Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/15/2020 in all areas

  1. Ilustrasi kedai kopi [Photo by Adrianna Calvo from Pexels] Kedai kopi bukan sekedar tempat nongkrong yang asik, tapi juga bisa jadi tempat kerja yang menyenangkan. Nggak heran kalau sekarang ini banyak banget usaha kedai kopi. Belum terlambat kalau kamu ingin memulai membuka usaha kedai kopi. Pikirkan siapa yang akan datang dan menikmati kedai kopi mu kelak, tentukanlah target market! Target market inilah yang akan menggiringmu untuk mendapatkan konsep ke depannya lebih mudah. Sesuaikan konsep kedai kopi dengan target market yang sudah ditentukan. Jangan terburu-buru membuka ked
    2 points
  2. ega

    Kalau olahraga jadi semangat

    From the album: Sexy Girl

    2 points
  3. 2 points
  4. JayaAlive

    Langsung jiper

    From the album: Lucu lucuan aja

    2 points
  5. congek

    Pagi pagi ngajak ribut

    From the album: Lucu lucuan aja

    2 points
  6. Repeated

    1 point
  7. KP - Selain emas, properti merupakan salah satu bentuk investasi jangka panjang yang digemari oleh banyak masyarakat di Indonesia. Anda mungkin sudah sering mendengar tentang bisnis properti atau real estate, sehingga membuat Anda mencoba peruntungan di sana. Namun sebelum Anda memutuskan berinvestasi di bidang properti, coba baca dulu ulasan berikut. Bisnis Properti dan Jenis-Jenisnya bisnis real estate bisa menjadi salah satu bentuk investasi properti yang merupakan kegiatan menempatkan dana dan kemampuan di sektor pengembangan properti dalam waktu tertentu. Bisnis ini sangat dipengar
    1 point
  8. KP - Kue sus merupakan jajanan asal Prancis dengan isian vla, custard atau daging. Namun, di Indonesia kue sus umumnya memiliki isian vla berbahan dasar susu yang manis dan lembut. Jajanan ini banyak dijual di beberapa daerah di Indonesia. Perpaduan rasa kulit kue sus yang gurih dan vla yang manis membuat banyak orang menyukai kue yang satu ini. Kamu juga bisa berkreasi membuat kue sus untuk keluarga maupun untuk usaha. Yuk simak cara membuat kue sus spesial yang bisa kamu sajikan untuk hidangan penutup. Komposisi Untuk membuat kue sus terdapat beberapa bahan yang perlu kamu siapkan y
    1 point
  9. semua ini akan membantu, Anda juga perlu memiliki ide-ide hebat tentang model dan orang-orang baik yang dapat membuat sepatu Anda.
    1 point
  10. itu perlu berpikir dengan baik untuk memulai sesuatu, dan menghitung semuanya dengan semua minus dan plus.
    1 point
  11. Saham perusahaan teknologi terkemuka di dunia, Microsoft, tergerus pada perdagangan di bursa Wall Street, Senin (3/5), waktu Amerika Serikat (AS). Hal ini terjadi seiring dengan pernyataan pendiri Microsoft, Bill Gates, yang mengumumkan perceraian dengan istri yang selama 27 tahun telah dinikahinya, Melinda Gates. Pengumuman perceraian pasangan dengan 3 anak itu, disampaikan di akun twitter Bill Gates, Selasa (4/5). "Setelah melewati pemikiran dan usaha yang panjang dalam hubungan kami, kami telah membuat keputusan untuk mengakhiri pernikahan kami," tulis Bill Gates. Harga saham
    1 point
  12. semua ini akan banyak membantu, saat ini dropshipping dapat Anda lakukan dari pena hingga papan))
    1 point
  13. 1 point
  14. ide bagus, juga akan membantu semua jenis cookie.
    1 point
  15. Saham masih menjadi salah satu jenis investasi yang paling diminati hingga saat ini. Potensi keuntungan yang diberikan saham memang besar, sehingga banyak orang menjadikannya sebagai pilihan investasi utama. Selain itu, investasi saham juga cukup mudah dilakukan dalam keuangan, bahkan ketika Anda hanya memiliki modal yang terbatas sekalipun. Namun untuk mendapatkan keuntungan, Anda tentu harus memiliki kemampuan yang baik dalam mengelola investasi saham ini. Anda perlu menguasai berbagai pengetahuan dasar terkait perdagangan saham di pasar modal terlebih dahulu. Selain itu, kuasai juga st
    1 point
  16. Mark Sungkar tersandung kasus dugaan korupsi lewat laporan fiktif belanja akomodasi kegiatan di The Cipaku Garden Hotel, Bandung, yang terjadi beberapa waktu silam. Kala itu, ia menjabat Ketua Umum Pengurus Pusat Federasi Triatlon Indonesia. Akibat korupsi ini, negara rugi ratusan juta rupiah. Ada yang menyebut, kerugian 300 jutaan. Versi lain membilang, negara tekor 649,9 bahkan 694,9 juta rupiah. Kuasa hukum Mark Sungkar, Fahri Bachmid, mengklarifikasi. Didampingi Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar, ia menyampaikan dua poin penting. Pertama, Mark Sungkar menghargai proses hukum yan
    1 point
  17. Dengan menjanjikan hari baru bagi Amerika dan menyerukan persat uan, Joe Biden dilantik menjadi presiden ke-46 Amerika. Dua minggu setelah pendukung Trump mengamuk di Capitol Hill atau Gedung Kongres Amerika untuk membatalkan hasil pemilu, Biden dilantik bersama Kamala Harris, yang dilantik beberapa saat sebelumnya sebagai perempuan pertama wakil presiden. Sederet acara kemudian dijalani Biden dan Ibu Negara Jill Biden bersama Kamala Harris. Namun sebelum itu, di ruang presiden di Gedung Kongres, begitu selesai dilantik, Biden menandatangani tiga dokumen. Biden menandatangani Pr
    1 point
  18. Version 2.7

