Jump to content

Pengalaman Cari Pacar Sampai Dapet Istri di Bigo Live


Recommended Posts

Gue udah lama banget tuh jomblo emang niat cari pacar sih, nah pas lagi main Get Rich ada iklan Bigo, di iklan tuh cewek nya cantik-cantik banget. Nah gue iseng lah download terus live waktu itu tahun 2016 awal live, eh banyak banget DM gue tapi dari cowok kebanyakan, wkwkwkwkw! Nah bini gue yang sekarang tuh dulu dia sering banget masuk ke room live siaran gue di Bigo. terus pas gue liat foto profile dia kok cakep banget, kulitnya sawo mateng, akhirnya gue beraniin diri buat DM dia “Kak minta id line nya dong” itu gue masih 17 tahun tuh. Singkat cerita kita udah mulai ngobrol banyak di Line, eh gue phpin dia. Gue malah pacaran sama cewek lain wkwkwkwk! Cewek lain itu adalah salah satu host Bigo juga, tapi gue pacaran sama dia sebulan doang terus putus guys. Nah gue deketin lagi lah si bini gue yang sekarang ini gue coba buat jelasin semuanya tapi di agak percaya, dia pikir gue bajingan… Nah gue ajak lah buat ketemu tapi gak jadi karena dia gue phpin lagi, tapi kali ini bukan karena cewek lain tapi gue punya alasan tertentu.

 

Nah udah setahun kemudian bunda gue tuh sahabatan sama sama salah satu cewek dan gue ikut tuh sama bunda dan sama sahabatnya, nah ternyata sahabatnya bunda gue ini sahabatnya dia (istri gue yang sekarang). Nah kita ketemuan deh tuh berempat. Akhirnya kita sahabatan aja saat itu. Nah abis itu dia pindah ke Medan karena emang dia asal sana dan kita lost contact. Nah pas dia balik ke Jakarta lagi, gue sempet ketemu lagi dan liat muka dia tuh, duh gue langsung sayang deh sama dia.. Udahlah pas dia mau balik lagi ke Medan gue tembak aja langsung, kita sempet LDR-an setahun pas dia balik ke Jakarta langsung gue nikahin sampai sekarang dan kita pasangan yang bahagia, alhamdulilah. 

 

Kalo soal gaji di Bigo tuh gue kasih ke orang tua pastinya, terus kasih keluarga buat jajan adek gue yang masih SD, gue juga beli motor, beli kaset PS, terus buat beli HP yah banyak lah. Kalo kisaran penghasilan yang paling sedikit itu pernah dapet sejuta, karena jujur saat itu gue lagi gak ada topik dan gak ada konten buat dijadikan bahan siaran live .Tapi kalo gaji tertinggi pernah sih sampai lebih dari seratus juta, wah itu uang gue bagi-bagi ke keluarga sampe nenek gue juga gue kasih donggggg.. Sisanya gue beliin kaset PS, karena gue gila banget sama game dari kecil, heheheh!




nih buat yang mau download bigo gue kasih linknya downloadnya siap tau mau coba, liat-liat dulu 

Link: https://bigolive.onelink.me/sG8X/Article3

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...