Jump to content

Semua aktifitas

Aliran ini diperbarui otomatis     

  1. Yesterday
  2. Amazing gak ada yang nge posting ini, usernya siapa. WKWKWKWK
  3. Setelah statusnya naik ke level II atau Waspada, Kamis (24/5), Gunung Merapi di perbatasan DI Yogyakarta dan Jawa Tengah menunjukkan peningkatan aktivitas lagi.
  4. Direktur Institute for Policy Analyst of Conflict (IPAC) Sidney Jones mengatakan sistim perekrutan anggota dari kelompok Jamaah Anshorut Daulah (JAD) tidak seketat Jamaah Islamiyah (JI).
  5. Nikmati Gratis Ongkir dari Malline buat kamu yang udah jadi Mallers!

    Easy and simple to buy everything 😊

    gratis-ongkir-sosmed.png

  6. Akun ini adalah akun resmi Ngobas News dan menggantikan akun lama. Jendral bisa mengikuti akun ini. Have a nice day!

  7. Persaingan ketat terjadi di antara supermarket AS, khususnya untuk layanan antar. Agar dapat bersaing, pemain industri melirik otomatisasi agar proses mensortir dan mengepak barang lebih efisien. Seperti Kroger, yang bermitra dengan Ocado, yang memiliki teknologi otomatisasi gudang canggih.
  8. Pusakata menandakan karier solonya dengan sebuah rilisan baru. Tidak lagi bersama Payung Teduh, Mohammad Istiqamah Djamad kini 'Kehabisan Kata'. Pusakata menepati janjinya dengan sebuah lagu baru Kepergian Mohammad Istiqamah Djamad atau Is dari Payung Teduh tentu punya alasan dan tujuan. Buktinya, Is masih aktif bermusik dengan nama Pusakata yang juga menjadi nama akun Instagram-nya. Beberapa waktu lalu, Is sempat mengatakan bahwa dia akan segera merilis lagu baru berjudul 'Kehabisan Kata'. Is pun menepatinya janji, bahkan memberikan kepuasan lebih dengan meluncurkan video musiknya yang unik dan out of the box. 'Kehabisan Kata' bercerita soal rasa saat berbicara dengan orang yang disayang. Ingin rasanya waktu berhenti berputar demi menikmati sebuah cerita. Padahal, tak ada yang menarik dari cerita sang pujaan hati. Inspirasi untuk Is membuat lagu tersebut Untuk lagunya sendiri, 'Kehabisan Kata' terinspirasi dari naskah berjudul 'Metropole' karya Agnes Purwanti, yang tak lain dan tak bukan adalah istri Is. Naskah tersebut bercerita tentang orang-orang yang menjadi saksi hidup maupun bisu akan perubahan di kota besar. Manusia-manusia yang berbahagia, yang berduka, yang terluka, dengan sejuta kenangan pahit dan sejuta kenangan manis, tinggal di kota besar yang sama. Ada khalayak, ada pergunjingan. Sebuah warung kopi di sudut kota dipilih sebagai tempat untuk berbincang. Dan 'Kehabisan Kata' memperlihatkan apa yang mereka bicarakan di sana.
  9. Seminggu terakhir
  10. Sejak beberapa tahun belakangan, The Overtunes sibuk mengisi original soundtrack (OST) sejumlah film, seperti 'Ngenest', 'Cek Toko Sebelah', dan 'Susah Sinyal'. Kini, grup musik beranggotakan kakak beradik Mikha Angelo Brahmantyo, Reuben Nathaniel Brahmantyo, dan Mada Emmanuelle Brahmantyo itu merilis single terbaru mereka, 'Time Will Tell'. Tentang TheOvertunes dan lagu terbarunya Grup band The Overtunes yang digawangi oleh kakak beradik, Mada Emmanuelle, Reuben Nathaniel dan Mikha Angelo selalu berhasil menyita perhatian netizen. Bukan cuma karena vokal suara merdu yang dimiliki oleh si bungsu Mikha, tapi juga ketampanan tiga cowok ganteng ini berhasil bikin para cewek luluh dibuatnya. The Overtunes merupakan salah satu band yang mulai eksis di industri musik tanah air sejak 2013 lalu. Banyak single yang diluncurkan oleh The Overtune mewakili perasaan anak millennials. Salah satunya lagu yang berhasil bikin baper, I Still Love You, Sayap Pelindungmu dan Bukan Sekedar Kata. Lama vakum, setelah soundtrack Cek Toko Sebelah kini The Overtunes kembali akan merilis album kedua mereka. Dan satu single yang akan menjadi senjatanya yakni lagu yang berjudul Time Will Tell. Lagu ini terinspirasi dari mana ? Lagu “Time Will Tell” ini terinspirasi dari salah satu personilnya, siapa lagi kalau bukan Reuben. Sebenarnya sih lagu ini terinspirasi dari kisahnya Reuben. Jadi Reuben ini lagi curhat ke Mikha. Dan si yang sedang patah hati ini akhirnya mengeluarkan satu kata yang keluar di bagian reffrain-nya, yaitu “how can you say it so easily” tentang cewek ini. Dari situ Mikha langsung dapet inspirasi untuk menulis lagu ini based on that sentence. Akhirnya, Mikha sebagai penuls juga memasukkan cerita aslinya sedikit untuk ngedapetin emosinya di lagu ini. Jadi lagu ini bisa dibilang 30% asli cerita Reuben, sisanya Mikha mengarang sendiri." , kata Mada.
  11. Adeus

    Ketika cewek lo gblk

  12. Tanggal 19 Mei 2018, perhatian masyarakat dunia tertuju pada pernikahan anggota kerajaan Inggris. Hubungan Pangeran Harry dan aktris Meghan Markle berawal dari kencan buta dan menjadi serius.
  13. BincangEdukasi

    Bahagia itu gak harus punya harta

    bener, mau bahagia gak perl banyak harta
  14. kotawa

    Album Kotawa

  15. Earlier
  16. Dari seorang yang bernama Elon Musk

    IMG_20180518_195604_355.jpg

  17. Hati hati ya ndral dalam berbelanja, kamu nanti bisa kaayak gini.

    IMG_20180518_205316_965.jpg

  18. Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat The Voice Indonesia 2016, Gloria Jessica, kembali meluncurkan lagu baru. Bukan hanya satu, Gloria merilis dua lagu sekaligus, yang berjudul Luka yang Kecil dan Setia. Gloria mengumumkan dua lagu terbarunya di akun instagram Penyanyi cantik jebolan The Voice Indonesia, Gloria Jessica kembali merilis single terbarunya. Tak tanggung – tanggung dua lagu sekaligus. Dua lagu tersebut bertajuk “Luka yang Kecil” dan “Setia”. Pengumuman rilis dua single terbarunya Gloria Jessica diumumkan di akun instagram Universal Music Indonesia dan akun instagram milik Gloria Jessica. Surprise!! @gloriajessicaidmerilis 2 single terbaru sekaligus, salah satunya berjudul #LukaYangKecil, sebuah karya musik easy listening dan cocok buat kamu yang lagi galau, semoga lagu ini bisa sedikit mengobati luka kecil kamu yah , download dan stream lagunya sekarang juga ya,” jelas akun instagram Universal Music Indonesia di postingannya. Ciri musik untuk dua lagu tersebut Single “Luka Yang Kecil” bisa menjadi lagu yang rekomen buat pencinta lagu tentang cinta. Hal ini dikarenakan lagu ini kombinasi sempurna dari semua material yang disajikan. Aransemen lagu, lirik, instrumen, hingga karakter suara vokal dari Gloria Jessica menjadi satu kesatuan yang komplit. Lagu ini sangat easy listening, mudah dicerna, dengan tidak banyak instrumen yang dihadirkan. Pemilihan suara gitar yang mendominasi menjadi senjata utama dengan disandingkan suara vokal mumpuni Gloria Jessica yang dikedepankan di lagu ini. Lagu yang simple namun berkarakter ini menjadi semakin enak didengar dengan dibawakan oleh Gloria Jessica. Lagu “Setia” adalah lagu yang di daur ulang Gloria Jessica sebuah lagu ciptaan Pongki Barata yang sangat indah. Di versi daur ulang ini, pelantun "Dia Tak Cinta Kamu" mampu membawakan lagu ini sesuai dengan karakter vokal yang dimilikinya.
  19. Penyanyi Sheryl Sheinafia kembali merilis lagu terbarunya berjudul Fix You Up. Karya ini merupakan lanjutan dari singel kolaborasi yang dirilis sebelumnya, Sweet Talk pada 2017 bersama Rizky Febian dan Chandra Liow. Lagu tersebut masih bertemakan cinta Sheryl Sheinafia luncurkan single terbarunya. Terinspirasi dari love-hate relationship yang dialaminya sendiri, perempuan berusia 21 tahun tersebut menciptakan single Fix You Up. Single tersebut mengungkapkan kegelisahan Sheryl tentang rasa jenuh dalam suatu hubungan. Namun, bukan berarti ingin mengakhiri, justru merasa yakin bisa memperbaiki hubungan tersebut. "Fix You Up menceritakan dinamika dalam hubungan yang ada ups and downs, atau suka dukanya. Namun, salah satunya tetap berusaha untuk memperbaiki hubungan tersebut,“ kata musisi yang kerap dikenal dengan permainan gitarnya itu, Kamis (19/4). Sheryl memutuskan untuk membawakan lagu itu sendiri Diproduseri oleh Tushar Apte, Fix You Up adalah salah satu dari tiga lagu termasuk Sweet Talk yang direkam di Record Burbank Studio, USA. Sedangkan, lagu ini otomatis menjadi single kedua Sheryl yang dirilis dalam bahasa Inggris. Jika sebelumnya Sheryl mengajak musisi lain untuk berkolaborasi, di single terbarunya ini, Sheryl memutuskan untuk membawakannya secara solo. Alasannya, karena lagu tersebut sangat personal untuknya. "Kenapa lagu ini sangat personal buat aku? Karena menceritakan tentang love - hate relationship aku dan idealismeku dalam bermusik," jelas pelantun “Kutunggu Kau Putus”.
  20. huawei.thumb.jpg.bb18b56d14f7f9cc445414553bf512bb.jpg

    HUAWEI P20 PRO Smartphone merupakan smartphone dengan layar 6.1 Inch beresolusi 1080 x 2244 pixels.

    Smartphone ini dibekali dengan sistem operasi Android 8.1 (Oreo) dan prosesor Octa-core (4×2.4 GHz Cortex-A73 & 4×1.8 GHz Cortex-A53). Smartphone ini juga dilengkapi dengan dual slot kartu SIM nano, dual kamera 40 MP (f/1.8, 1/1.7″, OIS) + 20 MP (f/1.6) + 8 MP (f/2.4) pada bagian belakang dan 24 MP pada bagian depan.

    Untuk mendukung konektivitasnya smartphone ini dapat berjalan pada jaringan GSM/HSPA/LTE, sedangkan untuk mendukung dayanya menggunakan baterai berkapasitas 4000 mAh.

    Dapatkan sekarang di Malline.id

  21. Selamat menjalankan puasa

    1. kotawa

      kotawa

      Selamat berpuasa juga ndral

  22. Protokol Secure Socket Layer (SSL) bertanggung jawab untuk menjaga banyak data online Anda aman, dan Badan Keamanan Nasional Amerika Serikat (NSA) memiliki kemungkinan sudah membuatnya tidak aman bagi rakyatnya sendiri atau mungkin bagi seluruh pengguna internet di dunia. Setelah Secure Socket Layer SSL sukses dengan menjaga data online terkunci sebelum diusik NSA, kini Transport Layer Security (TLS) dapat membantu Anda menyimpan data Anda aman dari aktivitas mata-mata. Pada 5 September, New York Times memuat laporan rinci tentang kemampuan NSA untuk mencuri hampir semua informasi dari orang-orang – baik warga Amerika atau warga dunia lainnya – menggunakan data online. Organisasi ini mengklaim bahwa fokus utamanya adalah sedang mencari cara untuk memecahkan keamanan SSL dan akses ke segala sesuatu dari email ke catatan keuntungan dari berdagang online. Sebagai informasi lebih lanjut, warga Amerika cenderung belajar bagaimana NSA melancarkan aksinya, dan apa yang menjadi tujuan NSA untuk mengambil informasi yang dikumpulkan. Sementar itu, sangat penting untuk mengetahui dan memahami bagaimana fungsi dari SSL dan mengapa dengan kehilangan sistem keamanan ini akan menjadi bencana yang besar di dunia maya. Bagaimana Cara SSL (Secure Socket Layer) Melindungi Anda SSL melindungi data dalam transit dengan enkripsi. Ketika Anda mengirim email, misalnya, Anda perlu membaca isinya untuk menulis, dan server perlu membaca isinya untuk menyampaikan hal itu. Jika Anda membeli kotak set DVD atau sepasang sepatu online, Anda harus memasukkan nomor kartu kredit Anda, dan vendor perlu melihatnya. Ada, tentu saja, banyak orang yang tidak perlu melihat informasi pribadi Anda – salah satunya adalah "Data sniffer" yang mencuri data dalam transit dan menggunakannya untuk keuntungan mereka sendiri. Apakah itu mengambil nomor kartu kredit atau menyadap informasi bisnis sensitif, dan mengendus data yang sensitif adalah perkara yang mudah ketika posisi data ini tidak dipasang pada kondisi yang tidak aman. Data yang masuk melalui protokol SSL dienkripsi dengan (teoritis) algoritma yang mana tidak bisa dipecahkan kecuali dengan cara mendeteksi sertifikat SSL di kedua sisi saat kedua sisi ini berinteraksi – proses ini sering disebut dengan istilah "handshake." Melewati proses enkripsi bisa memberikan sniffer akses data data untuk segala sesuatu dari email pribadi ke catatan pembelian online ke informasi rekening bank. Keamanan yang Lebih Baik dengan TLS SSL bukanlah satu-satunya protokol keamanan online, tentu saja, dan tidak ada bukti bahwa NSA menargetkan sistem keamanan TLS, sebagai penerus SSL. Dari sudut pAndang fungsi, SSL dan TLS hampir identik: TLS juga mengenkripsi data dalam transit dan membutuhkan "handshake" antara dua server yang berwenang sebelum isinya terkuak. Perbedaan antara SSL dan TLS sangatlah halus dan sangat teknis, tapi sistem TLS ini lebih baru dan lebih halus. Keamanan versi SSL, 3.0, sebanding dengan TLS 1.0, tapi TLS 1.1 dan 1.2 mampu memberikan keamanan yang sangat tajam. Meski begitu, dua metode ini sangat mirip dan beberapa program email bahkan menggunakan dua istilah keamanan ini secara bergantian. Pengguna dapat mengakses situs web yang dijamin dengan SSL dan TLS melalui sistem yang disebut Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS). Anda mungkin pernah melihat ikon gembok hijau di jendela URL browser Anda saat berbelanja atau mengakses rekening bank Anda, yang menunjukkan bahwa situs tersebut aman dan menjalankan protokol SSL atau TLS melalui situs HTTPS. Ketika memberitahukan apakah situs menjalankan SSL atau TLS, umumnya jauh lebih sulit dan ini merupakan di luar wewenang ruang lingkup browsing Web sehari-hari. Dari sudut pandang pengguna, hal yang paling aman tentang TLS adalah bahwa NSA tidak muncul untuk menargetkan keamanan ini (dan mungkin saja bisa berubah). Tidak banyak yang bisa pengguna lakukan untuk mencegah NSA dari meretak protokol dari SSL, tetapi jika Anda mengkonfigurasi software email Anda sendiri, Anda dapat mengatur preferensi Anda ke TLS sebagai gantinya. Sebuah situs web yang bernama http://www.ismymailsecure.com/ akan membiarkan Anda tahu apakah penyedia email Anda menggunakan protokol TLS. Kebanyakan bisnis swasta dan server universitas melakukan hal ini, seperti halnya Gmail, sementara Yahoo Mail dan Hotmail tidak. entu saja, NSA dapat meminta informasi langsung dari Google juga, dan bisa saja daftar dokumen NSA akan bertambah untuk memata-matai Google. Jadi menggunakan Gmail mungkin tidak menjadi solusi aman 100 persen. Dalam hal browsing Web dan belanja online, jalan paling aman mungkin untuk menggunakan plugin HTTPS Everywhere https://www.eff.org/https-everywhere yang akan otomatis mengaktifkan protokol SSL atau TLS pada sebuah situs web jika mereka tersedia. Memang, jika sebuah situs web hanya menawarkan fungsionalitas SSL, hal itu mungkin tidak berbuat banyak, tapi itu lebih baik daripada tidak mengambil tindakan pencegahan sama sekali.
  23. Kronologi pengeboman di Surabaya

     

    1. kotawa

      kotawa

      Kok tolol bunuh diri pakai bom bunuh diri

  24. Gimana guys???

     

  25. Afgan baru saja merilis single terbaru dari album Dekade yang berjudul Love Again dan ternyata lagu ini bikin penikmat musik jadi mengingat masa-masa dulu di tahun 90-an. “Love Again” – gaya musik di era 90-an Afgan pun merilis single setelah 'Heaven', lagu tersebut berjudul 'Love Again'. Dengan menghadirkan beat RnB, 'Love Again' adalah bentuk kerinduan Afgan terhadap musik di era '90-an. “Musik seperti inilah yang sering saya dengarkan saat kecil dan kurang lebih mempengaruhi gaya bermusik saya hingga hari ini,” jelasnya. Kata Afgan, 'Love Again' adalah salah satu lagu favoritnya dari album 'Dekade'. Selain memperdengarkan musik yang Afgan suka pada penikmatnya, penyanyi berusia 28 tahun ini juga menyesuaikan liriknya dengan kata-kata yang biasa digunakan di lagu-lagu '90-an. Tentunya, agar kesan 'throwback'-nya lebih terasa. Afgan membuat lagu tersebut dengan dua versi Awalnya, pelantun 'X' ini sempat ragu untuk memasukkan lirik berbahasa Inggris dan Indonesia ke album 'Dekade'. Namun, direvisi dan dibuat dua versi musik, Afgan percaya diri untuk menjadikan 'Love Again' sebagai bagian dari 'Dekade'. “Lagu ini menceritakan tentang perasaan seseorang yang masih mengharapkan perasaan yang sama dengan sang mantan kekasih. Perasaan yang mungkin banyak dialami oleh banyak orang," katanya.
  26. Ngobas

