Jump to content

Leaderboard


Konten Populer

Showing content with the highest reputation since 16/01/18 in all areas

  1. 14 points
    Sam

    I'm Mozillian

    I'm Mozillian
  2. 14 points
    Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.
  3. 14 points
    Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim.
  4. 13 points
    Kayak pernah lihat mereka, dimana ya?
  5. 12 points
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  6. 11 points
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  7. 10 points
    Sam

    Everything’s gonna be Okay

    Everything’s gonna be Okay
  8. 9 points
    Happy chinese new year
  9. 6 points
    Min? Bs ultah juga? Luar biasa, hbd mimin, wuatb, moga muka nya gitu terus xpresinya hahaha lutju kok min
  10. 6 points
    Ciieee, ulang tahun hbd yaw .. GBU
  11. 5 points
    Video Baru Ngobas TV sudah rilis silakan di cek ndral
  12. 5 points
    Yaaah si mimin ganti profile ada pacarnya
  13. 5 points
    theblue

    min cariin cewek dong min

    min cariin cewek dong min
  14. 4 points
    Malline

    Dari seorang yang bernama Elon Musk

    Dari seorang yang bernama Elon Musk
  15. 4 points
    eunike_grace

    Miiin, ada gandengannya

    Miiin, ada gandengannya
  16. 4 points
    selamat berkurang usia min, kami sayang mimin selalu, jbu
  17. 4 points
    Sapa berani lawan nie cewek?
  18. 4 points
    dugelo

    Halo semuanya

    Halo semuanya
  19. 3 points
    Hati hati ya ndral dalam berbelanja, kamu nanti bisa kaayak gini.
  20. 3 points
    Happy birthday @Sam, semoga sukses terus . gbu
  21. 3 points
    traktir min! selamat hari burung min ,.
  22. 3 points
    Triani1990

    hahahaha koplak

    hahahaha koplak
  23. 3 points
    congek

    Hello mimin

    Hello mimin
  24. 2 points
    Adeus

    Gedeeee ndraaal!

    Gedeeee ndraaal!
  25. 2 points
    happy birthday, sukses terus ngobas nya, amiiin semoga bisa cepet cepet dapet kesuksesan dan pasangan idup ya min.
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi