Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. congek

    Model Marieta Lopez

    bulet ya wkwk
  4. Beban utang negara terus mengejar Keluarga Soeharto dan Bakrie. Kali ini, Satuan Tugas Penanganan Hak Tagih Negara Dana Bantuan Likuiditas Bank Indonesia (Satgas BLBI) tengah memburu beberapa sosok dari kedua keluarga tersebut. Keluarga Soeharto menyumbang dua nama sebagai obligor penerima dana BLBI, salah satunya Hutomo Mandala Putra alias Tommy Soeharto. Mengutip surat pengumuman Satgas BLBI, Sabtu (18/9/2021), Tommy Soeharto bersama Ronny Hendrarto memiliki utang senilai Rp 2.612.287.348.912,95 (setara Rp 2,6 triliun) atas nama PT Timor Putra Nasional. Putra bungsu mantan Presiden RI kedua ini tercatat tiga kali mangkir dari panggilan Satgas BLBI. Sementara Ronny Hendrarto telah memenuhi panggilan per 26 Agustus 2021. Selain Tommy Soeharto, Siti Hardiyanti Rukmana alias Tutut Soeharto pun ikut terseret sebagai salah satu pengutang BLBI. Putri sulung Soeharto ini mendapatkan dana BLBI melalui PT Citra Mataram Satriamarga, PT Marga Nurindo Bhakti, dan PT Citra Bhakti Margatama Persada. Besaran utangnya masing-masing Rp 191.616.160.497 (Rp 191,6 miliar), Rp 471.479.272.418 (Rp 471,4 miliar), USD 6.518.926 (setara Rp 92,8 miliar), dan Rp 14.798.795.295 (Rp 14,7 miliar). Jika ditotal, jumlah utangnya mencapai Rp 770,5 miliar. Mbak Tutut sendiri merupakan salah satu dari 7 obligor dan debitur prioritas yang jadi penanganan Satgas BLBI. Namun sejauh ini belum ada jadwal pemanggilan atas nama dirinya. Keluarga Bakrie Dari sisi Keluarga Bakrie, terdapat dua nama yang jadi pengutang BLBI, yakni Nirwan Dermawan Bakrie dan Indra Usmansyah Bakrie. Bersama dengan tiga sosok lain, Nirwan dan Indra Bakrie berdiri atas nama PT Usaha Mediatronika Nusantara. Kelima obligor BLBI ini tercatat memiliki utang senilai Rp 22.677.129.206 (Rp 22,6 miliar) dalam rangka penyelesaian kewajiban debitur eks Bank Putera Multikarsas. Satgas BLBI sendiri telah melakukan panggilan Penagihan kepada PT Usaha Mediatronika Nusantara pada Jumat (17/9/2021), dan dilaporkan hadir. Namun tidak diketahui lebih rinci apakah Nirwan dan Indra Bakrie turut hadir dalam pemanggilan tersebut.
  5. Wawancara kerja menjadi tahapan yang paling penting bagi perusahaan untuk mengevaluasi calon karyawan. Bagi pelamar, di proses wawancara kerja ini mereka harus menunjukkan yang terbaik agar lolos. CEO Amazon Andy Jassy membagikan tips untuk menaklukkan wawancara kerja. Siapa pun ingin membuat kesan baik dalam wawancara. Andy Jassy memiliki pengalaman mewawancarai ribuan pelamar mengatakan bahwa hal pertama yang harus dilakukan adalah menjadi diri sendiri. Menurutnya, pelamar yang berpura-pura dalam wawancara kerja dan berhasil mendapatkan pekerjaan akan terus melanjutkan kebohongannya. Alhasil, rekan kerjanya tidak mengetahui sifat asli dirinya dan tidak menghargai tindakan tersebut. Jassy berkata, “Kamu tidak akan bahagia. Jadilah dirimu apa adanya dan lihat apakah ada yang cocok.” Hal kedua yang juga harus diperhatikan adalah sesegera mungkin menjawab pertanyaan dari pewawancara. Umumnya, dibandingkan menjawab pertanyaan secara langsung, pelamar suka menghabiskan 5-10 menit untuk pemanasan. Akhirnya, mereka tidak bisa menemukan jawaban yang tepat. Amazon Buka Lowongan Pekerjaan Secara Global Sebelumnya, Amazon berencana memperkerjakan 55 ribu orang secara global dengan berbagai posisi. Pria berusia 53 tahun itu mengatakan Amazon mencari orang-orang yang bersemangat melayani pelanggan. Mereka harus memikirkan pelanggan dan membangun pengalaman yang diinginkan. Lebih lanjut, perusahaan juga mencari orang yang mampu menciptakan sesuatu dan kreatif. Kedua hal tersebut tidak hanya dibuktikan dengan pencapaian di masa lalu, tetapi juga ditunjukkan dari cara mereka menjawab berbagai pertanyaan terbuka. “Kami menyukai orang-orang yang strategis dan bisa melihat sebuah gambaran yang besar, serta menyukai sesuatu yang detail,” jelas Jassy. Menjadi penting bagi pekerja untuk peduli dengan tujuan tim dan perusahaan. Artinya, mereka bisa menempatkan tujuan tersebut di atas tujuan pribadi. Jassy mengungkapkan bahwa gelar sarjana yang dimiliki pelamar bukan menjadi penentu kesuksesan dalam berkarier. Amazon menyambut semua orang dari berbagai latar belakang pendidikan untuk bergabung bersama perusahaan.
  6. Earlier
  7. Sementara tema Industri 4.0 berkisar pada konektivitas melalui sistem siber-fisik, Industri 5.0—sementara juga diselaraskan dengan platform yang dimungkinkan oleh Industri 4.0—juga membahas hubungan antara "manusia dan mesin", atau dikenal sebagai robot atau cobot.
  8. Setelah paman coki terkena masalah narkoba dan juga nonton video sex cowok, gimana tanggapan jendral jendral?
  9. udah lama gak kunjungi ini web

  10. hei ndral piye kabar?

  11. Ada yang bisa bantu jelasin apa itu 4.0 atau 5.0? Terus perbedaannya apa?
  12. "Berubah itu berisiko, tapi tidak mau berubah itu lebih berisiko." Demikianlah kalimat yang dilontarkan oleh Bayu, pengusaha ternak kambing dan domba asal Sleman, DI Yogyakarta. Peternakan yang tepatnya berdiri di Kecamatan Moyudan itu bernama 78 Farm. Peternakan yang telah berdiri lama itu berhasil mengucurkan harta kekayaan ke dalam kantongnya sebanyak lebih dari ratusan juta rupiah. Bayu tak menyebutkan nominal pastinya. Namun, jika melihat kisah hidupnya, perkiraan pendapatan dan harta kekayaannya boleh jadi benar. Pasalnya, jauh sebelum sesukses sekarang, Bayu mesti menghadapi jalan terjal dan berbatu. Kalimat yang dilontarkan Bayu di awal tadi benar-benar merepresentasikan perubahan hidup dirinya. Jauh sebelum jadi pengusaha ternak, Bayu merupakan pekerja biasa di sebuah distro atau toko baju di Jakarta. Ia merantau ke Ibukota lantaran keuangan masa mudanya yang tak menemukan angin segar di tanah kelahiran. Selama hampir 12 tahun Bayu bekerja di toko baju tersebut guna bertahan hidup. Tentu saja, meski bekerja di wilayah Jakarta, gaji Bayu tidaklah seberapa. Menjadi seorang karyawan sebuah distro jelas tak cukup untuk membiayai mimpi besarnya. Kecuali Bayu hanya berniat bertahan hidup, barangkali cukup. Buktinya, ia tak hanya mampu membiayai kebutuhannya sendiri, melainkan juga kebutuhan hidup keluarganya, anak dan istri. Namun, suatu ketika sang istri mengajak Bayu pulang kampung dan meninggalkan Ibukota. Mulanya Bayu menolak lantaran usahanya sedang aman dan merasa mencari uang di Jakarta amatlah mudah. Selama tiga tahun, Bayu dan istri terus membicarakan soal pulang kampung dan meninggalkan bisnisnya di Jakarta. Bukan tanpa alasan sang istri meminta Bayu untuk pulang. Ia merasa rutinitas di Ibukota sangatlah padat sehingga membuat dirinya sukses. Apalagi jenis pekerjaan Bayu bukanlah jenis pekerjaan yang kenal waktu. Setelah bertahun-tahun berdebat, akhirnya Bayu luluh dan menuruti permintaan sang istri untuk pulang ke Yogyakarta. Sesampainya di Kota Istimewa, Bayu jelas bingung bagaimana ia akan bertahan hidup dan menghidupi keluarganya. Meski demikian, Jogja bukanlah kota asing Bayu. Ia lahir dan menjalani masa kecil di kota pariwisata itu. Bayu ingat, jauh sebelum memutuskan merantau ke Jakarta, dirinya pernah punya cita-cita membangun usaha ternak. Akhirnya, bermodalkan tabungan selama bertahun-tahun kerja, Bayu membangun sebuah peternakan. Sayangnya, ia membangun peternakan tersebut dengan penuh ambisi dan tanpa perhitungan. Ia membiayai segala ongkos produksi peternakannya dengan jor-joran tanpa hitung untung dan rugi. Tak terasa, bukannya mendapatkan untung, Bayu justru mendulang kerugian hingga Rp 200 juta. Awalnya ia merasa jatuh. Namun, berkat lingkaran pertemanannya yang sehat, Bayu berhasil kembali bangkit. Kerugian sebanyak Rp 200 juta tersebut berhasil kembali hanya dalam satu tahun. Saat ini, ia total telah punya ribuan ekor kambing dan domba yang terbagi ke dalam 13 jenis, mulai dari perahan, indukan, hingga pedaging. Peternakan 78 Farm juga berhasil menguasai pasar nasional.
  13. [ *CALLING ALL YOUTHS TO JOIN INTERNATIONAL COMPETITION* ]

    Jakarta Youth Summit proudly presents:

    ✨ *Essay Competition* ✨

    “Diverse Identity in The Globalized World: Fostering Peace Through Understanding, Tolerance, and Respect”

    With current situations where there  is a paradigmatic shift in the understanding of identity in global society and the effects can be witnessed on national and even transnational identities, JYS2021 provide platforms for you to share your thoughts on three main topics: *Gender, Race and Religion* .

    For more information, kindly check link below:

    📌Competition Guideline: bit.ly/EssayCompetitionJYS2021

    📌 Instagram: instagram.com/jakartayouthsummit

     

    Registration Fee:

    💰 Early Registration: IDR 60,000 or $4.5

    💰 Normal Registration: IDR 75,000 or $5.5

    🏆WINNERS WILL GET CASH, CERTIFICATES, AND BEING PUBLISHED BY KONTEKSTUAL.COM🏆

    📣What are you waiting for? Participate and speak up! 

     

    For further inquiries, please contact:

    📲Gracia Anastasya

    (+62)819-1132-4743

    Line: gracianastasya

    📲Gregory Matthew

    (+62) 812-8173-5813

    Line: gregmatthew5

    Poster Instagram feeds.png

  14. [ *CALLING ALL YOUTHS TO JOIN INTERNATIONAL COMPETITION* ]

    Jakarta Youth Summit proudly presents:

    ✨ *Essay Competition* ✨

    “Diverse Identity in The Globalized World: Fostering Peace Through Understanding, Tolerance, and Respect”

    With current situations where there  is a paradigmatic shift in the understanding of identity in global society and the effects can be witnessed on national and even transnational identities, JYS2021 provide platforms for you to share your thoughts on three main topics: *Gender, Race and Religion* .

    For more information, kindly check link below:

    📌Competition Guideline: bit.ly/EssayCompetitionJYS2021

    📌 Instagram: instagram.com/jakartayouthsummit

     

    Registration Fee:

    💰 Early Registration: IDR 60,000 or $4.5

    💰 Normal Registration: IDR 75,000 or $5.5

    🏆WINNERS WILL GET CASH, CERTIFICATES, AND BEING PUBLISHED BY KONTEKSTUAL.COM🏆

    📣What are you waiting for? Participate and speak up! 

     

    For further inquiries, please contact:

    📲Gracia Anastasya

    (+62)819-1132-4743

    Line: gracianastasya

    📲Gregory Matthew

    (+62) 812-8173-5813

    Line: gregmatthew5

    Poster Instagram feeds.png

  15. Dalam istilah medis, dosis booster adalah pemberian vaksin tambahan setelah dosis sebelumnya. Setelah imunisasi awal, suntikan booster atau dosis booster adalah paparan ulang terhadap antigen yang diimunisasi.
  16. dugelo

    ROBLOX

    Version 2.493.429776 MOD V1

    1 download

    Games are where people’s imagination comes to reality and allows them to build whatever they like to entertain others. However, few people think about creating a game platform that is constantly expanding and involving other players. Those games are widely popular because they are open-sourced, and players can join and develop them on any platform. A game that fits those elements is ROBLOX, the largest and healthiest playground that everyone loves. Moreover, the game always gives people attractive and outstanding content, even many games inside it have references to famous games. MOD V1 Mod Menu God Mode (inmunity to some damage) Jump cheat Slider Jump Height Fly Pass Through Walls (grants inmunity to some environmental hazards) Lock Camera POV Night Mode Troll features
  17. dugelo

    ROBLOX

    View File ROBLOX Games are where people’s imagination comes to reality and allows them to build whatever they like to entertain others. However, few people think about creating a game platform that is constantly expanding and involving other players. Those games are widely popular because they are open-sourced, and players can join and develop them on any platform. A game that fits those elements is ROBLOX, the largest and healthiest playground that everyone loves. Moreover, the game always gives people attractive and outstanding content, even many games inside it have references to famous games. MOD V1 Mod Menu God Mode (inmunity to some damage) Jump cheat Slider Jump Height Fly Pass Through Walls (grants inmunity to some environmental hazards) Lock Camera POV Night Mode Troll features Submitter Sam Submitted 09/06/2021 Category Games  
  18. Version 2.7.2

    1 download

    Martfury is a modern and flexible WooCommerce Marketplace WordPress theme. This theme is suited for multi vendor marketplace, electronics store, furnitures store, clothings store, hitech store and accessories store… With the theme, you can create your own marketplace and allow vendors to sell just like Amazon, Envato, eBay.
  19. View File Martfury - Best WooCommerce Marketplace WordPress Theme Martfury is a modern and flexible WooCommerce Marketplace WordPress theme. This theme is suited for multi vendor marketplace, electronics store, furnitures store, clothings store, hitech store and accessories store… With the theme, you can create your own marketplace and allow vendors to sell just like Amazon, Envato, eBay. Submitter Sam Submitted 09/06/2021 Category Files  
  20. Ini katanya datanya aman ndral, jadi kemarin itu ada report aja dari lembaga perusahaan keamanan aja.
  21. Ditangkapnya komika Reza Pardede alias Coki Pardede atas dugaan kasus penyalahgunaan narkoba di kawasan Cisauk, Tangerang Selatan, Rabu (1/9/2021), membuat jajaran MLI (Majelis Lucu Indonesia) buka suara. Tretan Muslim dan CEO Majelis Lucu Indonesia, Patrick Effendy, mengunggah sebuah video singkat berisi konfirmasi sekaligus permintaan maaf atas kasus yang menimpa rekan mereka. Pernyataan tersebut salah satunya diunggah melalui akun Twitter @MajelisLucu. Bersama video singkat tersebut, dituliskan juga keterangan berisi permohonan maaf dari pihak MLI. Permohonan Maaf MLI "Pernyataan resmi dari kami atas kasus yang dialami Coki Pardede. Kami meminta maaf untuk semua pihak yang dirugikan. Terima kasih atas supportnya. Kami akan update segala perkembangan yang ada," tulis pihak MLI dalam cuitan di akun Twitter @MajelisLucu, Kamis (2/9/2021). Konfirmasi Tretan Muslim Dalam videonya, Tretan Muslim dan Patrick Effendy membenarkan perihal kabar ditangkapnya Coki. Tretan pun mengatakan pihaknya telah menyerahkan segala hal kepada yang berwajib. "Kami dari Majelis Lucu Indonesia mengonfirmasi bahwa berita tentang ditangkapnya Coki Pardede adalah benar. Dan kami menyerahkan segala proses hukum kepada pihak yang berwajib," ujar Tretan dalam video berdurasi 50 detik. Menjalin Komunikasi Melanjutkan pernyataan, Patrick Efendy mengatakan bahwa pihak MLI tengah menjalin komunikasi dengan kepolisian serta keluarga. Mereka juga tengah mengurus segala hal berkaitan dengan Coki dan akan memberikan kabar terbaru di vlog Majelis Lucu. "Saat ini kami sedang berusaha untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan mencoba berkomunikasi dengan pihak kepolisian dan pihak keluarga," ujar Patrick. "Kami juga sekarang sedang mengurus semua kewajiban-kewajiban yang harus kami lakukan atas partner kami, Coki Pardede, kepada semua klien dan juga semua customer," lanjutnya. "Semua berita akan kami konfirmasi dan update segera di channel Majelis Lucu Indonesia. Terima kasih," pungkas Patrick. Kronologi Penangkapan Seperti diketahui sebelumnya, Coki Pardede ditangkap polisi pada Rabu, (1/9/2021) malam di rumahnya di daerah Pagedangan, Kabupaten Tangerang. Coki diduga menggunakan sabu di dalam rumahnya. Coki Pardede langsung ditahan di Mako Polres Metro Tangerang. "Sudah kita amankan, ditahan untuk kepentingan pendalaman," ujar Kasat Narkoba AKBP Pratomo Widodo, Kamis (2/9/2021). "Saat diamankan sendiri, tidak ada siapa-siapa di rumahnya. Langsung kita amankan," Pratomo menambahkan.
  22. Berbagai raksasa streaming video Tiongkok menghapus seluruh arsip mereka terkait artis Vicky Zhao. Artis yang terkenal di tahun 1990-an karena drama Putri Huan Zhu ini dihapus jejaknya dari internet karena perintah dari National Radio and Television Administration (NRTA), regulator hiburan yang dikelola pemerintah Tiongkok. Mengutip Fortune, Kamis (2/9/2021), sejauh ini belum diketahui apa latar belakang penghapusan seluruh jejak Vicky Zhao dari internet. Kendati demikian, pihak berwenang terus melancarkan tindakan keras terhadap berbagai hal terkait dengan Vicky Zhao, mulai dari raksasa teknologi hingga fan club artis tersebut. Penghapusan seluruh konten film dan serial TV artis bernama asli Zhao Wei ini sudah dilakukan oleh platform streaming Tencent Video hingga iQiYi. Keduanya adalah platform streaming terbesar di Tiongkok. Tidak cuma itu, platform streaming juga menghapus konten yang di dalamnya terdapat nama Vicky Zhao sebagai sutradara atau produser. Situs jejaring sosial Weibo pun sama, ikut menghapus seluruh page tentang Vicky Zhao. Diduga Karena Dekat dengan Alibaba Menurut Global Times, NRTA idak memberitahu perusahaan streaming kenapa Vicky Zhao jadi sasaran penghapusan. Namun, kementerian hanya menginstruksikan platform untuk segera menghapus konten dan karya Vicky Zhao. Pengguna internet Tiongkok pun berspekulasi mengenai alasan pemerintah meminta jejak Vicky Zhao dihapus. Menurut mereka, sejarah transaksi bisnis kontroversial Vicky Zhao dan hubungan dekatnya dengan Alibaba jadi alasan. Punya Saham di Alibaba Pictures Sekadar informasi, Vicky Zhao menikah dengan investor asal Singapura Huang Youlong. Pada 2014, pasangan ini membeli saham Alibaba Pictures dengan nilai USD 400 juta. Keduanya jadi pemegang saham terbesar kedua perusahaan produksi ini. Namun pada 2017, regulator Tiongkok menjatuhkan larangan perdagangan saham selama lima tahun, setelah sekelompok investor menggugat Zhao dan suami, karena memberi informasi menyesatkan menjelang pengambilalihan perusahaan. Desas desus lain yang beredar menyebut, penangkapan Vicky Zhao terkait dengan kejatuhan Sekretaris Partai Hangzhou, Zhou Jianyong, yang ditahan karena tuduhan korupsi. Hangzhou adalah kantor pusat Alibaba. "Budaya selebritas Tiongkok memiliki hubungan yang sangat dekat dengan komunitas bisnis," kata Profesor Akademi Film Hong Kong Baptist, Kenny Ng. Artis Fan Bingbing juga Dihapus dari Internet Ia menyebut, seringkali terjadi banyak transaksi diam-diam antara selebritas, bisnis, dan pejabat pemerintah. Ini bukan pertama kalinya pemerintah Tiongkok menghapus jejak selebritas di sana. Sebelumnya pada 2018, Fan Bingbing, artis berbayaran paling mahal di Tiongkok juga menghilang dari publik. Juli 2018, laman media sosial Fan Bingbing menghilang. Para paparazzi juga tidak bisa menemukannya di mana pun. Sampai-sampai keluarga dan teman baiknya tidak bisa memberi informasi mengenai keberadaan artis yang bermain di beberapa film Hollywood itu. Rupanya, Fan muncul kembali pada Oktober 2018. Selama menghilang, ternyata dia ditahan sementara oleh pihak berwenang yang menyelidikinya karena penggelapan pajak.
  23. Facebook mengungkapkan, mereka berkomitmen untuk membuat platformnya tetap aman dari terorisme dan individu atau organisasi berbahaya. Hal itu disampaikan oleh Nawab Osman, Head of Counter-Terrorism and Dangerous Organizations, Facebook Asia Pacific dalam temu media virtual, Kamis (2/9/2021). Mengutip laporan di laman resmi Facebook, di kuartal pertama 2021 terdapat 9 juta konten terorisme yang diberantas media sosial tersebut secara global. Angkanya menurun di kuartal kedua menjadi 7,1 juta. Untuk organisasi berbahaya, di kuartal pertama, terdapat 9,8 juta konten yang dihapus, dan menurun menjadi 6,2 juta di kuartal kedua tahun 2021. Dalam pemaparannya, Osman mengatakan ada 350 orang di Facebook yang bertugas untuk melawan terorisme dan kebencian terorganisir di platform tersebut. Ia mengungkap, tim itu terdiri dari mantan akademisi yang ahli di bidang anti-terorisme, mantan jaksa dan penegak hukum, penyidik dan analis, serta insinyur. Mereka juga bermitra dengan berbagai pakar eksternal secara global dalam bidang terorisme, kekerasan ekstrem, intelijen siber, dan perilaku online. Penilaian Suatu Entitas Facebook juga dan menugaskan penelitian independen untuk menyesuaikan respons dengan lebih baik. Tim Individu dan Organisasi Berbahaya adalah bagian dari tim yang lebih luas yang terdiri dari 35 ribu orang di Facebook, yang berfokus pada keselamatan dan keamanan. "Di bawah kebijakan Individu dan Organisasi Berbahaya, kami tidak mengizinkan organisasi atau individu yang menyatakan misi kekerasan atau terlibat dalam kekerasan untuk berada di Facebook," ujarnya. "Kami menilai entitas ini berdasarkan perilaku mereka di ranah online dan offline, dan yang paling signifikan, hubungan mereka dengan kekerasan." Dalam menandai suatu ancaman, Facebook menandai entitas setelah melalui proses ketat yang dipimpin oleh tim spesialis global dan ahli. Mereka mengatakan, proses penandaan mempertimbangkan baik perilaku di ranah daring dan luring. Mereka juga mempertimbangkan tujuan organisasi serta rekam jejak kekerasan di dunia nyata. Gunakan Kecerdasan Buatan Selain itu, Facebook juga memanfaatkan kecerdasan buatan (articial intelligence/AI) untuk mendeteksi dan menghapus konten yang terkait dengan kelompok teroris dan kebencian terorganisir. Osman mengungkapkan, teknologi itu bisa mendeteksi teks yang disematkan dalam gambar dan video untuk membantu memahami konteks penuhnya. "Dan kami telah membangun teknologi pencocokan media untuk menemukan konten yang identik atau hampir identik dengan foto, video, teks, dan bahkan audio yang telah kami hapus sebelumnya," kata Osman. Antara April hingga Juni 2021, 99,7 persen konten terorisme dan 97,8 persen konten kebencian terorganisir yang ditindak, diidentifikasi menggunakan teknologi, seringkali sebelum ada yang melihatnya. "Jika AI tidak yakin apakah konten melanggar atau tidak, kami perlu memahami bahwa pelaku ini semakin pintar dalam mengakali sistem kami," kata Osman. "Jika AI tidak yakin akan gambar atau video tertentu itu melanggar, kami punya reviewer yang punya keahlian yang terkait, maka mereka yang akan memutuskan apakah konten tersebut melanggar standar komunitas atau tidak." Bukan Kebijakan Baru Beberapa teknik lain yang mereka gunakan untuk memerangi terorisme misalnya secara agresif mengumpulkan propaganda teroris dari kanal-kanal distribusi yang ada. Facebook juga mencocokan gambar dan video untuk mencegah konten teroris yang telah diketahui di masa mendatang dan penggolongan untuk memahami teks yang mungkin menganjurkan terorisme atau kebencian terorganisir. Facebook juga mengidentifikasi kelompok organisasi berbahaya dan materi terkait saat menemukan konten teroris yang diketahui serta mengidentifikasi organisasi dan individu berbahaya yang bekerja untuk membuat ulang akun yang sebelumnya dihapus. Hal lainnya yang dilakukan Facebook adalah membagikan informasi di Facebook, Instagram, dan WhatsApp untuk menjaga semua platformnya tetap aman. Osman menegaskan, kebijakan mereka bukanlah kebijakan yang baru dan sudah ada sekitar 10 tahun meski selalu dilakukan beberapa pembaruan dan penyesuaian. Ia juga menyatakan mereka tidak pandang bulu dalam menegakkan aturan melawan kelompok ekstrimis. "Kami sudah menandai beberapa kelompok di seluruh spektrum politik, agama, dan sosial."
  24. View File Elementor Pro | Brings New Designs Experiences to Your WordPress * Tweak: Added "Justified" option in Typography text alignment in Column & Section elements ([#11480](https://github.com/elementor/elementor/issues/11480)) * Tweak: Enlarged cards view in the Kit Library for better visibility * Tweak: Changed Kit Library tab title * Fix: Landing pages experiment causes 404 errors with attachment pages ([#15943](https://github.com/elementor/elementor/issues/15943)) * Fix: Can't upload SVG files using Elementor ([#16084](https://github.com/elementor/elementor/issues/16084), [#16119](https://github.com/elementor/elementor/issues/16119), [#16088](https://github.com/elementor/elementor/issues/16088)) * Fix: `wp_kses_post` strips `srcset` attribute from images ([#16111](https://github.com/elementor/elementor/issues/16111)) * Fix: Inline CSS is parsed to an invalid characters ([#16140](https://github.com/elementor/elementor/issues/16140)) * Fix: Animated elements disappear before entering the viewport ([#2806](https://github.com/elementor/elementor/issues/2806)) * Fix: Autoplay not working for Vimeo videos in Lightbox ([#16068](https://github.com/elementor/elementor/issues/16068)) * Fix: HTML captions are stripped in Image carousel widget ([#16073](https://github.com/elementor/elementor/issues/16073)) * Fix: Carousels are not working properly in the Editor when Additional Custom Breakpoints experiment is active * Fix: Responsive values are not being reflected in Slider controls * Fix: Elementor Top Admin Bar loads in WordPress dashboard when the experiment is active * Fix: Prevent Admin Top Bar to conflict with WordPress customizer * Fix: Can't change alignment of icons when Font Awesome Inline experiment is active in Icon List widget * Fix: Import deeplink redirect loses target screen parameters when user needs to log in * Deprecated: Removed all usages of `Elementor\Utils::get_create_new_post_url()` Submitter pasmantap Submitted 09/01/2021 Category Files  
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...