Jump to content

Sam

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,076
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    167

Status Updates posted by Sam

  1. Perkembangan zaman Formula 1 dari zaman jadul sampai sekarang tahun 2016 :1f604

     

    1. Pandjisetiawan

      Pandjisetiawan

      apa coba epic nya F1 

  2. Sampai detik ini, saya nggak membenci orang orang Indonesia, tapi saya lebih memilih untuk membuka peluang di luar dari negara Indonesia karena gara gara orang Indonesia itu sendiri.

    Saya kurang mengerti, orang orang di Indonesia nggak bisa menghargai kerja keras, seni, ataupun hal hal inovatif. Berbeda dengan orang luar khususnya negara Amerika yang didalamnya terdapat orang orang yang sangat sangat menghargai seni, inovasi, dan kerja keras.

    Saya bukan menjatuhkan, tapi saya ingin kita sama sama orang yang tinggal di Indonesia untuk menghargai apapun hasil yang dikerjakan semua orang. Saya yakin, ini akan meningkatkan ekonomi Indonesia kok. Pegang kata kata saya.

    1. taniveline

      taniveline

      sabar ya min :1f614

    2. Otak_udang

      Otak_udang

      semangat ya tor

    3. Sam

      Sam

      Terima kasih jendral jendral

  3. Everything gonna be okay :1f603

  4. Kapan Rio Haryanto bisa menyalip dan menggeser Nico Rosberg? :1f603

    Kalau bisa, ini akan menggebrak Indonesia lebih dikenal dunia. :1f603

    image.png

    image.png

    image.png

    1. sondimargang

      sondimargang

      ada rio haryanto!!

    2. rani

      rani

      Ayo Indonesia dukung Rio Haryanto

  5. Yang menarik di balik keberhasilan atau kesuksesan orang-orang adalah berjuang dan kegagalannya.

  6. Macet, kalau nggak macet, bukan Jakarta namanya. :1f604

    image.jpeg

  7. Pertama kalinya terjadi di Ngobas, setelah beberapa bulan Ngobas DreamAds menluncur, saatnya Ngobas DreamAds memberikan pengalaman yang baru didunia periklanan digital.

    Semua orang bisa mencobanya dan membagikannya ke teman teman di perusahaan lain, karena ini gratis gak dipungut biaya sepeser pun. http://ngobas.com/blogs/entry/23-ngobas-dreamads-experience-beriklan-gratis-tanpa-syarat/

  8. Monday like sunday :1f603

  9. Ngobas a place for everything, like it was a personal and community. Ngobas educate everyone open and candid in sharing information on each service here.

  10. Malem ini baca salah satu topik di Ngobas bagian sektor bisnis, opening topic nya kena banget dan maknanya dalem banget.

    Jadi gini kata katanya, "Lebih baik jadi kepala semut dari pada ekor gajah." Kalau kita bayangin, semut dibandingkan sama gajah, lebih besar gajah, tapi kalau kepala dan ekor, itu lebih besar kepala dari pada ekor gajah.

    Ini bukan diukur dari berapa besar badan yang dimiliki, tapi dari tanggung jawab yang ada di kita.

    Maknanya bagus banget, mau ukuran diri kita kayak gimana, ketika kita bisa menjadi kepala bukan ekor, kita mampu change the world, jadi teladan dan jadi berkat buat banyak orang.

    1. asliindonesia

      asliindonesia

      dalem juga min maknanya ya

    2. dugelo

      dugelo

      ekor gajah mah kecil :1f601

  11. Listen to (I've Had) The Time of My Life by Bill Medley & Jennifer Warnes on @AppleMusic.
    https://itun.es/id/DybLl?i=194254432

    1. gogolakanok

      gogolakanok

      mainannya apple music

  12. Jika melihat dia, mengingatkan saya pada 3 tahun yang lalu. Awal saat pertama ketemu. :lidah

    image.jpeg

    1. Magazine

      Magazine

      udah ndral

      nikahin aja :jatuhcinta

  13. "We don’t get a chance to do that many things, and every one should be really excellent. Because this is our life. Life is brief, and then you die, you know? And we’ve all chosen to do this with our lives. So it better be damn good. It better be worth it." - Steve Jobs

  14. Menjadi Gila membawa sebuah perubahan, tetapi Genius hanya membawa kekaguman saja.

    alberteinstein.jpg

  15. Berusaha bukan berarti ada kesuksesan, dibalik itu ada banyak kegagalan yang harus dihadapi.

  16. Jangan pernah melupakan Tuhan yang memberikan segalanya kepada kita.

  17. Status test for testing integration with Facebook.

    1. dugelo

      dugelo

      ini yang kita tunggu tunggu

    2. qbonk

      qbonk

      semoga ini jadi hal yang digunakan min

    3. Pandjisetiawan

      Pandjisetiawan

      bias masukin status facebook ke sini gak?

    4. Show next comments  6 more
  18. Wah keponakan buang ingus di kamera. :nguakak

    Ini anaknya pinter, cepet banget bisa niruin yang dilihat.

     

  19. Selamat hari paskah bagi yang merayakan. :malaikat

    1. qbonk

      qbonk

      Selamat paskah min

  20. Seger ya pagi ini, ada yang mau Special Guest ID IIMS 2016?

    image.jpeg

  21. Mikir positif: Pak supir blue bird megang parang pengen jadi tokoh di uang seribu ternyata. 

    image.jpeg

  22. Terjebak di ruang nostalgia, awalnya ngomongin situs anu, malah jadi keinget website Ketiker zamannya waktu dulu pengguna Koprol (dari Yahoo) pindah semua ke Ketiker.

    Nostalgianya disini http://berit.id/2016/03/18/bedanya-ngobas-sama-situs-yang-lain/

    1. Vinnnna

      Vinnnna

      ketiker itu apa?

    2. monica_pendong

      monica_pendong

      selamat berjuang ngobas seperti ketiker

    3. c0d1ng

      c0d1ng

      ane dukung ngobas

  23. Gimana menurut pendapat jendral?

     

    1. kotawa

      kotawa

      ya jangan di tutupin deh

  24. Sarapan dulu ndral. :matahari

    image.jpeg

×
×
  • Create New...