Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Only slow it down and only sprint for those fast plays. Among the biggest benefits you could have when playing FUT 20 Coins is knowing precisely who's on your staff and what their biggest weaknesses and advantages are.Is that your striker left or right footed? Should they're shooting from a specific side of goal to find the best results? Is it true that your participant have the capacity to pull moves that are technical off without failing? These are merely a few of the questions as using each of your group members for their fullest capacity can alter your style you have to understand. Playing Career Mode not certain who you ought to pick up while on a budget? Well, you are going to be surprised to know that Wonderkids are the investment when it comes to signing players at FIFA 20. Aged between 17 to 21 years Wonderkids would be the top up and coming talent that havehuge potentials to reach the likes of even, and Messi Neymar De Gea. When it will take a few seasons to receive their overall ratings up, the very best thing about Wonderkids is that due to their low overall evaluations, their transport prices are normally quite low and will barely make a dent in your financial plan, especially when playing a small club team that's restricted on funding. Watching people play FIFA on YouTube and Twitch may appear fairly obvious, but you will actually be surprised just how overlooked it can be.With thousands of people around the world publishing their FIFA articles on those platforms, so many will often share their walkthroughs, guides, tips, and even gameplay.So, if you are still struggling to improve, try watching some of those videos, especially a number of EA's professional level FIFA eSport contests and see if you are able to replicate some of their moves and approaches. You may actually be surprised by how much you can improve just by watching others play with Buy FIFA 20 Coins. It's highly recommended that if you are utilizing plans, make certain you have your quick tactics ready to use since countermeasures are vital to your group's success in FIFA 20. If you are a wing player like me, you will know all too well of having an empty target box with no gamers to cross the ball to the frustrations. To combat this problem, press Up, Up and you will be able to bring in more players to ship.
  3. Madden's on-the-field gameplay has always been about progress. RPOs will be divided to Alert: Peek, Read, and three sub-types. Every RPO play will ask you determine whether you should hand off madden 20 coins and then to observe the defense following the snap, run with the QB, or pass to a receiver. EA hasn't detailed microtransactions for Madden 20, but Ultimate Team has always been filled with microtransactions for card packs, items, and currency. Anticipate Madden 20 to function as same.Madden NFL 20 starts on August 2 on PS4, Xbox One, and PC. Three variants will be offered at start: Standard ($60), Superstar ($80), and Ultimate Superstar ($100).If you pre-order the typical edition you'll receive: Five Gold Team Fantasy Packs, one Elite participant, plus one Superstar ability for Face of the Franchise. Superstar variant pre-orders arrive with 12 Gold Team fantasy packs, one Elite Player, one Enormous Training quick market package, and yet another Superstar capability for Face of the Franchise. You get accessibility that is early, so that you can start playing on July 30. Ultimate Superstar variant pre-orders arrive with 15 Gold Team fantasy packs, 1 Elite Player, 1 Large Training quick sell pack, one Superstar ability for Face of the Franchise, 1 Past and Present Elite Player package, plus one Madden Championship Series pack. Like the Superstar variant, you get early accessibility. When the new Madden 20 game happens to players in late July and early August, it claims to feature upgraded gameplay, enhanced AI, and particular new abilities. In particular, celebrity or elite-level gamers will be able to flaunt their freakish athleticism, throwing electricity, or defensive strength. The Madden 20 quarterbacks allegedly got a makeover concerning how they proceed based on who they are. In addition, we have learned about some Superstar X-Factor QBs that have a particular Pro-Reads ability in the sport. On Friday (June 21), the EA Madden programmers supplied a new Gridiron Notes on the site. That will consist of new and enhanced gameplay cartoon based on what quarterback you're using.EA mentions the animation team put in work to offer certain quarterbacks authenticity and genuinely unique moves or moves. Though EA recorded Tom Brady, Patrick Mahomes, and Aaron Rodgers these include a number of QBs. In particular, they emphasize the signature throws such as Mahomes'"No Look Pass" and Rodgers' thumping the ball from his hands without even stepping to the throw. While most players are aware that all of the Madden players bring special Key Attributes as part of their player ratings, the programmers are really trying to set players apart buy mut 20 coins. To separate the"best from the rest" in terms Madden 20 quarterbacks, they divided all of the NFL QBs upwards into tiers to their throwing animations.After Rodgers, the match has a tier with all the Signature QBs and then one of their"generic animation sets."
