Jump to content
bbayuu1998

Jurus Asyik Dapatkan Rupiah Ala Apartemen Thamrin Residence

Recommended Posts

spacer.png

Apartemen kini telah menjadi salah satu tren hunian masakini. Tak hanya praktis namun juga modern, apartemen Thamrin Residence ini termasuk top recomended-nya hunian vertikal kekinian, lho! Kamu udah tahu belum, apa sih daya tarik tempat satu ini?

Mengusung tema yang berbeda, Thamrin residence mampu melejit dibanding para kompetitornya. Selain memiliki lokasi yang strategis, luas ruangan per unitnya juga lebih besar. Cek langsung yuk!

Keuntungan lain dari Thamrin Residence ini bisa Anda jadikan sumber pundi-pundi rupiah! Nah, penasaran kan gimana caranya? Buruan keep unit di apartemen ini sekarang juga ya!

Mengulik Informasi Unik Apartemen Thamrin Residence

Berlokasi di Jakarta Pusat, sebagai poros bisnis, Thamrin residence hadir sebagai solusi hunian masa kini. Tak hanya menawarkan tempat tinggal saja, apartemen ini juga berpotensi mendatangkan sumber penghasilan bagi Anda.

Berjumlah total 30 lantai, Thamrin residence menyajikan tampilan tata kota yang indah ketika pagi dan juga malam hari. Pemandangan mengasyikkan ini tentunya membuat banyak pihak jatuh hati. Untuk ukuran ruangan meliputi; 30 meter persegi, 42, 57, 80 hingga 102 meter persegi.

Sementara untuk tipe unitnya, Anda bisa memilih, tipe studio, 1BR, 2BR dan juga 3BR. Dengan penyediaan kamar mandi satu sampai dua unit. Menariknya lagi apartemen Thamrin Residence ini sudah full furnished komplit dengan tambahan elektronik didalamnya. Wah, asyik kan?

Fasilitas Yang Bikin Anda Puas

Meski umumnya fasilitas apartemen satu dengan lainnya memiliki kemiripan, namun apartemen satu ini menawarkan sejumlah layanan kelas atas yang akan menjamin kepuasan para penghuninya. Sebagai contoh, ketersediaan jacuzzi. Sarana ini tergolong cukup mewah, bayangkan berendam di air yang hangat dengan nyaman dan menyenangkan.

Atau, mau bersantai sejenak merefreshkan pikiran? Ada kolam renang yang siap menyegarkan tubuh Anda. Layanan sekuritas 24 jam yang didukung oleh tenaga profesional serta mumpuni di bidangnya. Tak perlu khawatir kehabisan uang cash, ada ATM center. Ada juga cafe and resto, salon, jogging track hingga area parkir yang lapang.

Bagi Anda penyuka dunia shopping bisa langsung meluncur ke Lokasi dekat shopping Mall branded dan Cinema, Grand Indonesia maupun Plasa Indonesia. Masih kurang? Katanya apartemen ini bisa mendatangkan rupiah juga? Bisa dong! Baca sampai habis ya artikel ini.

Bisnis Sewa Apartemen yang Nominalnya Bikin Kepengen

Bagi sebagian orang, memiliki apartemen hanya merupakan harta tak bergerak yang bisa dijadikan tabungan. Tapi, apartemen ini bisa lho disewakan, dengan harga yang tentunya sangat menggiurkan. Lalu kira-kira berapa ya tarif sewanya, berikut ulasan lengkapnya.

1. Tipe studio, dibanderol sekitar Rp6.000.000/bulan. Tipe kamar ini paling pas buat Anda yang masih dalam status single alias belum menikah. Pasalnya, tipe ini tergolong mungil dan minimalis. Namun, tetap berfungsi maksimalis kok.

2. Tipe unit 1 BR ini dipatok dengan harga mulai dari Rp 6.5 juta hingga Rp 7.5 juta/bulan. Luas ruangan tipe ini sedikit lebih lebar ketimbang yang pertama. Tipe ini juga cocok buat pasangan muda.

3. Tipe 2 BR memiliki patokan harga sekitar Rp 10.000.000 hingga 12.000.000/bulan

4. Tipe 2 BR dengan luas 80 m2 dibanderol dengan tarif sewa mulai dari Rp 14.000.000 – 16.000.000/bulan. Cukup luas ya, dengan ukuran 80 meter persegi ini.

5. Tipe 3 BR, ini memiliki luas ruangan yang palinh besar dan dibamderol mulai harga Rp 15.000.000 hingga 6.000.000/bulan

Selain itu bisa juga disewakan mingguan atau bahkan harian. Nah, jumlah yang lumayan menggoda kan? Tunggu apa lagi, keep unitnya di Apartemen Thamrin Residence ya dan raup beragam keuntungan lainnya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...