Jump to content

Sam

✔ Verified Account
  • Content Count

    1,076
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    167

Sam last won the day on June 23

Sam had the most liked content!

7 Followers

About Sam

  • Rank
    Administrator
  • Birthday 02/21/1996

Contact Method

  • Website
    https://ngobas.com
  • Twitter
    berritolam
  • Facebook
    samuelberritolam
  • VKontakte
    berrit
  • Instagram
    Berritolam
  • Youtube
    belumada
  • Skype
    samuelberritolam

Profile Information

  • Gender
    Male (Laki Laki)
  • Interest
    Entrepreneur

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Informasi ataupun pendapat adalah hak yang perlu didapatkan setiap orang. Ngobas adalah tempat yang tepat untuk menyampaikan informasi ataupjn pendapat.

  2. Okay mager ngapa ngapain, dirumahaja ?

    1. BisaJadi

      BisaJadi

      Diem diem dirumah aja min haha

    2. jeruk_purut

      jeruk_purut

      Istirahat aja min

    3. Gracia_Mega

      Gracia_Mega

      Enakan dirumah aja loh,

      Mumpung lg gini bisa ketemu sama keluarga trus

  3. 0 downloads

    The coronavirus outbreak is first and foremost a human tragedy, affecting hundreds of thousands of people. It is also having a growing impact on the global economy. by Matt Craven, Linda Liu, Mihir Mysore, and Matt Wilson
  4. Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue. 

    FB_IMG_1573221219119.jpg

    1. keenion

      keenion

      makasih min motivasinya

    2. ega

      ega

      kasihan juga yaaa

    3. qbonk

      qbonk

      Gue jadi bisa bersyukur setelah liat ini

  5. Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masing kita, punya kehebatan masing-masing yang bisa bikin bangga Indonesia.

     

    1. Show previous comments  2 more
    2. kotawa
    3. Jennifer_Wirayang

      Jennifer_Wirayang

      @kotawa parah lo. haha

      min, koq jomblo sih. eneng cariin sini

    4. Sam

      Sam

      Wadaw baru baca, ngapa pada diskusi jomblo weh. ?

  6. Haha, boleh juga. ? Karena gak mungkin juga di whatsapp kan. Karena Ngobas sayang kita semuwaah ✌
  7. Topik yang menarik ndral ? Tentang pertangaan jendral, semua pengguna Ngobas bisa upload file sampai dengan (up to) 1,5GB.
  8. Kesuksesan Jobs dengan Apple nya dunia sudah gak meragukan lagi, makanya gak sungkan-sungkan dunia menyematkan gelar "Bapak Revolusi Digital" pada Steve Jobs. Tapi sebelum Jobs mendulang banyak kesuksesan di puncak karirnya, ia banyak melakukan kesalahan atau blunder yang sangat fatal dan konyol, dan sejarah mencatat bukan hanya sekali ia melakukan blunder konyol. Berkali-kali dan loss nya gede banget. Minimal 5 hal ini yg sempat jadi sorotan. Kita akan ghibahin kesalahan Steve Jobs ini biar bisa ambil banyak pelajaran buat berbenah. 1. Merekrut John Sculley sebagai CEO Apple
  9. Negara china emang amazing kadang apa tindakan mereka, bikin kaget. ?
  10. Sam

    Games

    Semua tentang game ane
×
×
  • Create New...