    27 downloads

    Adobe universal patch. Can patch 2019/2020/2021 adobe product. The products are: After Effects CC 2019/2020 Animate CC 2019/2020 Adobe XD Bridge CC 2019/2020 Audition CC 2019/2020 Flash CC 2019/2020 Illustrator CC 2019/2020 InCopy CC 2019/2020 InDesign CC 2019/2020 Media Encoder CC 2019/2020 Muse CC 2019/2020 Photoshop CC 2019/2020 Character Animator CC 2019/2020 Prelude CC 2019/2020 Premiere Pro CC 2019/2020 SpeedGrade CC 2019/2020 Dreamweaver CC 2019/2020 Dimension CC 2019/2020
    1 point
  19. Cuti Bersama (Day after Christmas Day)
    1 point
  20. Kami akan memberikan bonus untuk mitra baru kami! Penuhi satu ketentuan saja dan dapatkan bonus: http://bit.ly/MisterbotVIP dan bonus menjadi milik Anda!
    1 point
  21. Beredarnya video syur mirip Gisel di sosial media menimbulkan kehebohan. Belum ada konfirmasi dari Gisel terkait video panas mirip dirinya tersebut. Gading Marten pun belum memberikan komentar. Sementara itu, pihak keluarga Gading Martin yang diwakili sang adik, Gibran Marten mengaku belum melihat video syur mirip Gisel tersebut. Pihak keluarga pun tak ada yang membicarakan soal video yang menghebohkan tersebut. "Saya juga nggak tahu, memang videonya juga saya nggak tahu gitu," tutur Gibran. "Nggak tahu saya, saya juga belum lihat," sambungnya. Gibran pun tak dapat memberikan
    1 point
  22. Harga emas naik tipis pada penutupan perdagangan Kamis (Jumat pagi waktu Jakarta), usai Presiden AS Donald Trump membangkitkan kembali harapan akan adanya paket stimulus bagi warga AS untuk menggadapi dampak pandemi Covid-19. Rencananya, tambahan stimulus tersebut bisa diberikan sebelum gelaran pemilihan presiden AS yang berlangsung pada 3 November nanti. Namun, penguatan harga emas ini sedikit tertahan karena adanya kenaikan nilai tukar dolar AS terhadap beberapa mata uang utama dunia lain. Harga emas di pasar spot naik 0,3 persen menjadi USD 1.906,15 per ounce. Sedangkan harga
    1 point
  23. Semakin tua, Anda akan menyadari bahwa menjadi dewasa bisa begitu melelahkan. Ada kalanya, Anda berharap bisa kembali ke masa anak-anak yang tak banyak beban dan penuh kegembiraan. Faktanya, beberapa zodiak memiliki keinginan kuat untuk kembali ke masa kecil melebihi lainnya. Tak heran, mereka cenderung masih memiliki jiwa anak-anak. 1. Aries Karena Aries adalah zodiak pertama dalam zodiak, mereka dapat dianggap 'bayi' zodiak. Ini tak berarti mereka kurang berpengalaman atau belum berkembang sepenuhnya. Sebenarnya yang dimaksud adalah bahwa mereka tak akan pernah melupakan
    1 point
  24. Ngobas

    Bayi Bersin

    From the album: Ngobas

    1 point
  25. Migrain memang bisa datang kapan saja. Bahkan seringkali datang tiba-tiba di saat yang tidak terduga. Lebih menyebalkannya lagi, tak jarang migrain kumat saat kita sedang berada di kantor. Padahal, pekerjaan sedang banyak-banyaknya! Apakah kamu pernah mengalaminya? Ternyata, ada sejumlah alasan yang menyebabkan migrain timbul saat kamu sedang berada di kantor. Ini dia penyebabnya. Kondisi Lalu Lintas Banyak orang yang harus melalui perjalanan panjang dari rumah untuk tiba di kantor. Berbagai kendala di perjalanan bisa menjadi pemicu migrain dan sakit kepala. Misalnya kemacetan di perjal
    1 point
  26. Dokter Kepresidenan Amerika Serikat, Sean Conley, mengatakan, Presiden Donald Trump diizinkan kembali bekerja setelah melihat hasil pemeriksaan kesehatannya. Selama 24 jam terakhir, kata Sean, Trump tak menunjukkan gejala COVID-19 sama sekali. Dia juga tidak demam dan kondisinya dalam keadaan stabil. Begitu juga hasil uji fisik dan tanda-tanda vital, termasuk saturasi oksigen dan laju pernapasan. "Semuanya tetap stabil dan normal," kata Sean dikutip dari Channel News Asia pada Kamis, 8 Oktober 2020. Sean lalu mengatakan bahwa sekarang Donald Trump sudah memiliki antibodi CO
    1 point
  27. jambore

    Video Skandal Listy Chan

    From the album: Skandal Indonsia

    Instagramnya: https://www.instagram.com/listychanpokemon/
    1 point
  28. congek

    Jannie menangis liat ini

    From the album: Lucu lucuan aja

    wokwokwok
    1 point
  29. Berupaya gaet kaum milenial, Harley Davidson menggaet desainer muda lulusan Universitas Cincinnati untuk merancang motor listrik. Hasilnya? Harley Davidson Revival yang tampil menggoda. Seperti kita ketahui, LiveWire merupakan sepeda motor listrik pertama dari Harley-Davidson. Saat pertama kali muncul, produk itu mendapat banyak pujian dari para penggemarnya di seluruh dunia. Namun seiring berjalan waktu, popularitasnya kian pudar. Hal itu lantaran harga jual yang terlalu mahal dan tidak selaras dengan keinginan pasar. Alasan itulah yang membuat desainer industri ternama bernama Tann
    1 point
  30. Sejak gabung di Bigo Live aku banyak banget dapat keuntungan, bukan hanya sekedar dari segi materi menurutku pengen cerita salah satu pengalaman aja tentang ini, contohnya kaya waktu itu aku ada schedule untuk kerja di luar kota sebagai penyanyi di salah satu pernikahan, karena itu adalah pekerjaan ku selain live di Bigo. Nah saat itu aku kehabisan tiket pesawat, aku panik banget telpon sana sini untuk minta bantuan temen dan searching tiket di web lain, tapi mas nya berbaik hati buat ngebantu juga nggak lama dia nyapa aku sampai minta foto, katanya dia sering liat aku live di Bigo, aduh aku
    1 point
  31. qbonk

    Anjay!

    From the album: Lucu lucuan aja

    1 point
  32. 1 point
  33. 1. Gaji tinggi sih, tapi biaya hidup lebih tinggi lagi 2. Yay, gaji naik! Tapi biaya sembako naiknya juga nggak kira-kira 3. Salah dikit doang, eh dicaci maki tiga hari tiga malam. Ya udahlah ya tutup kuping aja sih 4. Minta cuti sama kayak cari jodoh, susah! 5. Nggak ikutan demo? Ah, nggak setia kawan! 6. Bakalan punya kalimat basi tapi sakti banget buat alasan kalau terlambat: "Maaf, banjir!" 7. Desak-desakan di Transjakarta jadi makanan sehari-hari 8. Jam kerja sih 9 to 5, kenyataannya jam 7 sampai jam 7 gara-gara macet 9. Hafal banget sama tangg
    1 point
  34. qbonk

    Balapan Mobil

    1 point
  35. Jumlah pasien rawat inap terkait virus corona Covid-19 di Rumah Sakit Darurat (RSD) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta dan Rumah Sakit Khusus Infeksi (RSKI) Pulau Galang, Kepulauan Riau, berkurang. Pada hari ini, Selasa (18/8/2020), terjadi pengurangan 21 pasien rawat inap di RSD Wisma Atlet. Sehingga total pasien rawat inap yang masih menghuni RSD Wisma Atlet sebanyak 1.312 orang. Data ini diterima hingga pukul 08.00 WIB. "Pasien rawat inap di RS Darurat Wisma Atlet berkurang 21 orang, dari semula 1.333 menjadi 1.312 pasien," ujar Kepala Penerangan Kogabwilhan-I Kolonel Marinir Aris Mud
    1 point
  36. chyntia_irawan

    gimana kabarnya ndral?

    gimana kabarnya ndral?
    1 point
  37. Anda memiliki anggota keluarga atau saudara yang mengidap Gangguan Bipolar (GB)? Sebaiknya awasi dan perhatikan kesehariannya mulai sekarang. Dalam sebuah seminar Gangguan Bipolar dan Fenomena Bunuh Diri di Kota Besar bersama Perhimpunan Dokter Spesialis Kedokteran Jiwa Indonesia (PDSKJI) dan PT Abbot Indonesia, terungkap jika ada sekitar 15 hingga 20 persen pengidap GB yang mencoba dan berhasil menghilangkan nyawanya dengan bunuh diri. “Para penyandang gangguan Bipolar ini memang umumnya memiliki ide bunuh diri satu atau dua kali dalam hidupnya dan beberapa berhasil bunuh diri, terutama pasie
    1 point
  38. Gangguan bipolar adalah suatu bentuk gangguan psikiatri, dimana suasana hati seseorang berfluktuasi antara keadaan energi tinggi (disebut juga episode manik/mania) dan depresif secara ekstrim. Gangguan bipolar adalah kondisi serius, yang sangat berpotensi mempengaruhi baik kualitas hidup maupun karir seseorang. Kondisi mania umumnya termanifestasi dengan gejala sulit tidur (kadang selama berhari-hari) disertai halusinasi, psikosis, delusi, atau kemarahan paranoid. Apa itu Gangguan Bipolar? Gangguan bipolar adalah penyakit kompleks yang kemungkinan berasal dari kombinasi faktor geneti
    1 point
  39. Direktur PT Blue Bird Tbk (BIRD) Adrianto Djokosoetono memanfaatkan tren penurunan harga saham BIRD dengan menambah kepemilikan saham di perusahaan taksi berlogo burung berwarna biru tersebut. Di sisi lain, penurunan harga saham BIRD telah membuat nilai investasi Gojek di perusahaan taksi Blue Bird tersebut turun drastis. Harga saham BIRD sejak awal tahun memang terus menurun. Di awal tahun ini, harga saham BIRD masih sebesar Rp 2.600 per saham.
    1 point
  40. Kok video ini gak bisa di comment @Ngobas?
    1 point
  41. Version 2.96.0

    46 downloads

    Do you want to improve the experience on social networks? Canva (MOD Premium Unlocked) has a lot of stickers and fonts for you to refresh your posts/stories on Instagram, Facebook and Snapchat. Introduce about Canva Use Canva to create stories that stand out and make your own impression on social media posts. You are free to choose from a variety of fine art styles, from pure, modern, dark, guestbook effects to magazine magazines or models with outstanding colors and shapes. Design your logos, posts and more Choose a favorite template and turn it into your own in a very sim
    1 point
  42. congek

    Mukbang Indomie cuk!

    From the album: Lucu lucuan aja

    Tanboykun menangis liat ini
    1 point
  43. New normal lagi jadi topik yang ramai dibahas netizen di media sosial. Setelah hampir 3 bulan menjalani karantina diri dan work from home, kabarnya sebentar lagi masyarakat bakal menjalani tatanan gaya hidup baru. Dalam masa ini, masyarakat sudah mulai bisa melakukan aktivitas di luar rumah, tapi tetap memperhatikan protokol kebersihan diri sebagai bagian dari gaya hidup baru. Sudah siapkah kamu menghadapinya? Jika new normal diterapkan, ini dia beberapa new normal kits dan panduan yang wajib kamu pahami. 1. Era New Normal Tetap Memperhatikan Physical Distancing Memasuki e
    1 point
  44. Informasi ataupun pendapat adalah hak yang perlu didapatkan setiap orang. Ngobas adalah tempat yang tepat untuk menyampaikan informasi ataupjn pendapat.
    1 point
  45. Unit bisnis layanan cloud milik Alibaba Group akan merekrut 5.000 karyawan secara global mulai sekarang hingga akhir tahun finansial ini. Binis ini mencakup berbagai bidang termasuk jaringan, basis data, server, chip, dan Artificial Intelligence (AI). "Perjalanan transformasi digital untuk bisnis di Tiongkok, yang sebelumnya diperkirakan akan memakan waktu tiga hingga lima tahun, kini kemungkinan akan dipercepat untuk diselesaikan dalam waktu satu tahun," kata President of Alibaba Cloud Intelligence, Jeff Zhang, seperti dikutip dari Reuters, Rabu (10/6/2020). "Untuk bergerak maju den
    1 point
  46. Repeated

    P_20180608_162557(1).jpg

    From the album: hoak

    1 point
  47. Iqbal_Maulana

    Saksi BPN kok lucu lucu

    Saksi BPN kok lucu lucu
    1 point
  48. Hati wanita mana yang tidak hancur ketika putus cinta atau patah hati karena mengetahui bahwa gebetan ternyata tidak memiliki perasaan yang sama. Bukan hanya hati yang rasanya remuk redam, tapi fisik kita ternyata juga akan merespon perasaan sakit hati ini dengan menunjukkan beberapa perubahan. Mulai dari sakit perut hingga jerawatan, inilah berbagai respon tubuh atas perasaan sakit hati karena cinta seperti yang disebutkan dalam laman www.womenhealthsmag.com. #1 Sakit Di Sekujur Tubuh. Hormon stress dan pikiran negatif berkomplot untuk membuatmu merasakan sakit di sekujur tubuh s
    1 point
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×
×
  • Create New...