Jump to content

Sam

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,075
  • Joined

  • Days Won

    165

Reputation Activity

  1. Confused
    Sam reacted to Jennifer_Wirayang in Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masi   
    @kotawa parah lo. haha
    min, koq jomblo sih. eneng cariin sini
  2. Confused
    Sam reacted to kotawa in Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masi   
    Yg nyanyi jomblo kyk mimin 
  3. Haha
    Sam got a reaction from purwa_weheb in 🐄 🐄 🐄   
    Hmmm, bagi lah

  4. Sad
    Sam reacted to syarafinasdtm in 🐄 🐄 🐄   
    ke pochajjang saam wkwk dia punya minyak buat daging enak bangeett. harus coba!
  5. Haha
    Sam got a reaction from Males in 🐄 🐄 🐄   
    Hmmm, bagi lah

  6. Like
  7. Like
    Sam reacted to gita in Ini pacarnya mmin ya?   
    mungkin iya(?)
  8. Thanks
    Sam reacted to c0d1ng in Saya sudah merubah Ngobas menggunakan teknologi Nginx, memungkinkan data dikirim lebi   
    mantap min,,
    semakin handal
  9. Thanks
    Sam reacted to anon in Video Baru Ngobas TV sudah rilis silakan di cek ndral   
    warnanya terlalu chromium kyknya ndral
    overall sih udah oke
     
  10. Thanks
    Sam reacted to Rendyg in Video Baru Ngobas TV sudah rilis silakan di cek ndral   
    musiknya ga brng sama videonya,
    kurang ngagetiin aja biar cool ndral
    trs kalo bisa next time pakai stabilizier, kalo motor bgsnya biar alus aja ga pusing diliatnya
  11. Like
    Sam reacted to Stefanus in Video Baru Ngobas TV sudah rilis silakan di cek ndral   
    wah terima kasih jendral semua atas masukannya next kita bikin sesuai dengan saran dari para jendral 
  12. Thanks
    Sam got a reaction from Stefanus in Video Baru Ngobas TV sudah rilis silakan di cek ndral   
    Nice ndral keren ?
  13. Like
    Sam got a reaction from fanny_pr in Kapan kita bisa upload di galeri? @Ngobas @Sam   
    Halo jendral, terima kasih sudah bertanya kepada Ngobas.
    Ngobas galeri akan diluncurkan segera, saat ini dalam masa uji coba. Terima kasih
  14. Like
    Sam reacted to safitri_bianka in Wow wow wow~! What happened today? &#1   
    artisnya cuma abang @Sam
  15. Like
    Sam got a reaction from meliana in i want chocolate :( bawain..   
    iya biar kamu makin gendut. haha
  16. Like
    Sam reacted to MariaAngeline in i want chocolate :( bawain..   
    bener yaaaaaaa
  17. Like
  18. Like
    Sam reacted to Silviana_setiawati86 in Merry Christmas! Semoga hati kita akan putih seperti salju dan sikap kita akan   
    selamat natal ya min, salam buat keluarga
  19. Like
    Sam reacted to Martaindahsari in Merry Christmas! Semoga hati kita akan putih seperti salju dan sikap kita akan   
    Merry christmas min.
    May your life be filled with joy and happiness and may each new day bring you moments to cherish.
  20. Like
    Sam reacted to c0d1ng in I love my job. Ketika dimanapun pekerjaan saya, saya merasa pekerjaan saya adal   
    enak mungkin krja di ngobas
  21. Like
    Sam got a reaction from fanny_pr in   
    Halo
  22. Like
  23. Like
    Sam got a reaction from astro in Mau tanya-tanya tentang Ngobas dan tentang segala yang berhubungan dengan perusahaan   
    @c0d1ng karena Ngobas diciptakan untuk menemani kehidupan setiap orang.
    @berita_semua Ngobas awalnya diciptakan untuk saling berbagi apa aja selama itu positif.
  24. Like
    Sam got a reaction from c0d1ng in Ngobas akan meluncurkan sebuah layanan yang akan melengkapi setiap kebutuhan kita di   
    @JARVIS: Iya tunggu aja ndral, pasti bakal disediakan untuk berbagai kalangan secara gratis.
  25. Like
    Sam got a reaction from taniveline in Happy SYSADMIN Day buat CTO_Ngobas #NgucapinKeDiriSendiri   
    Happy SysAdmin Day @CTO_Ngobas 

About Ngobas

Ngobas is All-in-One website that can be use by everyone for free to find friends and exchange information. The name Ngobas is derived from the abbreviation, which is Ngomong Bebas Originally Sedap, meaning that it is appropriate to speak according to the ethics of socializing.

CEO’s Greeting

I realize that information and communication are the main things in life. Ngobas is the right platform for that. We will always be connected wherever we are and that is the purpose Ngobas was built.

- Samuel Berrit Olam

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy