Jump to content

Sam

Akun Premium
  • Jumlah konten

    1.055
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    119

Sam last won the day on September 3

Sam had the most liked content!

Tentang Sam

  • Rank
    Administrator
  • Ulang Tahun 21/02/96

Metode Kontak

  • Situs
    http://ngobas.com
  • Twitter
    NgobasCom
  • Facebook
    ngobas
  • Instagram
    ngobas
  • Youtube
    NgobasCom

Informasi Profil

  • Jenis Kelamin
    Male (Laki Laki)
  • Minat
    Entrepreneur
  1. Transjakarta bakal Hadirkan Kapal dan Kereta

    Mantaplah, jakarta makin dikenal dunia karena perkembangannya yabg tertata. Ngarep suasana jakarta kayak di Jepang
  2. Memaksimalkan Aplikasi Perjodohan Online

    Semakin semakin Sent from my iPhone using Ngobas App
  3. Ternyata Ada Artis Hollywood Yang Aslinya Pilot

    Hmmm, ternyata baru tau, selama ini .
  4. Hal yang Membuat Fungsi Pendengaran Menurun

    Gue selalu number one nih, mesti hati hati lagi deh kedepannya
  5. Morrisey Menggoyang Jakarta 2016

    Golden memory ndral Kkkk
  6. Start Up Lokal yang Tutup Layanan Tahun 2016 Ini

    Mungkin juga karena ada perubahaan layanan/brand
  7. GIIAS 2016 VIP & Press Day

    Bagus dong ndral
  8. GIIAS 2016, Lebih Luas & Lebih Nyaman

    Mantaap!!!
  9. Sejumlah Menteri Dipanggil Presiden Malam Ini

    Ya tujuan Jokowi hanya ingin Indonesia jadi lebih baik
  10. Christina Grimmie Tewas Ditembak Waktu Konser

    Oh my God, padahal dulu gue dari awal dia bikin video di Youtube, gue jatuh cinta sama suaranya karena bisa tinggi. Gak nyangka, thank you jendral @BincangEdukasi udah share berita ini.
  11. Google Diblokir? Polemik Kegaptekan VS Kepribadian

    Ya mau gak mau kita harus terima budaya dari luar salah satu contohnya website dari luar beserta juga layanan layanannya. Kalau udah melekat di kehidupan sehari-hari udah susah untuk dihilangin, itu kebutuhan kita. Ya memang bisa aja pemerintah bikin sebuah usaha teknologi pengganti Google, tapi butuh modal juga dong yang besar. Kalau saya sendiri, lebih prefer pakai aja yang ada dan perbaiki diri masing masing buat terhindar dari hal hal yang melanggar peraturan internet.
  12. Wah di bsd udah hujan nih
  13. Sepanjang Hari Ini Jabodetabek Diguyur Hujan

    Saya menolak hujan
  14. Besok, Enam Rute Baru TransJakarta Mulai Beroperasi

    Mudah mudahan hal ini bisa ngurangi kemacetan Jakarta
  15. Yang penting sih kalau bawa kendaraan apapun, harus hati hati.
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi