Jump to content
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74

Sam

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,072
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    154

Status Updates posted by Sam

  1. My Fav 

    excited lets go GIF

     

    1. Show previous comments  5 more
    2. Forzaken_DT

      Forzaken_DT

      sejak kpn lu suka anni marie min?

    3. plusplus

      plusplus

      iya..

      kaget gw si mimin pertama kali posting artis penyanyi @Forzaken_DT

    4. Gracia_Mega
  2. Gutem morgen 😃

    IMG_20190413_083321_821.jpg

    1. PusatInformasi

      PusatInformasi

      wah orang Malline ya?

  3. Good morning ndral

    2019-03-25 06.26.33 2.jpg

    1. kotawa

      kotawa

      Hi mimin 😍

  4. Pagi yang 

    tired sleep GIF

    1. kotawa
    2. fhajar

      fhajar

      bisa gif ternyata

  5. Spammer Goodbye! 🤣

  6. Sakit tapi tak berdarah, udah ngantuk banget tapi belum bisa rebahan 😥

    1. peter_hutomo

      peter_hutomo

      Sabar min

  7. Bingung kalau malem itu ngantuk

    1. congek

      congek

      ayak ayak wae mimin

  8. Tersenyumlah dan bersyukur selalu, karena hidupmu berharga dan berarti. ?

  9. Kalau lu dalam tekanan, jangan pernah menyerah, seenggaknya lu masih bisa kuatin diri lu sendiri.

    1. plusplus

      plusplus

      harus semangat ya min

  10. Hidup itu gak perlu diambil pusing, jalanin aja. ? 

  11. Kalau lu lagi sehat, banyak banyak bersyukur. Karena sehat itu mahal.

  12. Saya sudah merubah Ngobas menggunakan teknologi Nginx, memungkinkan data dikirim lebih cepat. Kami suka kebebasan di internet, kami mendukung anda membagikan apapun juga.

    nginx.png

  13. Kangen sama beliau yang ceplas ceplos tapi baik hati ?

    1. Show previous comments  1 more
    2. amelia

      amelia

      bukannya bandingin, knp yg skrng ngga kyk dulu?

    3. carl

      carl

      beliau orang yg tegass

    4. fhajar

      fhajar

      nangis gue liat ini

  14. Selamat hari raya idul fitri jendral dan jendralwati. Mohon maaf lahir dan batin. ?

    Ramadhan Malline.jpg

    1. Show previous comments  4 more
    2. liasucia
    3. Jesica_pendong

      Jesica_pendong

      hei mimin,

      selamat hari lebaran juga. ?

    4. Jennifer_Wirayang

      Jennifer_Wirayang

      woah mimin berkerudung skrng, kok jd cantik min? ?

  15. Hahaha, kamu gimana ndral?

    9c335f09a7ec57b0e558d237cc95f589.jpg

    1. monica_pendong

      monica_pendong

      Iiih lucu kayak mimin ?

      Brharap di verifikasi akunnya gw. Hhehe

    2. kotawa

      kotawa

      Ketauan jrng doa lu min ?

    3. dugelo

      dugelo

      Astaagaaah itu anjingnya lucu

    1. Show previous comments  5 more
    2. kotawa

      kotawa

      gw salah satu pengguna kecewa atas timeline kali iniii :1f605

    3. Adeus

      Adeus

      Nangis nangis dah tuh yg doyan sama mimin

    4. astro
  16. Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya. :1f603

    1. Show previous comments  7 more
    2. monica_pendong

      monica_pendong

      Marahin balik aja.. Kok repot @qbonk

      Huqhaha

    3. desyastrid

      desyastrid

      Kangen siapa dulu ini?

      Kangen kamu min???

    4. dugelo

      dugelo

      Kangen dipeluk

  17. I'm Mozillian :kedip

    2018-03-08 02.57.39 3.jpg

    1. Show previous comments  5 more
    2. kotawa

      kotawa

      bagus bajunya :1f601

    3. oktaviani

      oktaviani

      Kok bisa dapet min??

    4. Monica_Gunawan

      Monica_Gunawan

      habis ngerampok doi @oktaviani wuehehe

  18. Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.

    :1f602

     

  19. Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim. :ketawa

     

    1. Show previous comments  12 more
    2. Triani1990

      Triani1990

      sirik kah dirimu ndralwati @fanny_pr?? :cerutu

    3. congek

      congek

      kelar dah mimin nya jomblo pd hadir @paramaster

      min,, ente gak nyari cowo aje? hahaha

    4. angelina_gusti

      angelina_gusti

      mimin kode buat member??

      kwkwkw

  20. Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhadap perkembangan @Ngobas. Ngobas tidak akan bisa berdiri tanpa bantuannya teman teman pengguna. Saya berharap, @Ngobas bisa selalu menjadi platform untuk dapat berinteraksi.

     

    1. Show previous comments  4 more
    2. Brenda_Christie
    3. purwa_weheb

      purwa_weheb

      thanks udah bikin web @Ngobas nya min,, bisa jadi tmpat sharing

    4. Jennifer_Wirayang

      Jennifer_Wirayang

      Eheem, baru muncul lagi...

      Kabarnyaa jooombloo nih. Weh salah tempat gw. haha

  21. Yakin kita bisa tinggal di mars?

     

  22. Semangat kerja kembali!

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy