Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/05/2020 in all areas

  1. Okay mager ngapa ngapain, dirumahaja ?
    3 points
  2. Ilustrasi kedai kopi [Photo by Adrianna Calvo from Pexels] Kedai kopi bukan sekedar tempat nongkrong yang asik, tapi juga bisa jadi tempat kerja yang menyenangkan. Nggak heran kalau sekarang ini banyak banget usaha kedai kopi. Belum terlambat kalau kamu ingin memulai membuka usaha kedai kopi. Pikirkan siapa yang akan datang dan menikmati kedai kopi mu kelak, tentukanlah target market! Target market inilah yang akan menggiringmu untuk mendapatkan konsep ke depannya lebih mudah. Sesuaikan konsep kedai kopi dengan target market yang sudah ditentukan. Jangan terburu-buru membuka ked
    2 points
  3. ega

    Kalau olahraga jadi semangat

    From the album: Sexy Girl

    2 points
  4. 2 points
  5. JayaAlive

    Langsung jiper

    From the album: Lucu lucuan aja

    2 points
  6. congek

    Pagi pagi ngajak ribut

    From the album: Lucu lucuan aja

    2 points
  7. kotawa

    Dihukum dia

    From the album: Lucu lucuan aja

    2 points
  8. Manusia ternyata lebih takut pendapat buruk orang lain terhadap diri mereka dibandingkan takut akan kematian wqwq. Kenapa sih kita sepeduli itu dengan pendapat orang lain terhadap kita? Sebagai seorang introvert garis keras, salah satu aktivitas yang membuat saya tidak nyaman adalah ketika saya harus bertemu dengan orang baru. Mohon maaf nich yach, bukan bermaksud jadi orang sombong, tapi saya paling gelagapan kalau disuruh kenalan apalagi di depan banyak orang. Setiap saya kenalan dengan orang-orang baru, belum mulai bicara saja saya sudah merasa jadi pusat perhatian. Saya merasa or
    2 points
  9. Akhir akhir ini banyak orang takut gegara corona, gegara banyak berita yang beredar kalau Corona itu berbahaya. Disisi lain, konspirasi muncul disaat seperti ini karena ulah dari Elite Global. Mereka membuat sedemikian rupa buat kepentingan mereka. Kalau gue sendiri sih ngeliatnya, ini memang bikinan gitu. Gak mungkin dong Tuhan yang nyiptain? Dan emang udah direncanain dari lama. Fakta sebenernya juga, di Amerika sendiri, yang meninggal karena Flu lebih banyak dibanding meninggal karena COVID 19. Menurut lu gimana?
    2 points
  10. Males

    Manfaat Kalium bagi Tubuh

    Kalium atau potasium merupakan salah satu jenis mineral yang dibutuhkan oleh tubuh. Ada beragam manfaat kalium bagi kesehatan tubuh. Salah satunya adalah melindungi tubuh dari berbagai penyakit. Asupan kalium bisa diperoleh dengan mengonsumsi beberapa jenis sayuran dan buah-buahan. Manfaat kalium selalu dikaitkan dengan perannya sebagai salah satu jenis elektrolit di dalam tubuh. Elektrolit berperan penting dalam mengatur cairan tubuh, menghantar sinyal listrik pada saraf, dan mengatur kontraksi otot. Oleh karena itu, kecukupan elektrolit (yang salah satunya adalah kalium) sangat pen
    2 points
  11. keenion

    Uptown Chops

    From the album: Drummer

    2 points
  12. 2 points
  13. 2 points
  14. Sejumlah kota besar di AS termasuk ibukota Washington, D.C. menutup tempat keramaian, termasuk museum dan restoran sebagai langkah "social distancing" alias pembatasan sosial untuk menjaga jarak untuk menekan penyebaran COVID-19. Langkah ini dilakukan di tengah musim yang biasanya ramai kegiatan.
    2 points
  15. congek

    Hi guysss

    Hi guysss
    2 points
  16. Seperti di Indonesia dan negara lain, Kenya mulai memperkenalkan layanan taksi dengan mobil listrik. Menurut pakar, armada mobil listrik ini bisa membantu mengurangi polusi kendaraan bermotor tapi perlu diikuti aturan ketat standar emisi bagi kendaraan umum.
    1 point
  17. Harga emas naik tipis pada penutupan perdagangan Kamis (Jumat pagi waktu Jakarta), usai Presiden AS Donald Trump membangkitkan kembali harapan akan adanya paket stimulus bagi warga AS untuk menggadapi dampak pandemi Covid-19. Rencananya, tambahan stimulus tersebut bisa diberikan sebelum gelaran pemilihan presiden AS yang berlangsung pada 3 November nanti. Namun, penguatan harga emas ini sedikit tertahan karena adanya kenaikan nilai tukar dolar AS terhadap beberapa mata uang utama dunia lain. Harga emas di pasar spot naik 0,3 persen menjadi USD 1.906,15 per ounce. Sedangkan harga
    1 point
  18. Semakin tua, Anda akan menyadari bahwa menjadi dewasa bisa begitu melelahkan. Ada kalanya, Anda berharap bisa kembali ke masa anak-anak yang tak banyak beban dan penuh kegembiraan. Faktanya, beberapa zodiak memiliki keinginan kuat untuk kembali ke masa kecil melebihi lainnya. Tak heran, mereka cenderung masih memiliki jiwa anak-anak. 1. Aries Karena Aries adalah zodiak pertama dalam zodiak, mereka dapat dianggap 'bayi' zodiak. Ini tak berarti mereka kurang berpengalaman atau belum berkembang sepenuhnya. Sebenarnya yang dimaksud adalah bahwa mereka tak akan pernah melupakan
    1 point
  19. Ngobas

    Bayi Bersin

    From the album: Ngobas

    1 point
  20. jambore

    Video Skandal Listy Chan

    From the album: Skandal Indonsia

    Instagramnya: https://www.instagram.com/listychanpokemon/
    1 point
  21. congek

    Jannie menangis liat ini

    From the album: Lucu lucuan aja

    wokwokwok
    1 point
  22. Berupaya gaet kaum milenial, Harley Davidson menggaet desainer muda lulusan Universitas Cincinnati untuk merancang motor listrik. Hasilnya? Harley Davidson Revival yang tampil menggoda. Seperti kita ketahui, LiveWire merupakan sepeda motor listrik pertama dari Harley-Davidson. Saat pertama kali muncul, produk itu mendapat banyak pujian dari para penggemarnya di seluruh dunia. Namun seiring berjalan waktu, popularitasnya kian pudar. Hal itu lantaran harga jual yang terlalu mahal dan tidak selaras dengan keinginan pasar. Alasan itulah yang membuat desainer industri ternama bernama Tann
    1 point
  23. qbonk

    Anjay!

    From the album: Lucu lucuan aja

    1 point
  24. 1 point
  25. 1. Gaji tinggi sih, tapi biaya hidup lebih tinggi lagi 2. Yay, gaji naik! Tapi biaya sembako naiknya juga nggak kira-kira 3. Salah dikit doang, eh dicaci maki tiga hari tiga malam. Ya udahlah ya tutup kuping aja sih 4. Minta cuti sama kayak cari jodoh, susah! 5. Nggak ikutan demo? Ah, nggak setia kawan! 6. Bakalan punya kalimat basi tapi sakti banget buat alasan kalau terlambat: "Maaf, banjir!" 7. Desak-desakan di Transjakarta jadi makanan sehari-hari 8. Jam kerja sih 9 to 5, kenyataannya jam 7 sampai jam 7 gara-gara macet 9. Hafal banget sama tangg
    1 point
  26. qbonk

    Balapan Mobil

    1 point
  27. Jumlah pasien rawat inap terkait virus corona Covid-19 di Rumah Sakit Darurat (RSD) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta dan Rumah Sakit Khusus Infeksi (RSKI) Pulau Galang, Kepulauan Riau, berkurang. Pada hari ini, Selasa (18/8/2020), terjadi pengurangan 21 pasien rawat inap di RSD Wisma Atlet. Sehingga total pasien rawat inap yang masih menghuni RSD Wisma Atlet sebanyak 1.312 orang. Data ini diterima hingga pukul 08.00 WIB. "Pasien rawat inap di RS Darurat Wisma Atlet berkurang 21 orang, dari semula 1.333 menjadi 1.312 pasien," ujar Kepala Penerangan Kogabwilhan-I Kolonel Marinir Aris Mud
    1 point
  28. chyntia_irawan

    gimana kabarnya ndral?

    gimana kabarnya ndral?
    1 point
  29. Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Syafrin Liputo menyatakan, siap menerapkan kebijakan ganjil genap untuk seluruh kendaraan bermotor, termasuk roda dua. Hal tersebut akan diberlakukan jika kepadatan jumlah kendaraan di DKI Jakarta tidak berkurang seiring diberlakukannya aturan ganjil genap mulai 3 Agustus 2020. "Jika tidak ada perubahan maka bisa saja kami menerapkan pemberlakuan ganjil-genap bagi seluruh kendaraan bermotor," kata Syafrin di kawasan Bundaran Hotel Indonesia Jakarta, Minggu (2/8/2020). Selain itu, lanjut dia, kebijakan penurunan volume kendaraan bisa ditingkatkan l
    1 point
  30. Kok video ini gak bisa di comment @Ngobas?
    1 point
  31. Version 2.96.0

    31 downloads

    Do you want to improve the experience on social networks? Canva (MOD Premium Unlocked) has a lot of stickers and fonts for you to refresh your posts/stories on Instagram, Facebook and Snapchat. Introduce about Canva Use Canva to create stories that stand out and make your own impression on social media posts. You are free to choose from a variety of fine art styles, from pure, modern, dark, guestbook effects to magazine magazines or models with outstanding colors and shapes. Design your logos, posts and more Choose a favorite template and turn it into your own in a very sim
    1 point
  32. congek

    Mukbang Indomie cuk!

    From the album: Lucu lucuan aja

    Tanboykun menangis liat ini
    1 point
  33. New normal lagi jadi topik yang ramai dibahas netizen di media sosial. Setelah hampir 3 bulan menjalani karantina diri dan work from home, kabarnya sebentar lagi masyarakat bakal menjalani tatanan gaya hidup baru. Dalam masa ini, masyarakat sudah mulai bisa melakukan aktivitas di luar rumah, tapi tetap memperhatikan protokol kebersihan diri sebagai bagian dari gaya hidup baru. Sudah siapkah kamu menghadapinya? Jika new normal diterapkan, ini dia beberapa new normal kits dan panduan yang wajib kamu pahami. 1. Era New Normal Tetap Memperhatikan Physical Distancing Memasuki e
    1 point
  34. Weird Genius adalah grup musik EDM dan synth-pop asal Indonesia yang beranggotakan Reza Oktovian, Eka Gustiwana, dan Gerald Liu. Grup ini terbentuk sejak tahun 2016 dan merilis lagu pertama mereka di tahun 2017 dengan judul DPS. Rekor lagu Lathi yang dinyanyikan grup musik Weird Genius feat rapper asal Surabaya Sara Fajira. Sebanyak 50 juta kali lagu Lathi ditonton di YouTube loh ndral. Bangga gue dari Indonesia, dan berikut dibawah ini video musik resminya: Yuk disini kita share beberapa reaction dari berbagai orang orang untuk video musik Lathi ini. biar kita bisa tau k
    1 point
  35. Informasi ataupun pendapat adalah hak yang perlu didapatkan setiap orang. Ngobas adalah tempat yang tepat untuk menyampaikan informasi ataupjn pendapat.
    1 point
  36. Permasalahan bagi pengemudi yang sering terjadi adalah merasakan kantuk saat mengendarai kendaraan bermotor, baik mobil ataupun motor. Padahal, hal tersebut bisa menjadi salah satu penyebab kecelakaan yang dapat merugikan diri sendiri mampu orang lain. Pasalnya, berkendara dengan rasa kantuk berlebih, pastinya akan mengalami hilang fokus sampai kendali, yang kemudian berbuntut kecelakaan yang bahkan dapat menyebabkan meninggal dunia. Bagi pengendara yang mengalami kantuk saat di perjalanan, ada beberapa tips untuk bagaimana mencegah dan mengobati rasa kantuk yang berlebihan, seperti
    1 point
  37. 1 point
  38. Pornku

    Doggy style

    From the album: Pornku

    1 point
  39. menurut gue sih ini udah di rancang, coba deh liat video ini Sama yg ini
    1 point
  40. c0d1ng

    Nih ya lu Corona dengerin

    Nah panggil tuh mana corona, biar diborgol
    1 point
  41. Karantina wilayah alias 'lockdown' di Kota Wuhan, Provinsi Hubei, China—tempat pandemi virus corona bermula—resmi dicabut. Warga kota yang memiliki 'kode hijau' pada aplikasi ponselnya diperbolehkan keluar kota, untuk pertama kali sejak 23 Januari silam. Pencabutan kebijakan 'lockdown' itu dibarengi dengan pembukaan jalan bagi kendaraan serta layanan kereta api. Media pemerintah China menayangkan gambar-gambar dari angkasa yang memperlihatkan sedikitnya 100 kereta cepat berangkat serta blokade-blokade jalan tol diangkut. Mulai Rabu (08/04), warga "berkode hijau" akan dapat mengg
    1 point
  42. Maskapai Garuda Indonesia memberikan layanan priority access bagi tenaga medis Indonesia yang akan bertugas dengan menggunakan layanan penerbangan Garuda Indonesia. Layanan prioritas tersebut berupa keleluasaan untuk melakukan proses check in di premium check in counter, serta penambahan fasilitas premium lainnya seperti priority baggage tag hingga priority boarding. "Bertepatan dengan diperingatinya World Health Day, kami menghadirkan apresiasi khusus kepada awak tenaga medis Indonesia yang saat ini sedang berjuang dalam upaya penanganan pandemi COVID-19 di Indonesia melalui penyedi
    1 point
  43. 1 point
  44. 1 point
  45. Pasien positif terinfeksi COVID-19 yang meninggal dunia telah dikremasi di Pemakaman Mumbul, Badung, Bali pada pukul 12.30 WITA. Pasien yang merupakan wanita warga negara Inggris ini sebelumnya dirawat di RS Sanglah-Bali. "Sesuai dengan prosedur penanganan penyakit menular karena virus, maka pihak keluarga pasien serta pemerintah memutuskan untuk mengkremasi jenazah pasien di Pemakaman Mumbul-Badung pada pukul 12.30 Wita tadi siang (11/3)," ujar Sekretaris Daerah Provinsi Bali Dewa Made Indra, mengutip keterangan tertulisnya, Rabu (11/3/2020) Pasien tersebut adalah seorang WNA perem
    1 point
  46. Alkana

    1 point
  47. Gigi berlubang masih merupakan masalah yang paling sering dijumpai di Indonesia. Ini terjadi karena masih rendahnya kesadaran untuk menjaga kebersihan dan kesehatan mulut dan gigi. Membangun kesadaran memang tidak mudah, mungkin salah satu penyebabnya adalah belum sadar benar atau ketidaktahuan atas dampak yang ditimbulkan dari gigi berlubang. Sering kali, gigi berlubang dikaitkan dengan berbagai penyakit seperti penyakit jantung,stroke dan diabetes, masalah pada kehamilan, infeksi pernapasan, hingga kanker. Berikut yang perlu Anda ketahui mengenai gigi berlubang, jika Anda masih eng
    1 point
  48. Hati wanita mana yang tidak hancur ketika putus cinta atau patah hati karena mengetahui bahwa gebetan ternyata tidak memiliki perasaan yang sama. Bukan hanya hati yang rasanya remuk redam, tapi fisik kita ternyata juga akan merespon perasaan sakit hati ini dengan menunjukkan beberapa perubahan. Mulai dari sakit perut hingga jerawatan, inilah berbagai respon tubuh atas perasaan sakit hati karena cinta seperti yang disebutkan dalam laman www.womenhealthsmag.com. #1 Sakit Di Sekujur Tubuh. Hormon stress dan pikiran negatif berkomplot untuk membuatmu merasakan sakit di sekujur tubuh s
    1 point
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×
×
  • Create New...