    Ternyata Ini Arti Lirik Lagu 'Despacito'

    Hampir semua orang menyukai musik dan lagu. Mulai dari anak kecil, remaja, orangtua, dan sebagainya menyukai hal tersebut. Musik pun hadir dengan berbagai genre. Tiap orang pun memiliki kesukaan genre musik yang berbeda-beda. Pada 2017, musik atau lagu yang sedang sangat terkenal adalah ‘Despacito’. ‘Despacito’ ini sudah sangat terkenal di seluruh dunia dan tidak terkecuali di Indonesia. Lagu ini dinyanyikan oleh penyanyi terkenal asal Puerto Rico yakni Luis Fonsi. Lagu ini memiliki dua versi, yakni Luis Fonsi dengan Daddy Yankee dan yang satu lagi Luis Fonsi dengan Justin Bieber yang juga masih featuring dengan Daddy Yankee. Lagu yang telah dirilis sejak awal 2017 ini mendapatkan perhatian yang sangat luar biasa dari para netizen. Video klip ‘Despacito’ mendapatkan viewers yang sangat banyak di Youtube. Dalam kurun waktu sekira enam bulan, lagu Despacito versi pertama yakni yang tanpa Justin Bieber telah memperoleh jumlah view hingga 2,4 miliar. Sedangkan video ‘Despacito’ yang bersama Justin Bieber telah menembus angka lebih dari 400 juta views sejak April 2017. Lagu ini menjadi tren di dunia dan tidak terkecuali di Indonesia. Berbagai kalangan menyanyikan lagu ini dengan santainya tanpa mengetahui apa arti sebenarnya di balik lirik-lirik lagu ini. Diketahui lirik-lirik yang terkandung di dalam lagu ini memiliki arti tindakan yang mesum. Berikut adalah lirik dan arti lagu ‘Despacito’ dalam Bahasa Indonesia, dilansir dari BestofLyric. Hal ini sungguh menjadi sebuah ironi karena di Indonesia sendiri tidak sedikit anak-anak yang menyukai dan menyanyikan lagu ini. Padahal umur-umur seperti mereka sangat tidak layak untuk mengatakan hal-hal seperti yang diartikan lagu yang sangat viral tersebut.
  27. Konferensi Facebook F8 yang menjadi agenda tahunan, kali ini mengedepankan beberapa pembaharuan fitur salah satunya untuk messenger. Facebook sendiri telah menyederhanakan tampilan antarmuka aplikasi saat pengguna mengirim pesan. "Saat Anda mengirim pesan, Anda benar-benar menginginkan pengalaman yang sederhana dan cepat. Kami mengambil momen ini untuk mendesain ulang Messenger sepenuhnya untuk memfokuskan ide-ide ini," kata Mark Zuckerberg. Sedangkan Wakil Presiden Facebook Messenger, David Marcus mengumumkan, pembaruan yang efisien untuk Facebook Messenger akan datang segera. Perusahaan diklaim telah mengerjakannya sejak awal 2018. Saat ini, ada lima tab yang lebih rendah dan tiga tab atas untuk menavigasi aplikasi. Desain ulang memiliki tiga tab utama di bagian bawah: obrolan, kontak, dan fitur yang tampak seperti kompas. Ini mungkin merupakan dampak migrasi Facebook Find My Friends ke dalam aplikasi Messenger. Kondisi ini masuk akal, karena banyak orang menggunakan Facebook Messenger sembari membagikan lokasinya dengan teman ketika mencoba untuk bertemu. Di bagian atas ada tiga pintasan: kamera, video call, dan tulis. Di kiri atas adalah ikon pengguna dan bilah penelusuran ada di bawah. Pembaruan baru juga akan mendapatkan mode gelap, fitur lama tertunda untuk Facebook Messenger. Gelembung obrolan akan diwarnai dengan gradien, tetapi para pencetusnya tidak yakin apakah warna pekat akan hilang. Berikut adalah hal yang harus diperhatikan oleh Facebook: Obrolan Kepala harus menjadi fitur keikutsertaan. Setidaknya harus bertanya kepada pengguna setelah beberapa hari menggunakan aplikasinya.
  1. Muat aktifitas lainnya
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi