat yaa...   
  10. Like
    Sam reacted to MariaAngeline for a status update, Lakukan segala sesuatu dengan keniatan. Tapi kalau gak niat, ngapain dikerjain?   
    Lakukan segala sesuatu dengan keniatan. Tapi kalau gak niat, ngapain dikerjain?
  11. Like
    Sam got a reaction from reynaldosyafa for a status update, Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang   
    Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang tujuan yang dicapai.
  12. Like
    Sam got a reaction from RendyGunawan for a status update, Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang   
    Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang tujuan yang dicapai.
  13. Like
    Sam got a reaction from duniagelap for a status update, Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang   
    Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang tujuan yang dicapai.
  14. Like
    Sam got a reaction from Jennifer_Wirayang for a status update, Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang   
    Kesuksesan itu bukan membicarakan tentang banyaknya harta, tapi membicarakan tentang tujuan yang dicapai.
  15. Like
    Sam reacted to note2014 for a status update, Ingusnya kemana mana   
    Ingusnya kemana mana

  16. Like
    Sam reacted to RendyGunawan for a status update, Kalo kata pak Wisnutama si begini...   
    Kalo kata pak Wisnutama si begini...

  17. Like
    Sam got a reaction from note2014 for a status update, Ada yang pernah nonton Jobs (2013)? Dulu saya pertama kali nonton film ini sama @Rend   
    Ada yang pernah nonton Jobs (2013)? Dulu saya pertama kali nonton film ini sama @RendyGunawan.

  18. Like
    Sam reacted to note2014 for a status update, admin, kapan jd speaker di acara?? saya dateng nanti.   
    admin, kapan jd speaker di acara?? saya dateng nanti.
  19. Like
    Sam reacted to reynaldosyafa for a status update, meme lucu ndral   
    meme lucu ndral

  20. Like
    Sam reacted to CTO_Ngobas for a status update, Test New Technology   
    Test New Technology
  21. Like
    Sam got a reaction from kotawa for a status update, Staff Directory - http://ngobas.com/staff/   
    Staff Directory - http://ngobas.com/staff/
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy