Jump to content

Sam

Verified Account
  • Posts

    1,078
  • Joined

  • Days Won

    168

Everything posted by Sam

  1. Mantaplah, jakarta makin dikenal dunia karena perkembangannya yabg tertata. Ngarep suasana jakarta kayak di Jepang
  2. Kuliah rasa Skripsi :1f605

    IMG_4896.PNG

    1. c0d1ng

      c0d1ng

      semangat boss

    2. Semargareng

      Semargareng

      mantaaapss, semangat bossku

    3. kotawa
  3. Awalnya gak demen sama lagu lagu bikinan Disney, tapi lama lama enak juga di dengerin https://itun.es/id/Glwhgb

    1. kotawa

      kotawa

      si mimin doyan moana yaa

  4. Jangan lupa sering sering bawa jaket tebal untuk di dalam ruangan ber AC karena bakal dingin banget, dan jangan lupa untuk bawa payung buat yang naik mobil kalau pas berhenti di parkiran outdoor, jangan lupa juga bawa jas hujan buat di jalan jaga jaga.

    Akhir akhir ini musim hujan mulai turun di JABODETABEK, gimana di kota yang lain?

  5. Pengalaman yang paling berharga adalah belajar dari kesalahan

  6. Semua ada waktunya, ketika saya harus diuji kesabaran

  7. Semakin semakin Sent from my iPhone using Ngobas App
  8. Gue selalu number one nih, mesti hati hati lagi deh kedepannya
  9. Happy new year Ngobaser!

  10. Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka banget sama pedes. :1f602

     

  11. Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :) https://berit.id/20161107nostalgia-lagu-lagu-masa-smp-sbo/

    1. kotawa

      kotawa

      aku menangin ya min

    2. qbonk

      qbonk

      nggak usah ikut quiz tapi langsung dapet hadiahnya bisa nggak?

      hahaha

  12. Mungkin juga karena ada perubahaan layanan/brand
  13. The best ending video

     

  14. Selamat berkarir yang ke 40 !

     

  15. Ya tujuan Jokowi hanya ingin Indonesia jadi lebih baik
  16. Ternyata beneran, Christina Grimmie udah meninggal tanggal 10 Juni 2016 kemarin. Suara dia masih kita dengar lewat channel youtube dia, turut berduka cita.

     

  17. Oh my God, padahal dulu gue dari awal dia bikin video di Youtube, gue jatuh cinta sama suaranya karena bisa tinggi. Gak nyangka, thank you jendral @BincangEdukasi udah share berita ini.
  18. Export status update Ngobas to Facebook

  19. Export status update Ngobas to Twitter.

  20. I'm listening Sugar - Maroon 5

     

    1. Gracia_Mega

      Gracia_Mega

      lagu kesukaan aku

×
×
  • Create New...