Jump to content

Sam

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,076
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    167

Reputation Activity

  1. Like
    Sam got a reaction from Ngobas for a status update, Informasi ataupun pendapat adalah hak yang perlu didapatkan setiap orang. Ngobas adal   
    Informasi ataupun pendapat adalah hak yang perlu didapatkan setiap orang. Ngobas adalah tempat yang tepat untuk menyampaikan informasi ataupjn pendapat.
  2. Like
    Sam got a reaction from Gracia_Mega for a status update, Okay mager ngapa ngapain, dirumahaja ?   
    Okay mager ngapa ngapain, dirumahaja ?
  3. Like
    Sam got a reaction from jeruk_purut for a status update, Okay mager ngapa ngapain, dirumahaja ?   
    Okay mager ngapa ngapain, dirumahaja ?
  4. Like
    Sam got a reaction from BisaJadi for a status update, Okay mager ngapa ngapain, dirumahaja ?   
    Okay mager ngapa ngapain, dirumahaja ?
  5. Like
    Sam got a reaction from DragonJebol for a status update, Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah m   
    Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue. 

  6. Like
    Sam got a reaction from Ngobas for a status update, Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah m   
    Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue. 

  7. Like
    Sam got a reaction from qbonk for a status update, Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah m   
    Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue. 

  8. Like
    Sam got a reaction from syarafinasdtm for a status update, Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah m   
    Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue. 

  9. Like
    Sam got a reaction from ega for a status update, Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah m   
    Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue. 

  10. Like
    Sam got a reaction from keenion for a status update, Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah m   
    Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue. 

  11. Like
    Sam got a reaction from kotawa for a status update, Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masi   
    Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masing kita, punya kehebatan masing-masing yang bisa bikin bangga Indonesia.
     
  12. Like
    Sam got a reaction from chyntia_irawan for a status update, Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masi   
    Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masing kita, punya kehebatan masing-masing yang bisa bikin bangga Indonesia.
     
  13. Like
    Sam got a reaction from ohshit for a status update, Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masi   
    Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masing kita, punya kehebatan masing-masing yang bisa bikin bangga Indonesia.
     
  14. Like
    Sam reacted to syarafinasdtm for a status update, ? ? ?   
    ???

  15. Like
    Sam got a reaction from Angel_Vhania19 for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  16. Like
    Sam got a reaction from fadil for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  17. Like
    Sam got a reaction from endut for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  18. Like
    Sam got a reaction from ohshit for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  19. Like
    Sam got a reaction from chyntia_irawan for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  20. Like
    Sam got a reaction from Informastion for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  21. Like
    Sam got a reaction from plusplus for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  22. Like
    Sam got a reaction from PusatInformasi for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  23. Like
    Sam got a reaction from Forzaken_DT for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  24. Like
    Sam got a reaction from peter_hutomo for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  25. Like
    Sam got a reaction from Ricky_06 for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
×
×
  • Create New...