Jump to content
mahmudsaleh

Pernahkan Mendengar Binomo?

Recommended Posts

wah gak dong. Pokoknya Binomo sangat praktis . Ane jamin deh. Nah supaya dana bisa ditarik ke rekening agan juga gampang, gan. Kirim aja email ke support@binomo.com, tulis subjek verifikasi akun,  dengan dilampirkan Foto/scan Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Mudah kan?

Paling lama 24 jam uang dengan mata uang agan  bisa ditarik. Simpel kan gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 iya jelas ada, gan. Binomo juga Agan bisa ikut turnamen yang diadakan tiap hari loh. Dan itu gratis!  Pokoknya 7 hari dalam seminggu ada berbagai turnamen dengan hadiah yang oke punya. Intinya keren banget lah, gan. Nggak bakal nyesel. Percaya deh, gan!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy