Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/27/2019 in all areas

  1. Electronic sports / esports atau olahraga elektronik dikenal sebagai sebuah permainan yang bersifat kompetitif dan profesional. Sebelum terminologi ini berkembang seperti sekarang, esports dahulu berangkat dari sebuah kompetisi permainan arkade yang populer di tahun 1970-an. Esports yang kini menjadi fenomena global, ternyata bermula dari sebuah kompetisi yang diadakan oleh suatu komunitas, dan hanya berhadiah majalah! Sama halnya dengan email yang merupakan kependekan dari electronic mail, esports sendiri adalah kependekan dari electronic sports, yaitu olahraga yang menggunakan game seba
    7 points
  2. Okay mager ngapa ngapain, dirumahaja ?
    3 points
  3. Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue.
    3 points
  4. 2 points
  5. ega

    Kalau olahraga jadi semangat

    From the album: Sexy Girl

    2 points
  6. 2 points
  7. JayaAlive

    Langsung jiper

    From the album: Lucu lucuan aja

    2 points
  8. congek

    Pagi pagi ngajak ribut

    From the album: Lucu lucuan aja

    2 points
  9. kotawa

    Dihukum dia

    From the album: Lucu lucuan aja

    2 points
  10. Manusia ternyata lebih takut pendapat buruk orang lain terhadap diri mereka dibandingkan takut akan kematian wqwq. Kenapa sih kita sepeduli itu dengan pendapat orang lain terhadap kita? Sebagai seorang introvert garis keras, salah satu aktivitas yang membuat saya tidak nyaman adalah ketika saya harus bertemu dengan orang baru. Mohon maaf nich yach, bukan bermaksud jadi orang sombong, tapi saya paling gelagapan kalau disuruh kenalan apalagi di depan banyak orang. Setiap saya kenalan dengan orang-orang baru, belum mulai bicara saja saya sudah merasa jadi pusat perhatian. Saya merasa or
    2 points
  11. Akhir akhir ini banyak orang takut gegara corona, gegara banyak berita yang beredar kalau Corona itu berbahaya. Disisi lain, konspirasi muncul disaat seperti ini karena ulah dari Elite Global. Mereka membuat sedemikian rupa buat kepentingan mereka. Kalau gue sendiri sih ngeliatnya, ini memang bikinan gitu. Gak mungkin dong Tuhan yang nyiptain? Dan emang udah direncanain dari lama. Fakta sebenernya juga, di Amerika sendiri, yang meninggal karena Flu lebih banyak dibanding meninggal karena COVID 19. Menurut lu gimana?
    2 points
  12. Males

    Manfaat Kalium bagi Tubuh

    Kalium atau potasium merupakan salah satu jenis mineral yang dibutuhkan oleh tubuh. Ada beragam manfaat kalium bagi kesehatan tubuh. Salah satunya adalah melindungi tubuh dari berbagai penyakit. Asupan kalium bisa diperoleh dengan mengonsumsi beberapa jenis sayuran dan buah-buahan. Manfaat kalium selalu dikaitkan dengan perannya sebagai salah satu jenis elektrolit di dalam tubuh. Elektrolit berperan penting dalam mengatur cairan tubuh, menghantar sinyal listrik pada saraf, dan mengatur kontraksi otot. Oleh karena itu, kecukupan elektrolit (yang salah satunya adalah kalium) sangat pen
    2 points
  13. keenion

    Uptown Chops

    From the album: Drummer

    2 points
  14. Gracia_Mega

    50 Layanan Warteg Gratis

    From the album: Coronavirus Pandemic

    2 points
  15. Gracia_Mega

    50 Layanan Warteg Gratis

    From the album: Coronavirus Pandemic

    2 points
  16. Sejumlah kota besar di AS termasuk ibukota Washington, D.C. menutup tempat keramaian, termasuk museum dan restoran sebagai langkah "social distancing" alias pembatasan sosial untuk menjaga jarak untuk menekan penyebaran COVID-19. Langkah ini dilakukan di tengah musim yang biasanya ramai kegiatan.
    2 points
  17. congek

    Hi guysss

    Hi guysss
    2 points
  18. CEO Google yang baru saja diangkat sebagai CEO Alphabet, Sundar Pichai, makin tajir saja. Dia dipastikan bakal menerima bagian saham dengan nilai luar biasa besar. Pria kelahiran India ini dalam tiga tahun akan menerima jatah 'saham berdasarkan performa' sebesar USD 240 juta atau di kisaran Rp 3,3 triliun. Itu merupakan nilai saham tertinggi yang pernah diterima oleh seorang eksekutif Google. Soal gaji, setiap tahunnya mulai 2020 Pichai bakal meraup USD 2 juta. "Dalam hal pemberian saham yang didapatkan saat pengangkatan CEO, memang masih di bawah USD 376 juta pada Tim Cook keti
    2 points
  19. Beredarnya video syur mirip Gisel di sosial media menimbulkan kehebohan. Belum ada konfirmasi dari Gisel terkait video panas mirip dirinya tersebut. Gading Marten pun belum memberikan komentar. Sementara itu, pihak keluarga Gading Martin yang diwakili sang adik, Gibran Marten mengaku belum melihat video syur mirip Gisel tersebut. Pihak keluarga pun tak ada yang membicarakan soal video yang menghebohkan tersebut. "Saya juga nggak tahu, memang videonya juga saya nggak tahu gitu," tutur Gibran. "Nggak tahu saya, saya juga belum lihat," sambungnya. Gibran pun tak dapat memberikan
    1 point
  20. Harga emas naik tipis pada penutupan perdagangan Kamis (Jumat pagi waktu Jakarta), usai Presiden AS Donald Trump membangkitkan kembali harapan akan adanya paket stimulus bagi warga AS untuk menggadapi dampak pandemi Covid-19. Rencananya, tambahan stimulus tersebut bisa diberikan sebelum gelaran pemilihan presiden AS yang berlangsung pada 3 November nanti. Namun, penguatan harga emas ini sedikit tertahan karena adanya kenaikan nilai tukar dolar AS terhadap beberapa mata uang utama dunia lain. Harga emas di pasar spot naik 0,3 persen menjadi USD 1.906,15 per ounce. Sedangkan harga
    1 point
  21. Berupaya gaet kaum milenial, Harley Davidson menggaet desainer muda lulusan Universitas Cincinnati untuk merancang motor listrik. Hasilnya? Harley Davidson Revival yang tampil menggoda. Seperti kita ketahui, LiveWire merupakan sepeda motor listrik pertama dari Harley-Davidson. Saat pertama kali muncul, produk itu mendapat banyak pujian dari para penggemarnya di seluruh dunia. Namun seiring berjalan waktu, popularitasnya kian pudar. Hal itu lantaran harga jual yang terlalu mahal dan tidak selaras dengan keinginan pasar. Alasan itulah yang membuat desainer industri ternama bernama Tann
    1 point
  22. 1. Gaji tinggi sih, tapi biaya hidup lebih tinggi lagi 2. Yay, gaji naik! Tapi biaya sembako naiknya juga nggak kira-kira 3. Salah dikit doang, eh dicaci maki tiga hari tiga malam. Ya udahlah ya tutup kuping aja sih 4. Minta cuti sama kayak cari jodoh, susah! 5. Nggak ikutan demo? Ah, nggak setia kawan! 6. Bakalan punya kalimat basi tapi sakti banget buat alasan kalau terlambat: "Maaf, banjir!" 7. Desak-desakan di Transjakarta jadi makanan sehari-hari 8. Jam kerja sih 9 to 5, kenyataannya jam 7 sampai jam 7 gara-gara macet 9. Hafal banget sama tangg
    1 point
  23. qbonk

    Balapan Mobil

    1 point
  24. Jumlah pasien rawat inap terkait virus corona Covid-19 di Rumah Sakit Darurat (RSD) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta dan Rumah Sakit Khusus Infeksi (RSKI) Pulau Galang, Kepulauan Riau, berkurang. Pada hari ini, Selasa (18/8/2020), terjadi pengurangan 21 pasien rawat inap di RSD Wisma Atlet. Sehingga total pasien rawat inap yang masih menghuni RSD Wisma Atlet sebanyak 1.312 orang. Data ini diterima hingga pukul 08.00 WIB. "Pasien rawat inap di RS Darurat Wisma Atlet berkurang 21 orang, dari semula 1.333 menjadi 1.312 pasien," ujar Kepala Penerangan Kogabwilhan-I Kolonel Marinir Aris Mud
    1 point
  25. chyntia_irawan

    gimana kabarnya ndral?

    gimana kabarnya ndral?
    1 point
  26. Gangguan bipolar adalah suatu bentuk gangguan psikiatri, dimana suasana hati seseorang berfluktuasi antara keadaan energi tinggi (disebut juga episode manik/mania) dan depresif secara ekstrim. Gangguan bipolar adalah kondisi serius, yang sangat berpotensi mempengaruhi baik kualitas hidup maupun karir seseorang. Kondisi mania umumnya termanifestasi dengan gejala sulit tidur (kadang selama berhari-hari) disertai halusinasi, psikosis, delusi, atau kemarahan paranoid. Apa itu Gangguan Bipolar? Gangguan bipolar adalah penyakit kompleks yang kemungkinan berasal dari kombinasi faktor geneti
    1 point
  27. Version 2.79.0

    4 downloads

    Do you want to improve the experience on social networks? Canva (MOD Premium Unlocked) has a lot of stickers and fonts for you to refresh your posts/stories on Instagram, Facebook and Snapchat. Introduce about Canva Use Canva to create stories that stand out and make your own impression on social media posts. You are free to choose from a variety of fine art styles, from pure, modern, dark, guestbook effects to magazine magazines or models with outstanding colors and shapes. Design your logos, posts and more Choose a favorite template and turn it into your own in a very sim
    1 point
  28. New normal lagi jadi topik yang ramai dibahas netizen di media sosial. Setelah hampir 3 bulan menjalani karantina diri dan work from home, kabarnya sebentar lagi masyarakat bakal menjalani tatanan gaya hidup baru. Dalam masa ini, masyarakat sudah mulai bisa melakukan aktivitas di luar rumah, tapi tetap memperhatikan protokol kebersihan diri sebagai bagian dari gaya hidup baru. Sudah siapkah kamu menghadapinya? Jika new normal diterapkan, ini dia beberapa new normal kits dan panduan yang wajib kamu pahami. 1. Era New Normal Tetap Memperhatikan Physical Distancing Memasuki e
    1 point
  29. Weird Genius adalah grup musik EDM dan synth-pop asal Indonesia yang beranggotakan Reza Oktovian, Eka Gustiwana, dan Gerald Liu. Grup ini terbentuk sejak tahun 2016 dan merilis lagu pertama mereka di tahun 2017 dengan judul DPS. Rekor lagu Lathi yang dinyanyikan grup musik Weird Genius feat rapper asal Surabaya Sara Fajira. Sebanyak 50 juta kali lagu Lathi ditonton di YouTube loh ndral. Bangga gue dari Indonesia, dan berikut dibawah ini video musik resminya: Yuk disini kita share beberapa reaction dari berbagai orang orang untuk video musik Lathi ini. biar kita bisa tau k
    1 point
  30. Informasi ataupun pendapat adalah hak yang perlu didapatkan setiap orang. Ngobas adalah tempat yang tepat untuk menyampaikan informasi ataupjn pendapat.
    1 point
  31. Mudah mudahan puasnaya lancar semua, amin
    1 point
  32. Penularan virus Korona jenis baru di dunia terjadi dengan begitu super cepat. Bayangkan saja, sejak Desember 2019 sampai saat ini, terhitung dalam waktu 5 bulan saja virus ini sudah bisa menginfeksi lebih dari 3,5 juta orang di dunia. Padahal awal mula virus ini ditemukan sejak Desember 2019 di Wuhan, Tiongkok. Juru Bicara Pemerintah Untuk Covid-19 Achmad Yurianto memberikan evaluasi perjalanan perkembangan virus Korona jenis baru di dunia hingga akhirnya masuk ke tanah air. Indonesua secara resmi mengumumkan kasus itu pada awal Maret 2020. Dan hanya berlangsung 2 bulan, virus pernapasan
    1 point
  33. menurut gue sih ini udah di rancang, coba deh liat video ini Sama yg ini
    1 point
  34. c0d1ng

    Nih ya lu Corona dengerin

    Nah panggil tuh mana corona, biar diborgol
    1 point
  35. 1 point
  36. 1 point
  37. Kasus pertama terinfeksi virus corona, diduga kuat gara-gara tersebar lewat uang dan dibenarkan oleh seorang spesialis ahli penyakit menular Jepang. "Jika Anda menyentuh dengan tangan dengan virus, saya pikir ada risiko infeksi jika orang lain menyentuh tagihan," ungkap Spesialis dalam Penyakit Menular Hideomi Nakahara, Ph.D. kepada Fuji TV, Kamis (27/2/2020). Penelitian di luar negeri telah menunjukkan bahwa virus influenza pada tagihan uang kertas menurutnya sempat bertahan selama lebih dari dua minggu. "Koin, seperti halnya uang kertas, meningkatkan risiko kita terinfeksi apa
    1 point
  38. Selain bisa menjadi tempat tinggal, properti apartemen tentu menjadi hal yang sangat menjanjikan untuk menghasilkan keuntungan dari biaya sewanya. Selain itu masih ada banyak keuntungan yang ditawarkan jika kamu memutuskan untuk beli apartemen murah. Akan tetapi, kamu juga harus bisa menakar kesehatan kondisi keuangan. Jangan sampai kamu merasa rugi karena adanya masalah keuangan yang yang belum diselesaikan. Membeli apartemen tidak hanya bertujuan sebagai hunian, tetapi bisa juga digunakan untuk tabungan masa depan seperti biaya sekolah anak atau tabungan darurat. Beli Aparteme
    1 point
  39. Gigi berlubang masih merupakan masalah yang paling sering dijumpai di Indonesia. Ini terjadi karena masih rendahnya kesadaran untuk menjaga kebersihan dan kesehatan mulut dan gigi. Membangun kesadaran memang tidak mudah, mungkin salah satu penyebabnya adalah belum sadar benar atau ketidaktahuan atas dampak yang ditimbulkan dari gigi berlubang. Sering kali, gigi berlubang dikaitkan dengan berbagai penyakit seperti penyakit jantung,stroke dan diabetes, masalah pada kehamilan, infeksi pernapasan, hingga kanker. Berikut yang perlu Anda ketahui mengenai gigi berlubang, jika Anda masih eng
    1 point
  40. Irfan Setiaputra resmi ditunjuk sebagai Direktur Utama PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) di Auditorium Garuda City Center (GCC), Komplek Perkantoran Soekarno Hatta, Rabu (22/1). Irfan Setiaputra resmi ditunjuk menjadi Direktur Utama PT Garuda Indonesia (persero) Tbk. Tugas dan tantangan berat pun menanti Irfan. JAKARTA — Sosok baru di tubuh PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk telah ditetapkan. Irfan Setiaputra resmi ditunjuk sebagai Direktur Utama PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) ya
    1 point
  41. fuufuu

    min caranya jadi pemain inti gimana?

    min caranya jadi pemain inti gimana?
    1 point
  42. Iran membantah tuduhan yang menyebutkan bahwa pesawat Ukraina yang jatuh di Bandara Imam Khomeini disebabkan oleh tembakan rudal. Teheran menganggap tuduhan itu tidak masuk di akal, sebab beberapa penerbangan domestik dan internasional juga terbang di wilayah itu di ketinggian 2.440 meter pada saat yang sama. "Kisah tentang rudal yang menabrak sebuah pesawat sama sekali tidak benar. Rumor seperti itu tidak masuk akal," Kepala Organisasi Penerbangan Sipil Iran sekaligus Wakil Menteri Transportasi, Ali Abedzadeh, seperti dilansir AFP pada Kamis (9/1). Pesawat Ukraine International
    1 point
  43. Kabar duka menyelimuti komedian Sule. Mantan istri Sule yang juga ibu Rizky Febian, Lina meninggal dunia, Sabtu pagi ini, 4 Januari 2020. Kabar itu diketahui dari manager Sule, Panji lewat akun instagramnya. " Kabar duka datang dari @rizkyfbian di mana ibu tercinta berpulang ke rahmatullah dini hari," kata Panji dalam insta storiesnya. Belum diketahui apa penyebab meninggalnya Lina, hanya saja Panji menulis dalam storiesnya kejadian membuat Sule dan Iki harus menunda pekerjaan (show). "Saya sebagai manager dari kang Sule, mewakili kang Sule dan Rizky Febian dengan ber
    1 point
  44. Ngobas

    Merry Christmas!

    May you have the spirit of Christmas which is Peace, the gladness of Christmas which is Hope, and the Heart of Christmas which is Love.

    © ngobas

    1 point
  45. Berkat popularitas Elon Musk dan juga teknologi roket ulang aliknya, SpaceX kini adalah perusahaan mentereng di bidang antariksa. Berikut sekelumit cerita sejarahnya. SpaceX dilahirkan pada 2002 atau 17 tahun silam oleh Elon, pria yang kerap dijuluki Iron Man. Kala itu, ia mengutarakan ide Mars Oasis, gagasan menumbuhkan tanaman di planet Mars dan menjadikannya koloni manusia. Elon berambisi memulai perusahaan di bidang antariksa. Awalnya ia berniat membeli satelit bekas dari Rusia tapi kesulitan menemukannya dengan harga terjangkau. Tak hilang akal, Musk berkeinginan membuat ro
    1 point
  46. Berbicara tentang makna Natal yang sesungguhnya, banyak orang yang mengaku beragama Kristen pun, ternyata tidak mengetahuinya. Makna Natal yang sesungguhnya semakin teralihkan oleh beberapa hal seperti : promosi-promosi barang-barang dengan diskon spesial di akhir tahun yang ditawarkan oleh banyak pusat-pusat perbelanjaan, Natal seolah makin identik dengan seorang tua gendut berjangkut putih berbaju merah mengendarai kereta terbang yang ditarik rusa-rusa, atau menurut versi Indonesia - perayaan Natal sering menghadirkan seorang kakek Natal berjubah merah dan bertongkat beserta pembantu-pembant
    1 point
  47. VeriSign melaporkan pendaftaran nama domain internet di seluruh top-level domains (TLD) tumbuh menjadi 359,8 juta pada kuartal ketiga 2019. Dalam laporan ini tercatat ada peningkatan pendaftaran nama domain sebanyak 5,1 juta pendaftaran atau 1,4%, bila dibandingkan dengan kuartal kedua. Dilihat dari tahun ke tahun, VeriSign menyebutkan ada pendafaran nama domain juta 17,4 juta atau 5,1%. Dipaparkan, TLD .com dan .net memiliki total gabungan pendaftaran nama domain sebanyak 157,4 juta di basis nama domain di akhir kuartal ketiga 2019, dengan peningkatan sebesar 1,3 juta pendaftaran na
    1 point
  48. Hai ngobaser, gede yaaa hahaha viral.pisan_20191207_1.mp4
    1 point
  49. bener, mau bahagia gak perl banyak harta
    1 point
  50. Hati wanita mana yang tidak hancur ketika putus cinta atau patah hati karena mengetahui bahwa gebetan ternyata tidak memiliki perasaan yang sama. Bukan hanya hati yang rasanya remuk redam, tapi fisik kita ternyata juga akan merespon perasaan sakit hati ini dengan menunjukkan beberapa perubahan. Mulai dari sakit perut hingga jerawatan, inilah berbagai respon tubuh atas perasaan sakit hati karena cinta seperti yang disebutkan dalam laman www.womenhealthsmag.com. #1 Sakit Di Sekujur Tubuh. Hormon stress dan pikiran negatif berkomplot untuk membuatmu merasakan sakit di sekujur tubuh s
    1 point
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×
×
  • Create New...