  4. Belimbing adalah buah tropis yang memiliki rasa menyegarkan. Dibalik rasa dan bentuknya yang unik, ternyata banyak manfaat buah belimbing yang bisa didapatkan tubuh. Apa saja khasiat buah belimbing yang bisa diperoleh? Berikut adalah beberapa manfaat belimbing yang harus Anda tahu, antara lain: Anfi-inflamasi Manfaat buah belimbing yang pertama adalah mengurangi risiko terkena peradangan dari radikal bebas. Hal ini karena belimbing mengandung zat antioksidan flavonoid. Selain itu, khasiat buah belimbing lainnya adalah kemampuannya untuk membantu proses pengeluaran racun dalam tubuh berkat kandungan vitamin C nya. Alhasil, Anda pun akan lebih baik dalam melawan peradangan yang bisa memengaruhi kesehatan pembuluh darah, tulang, atau bahkan di tingkat sel dan jaringan tubuh. 2. Sehat untuk jantung Manfaat buah belimbing yang tidak disangka adalah kemampuannya menjaga kesehatan jantung. Kandungan kalium dan natrium pada belimbing dipercaya membantu menjaga tekanan darah tetap normal. Selain itu, fungsi otot tubuh layaknya otot pada jantung juga akan didukung oleh kandungan natrium dan juga magnesium. Alhasil, jantung akan semakin terjaga kesehatannya. 3. Anti-kanker Karena kandungan antioksidan yang tinggi, manfaat belimbing yang bisa didapatkan tubuh adalah melawan berbagai macam radikal bebas dan zat karsinogenik pada tubuh. Rutin mengonsumsi belimbing juga diyakini akan menurunkan risiko terkena kanker usus besar dengan signifikan. 4. Kesehatan kulit Tidak hanya mampu mengeluarkan racun, kandungan antioksidan pada belimbing juga dipercaya bisa berimbas pada kulit. Efek positifnya, kulit menjadi lebih sehat, lebih lembap dan mencegah munculnya jerawat hingga keriput. 5. Membantu produksi ASI Bagi ibu yang kesulitan memberikan ASI pada anaknya, tak ada salahnya untuk mengonsumsi buah belimbing. Manfaat buah belimbing ternyata dapat membantu ibu memproduksi ASI setelah melalui proses persalinan. Sejumlah gizi baik yang ada di dalam belimbing di antaranya: kalori, karbohidrat, mineral, kalsium dan zat besi. 6. Menurunkan kolesterol Manfaat belimbing yang satu ini sangat berguna bagi Anda yang didiagnosis memiliki kadar kolesterol dalam tubuh tinggi. Khasiat belimbing ini dipercaya dapat menjadi efek penurun kolesterol, karena bisa meningkatkan pembuangan kolesterol, asam empedu dan lipid melalui kotoran. Selain itu, serat pada buah belimbing membantu menurunkan kadar kolesterol total dalam tubuh. 7. Menjaga kadar gula darah Kandungan serat dengan jumlah tinggi dalam buah belimbing membantu penyerapan glukosa dan memperlambat difusi glukosa ke dalam aliran darah. Hal ini membantu mengendalikan kadar glukosa dalam darah. Perlu diketahui, makanan tinggi indeks glikemik (GI) seperti nasi putih dan roti, jika dikonsumsi akan mudah menyebabkan gula darah dan kadar insulin melonjak tinggi bagi penderita diabetes. Dengan makan buah belimbing, kandungan insulin dan gula darah akan lebih lambat diserap ke dalam aliran darah. 8. Menurunkan risiko penyakit kardiovaskular Mengonsumsi buah belimbing baik dalam bentuk jus atau smoothie bisa membantu menghilangkan lemak melalui kotoran, dengan demikian hal ini menurunkan risiko penyakit kardiovaskular. 9. Mengatasi maag Khasiat buah belimbing lainnya bisa digunakan untuk meringankan masalah perut seperti maag. Selain itu, ekstrak daun dan buah belimbing diketahui memiliki sifat anti-ulkus karena mengandung terpenoid, flavonoid dan lendir. Kandungan lendir dalam buah belimbing menyediakan lapisan pada mukosa gastrointestinal, sehingga membantu menghindari kerusakan akibat gastritis (kondisi ketika lapisan lambung mengalami iritasi). Sementara itu, kandungan serat pada buah belimbing dapat merangsang gerak peristaltik tubuh dan dapat mencegah terkena asam lambung. Manfaat belimbing lanjutannya adalah melancarkan masalah pencernaan seperti mencegah sembelit. 10. Membantu penurunan berat badan Bagi Anda yang sedang menjalankan program penurunan berat badan, sepertinya Anda harus memasukan belimbing dalam daftar asupan yang harus dikonsumsi. Satu buah belimbing berukuran sedang terdapat 9 gram karbohidrat dan 3 gram serat makanan. Setelah Anda melihat banyaknya kandungan nutrisi dan manfaat belimbing bagi kesehatan tubuh, Anda juga harus tahu bahwa ada kandungan dalam buah belimbing yang harus diwaspadai yaitu kandungan asam oksalat dan karamboxin. Penderita gagal ginjal kronis harus membatasi mengonsumsi buah belimbing.
  5. Earlier
  6. halo gan, kalo mo download trailer film ini ato kalo mo download lagu dari youtube juga silahkan mampir kesini deh,, ga nyesel https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  7. oh iya cuman numpang nambahin juga bagi yang pengen download film ato download lagu dari youtube ok juga kalo gunain ini cekidot https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html oh iya satu lagi ulah poho alias jgn lupa kalo mo donload film atau download lagu dari youtube yang super keren bisa cobain nih dia asyik ko https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  8. iya sih ane juga sependepat kalo mo download film ato download lagu dari youtube gunain ding ini https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html cepet banget
  9. iya gan, kalo pengen unduh youtube , ane saranin ini juga kenceng banget yaitu aplikasi download video youtube tercepat https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  10. halo gan tuk nambahin info aja kalo mo unduhan youtube kenceng, coba gunain ini aja aplikasi download video youtube tercepat https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  11. asyiik mantep yaah kalo mo download lagu-lagu youtube. menurut ane kalo mo download lagu dari youtube, coba yang satu ini..cepet banget https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  12. halo gan, kalo mo download file apaan aja sih coba deh yang satu ini aplikasi download video youtube tercepat https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  13. Dunia E-sports adalah hal yang tak bisa terlepas dari gaming. Di Indonesia sendiri, E-sports sudah cukup dikenal kalangan pemain game dan selalu terdapat turnamen yang diadakan untuk masing masing game. Pro Player di negara Indonesia ini sudah cukup banyak dan mungkin banyak yang belum dikenal juga seluruhnya. Samuel Berrit Olam dan Dhipra Nugroho membentuk MOXZ Esports yang mempunya visi untuk menjadikan tempat dimana para pro player dapat dikenal dan juga melatih diri menjadi yang terbaik. MOXZ saat ini hanya mempunyai divisi MLBB (Mobile Legends Bang Bang) dengan 5 orang pro player yang handal pada masing masing role nya. Dalam beberapa semester kedepan MOXZ dirancangkan untuk dapat berkembang cepat supaya MOXZ benar benar menjadi tempat yang tepat untuk para pro player di berbagai game.
  14. Welcome @MOXZ on ngobas.com

  15. DOGOL

    hoak

  16. MENCARI SENIOR UNTUK KLARIFIKASI PROBLEM 081385754354
  17. NEGARA TEMPORARY

  18. Saksi BPN kok lucu lucu

    1. DOGOL

      DOGOL

      😀

  19. Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menjelaskan, alasan pihaknya tak menerbitkan Izin Mendirikan Bangunan (IMB) di Pulau Reklamasi, Teluk Jakarta karena Raperda Rencana Zonasi Wilayah Pesisir dan Pulau-Pulau Kecil (RZWP3K) tak kunjung disahkan oleh DPRD. Namun, kini Gubernur Anies Baswedan menerbitkan 932 IMB di Pulau Reklamasi. Hal itu mengacu kepada Peraturan Gubernur (Pergub) nomor 206 Tahun 2016 tentang Panduan Rancang Kota Pulau C, D, dan E Hasil Reklamasi Kawasan Strategis Pantai Utara. Ahok mengatakan, Pergub nomor 206 Tahun 2016 itu tak bisa dijadikan landasan hukum untuk menerbitkan IMB ke pengembang kepada pengembang Pulau D, PT Kapuk Naga Indah. Sebab, pergib itu tak mengatur kewajiban kontribusi tambahan dari pengembang sebesar 15 persen yang diajukannya. "Hanya pasal soal 15 persen saja DPRD tidak mau ketok palu, khususnya Taufik CS dan Sanusi. Anies memang hebat bisa tidak mau 15 persen buat bangun DKI? Sama halnya dengan oknum DPRD yang menolak ketok palu Perda karena Pasal 15 persen kontribusi tambahan," kata Ahok saat dikonfirmasi wartawan, Rabu (19/6/2019). Ahok menuturkan, dirinya mengeluarkan pergub itu untuk mempermudah warga Jakarta memililki IMB. "Intinya Pergub itu aku keluarkan buat bantu rakyat DKI yang keburu punya rumah, tetapi tidak bisa buat IMB," tuturnya. Mantan Bupati Belitung Timur itu mengatakan, semestinya Anies dalam menerbitkan IMB ke pengembang harus menunggu pengesahan Raperda RZWP3K disahkan. "Khusus pulau reklamasi saat itu tidak bisa terbitkan IMB karena belum ada dasar perdanya," ujarnya. Sebagai informasi, Dinas Penaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu DKI Jakarta (DPMPTSP) DKI Jakarta telah menerbitkan IMB untuk 932 bangunan yang terdiri dari 409 rumah mewah dan 212 kantor di lahan reklamasi Pulau C dan D.
  20. Beredar kabar capres Prabowo Subianto telah bertemu Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Bali beberapa waktu lalu. Pertemuan Jokowi-Prabowo itu juga disebut-sebut dihadiri Hasyim Djojohadikusumo. Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Moeldoko belum mengetahui informasi tersebut. Meski demikian, ia membenarkan bahwa selama ini Jokowi memang ingin bertemu dengan Prabowo yang menjadi pesaingnya di Pilpres 2019 tersebut. "Yang perlu kita catat, dari awal Pak Jokowi sudah menginginkan adanya pertemuan," kata Moeldoko di Gedung Bina Graha, Jakarta, Kamis (20/6/2019). Moeldoko juga belum mengetahui secara persis bagaimana informasi terbaru soal rencana pertemuan Jokowi-Prabowo. Bahkan, kata dia, rencana pertemuan tersebut belum ada titik terang. Mantan Panglima TNI itu juga belum bersedia komentar apakah selama ini yang menjadi komunikator antara Jokowi ke Prabowo merupakan Kepala BIN Jendral (Purn) Budi Gunawan. "Ya sementara substansinya kita belum tahu dan intinya bahwa upaya mencukupi untuk bisa bertemu dengan beliau kan sangat kuat. Itu," tandasnya. Seperti diketahui, capres Jokowi berkali-kali menyampaikan keinginannya bertemu dengan Prabowo Subianto usai kontestasi Pilpres 2019. Namun, keinginan Jokowi tersebut ibrat gayung yang tak bersambut. Jokowi telah mengutus Menko Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan yang merupakan senior Prabowo di Kopassus namun pertemuan yang direncanakan di rumah makan Jepang itu gagal. Selanjutnya, Jokowi kembali mengutus Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) untuk menjembatani pertemuannya dengan Prabowo. Kendati Prabowo telah bertemu JK, namun tak ada sinyal bahwa capres nomor 02 itu akan menerima Jokowi dalam waktu dekat. Di sisi lain, Prabowo memastikan bahwa akan menemui seterunya di Pilpres dalam dua kali pesta demokrasi tersebut. Mantan Danjen Kopassus itu bersedia menemui Jokowi guna mendinginkan tensi politik. Namun, kata dia, pertemuan itu akan ada waktunya. "Nanti kita lihat. Semua ada waktunya," ucap Prabowo kala melayat ke kediaman SBY di Puri Cikeas, Bogor, Senin 3 Juni 2019.
