Jump to content

Ajak Tetangga Jadi Partner Bigo Dia Dapet Banyak Pacar


Recommended Posts

Jadi host Bigo sebenernya kerjaan sampingan gue aja sih karena kerjaan utama gue yaitu driver online, ya apapun gue kerjain lah yang penting halal. Tapi saat live sendiri kayanya gue terlalu kaku, kaya kurang ada tek tokan aja gitu.. Gue ajak lah tetangga gue, perempuan namanya Nana. Gue putusin dia jadi partner gue karena waktu itu sempet dia sesekali muncul di kameran sambil liatin gue live dan justru viewersnya nambah saat ada Nana. Dari pada dia kerja serabutan gak jelas, gue sepakat buat bagi dua dari hasil gaji di Bigo. Lama kelamaan si Nana sering banget dipuji viewers sampai disukain banyak orang, sampe banyak tetangga yang mau juga yang minta cariin pacar di Bigo, aduh dikira gue biro jodoh kali yaaa.. Setelah beberapa bulan live viewers Bigo jadi saksi kisah cinta Nana, mulai deh tuh di challenge dinner bareng cowok dari Bigo, kopdar sambil live, ditembak secara live di Bigo dan banyak challenge lain. Kaya melakukan hal seru tapi menghasilkan uang.

 

Soal gaji kita di Bigo emang selalu lancar, apa lagi ada aja viewers yang sering ngirim makanan ke rumah sebagai cemilan biar live nya makin semangat katanya, sampe pernah si Nana dikasih handphone sama salah satu host Bigo yang demen sama konten kita! Gak nyangka banget ternyata disini gue dan Nana banyak ketemu orang baik. Udah 3 tahun main Bigo, sempet ngerasa bosen dan capek tapi ada aja viewers yang selalu ingetin buat semangat dan nanyain keadaan. Udah kaya keluarga baru yang gue dan Nana bangun selama berjuang bersama. 

 

nih gue kasih link downloadnya yah buat kalian yang mau coba ngebigo seru!

https://bigolive.onelink.me/sG8X/Article4

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...