Jump to content

Sam

Verified Account
  • Posts

    1,078
  • Joined

  • Days Won

    168

Everything posted by Sam

  1. Status test for testing integration with Facebook.

    1. Show previous comments  1 more
    2. dugelo

      dugelo

      ini yang kita tunggu tunggu

    3. qbonk

      qbonk

      semoga ini jadi hal yang digunakan min

    4. Pandjisetiawan

      Pandjisetiawan

      bias masukin status facebook ke sini gak?

  2. Wah keponakan buang ingus di kamera. :nguakak

    Ini anaknya pinter, cepet banget bisa niruin yang dilihat.

     

  3. Selamat hari paskah bagi yang merayakan. :malaikat

    1. qbonk

      qbonk

      Selamat paskah min

  4. Mikir positif: Pak supir blue bird megang parang pengen jadi tokoh di uang seribu ternyata. 

    image.jpeg

  5. Terjebak di ruang nostalgia, awalnya ngomongin situs anu, malah jadi keinget website Ketiker zamannya waktu dulu pengguna Koprol (dari Yahoo) pindah semua ke Ketiker.

    Nostalgianya disini http://berit.id/2016/03/18/bedanya-ngobas-sama-situs-yang-lain/

    1. Vinnnna

      Vinnnna

      ketiker itu apa?

    2. monica_pendong

      monica_pendong

      selamat berjuang ngobas seperti ketiker

    3. c0d1ng

      c0d1ng

      ane dukung ngobas

  6. Gimana menurut pendapat jendral?

     

    1. kotawa

      kotawa

      ya jangan di tutupin deh

  7. Nggak tau ini namanya apa, mungkin sandal. Pokoknya makasih @MariaAngeline udah kasih hadiah ini. :jatuhcinta

    Udah lama banget pengen sepatu model kayak gini tapi belum kesamaian beranad abad.

    image.jpeg

  8. Selamat jalan om Ireng Maulana, semoga tenang disisi-Nya

     

    1. kotawa

      kotawa

      Selamat jalan om

    2. muh_obeje3

      muh_obeje3

      padahal jazz nya dia keren, legend soalnya

  9. Akun premium akan hadir di Ngobas.

    1. c0d1ng

      c0d1ng

      Makin ada ada aja fiurnya

  10. Meeting Rubber ID hari ini agak sedikit panjang dan memang bebannya bertambah. Meeting dengan @RendyGunawan dan @Fourcoms

    1. vyrous

      vyrous

      rubber id itu apa min?

  11. Loh loh, mungkin aja dikira saya udah jadi alumni ya. :haha

    image.png

  12. suka sesama jenis semakin terbuka kepada publik. Salah satunya promosi disalah satu jejaring sosial, mereka mempromosikan aplikasi semacam menemukan cinta dengan sesama jenis. Menurut saya memang manusia punya kebebasan, namun harus mempunyai aturan.

    image.png

  13. Thank you udah share ini ndral, saya jadi mengerti artinya sebuah hidup. Tak perlu kemegahan, saling membantu sangatlah berharga.
  14. Pas sakit aja belinya beginian, giliran udah sembuh cuma minum air putih. :haha

    image.jpeg

    1. Show previous comments  5 more
    2. Adeus

      Adeus

      Bagi satu dong, seger yang orange orange itu 

    3. Sam

      Sam

      Terima kasih semuanya :senyum

    4. Hernawan

      Hernawan

      udah sembuh min?

  15. Failure is success in progress

    failure-is-success-in-progress.jpg

  16. Saya kedatangan adik saya @Clement dari Madiun. Hari ini dia datang kesini untuk urusan melanjutkan pendidikannya.

    menurut saya, untuk menjadi mandiri itu tidaklah mudah, butuh mental dan tekat yang kuat untuk menghadapi kemandirian.

    image.jpeg

    1. Show previous comments  2 more
    2. iranuindah
    3. Sam

      Sam

      Nggak mirip dong, bukan anak kembar. :ketawa

    4. Sam

      Sam

      Haha, nggak mirip ya. 

  17. kalau yang ini openingnya game Harvest Moon Back To Nature, pada waktu opening ini yang bikin lama dan gak sabar mau cepet cepet mulai main gamenya.

     

     

    1. qbonk

      qbonk

      ane juga main ini dulu, awalnya kesel karena lama banget openingnya

    2. monica_pendong

      monica_pendong

      lucu gamenya, merasa aku hidup beneran

    3. ahmadyamadi_skom

      ahmadyamadi_skom

      inget banget gw sama musik ini, zamannya gue masih smp kali ya

  18. yang belum tau endingnya musik HARVEST MOON Back To Nature, nih ada musiknya dari Just Video Ngobas. Bikin kangen bawaannya.

     

     

    1. qbonk

      qbonk

      loh bisa ending jg

    2. monica_pendong

      monica_pendong

      endingnya seperti apa ya???

  19. Mohoon maaf, tadi Ngobas sempat maintenance untuk melayani semua pengguna Ngobas lebih baik lagi kedepannya. 

  20. Daya - Hide Away

    image.png

    1. muh_obeje3
    2. Sam

      Sam

      Kalau waktu awal sih baru muncul, itu lagu baru. Kalau sekarang mungkin udah lagu lama.

  21. Indonesia gak akan pernah takut dengan teroris, hidup itu ya di tangan Tuhan. :senyum

    image.jpeg

    1. Show previous comments  2 more
    2. c0d1ng

      c0d1ng

      teroris pengecut

    3. Markus46_pangaribuan

      Markus46_pangaribuan

      bunuuh aja semua teroris, kami tak takut!!!!

    4. ray_reihand

      ray_reihand

      Teroris itu guoblok pokoknya, di doktrin aja mau dan percaya

×
×
  • Create New...