Jump to content

Sam

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,075
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    163

Status Updates posted by Sam

  1. Everything gonna be okay :1f603

  2. Kapan Rio Haryanto bisa menyalip dan menggeser Nico Rosberg? :1f603

    Kalau bisa, ini akan menggebrak Indonesia lebih dikenal dunia. :1f603

    image.png

    image.png

    image.png

    1. sondimargang

      sondimargang

      ada rio haryanto!!

    2. rani

      rani

      Ayo Indonesia dukung Rio Haryanto

  3. Yang menarik di balik keberhasilan atau kesuksesan orang-orang adalah berjuang dan kegagalannya.

  4. Macet, kalau nggak macet, bukan Jakarta namanya. :1f604

    image.jpeg

  5. Pertama kalinya terjadi di Ngobas, setelah beberapa bulan Ngobas DreamAds menluncur, saatnya Ngobas DreamAds memberikan pengalaman yang baru didunia periklanan digital.

    Semua orang bisa mencobanya dan membagikannya ke teman teman di perusahaan lain, karena ini gratis gak dipungut biaya sepeser pun. http://ngobas.com/blogs/entry/23-ngobas-dreamads-experience-beriklan-gratis-tanpa-syarat/

  6. Monday like sunday :1f603

  7. Ngobas a place for everything, like it was a personal and community. Ngobas educate everyone open and candid in sharing information on each service here.

  8. Malem ini baca salah satu topik di Ngobas bagian sektor bisnis, opening topic nya kena banget dan maknanya dalem banget.

    Jadi gini kata katanya, "Lebih baik jadi kepala semut dari pada ekor gajah." Kalau kita bayangin, semut dibandingkan sama gajah, lebih besar gajah, tapi kalau kepala dan ekor, itu lebih besar kepala dari pada ekor gajah.

    Ini bukan diukur dari berapa besar badan yang dimiliki, tapi dari tanggung jawab yang ada di kita.

    Maknanya bagus banget, mau ukuran diri kita kayak gimana, ketika kita bisa menjadi kepala bukan ekor, kita mampu change the world, jadi teladan dan jadi berkat buat banyak orang.

    1. asliindonesia

      asliindonesia

      dalem juga min maknanya ya

    2. dugelo

      dugelo

      ekor gajah mah kecil :1f601

  9. Listen to (I've Had) The Time of My Life by Bill Medley & Jennifer Warnes on @AppleMusic.
    https://itun.es/id/DybLl?i=194254432

    1. gogolakanok

      gogolakanok

      mainannya apple music

  10. Jika melihat dia, mengingatkan saya pada 3 tahun yang lalu. Awal saat pertama ketemu. :lidah

    image.jpeg

    1. Magazine

      Magazine

      udah ndral

      nikahin aja :jatuhcinta

  11. "We don’t get a chance to do that many things, and every one should be really excellent. Because this is our life. Life is brief, and then you die, you know? And we’ve all chosen to do this with our lives. So it better be damn good. It better be worth it." - Steve Jobs

  12. Menjadi Gila membawa sebuah perubahan, tetapi Genius hanya membawa kekaguman saja.

    alberteinstein.jpg

  13. Berusaha bukan berarti ada kesuksesan, dibalik itu ada banyak kegagalan yang harus dihadapi.

  14. Jangan pernah melupakan Tuhan yang memberikan segalanya kepada kita.

  15. Status test for testing integration with Facebook.

    1. dugelo

      dugelo

      ini yang kita tunggu tunggu

    2. qbonk

      qbonk

      semoga ini jadi hal yang digunakan min

    3. Pandjisetiawan

      Pandjisetiawan

      bias masukin status facebook ke sini gak?

    4. Show next comments  6 more
  16. Wah keponakan buang ingus di kamera. :nguakak

    Ini anaknya pinter, cepet banget bisa niruin yang dilihat.

     

  17. Selamat hari paskah bagi yang merayakan. :malaikat

    1. qbonk

      qbonk

      Selamat paskah min

  18. Seger ya pagi ini, ada yang mau Special Guest ID IIMS 2016?

    image.jpeg

  19. Mikir positif: Pak supir blue bird megang parang pengen jadi tokoh di uang seribu ternyata. 

    image.jpeg

  20. Terjebak di ruang nostalgia, awalnya ngomongin situs anu, malah jadi keinget website Ketiker zamannya waktu dulu pengguna Koprol (dari Yahoo) pindah semua ke Ketiker.

    Nostalgianya disini http://berit.id/2016/03/18/bedanya-ngobas-sama-situs-yang-lain/

    1. Vinnnna

      Vinnnna

      ketiker itu apa?

    2. monica_pendong

      monica_pendong

      selamat berjuang ngobas seperti ketiker

    3. c0d1ng

      c0d1ng

      ane dukung ngobas

  21. Gimana menurut pendapat jendral?

     

    1. kotawa

      kotawa

      ya jangan di tutupin deh

  22. Sarapan dulu ndral. :matahari

    image.jpeg

  23. Nggak tau ini namanya apa, mungkin sandal. Pokoknya makasih @MariaAngeline udah kasih hadiah ini. :jatuhcinta

    Udah lama banget pengen sepatu model kayak gini tapi belum kesamaian beranad abad.

    image.jpeg

  24. Selamat jalan om Ireng Maulana, semoga tenang disisi-Nya

     

    1. kotawa

      kotawa

      Selamat jalan om

    2. muh_obeje3

      muh_obeje3

      padahal jazz nya dia keren, legend soalnya

About Ngobas

Ngobas is All-in-One website that can be use by everyone for free to find friends and exchange information. The name Ngobas is derived from the abbreviation, which is Ngomong Bebas Originally Sedap, meaning that it is appropriate to speak according to the ethics of socializing.

CEO’s Greeting

I realize that information and communication are the main things in life. Ngobas is the right platform for that. We will always be connected wherever we are and that is the purpose Ngobas was built.

- Samuel Berrit Olam

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy