Jump to content

Sam

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,076
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    167

Everything posted by Sam

  1. Informasi ataupun pendapat adalah hak yang perlu didapatkan setiap orang. Ngobas adalah tempat yang tepat untuk menyampaikan informasi ataupjn pendapat.

  2. Okay mager ngapa ngapain, dirumahaja 😄

    1. BisaJadi

      BisaJadi

      Diem diem dirumah aja min haha

    2. jeruk_purut

      jeruk_purut

      Istirahat aja min

    3. Gracia_Mega

      Gracia_Mega

      Enakan dirumah aja loh,

      Mumpung lg gini bisa ketemu sama keluarga trus

  3. 0 downloads

    The coronavirus outbreak is first and foremost a human tragedy, affecting hundreds of thousands of people. It is also having a growing impact on the global economy. by Matt Craven, Linda Liu, Mihir Mysore, and Matt Wilson
  4. Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue. 

    FB_IMG_1573221219119.jpg

    1. keenion

      keenion

      makasih min motivasinya

    2. ega

      ega

      kasihan juga yaaa

    3. qbonk

      qbonk

      Gue jadi bisa bersyukur setelah liat ini

  5. Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masing kita, punya kehebatan masing-masing yang bisa bikin bangga Indonesia.

     

    1. Show previous comments  2 more
    2. kotawa
    3. Jennifer_Wirayang

      Jennifer_Wirayang

      @kotawa parah lo. haha

      min, koq jomblo sih. eneng cariin sini

    4. Sam

      Sam

      Wadaw baru baca, ngapa pada diskusi jomblo weh. 😑

  6. Haha, boleh juga. Karena gak mungkin juga di whatsapp kan. Karena Ngobas sayang kita semuwaah ✌
  7. Topik yang menarik ndral Tentang pertangaan jendral, semua pengguna Ngobas bisa upload file sampai dengan (up to) 1,5GB.
  8. Kesuksesan Jobs dengan Apple nya dunia sudah gak meragukan lagi, makanya gak sungkan-sungkan dunia menyematkan gelar "Bapak Revolusi Digital" pada Steve Jobs. Tapi sebelum Jobs mendulang banyak kesuksesan di puncak karirnya, ia banyak melakukan kesalahan atau blunder yang sangat fatal dan konyol, dan sejarah mencatat bukan hanya sekali ia melakukan blunder konyol. Berkali-kali dan loss nya gede banget. Minimal 5 hal ini yg sempat jadi sorotan. Kita akan ghibahin kesalahan Steve Jobs ini biar bisa ambil banyak pelajaran buat berbenah. 1. Merekrut John Sculley sebagai CEO Apple
  9. Negara china emang amazing kadang apa tindakan mereka, bikin kaget.
  10. Sam

    Games

    Semua tentang game ane
  11. From the album: Games

    Pagi pagi mencoba nge Rank, eh ketemu tim yang kane
  12. My Fav 

    excited lets go GIF

     

    1. Show previous comments  5 more
    2. Forzaken_DT

      Forzaken_DT

      sejak kpn lu suka anni marie min?

    3. plusplus

      plusplus

      iya..

      kaget gw si mimin pertama kali posting artis penyanyi @Forzaken_DT

    4. Gracia_Mega
  13. Sakit tapi tak berdarah, udah ngantuk banget tapi belum bisa rebahan 😥

  14. Sam

    My Story

    Bagi apa ndral? ?
  15. Bingung kalau malem itu ngantuk

    1. congek

      congek

      ayak ayak wae mimin

  16. Tersenyumlah dan bersyukur selalu, karena hidupmu berharga dan berarti. ?

  17. Kalau lu dalam tekanan, jangan pernah menyerah, seenggaknya lu masih bisa kuatin diri lu sendiri.

    1. plusplus

      plusplus

      harus semangat ya min

  18. Hidup itu gak perlu diambil pusing, jalanin aja. ? 

  19. Kalau lu lagi sehat, banyak banyak bersyukur. Karena sehat itu mahal.

  20. Saya sudah merubah Ngobas menggunakan teknologi Nginx, memungkinkan data dikirim lebih cepat. Kami suka kebebasan di internet, kami mendukung anda membagikan apapun juga.

    nginx.png

  21. Sam

    My Story

    This is about my story
×
×
  • Create New...