  21. Jenazah Ani Yudhoyono akan diterbangkan malam ini, Sabtu (1/6) ke Tanah Air melalui Bandar Udara Halim Perdanakusumah, Jakarta Timur. Dijadwalkan, jenazah tiba pada pukul 20.30 WIB. Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan melalui akun Twitter-nya @hincapandjaitanmenginformasikan, jenazah diterbangkan pukul 19.30 waktu Singapura menggunakan Pesawat C-130 Hercules. "Kita kehilangan sosok wanita serta seorang ibu yg menginspirasi negeri ini. Selamat jalan ibu Ani Yudhoyono. Keluarga besar @PDemokrat serta bangsa ini begitu berduka. Malam ini beliau diterbangkan ke Tanah air untuk dilaksanakan pemakaman pada 2 Juni 2019. #SelamatJalanBuAni," tulis Hinca. Kepala Dinas Penerangan TNI AU Marsekal Pertama, Fajar Adiyanto, membenarkan hal tersebut. "Memang ada perubahan. Awalnya besok pagi tapi rupanya dimajukan dan malam ini sekitar pukul 20.30 WIB akan tiba di Halim selanjutnya ada upacara penerimaan secara militer sekitar 15 menit sebelum diberangkatkan ke Cikeas," kata Fajar.
  22. Renyah, garing, dan asin, stik keju merupakan salah satu camilan yang bisa kamu sajikan saat Lebaran tiba. Dengan bahan yang sederhana, proses bikinnya pun nggak ribet. Mau coba bikin? Keju menjadi bahan makanan yang sering digunakan saat membuat kue. Selain menjadi topping atau isian, keju juga kerap menjadi campuran untuk menghasilkan rasa asin yang gurih. Buat penggemar bahan makanan ini, kamu bisa mengolahnya menjadi salah satu camilan yang gurih, lo, yakni stik keju. Cara bikinnya gampang, kok. Cekidot! Bahan: 200 gram tepung terigu 75 gram tepung tapioka 65 gram keju, parut 30 gram margarin lada bubuk dan garam secukupnya kaldu bubuk secukupnya 1 butir telur, kocok lepas 100 mililiter air es (sesuaikan dengan kondisi kelembaban tepung) Cara Membuat: Campur tepung terigu, tepung tapioka, keju, margarin hingga merata, lalu masukkan telur kocok dan aduk kembali. Beri air es sedikit demi sedikit dan uleni dengan tangan. Pastikan terksturnya nggak kelembekan supaya nggak susah dipotong. Bersihkan meja yang akan dipakai untuk mencetak adonan, taburi dengan tepung kanji supaya nggak lengket. Ambil sedikit adonan, lalu gilas tipis sampai bentuknya menjadi persegi. Potong tipis-tipis. Jika adonan sudah habis, goreng potongan-potongan tersebut hingga kering, lalu tiriskan. Gampang, kan? Dengan rasa asin yang renyah, ngemilmu di hari raya jadi makin ramai nih. Kalau sudah matang, simpan dalam toples tertutup rapat supaya nggak melempem ya.
  23. BlackBerry resmi mematikan layanan perpesanan instan miliknya yang sempat populer, BlackBerry Messenger atau BBM pada 31 Mei 2019. “Kami bangga dengan apa yang telah kami bangun hingga saat ini,” ungkap pihak Emtek pemilik BBM dalam postingan blog resminya, seperti dilansir dari lama CTV News, Sabtu (1/6/2019). Emtek juga mengungkapkan jika industri teknologi sangat cair, dan terlepas dari upaya substansial pihaknya, pengguna telah pindah ke platform lain. BlackBerry meluncurkan platform komunikasi berbasis cloud untuk pengembang aplikasi BBM, yang tiba di perangkat seluler pada 2005. BBM merupakan salah satu platform pengiriman pesan instan gratis pertama dan salah satu jaringan sosial seluler terpopuler di dunia. Sebagai pendahulu WhatsApp milik Facebook dan iMessage milik Apple, BBM juga merupakan salah satu layanan pesan instan pertama yang menampilkan tanda terima baca. Menariknya pada 2012, kata "BBM," yang dapat digunakan sebagai kata benda dan kata kerja, ditambahkan ke kamus Collins English. Perusahaan teknologi yang berbasis di Waterloo, Ontario, dalam beberapa tahun terakhir telah mengalihkan fokusnya dari handset karena mengubah dirinya menjadi bisnis pengembangan perangkat lunak. Dikatakan bahwa ia akan terus menawarkan BBMe, layanan pengiriman pesan yang mirip dengan pendahulunya. Tetapi sementara layanan hanya akan gratis untuk tahun pertama, pengguna harus membayar untuk berlangganan setelah itu. Hal ini lantaran BlackBerry terus mengalihkan fokusnya dari handset ke bisnis pengembangan perangkat lunaknya.
  24. Mantan Ibu Negara Ani Yudhoyono menghembuskan napas terakhir dalam perawatan di National University Hospital, Singapura, pada Sabtu 1 Juni 2019. Kondisi istri mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tersebut memburuk sejak beberapa hari terakhir dan harus dirawat di ruang ICU, sebelum meninggal dunia siang ini. Sekadar diketahui, Ani Yudhoyono dirawat di Singapura sejak Sabtu 9 Februari 2019 akibat sakit kanker darah yang dideritanya.
  25. CEO RRQ, Andrian Pauline (kanan) pada launching tim PSG.RRQ bersama legenda PSG, Jay-Jay Okocha (dua dari kanan). Tim electronic sports (e-Sports) asal Indonesia, Rex Regum Qeon (RRQ) resmi berkolaborasi dengan klub raksasa asal Eropa, Paris Saint-Germain (PSG). Divisi PSG Esports akan melakukan serangkaian kerja sama dengan RRQ. Satu di antara yang bakal terealisasi dalam pertengahan Februari 2019 adalah penggunaan nama baru bagi divisi Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) RRQ. Saat mengikuti Babak Reguler MLBB Professional League (MPL) Indonesia Season 3, nama tim menjadi PSG.RRQ. Menurut CEO RRQ, Andrian Pauline, pola kolaborasi bareng PSG bakal memberikan manfaat luar biasa. Ia yakin, tim PSG.RRQ akan semakin bertaji, sekaligus mampu merasakan serangkaian benefit lain. Andrian tak menutupi rasa bahagia bercampur bangga ketika RRQ digandeng PSG. "Kami akan merasakan sesuatu yang berbeda. Selain nama besar PSG, ragam kemungkinan sudah terpapar di depan mata," tegasnya. Bagi Andrian, berkolaborasi dengan PSG membuat RRQ akan merasakan atmosfer profesional yang lebih kuat. Aura itu akan mendorong para atlet yang berada di dalam keluarga besar RRQ, akan semakin terpacu. Beberapa bentuk benefit yang memiliki peluang terealisasi antara lain partisipasi di lingkup turnamen yang lebih besar dengan kuantitas jadwal yang semakin banyak. Kondisi itu akan memberikan kesempatan kepada para atlet RRQ agar tertempa mental serta kemampuan. Manfaat Lain Selain itu, hal lain yang terbuka lebar adalah bootcamp di markas besar PSG Esports. "Hal-hal itu menjadi benefit bagi RRQ dan para atlet. Ini yang harus kami lakukan, sekaligus buktikan," kata Andrian. PSG Esports menjadi satu di antara tim besar di kawasan Eropa. Beroperasi sejak 2016, PSG Esports memiliki beberapa tim e-sports yang mumpuni seperti FIFA, Rocket League sampai Dota 2. Tim ini sempat mencuri perhatian publik saat berhasil menggaet juara dunia FIFA eWorld Cup 2014 dan 2016, August "Agge" Rosenmeier. Pada saat itu, mereka juga berhasil mengejutkan dunia dengan mengontrak Lucas "DaXe" Cuillerier. Dua nama tersebut sudah memberi banyak trofi juara, termasuk jawara dunia di pentas FIFA. Divisi lain yang tak kalah moncer milik PSG Esports adalah League of Legends. Meski saat ini sedang non-aktif, tim LoL PSG Esports ini pernah memiliki roster hebat. Pada Desember 2016, mereka sempat memiliki Etienne "Steve" Michels, Sung-Min "Blanc" Jin, Thomas "Kirei" Yuen, Hampus "Sprattel" Abrahamsson, dn WooHyung "Pilot" Na. Tim DOTA 2 PSG Esports juga tak kalah mentereng. Mereka memiliki formasi yang sempat menjadi jawara di beragam event major - minor, yakni Wang "Ame" Chunyu, Lu "Maybe" Yao, Yang "Chalice" Shenyi, Xu "Fy" Linsen, dan pemain asal Malaysia, Jian Wei "xNova" Yap.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy