Jump to content

Leaderboard


Konten Populer

Showing content with the highest reputation since 17/11/17 in all areas

  1. 14 points
    Sam

    I'm Mozillian

    I'm Mozillian
  2. 14 points
    Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.
  3. 14 points
    Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim.
  4. 13 points
    Kayak pernah lihat mereka, dimana ya?
  5. 12 points
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  6. 11 points
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  7. 10 points
    Sam

    Everything’s gonna be Okay

    Everything’s gonna be Okay
  8. 10 points
    Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhadap perkembangan @Ngobas. Ngobas tidak akan bisa berdiri tanpa bantuannya teman teman pengguna. Saya berharap, @Ngobas bisa selalu menjadi platform untuk dapat berinteraksi.
  9. 9 points
    Happy chinese new year
  10. 6 points
    Min? Bs ultah juga? Luar biasa, hbd mimin, wuatb, moga muka nya gitu terus xpresinya hahaha lutju kok min
  11. 6 points
    Ciieee, ulang tahun hbd yaw .. GBU
  12. 5 points
    Video Baru Ngobas TV sudah rilis silakan di cek ndral
  13. 5 points
    Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya
  14. 5 points
    theblue

    min cariin cewek dong min

    min cariin cewek dong min
  15. 4 points
    eunike_grace

    Miiin, ada gandengannya

    Miiin, ada gandengannya
  16. 4 points
    selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu
  17. 4 points
    Sapa berani lawan nie cewek?
  18. 4 points
    dugelo

    Halo semuanya

    Halo semuanya
  19. 3 points
    Happy birthday @Sam, semoga sukses terus . gbu
  20. 3 points
    traktir min! selamat hari burung min ,.
  21. 3 points
    Triani1990

    hahahaha koplak

    hahahaha koplak
  22. 3 points
    congek

    Hello mimin

    Hello mimin
  23. 2 points
    Ngobas

    TRYOUT PTN 2018

    Hallo!! Kamu siswa/siswi kelas 3 SMA/Sederajat? sudah sejauh mana persiapan mu untuk mengikuti Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri? Ayoo segera persiapkan dirimu dengan mengikuti @tryoutptn.id yang merupakan Tryout SBMPTN berskala nasional dan akan di adakan serentak di 33 kota se-Indonesia pada hari Minggu, 4 Maret 2018 Untuk informasi pendaftaran kamu bisa akses di www.tryoutptn.id dan ikuti langkah-langkahnya. Jangan lupa untuk add semua media sosial kami untuk mengetahui semua informasi terbaru Instagram : @tryoutptn.id Twitter : tryoutptn_id Facebook : Try Out PTN
  24. 2 points
    reksi34

    min folback dooong

    min folback dooong
  25. 2 points
    Jakarta - JKT48 menyelenggarakan perayaan ulang tahun ke-6 pada hari Sabtu tanggal 23 Desember 2017 yang bertempat di Jiexpo Kemayoran dan didukung oleh event BigBang Jakarta 2017. Rangkaian acara diisi dengan banyak penampilan lagu yang menjadi single JKT48 dan juga lagu khas JKT48 lainnya. Meriah dan ramai, pesta ulang tahun JKT48 ini dihadiri oleh semua anggota aktif JKT48 (61 anggota). Berbeda dengan konser JKT48 seperti sebelumnya, konser ini tidak hanya dinikmati fans saja namun kali ini JKT48 juga dinikmati oleh banyak pengunjung yang datang di Big Bang Jakarta 2017 pada tanggal 23 Desember 2017. Dengan mengusung tema"JKT48 6th Birthday party", JKT48 juga terdapat booth merchandise yang menjual berbagai macam pernak pernik JKT48 dan booth 2-shot untuk berfoto bersama anggota JKT48. Booth JKT48 mulai dibuka dari siang dan terdapat delapan sesi untuk berfoto dengan member pilihan mereka, sementara konser perayaan ulang tahun dimulai dari jam 20.00 selama kurang lebih 3 jam. Konser ulang tahun keenam ini menjadi konser ulang tahun terakhir bagi Melody JKT48 karena Melody akan lulus dari JKT48 pada bulan Maret 2018. Tak ketinggalan, penampilan dari single terbaru JKT48 yang juga merupakan single terakhir pula untuk Melody JKT48, yaitu"Dirimu Melody", dan juga beberapa pengumuman diantarany graduation concert Melody yang akan dilaksanakan pada 24 Maret 2018 di Kota Kasablanka dan juga last theater Melody yg juga diadakan di bulan yang sama. Selain itu diumumkan juga beberapa bongkar pasang team yaitu pengangkatan Haysakyla utami dr trainee menjadi team T, pemindahan Cindy Hapsari dan Nurhayati dari team T ke team J, Stephanie Pricilla dari team KIII ke Team J, Viviyona Apriani dari Team J kembali menjadi team KIII sekaligus diangkat menjadi kapten team KIII, dan juga ayana sahab yang akan menjadi double team KIII dan T sekaligus menjadi kapten team T. Semua berlaku mulai bulan februari 2018, terkecuali ayana yang akan berlaku mulai april 2018. Rangkaian konser 6th Birthday Party JKT48 pun diakhiri dengan foto bersama fans.
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi