Jump to content

Sam

✔ Akun Terverifikasi
  • Jumlah konten

    1.055
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    125

Sam last won the day on Februari 19

Sam had the most liked content!

Tentang Sam

  • Rank
    Administrator
  • Ulang Tahun 21/02/1996

Metode Kontak

  • Situs
    https://ngobas.com
  • Twitter
    NgobasCom
  • Facebook
    ngobas
  • Instagram
    Berritolam
  • Youtube
    NgobasCom

Informasi Profil

  • Jenis Kelamin
    Male (Laki Laki)
  • Minat
    Entrepreneur
  1. Happy brithday, semoga tambah dewasa, tambah rezekinya dan tambah berbakti kepada orangtua, orang muda, orang aring.

    Sukses terus miminku sayang

  2. happy birthday,

    sukses terus ngobas nya, amiiin

    semoga bisa cepet cepet dapet kesuksesan dan pasangan idup ya min. :sip

  3. selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu :hihi

  4. Happy birthday @Sam, semoga sukses terus . gbu

  5. traktir min! selamat hari burung min ,.

  6. Min? Bs ultah juga?

    Luar biasa, hbd mimin, wuatb, moga muka nya gitu terus xpresinya hahaha

    lutju kok min :hihi

  7. Ciieee, ulang tahun hbd yaw .. GBU

  8. min folback dooong :nuangis

  9. Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim. :ketawa

     

    1. Show previous comments  12 more
    2. Triani1990

      Triani1990

      sirik kah dirimu ndralwati @fanny_pr?? :cerutu

    3. congek

      congek

      kelar dah mimin nya jomblo pd hadir @paramaster

      min,, ente gak nyari cowo aje? hahaha

    4. angelina_gusti

      angelina_gusti

      mimin kode buat member??

      kwkwkw

  10. Min folback yeeee

    1. reksi34

      reksi34

      tw ni gak di folbek folbek

  11. Min, koq jarang nongol?

    1. anon

      anon

      mimin malu kali ndral wqwqwq

  12. Hello mimin

  13. Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhadap perkembangan @Ngobas. Ngobas tidak akan bisa berdiri tanpa bantuannya teman teman pengguna. Saya berharap, @Ngobas bisa selalu menjadi platform untuk dapat berinteraksi.

     

    1. Show previous comments  4 more
    2. Brenda_Christie
    3. purwa_weheb

      purwa_weheb

      thanks udah bikin web @Ngobas nya min,, bisa jadi tmpat sharing

    4. Jennifer_Wirayang

      Jennifer_Wirayang

      Eheem, baru muncul lagi...

      Kabarnyaa jooombloo nih. Weh salah tempat gw. haha

  14. merry christmas om :1f60b

    1. Sam

      Sam

      Makasih ya ndralwati

  15. Yakin kita bisa tinggal di mars?

     

×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi